Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1666 из 6067 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 121333
  1. Вверх #33301
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у меня тоже дома на антресоли лежит пожарная машина и ждет своего часа
    ну вот когда подаришь будущему внуку.. скажут.. что , на новое не нашлось денеХ??? старье дарите.. и по барабану, что сіночкино......, госпади... спасибо . что у меня с переездом все игрухи сынины выкинулись.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #33302
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну вот когда подаришь будущему внуку.. скажут.. что , на новое не нашлось денеХ??? старье дарите.. и по барабану, что сіночкино......, госпади... спасибо . что у меня с переездом все игрухи сынины выкинулись.....
    Не, я не подарю такое бохатство))) буду доставать ее как реликвию, когда внук в гости будет приходить))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #33303
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Кошмар какой. Отвратительная бабушка, сказать такое впечатлительному подростку! Уж лучше принцессу взращивать и в попу дуть, чем так)) собсно, я так и делаю. Комплексы и недовольство собой хоть немного, да у всех бывают, не хочу их стимулировать. Жизнь наших детей баловать не будет, так можем мы их побаловать хоть немного...
    Слава богу, что у вас эта история благополучно закончилась! Здоровья вашей красавице!

4. Вверх #33304
    Дом советов
    я раньше может то же так же думала, нафига тарье.. но правда мне никто ничего не дарил/отдавал .. единственный подарок это фраже на свадьбу..... но зато мне и не на что обижаться..... блин все у меня не так и свекровь далеко... и невестка нормальная.. жуть просто.

5. Вверх #33305
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. Отвратительная бабушка, сказать такое впечатлительному подростку! Уж лучше принцессу взращивать и в попу дуть, чем так)) собсно, я так и делаю. Комплексы и недовольство собой хоть немного, да у всех бывают, не хочу их стимулировать. Жизнь наших детей баловать не будет, так можем мы их побаловать хоть немного...
    Слава богу, что у вас эта история благополучно закончилась! Здоровья вашей красавице!
    Я тоже удивилась. Сколько знаю бабушек - для всех их внуки самые умные/красивые/талантливые и так далее, внешность вообще обсуждениям не подлежит. А тут такое. Странная женщина.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #33306
    Дом советов
    это думаю от глупости.... думаю укусить Алю не могут , вот и через дочку кусают.......

7. Вверх #33307
    Риба золотая
    это думаю от глупости.... думаю укусить Алю не могут , вот и через дочку кусают.......
    Так сказала бы что у Саши ноги толстые (типа раскормила сыночка), а не у ребенка

8. Вверх #33308
    Дом советов
    Так сказала бы что у Саши ноги толстые (типа раскормила сыночка), а не у ребенка
    дык Саша сынАчка........

9. Вверх #33309
    Риба золотая
    дык Саша сынАчка........
    Ну, да - это святое)

10. Вверх #33310
    Ну да. Тогда бы получилось, что его кормят хорошо. А это не дело! Сын, как известно, при невестке живет впроголодь. Недокормленный.

11. Вверх #33311
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Из последнего к нам перекочевал набор из 2'чашек и 2 блюдец, который бабушке подарила её подруга, а бабуля любезно передаривают малой на 10 лет. Но нас предупредили, что это чистый фарфор, поэтому стоять они должны подальше в шкафу для красоты, а пить чай из них ненадо, а то дети разбить могут...)))
    Любимая фишка моей бабушки, дарить подаренное ей, не скрывая этого да еще и сопровождая словами: мне подарили, я не пользуюсь...

Как бы ничего такого, я тоже пристраиваю некоторые подарки, но просто так без повода, а бабушка дарит на день рождения, новый год))

Свекровь тоже раньше грешила этим, но как то завуалировано, тактично что ли))
    13.04.13

12. Вверх #33312
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Тимоша, ужасная история... это очень страшно! хорошо что все благополучно закончилось! Я к сожалению знаю такую историю с печалным концом(((((
    13.04.13

13. Вверх #33313
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    я раньше может то же так же думала, нафига тарье.. но правда мне никто ничего не дарил/отдавал .. единственный подарок это фраже на свадьбу..... но зато мне и не на что обижаться..... блин все у меня не так и свекровь далеко... и невестка нормальная.. жуть просто.
    А я очень хочу чтоб свекровь мне фраже подарила)) У неё есть новое мельхиоровое фраже (много) и им она не пользуется. У меня в субботу как раз д.р. будет и очень бы я обрадовалась такому подарку. Только вот проблема в том что сказать об этом я не могу, не удобно

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась. Сколько знаю бабушек - для всех их внуки самые умные/красивые/талантливые и так далее, внешность вообще обсуждениям не подлежит. А тут такое. Странная женщина.
    У неё самый-самый старший внук, сын её дочери. У золовки есть ещё и дочка, но к ней свекровь она как то так относится.

100%

Нет, ты что, Саша у неё самый-самый))) Если надо что то не очень лицеприятное сообщить или Саше сказать, то всегда говорят мне, вдруг сыночка обидеться)))

Маше было года 4-5. В то время мы с Сашей оба курили. Так свекровь начала лить ребёнку в уши что это очень плохо (никто и не спорил)что боженька маму возьмёт за ногу и кинет в огонь. С папой ничего такого типа произойти не могло. У ребёнка на этой почве начались ночные страхи
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #33314
    то его кормят хорошо. А это не дело! Сын, как известно, при невестке живет впроголодь. Недокормленный.[/QUOTE]

[QUOTE]По сыначку девочки с языка сняли)))

А про впроголодь это не про нас. К "пуговицам притензий нет. Пришиты на смерь, не оторвать" (а) А. Райкин
    Последние несколько лет свекровь у меня рецепты многих блюд просит, так что с питанием у нас всё в порядке)) А вот Маше, по её мнению, я даю слишком большие порции (жили вместе, питались отдельно) Но я ей всегда говорила чтоб она смотрела за собой и за количеством её еды в тарелке.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.01.2016 в 19:52.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #33315
    Дом советов
    ой Аля.пря так и скажи.. у меня мол ДР скоро хочу фраже мельхиоровый.. вам то он зачем??? вот и отыграешься за все....... ( мстя наша ужасна...)

16. Вверх #33316
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Тимоша, ужасная история... это очень страшно! хорошо что все благополучно закончилось! Я к сожалению знаю такую историю с печалным концом(((((
    Ой, я в то время тоже столько всего перечитала и пересмотрела, капец. Я от переживаний спать не могла(( Мой сон длился пару часов в сутки. Сердце вылетало, а седины добавилось ого го сколько((
    Боролась за дочь всеми возможным способами. Пыталась договариваться, готовила ей отдельно низко калорийную еду, правда подливала масло, подсыпала манку где это было возможно и для неё не заметно, в общем выкручивалась как могла. Мне многие советовали ситуацию отпустить и не поддаваться Машеным выбрыкам, пусть готовит себе сама. Но тогда бы она делала всё точно по своим рецептам, что меня в корне не устраивало Сейчас пришли к золотой середине, на диетах не сидит, просто пытается правильно питаться.

ой Аля.пря так и скажи.. у меня мол ДР скоро хочу фраже мельхиоровый.. вам то он зачем??? вот и отыграешься за все....... ( мстя наша ужасна...)
    Посмотрим))

17. Вверх #33317
    Пусть муж скажет. Мама сыну не откажет

18. Вверх #33318
    Знатная приколистка
    Маше было года 4-5. В то время мы с Сашей оба курили. Так свекровь начала лить ребёнку в уши что это очень плохо (никто и не спорил)что боженька маму возьмёт за ногу и кинет в огонь. С папой ничего такого типа произойти не могло. У ребёнка на этой почве начались ночные страхи
    До чего же при...цанная женщина, Господи прости....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #33319
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    От вы все перекрутили со своими коллекционными машинками 19 века))))
    Нам подарили совеЦкого урода с руками в наборе, хранение "гаражное")))
    У меня у старшей миллион кукол монстр хай,барби и прочей лабуды.....Младшая,конечно,подкорректирует. Шо останется,не думаю,что буду хранить - не люблю старые вещи.....Но мало ли,а вдруг меня перемкнет?))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #33320
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А у моей мамы хранится... ну как сказать. Такой мишка-фубля. Облезлый, лысый практически, и глаза у него - разные пуговицы)))))) Это сестре старшей дарили года так 43 назад, потом я его честно экспроприировала))) В общем, мои барышни за него дерутся, когда к бабушке едут - спят только с ним. Все выпрашивают забрать. Но мамуля моя непреклонна! Да и мы с сестрой до сих не доспорили, кому он принадлежит, поэтому пока у родителей сидит на полке)

По поводу создания ребенку комплексов (растолстела, ряшка в комп не помещается) - это у нас дед с папой умники. Причем оба далеко не стройняшки, даже наоборот. Хорошо, что старшая моя спокойно сообщает, чтоб на себя посмотрели. Да и я ору, как потерпевшая, когда это дело слышу. Ну вот во всем вроде нормальные мужики, а по части женской фигуры - эстеты, блин.

А! По теме: муж сегодня в телефон сообщил мамуле своей, что наконец-то похудел, потому как правильно ест. Так она мне перезвонила и сообщила, что мужика кормить надо. До этого мне рассказывали, что докормить мужа до 110 кг - это преступление перед обществом. В общем, все равно, "в шапке" и "без шапки".
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 1666 из 6067 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права