Ну давайте, расскажите теперь еще, какая не толерантная темка-то сталавот это вот проглотили все, не жуя))
и главное, продолжили ж дальше сочувствовать, лапушке такойи эмоции оправдывать...
уж простите, я тут пару дней отсутствовала, но у меня такое не глотается)) опыта не хватает..![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну, Наталь, такое комментить реально брезгливо. Тут народ почти приличный собрался, знаешь, когда кто-то на йоге пукает остальные делают вид, что ничего не произошло)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Последний раз редактировалось Natallya; 11.01.2016 в 19:07.
Еще больше "понравилось" что общих детей у них нет по винемужа! Так как он болел.... Это его вина оказывается.
![]()
Нееет, прикольно тогда было.
Не хватает мудрых советов Сандели и Жемчуг.
Веселых историй про мамо от Юлевны с подарками в виде тортов из туалетной бумаги. Морозки с лучами поноса и ее "доброй" бывшей свекрови, которая передавала земельку кладбищенскую с пожеланиями невестке помереть поскорее.
Все было очень мило и здорово![]()
не, ну хоть как-то давать понять, что да)
тебе смешно, а я реально растерялась когда прочитала это... а потом... ничего!)
ну, я с Катей может тоже не везде по форуму согласна была так чтоб всегда) но за такой выступ прям пожалела что виртуальные ляпасы на реальном лице не отобразятся...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да. Жемчуга, Сандели и Юлевны реально не хватает.
Кстати, по опыту, луч поноса (это я, когда психовать за рулем приходится, стала после Морозки посылать)) может рикошетом не того, кого надо захватить( Помнится, ехали мы со старшей красотой по Киевской трассе домой, и по дороге что-то многовато шумахеров попадалось. В общем, ругалась я плохими словами, кричали мы (уже вместе) "луч поноса тебе!!!" Подъехали к дому, звоним-звоним, стучим-стучим... Ну никто не открывает. А холодно ж! Минут через десять открывает муж со словами "прости, любимая, что-то меня живот прихватил". Ну, это мы еще выдержали. А когда узнали, что и свекровь, и младшая барышня с горшка уже полчаса не слазят.. Вот тогда нас и порвало))))))))) Так что аккуратно посылать надо, ареол попадания выдерживать))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И ты решила напомнить, а то тему сменили?)))))))
Кстати, Жемчуг, Сандели, Юлевна не просто так ушли из темки....
По выделенному заметила такую закономерность за своими свекровями (интересны ваши наблюдения, девочки), допустим ругают они кого-то активно, часто что-то упоминают одно и тоже, причем постоянно.... и бац! Это у них происходит, а не у тех людей)... К примеру, первая свекровь положила глаз на соседний участок по даче, всячески старалась его сделать непригодным (чтоб у хозяина отвадить охоту заниматься))). Потом все же участок хозяин продал не ей, а у нее начались проблемы со своим такие же. Или вторая свекровь смеялась над кем-то неудачно купившим квартиру, и сама вляпалась еще хуже)... и т.д. И у них это постоянно! И они как-то не замечают сходства ситуаций))
Иногда до смешного. Вторая свекровь кричала, что в 27 уже замуж никто не выходит, старые,, так сказать))) тока ее сына обпоили))) А дочка свекрови точно в 27 вышла! До этого ни с кем и никак не складывалось... Потом она орала, что к 30-ти первый раз не рожают, поздно уже... И у дочки деток пока нет, видимо, к 30-ти и появятся))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ну у меня рука легкая,я вернулась,,,,,может и Жемчуг придет она в Разговорах естьа Юлевна тут? не в Москве?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Старожилы помнят, как я жаловалась, что мои свекры в шутку забирали у нашей дочки (2,5 года) еду. Ну пугали, мол: "а вот заберу супчик, а ну отдай кашку". И тарелку к себе двигали. Ребенку не нравилось, она кричала, плакала, а им смешно, жадюга какая растет)) В последний день нашего гостевания дочка приготовилась, узнала, что будет на ужин и сказала бабушке с дедушкой, чтоб они на кухню не заходили вообще, а стояли в коридоре, потому что это ЕЕ рагу на терелке лежит)) Вот тут я наслушалась, какое чадо невоспитанное у меня.
Шутки шутками, а невоспитанное чадо от стресса спало потом плохо, писялось ночами и т.д.
Социальные закладки