Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1664 из 6068 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 121341
  1. Вверх #33261
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мимоза, мы на одной волне в плане детей))

2. Вверх #33262
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Хочешь в мемориз записать? Чужими аргументами пользоваться?) Правильно, я потом у тебя возьму)
    Не поверишь - я уже была в положении того, кому пришлось аргументировать Ы) Теперь вот пытаюсь понять, не звезданутая ли я случайно. Похоже, нет)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #33263
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Тата, я имела ввилу материально. Муж помогает сестре, а Зарина детям материально помогает? Если да, но вообще не вижу смысла в прениях.
    Меня очень резануло то, что Зарина не помнит где был сын. То ли в рейсе, то ли дома?
    Я пытаюсь понять отношения между мужем и его сыном.
    Я просто убеждена, что тут только одна сторона медали.
    Хотя сначала я тоже мысленно поддержала Зарину, но потом больше вопросов, чем ответов. Что дрлжно было произойти, чтобы сын не приходил к отцу во время болезни. Это уже следствие, а причину их разлада не объяснили.
    возможно именно от этого,квартира,машина и что там ещё и записано только на сестру мужа,чтобы потом в будущем квартира бабушки,тёти и отца досталась сыну мужа от первого брака...а не детям Зарии..и походу этот момент тоже бесит и цепляет,судя по поведению человека:дай палец,а он по локоть откусит!то возможно всё,вот родственники мужа и подстраховались...но тут Остапа понесло..

4. Вверх #33264
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    возможно именно от этого,квартира,машина и что там ещё и записано только на сестру мужа,чтобы потом в будущем квартира бабушки,тёти и отца досталась сыну мужа от первого брака...а не детям Зарии..и походу этот момент тоже бесит и цепляет,судя по поведению человека:дай палец,а он по локоть откусит!то возможно всё,вот родственники мужа и подстраховались...но тут Остапа понесло..
    Подстараховались на славу... Мать умерла, дочь без наследников и с претензиями, сын не общается с собственным сыном. Кто будет квартиру в могилу с собой брать, а кто дачу, уже разобрались?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #33265
    Посетитель
    Для защитников родственниц. Zari@ спасла мужа, кот. весил 30кг.
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Тогда свекровь сказала, что доченька загружена работой в институте, а сын даже не помню в рейсе был или дома. Свекровь сказала, что у него семья, ему некогда, тогда начал сожительствовать с девочкой, а когда расписался, отец и не знал.Он иногда звонит мужу и все. Да я у него помощи и не просила. Просила свекру и сестру просто придти и посидеть с ним. У него тогда психоз с истерией начался, врач сказал, что ему недолго осталось - последняя стадия гепатита С. - 30кг к тому моменту уже было. Были изнурительные уколы по 400дол. каждый и горстями дорогущие таблетки, питаться надо было каждые 3 часа круглосуточно + ребенок учился на стационаре в универе. Я с ума сходила... За 4 месяца никто ни разу не пришел. Моя одноклассница в такой же ситуации с мужем разошлась, тот не лечился, потом умер. Мы здоровы и набрали +32кг)))
    Сестра мужа здорова, при недвижимости, зарплате и доп.доходе с сессий. Какая помощь ей причитается?

6. Вверх #33266
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Подстараховались на славу... Мать умерла, дочь без наследников и с претензиями, сын не общается с собственным сыном. Кто будет квартиру в могилу с собой брать, а кто дачу, уже разобрались?
    всё это не исключает того,что квартира перейдёт по наследству племяннику.

7. Вверх #33267
    Живёт на форуме
    Читайте внимательно!
    Не 30, а минус 30 от первоначального. Это вполне и 100 может быть

8. Вверх #33268
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не весил 30 кг , а похудел на 30 кг)))
    совсем вы девы перевнули ысе с ног на голову
    зария в советах не нуждается, ей пар спустить,
    а мы тут голову ломаем что невестке посоветовать
    а слушать то никто не желает..

9. Вверх #33269
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это проблема 8-летней давности, только тогда главным обвиняемым была свекровь, а золовка ее жертвой. Сейчас акценты сместились. За такой период и посерьезнее проблемы можно было решить, нужно было только желание. Его, как видите, нет. Переделать пожилых людей невозможно, я так понимаю, что и муж Зарии, и его сестра мои ровестники +/_ пару лет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #33270
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ....
    Но вот к примеру - если приятели каждый день начнут таскать его на пиво в сауны, Вы с ним будете говорить, или приятелей веником гонять? Если по бабам шляться - всех баб в округе перестреляете? Смешно!
    Тебе самой смешно, а такое пишешь))))) А что мужа замочить?... И сидеть без мужа, без баб и саун, одиноко и спокойно)))) Потом другого искать, опять те же грабли (мы ж понимаем, почему, и в ком причина)))))))) Опять стреляем мужа.... и так до бесконечности.... Мужиков нормальных мало, мужа жалко))) я бы начала с баб)))))
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ...
    Я пытаюсь понять отношения между мужем и его сыном.
    Я просто убеждена, что тут только одна сторона медали.
    Хотя сначала я тоже мысленно поддержала Зарину, но потом больше вопросов, чем ответов. Что дрлжно было произойти, чтобы сын не приходил к отцу во время болезни. Это уже следствие, а причину их разлада не объяснили.
    А какое место имеет причина? Думаешь, она кому-то поможет в этой ситуации... бывает и нет особых причин..
    У моего покойного соседа сын от первого брака всегда заходил (папа помогал)))), дружил с братом и пасынком... все гуд. Отец тяжело заболел. Ни разу не пришел! И никто понять не мог... то ли первая жена затаила злобу и парня настроила, то ли помощь прекратилась... догадок уйма))) А он и с братьями не общается...не надо ему и все)
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #33271
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А был ли мальчик ( гепатит)? Что-то почитав Свекрови-1, я в этом, да и многом другом усомнилась. Не было, девочки, смертельной болезни, диагноз не подтвердился, а обида на свекровь возникла из-за того, что она ( медик) посоветовала ему не паниковать и пока не рассказывать жене, пока не дообследуется. Жена восприняла это как покушение на свое здоровье - и понеслось...
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #33272
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик ( гепатит)? Что-то почитав Свекрови-1, я в этом, да и многом другом усомнилась. Не было, девочки, смертельной болезни, диагноз не подтвердился, а обида на свекровь возникла из-за того, что она ( медик) посоветовала ему не паниковать и пока не рассказывать жене, пока не дообследуется. Жена восприняла это как покушение на свое здоровье - и понеслось...
    Прям расследование началось))))))))) Рабочий день перестает быть томным))))))))))))

13. Вверх #33273
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тебе самой смешно, а такое пишешь))))) А что мужа замочить?... И сидеть без мужа, без баб и саун, одиноко и спокойно)))) Потом другого искать, опять те же грабли (мы ж понимаем, почему, и в ком причина)))))))) Опять стреляем мужа.... и так до бесконечности.... Мужиков нормальных мало, мужа жалко))) я бы начала с баб)))))
    Патронов может не хватить... К тому же, интернет...

Писала уже: бесполезно воевать, надо действовать путем дипломатии )))

Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    Для защитников родственниц. Zari@ спасла мужа, кот. весил 30кг.
    Сестра мужа здорова, при недвижимости, зарплате и доп.доходе с сессий. Какая помощь ей причитается?
    Кто защищает сестру мужа Зарии? Тут толдычат, что не в ней вопрос. Отдаст сестра богу душу - двоюродная кума нарисуется...
    Не важно, что ей причитается или нет - важно, как на это смотрит муж.
    Zari@ спасла мужа - потому что любила, или ему теперь по гроб жизни считать себя должным?
    Всегда считала, что брак - это союз двоих, СОЮЗ, а не что-то другое. Если союз, то, как тратить семейный бюджет, решают сообща, а не
    Жена: сдай мне кассу, а я решу, на что потратить
    Муж: а я втихую все равно по-своему сделаю

Не, ну если так подходит, то флаг в руки!

Пйду-ка я отсюда...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #33274
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Прям расследование началось))))))))) Рабочий день перестает быть томным))))))))))))
    Заходя в эту тему- будьте бдидельны, вас вычислять, найдут, разберут и прочистят) Ибо нефиг тут))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #33275
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Гмм... свекр бестактно ляпнул, а муж тактично передал...
    (((
    передал не он, это вскрылось через пару лет
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #33276
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, моей малой старшей бабушеа мужа тоже дарила куклу, которой играла его тетка. И не какую-то там коллекционную или что, а пластмассового монстра, от времени и солнца выцвевшей пластмассой. Но и это еще не все) у монстра рассохлись резинки, которые держали руки, поэтому они (руки), прилагались в наборе))) одежда не сохранилась тоже))) сие чудо вручалось со словами:"Папа починит, мама одежду пошьет") Стоит ли упоминать, что в ближайший мусорный бак улетел подарочек, как только мы вышли от родственницы?) Если что, то не бедная старушка)
    Моим малым бабушки тоже любят отдавать все, что заявлялось на балконе или в гараже со времён Ленина: порванные книжки, сломанные игрушки. На этом велосипеде еще дедушка катался, чего добру пропадать? А ещё они передаривают подарки, причём некоторые вещи я помню, т.к. сама дарила, а нам потом в обраточку они отдают)))

17. Вверх #33277
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Моим малым бабушки тоже любят отдавать все, что заявлялось на балконе или в гараже со времён Ленина: порванные книжки, сломанные игрушки. На этом велосипеде еще дедушка катался, чего добру пропадать? А ещё они передаривают подарки, причём некоторые вещи я помню, т.к. сама дарила, а нам потом в обраточку они отдают)))
    типа самоката, на котором еще бабушка ездила?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #33278
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Боже, я наверное тоже буду такой придурковатой свекровью)) Не разрешаю мужу выбросить игрушки сына
    Велела свезти в гараж)
    Так глядишь, и внукам когда-нибудь начну дарить. А что? Им все равно, а бабушке - экономия гггггггг )))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #33279
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    типа самоката, на котором еще бабушка ездила?)
    Из последнего к нам перекочевал набор из 2'чашек и 2 блюдец, который бабушке подарила её подруга, а бабуля любезно передаривают малой на 10 лет. Но нас предупредили, что это чистый фарфор, поэтому стоять они должны подальше в шкафу для красоты, а пить чай из них ненадо, а то дети разбить могут...)))

20. Вверх #33280
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Боже, я наверное тоже буду такой придурковатой свекровью)) Не разрешаю мужу выбросить игрушки сына
    Велела свезти в гараж)
    Так глядишь, и внукам когда-нибудь начну дарить. А что? Им все равно, а бабушке - экономия гггггггг )))))))))
    у меня тоже дома на антресоли лежит пожарная машина и ждет своего часа
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1664 из 6068 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права