Мимоза, мы на одной волне в плане детей))
Мимоза, мы на одной волне в плане детей))
возможно именно от этого,квартира,машина и что там ещё и записано только на сестру мужа,чтобы потом в будущем квартира бабушки,тёти и отца досталась сыну мужа от первого брака...а не детям Зарии..и походу этот момент тоже бесит и цепляет,судя по поведению человека:дай палец,а он по локоть откусит!то возможно всё,вот родственники мужа и подстраховались...но тут Остапа понесло..
Читайте внимательно!
Не 30, а минус 30 от первоначального. Это вполне и 100 может быть![]()
не весил 30 кг , а похудел на 30 кг)))
совсем вы девы перевнули ысе с ног на голову
зария в советах не нуждается, ей пар спустить,
а мы тут голову ломаем что невестке посоветовать
а слушать то никто не желает..
Это проблема 8-летней давности, только тогда главным обвиняемым была свекровь, а золовка ее жертвой. Сейчас акценты сместились. За такой период и посерьезнее проблемы можно было решить, нужно было только желание. Его, как видите, нет. Переделать пожилых людей невозможно, я так понимаю, что и муж Зарии, и его сестра мои ровестники +/_ пару лет.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Тебе самой смешно, а такое пишешь))))) А что мужа замочить?... И сидеть без мужа, без баб и саун, одиноко и спокойно)))) Потом другого искать, опять те же грабли (мы ж понимаем, почему, и в ком причина)))))))) Опять стреляем мужа.... и так до бесконечности.... Мужиков нормальных мало, мужа жалко))) я бы начала с баб)))))
А какое место имеет причина? Думаешь, она кому-то поможет в этой ситуации... бывает и нет особых причин..
У моего покойного соседа сын от первого брака всегда заходил (папа помогал)))), дружил с братом и пасынком... все гуд. Отец тяжело заболел. Ни разу не пришел! И никто понять не мог... то ли первая жена затаила злобу и парня настроила, то ли помощь прекратилась... догадок уйма))) А он и с братьями не общается...не надо ему и все)
Не ждите чуда - чудите сами!
А был ли мальчик ( гепатит)? Что-то почитав Свекрови-1, я в этом, да и многом другом усомнилась. Не было, девочки, смертельной болезни, диагноз не подтвердился, а обида на свекровь возникла из-за того, что она ( медик) посоветовала ему не паниковать и пока не рассказывать жене, пока не дообследуется. Жена восприняла это как покушение на свое здоровье - и понеслось...
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Прям расследование началось))))))))) Рабочий день перестает быть томным))))))))))))
Патронов может не хватить... К тому же, интернет...
Писала уже: бесполезно воевать, надо действовать путем дипломатии )))
Кто защищает сестру мужа Зарии? Тут толдычат, что не в ней вопрос. Отдаст сестра богу душу - двоюродная кума нарисуется...
Не важно, что ей причитается или нет - важно, как на это смотрит муж.
Zari@ спасла мужа - потому что любила, или ему теперь по гроб жизни считать себя должным?
Всегда считала, что брак - это союз двоих, СОЮЗ, а не что-то другое. Если союз, то, как тратить семейный бюджет, решают сообща, а не
Жена: сдай мне кассу, а я решу, на что потратить
Муж: а я втихую все равно по-своему сделаю
Не, ну если так подходит, то флаг в руки!
Пйду-ка я отсюда...![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Моим малым бабушки тоже любят отдавать все, что заявлялось на балконе или в гараже со времён Ленина: порванные книжки, сломанные игрушки. На этом велосипеде еще дедушка катался, чего добру пропадать? А ещё они передаривают подарки, причём некоторые вещи я помню, т.к. сама дарила, а нам потом в обраточку они отдают)))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Боже, я наверное тоже буду такой придурковатой свекровью)) Не разрешаю мужу выбросить игрушки сына![]()
Велела свезти в гараж)
Так глядишь, и внукам когда-нибудь начну дарить. А что? Им все равно, а бабушке - экономия гггггггг )))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Из последнего к нам перекочевал набор из 2'чашек и 2 блюдец, который бабушке подарила её подруга, а бабуля любезно передаривают малой на 10 лет. Но нас предупредили, что это чистый фарфор, поэтому стоять они должны подальше в шкафу для красоты, а пить чай из них ненадо, а то дети разбить могут...)))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки