Кошмар какой. Отвратительная бабушка, сказать такое впечатлительному подростку! Уж лучше принцессу взращивать и в попу дуть, чем так)) собсно, я так и делаю. Комплексы и недовольство собой хоть немного, да у всех бывают, не хочу их стимулировать. Жизнь наших детей баловать не будет, так можем мы их побаловать хоть немного...
Слава богу, что у вас эта история благополучно закончилась! Здоровья вашей красавице!
я раньше может то же так же думала, нафига тарье.. но правда мне никто ничего не дарил/отдавал .. единственный подарок это фраже на свадьбу..... но зато мне и не на что обижаться..... блин все у меня не так и свекровь далеко... и невестка нормальная.. жуть просто.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
это думаю от глупости.... думаю укусить Алю не могут , вот и через дочку кусают.......
Любимая фишка моей бабушки, дарить подаренное ей, не скрывая этого да еще и сопровождая словами: мне подарили, я не пользуюсь...
Как бы ничего такого, я тоже пристраиваю некоторые подарки, но просто так без повода, а бабушка дарит на день рождения, новый год))
Свекровь тоже раньше грешила этим, но как то завуалировано, тактично что ли))
13.04.13
Тимоша, ужасная история... это очень страшно! хорошо что все благополучно закончилось! Я к сожалению знаю такую историю с печалным концом(((((
13.04.13
А я очень хочу чтоб свекровь мне фраже подарила)) У неё есть новое мельхиоровое фраже (много) и им она не пользуется. У меня в субботу как раз д.р. будет и очень бы я обрадовалась такому подарку. Только вот проблема в том что сказать об этом я не могу, не удобно
У неё самый-самый старший внук, сын её дочери. У золовки есть ещё и дочка, но к ней свекровь она как то так относится.
100%
Нет, ты что, Саша у неё самый-самый))) Если надо что то не очень лицеприятное сообщить или Саше сказать, то всегда говорят мне, вдруг сыночка обидеться)))
Маше было года 4-5. В то время мы с Сашей оба курили. Так свекровь начала лить ребёнку в уши что это очень плохо (никто и не спорил)что боженька маму возьмёт за ногу и кинет в огонь. С папой ничего такого типа произойти не могло. У ребёнка на этой почве начались ночные страхи
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
то его кормят хорошо. А это не дело! Сын, как известно, при невестке живет впроголодь. Недокормленный.[/QUOTE]
[QUOTE]По сыначку девочки с языка сняли)))
А про впроголодь это не про нас. К "пуговицам притензий нет. Пришиты на смерь, не оторвать" (а) А. Райкин
Последние несколько лет свекровь у меня рецепты многих блюд просит, так что с питанием у нас всё в порядке)) А вот Маше, по её мнению, я даю слишком большие порции (жили вместе, питались отдельно) Но я ей всегда говорила чтоб она смотрела за собой и за количеством её еды в тарелке.
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.01.2016 в 19:52.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
ой Аля.пря так и скажи.. у меня мол ДР скоро хочу фраже мельхиоровый.. вам то он зачем??? вот и отыграешься за все....... ( мстя наша ужасна...)
Ой, я в то время тоже столько всего перечитала и пересмотрела, капец. Я от переживаний спать не могла(( Мой сон длился пару часов в сутки. Сердце вылетало, а седины добавилось ого го сколько((
Боролась за дочь всеми возможным способами. Пыталась договариваться, готовила ей отдельно низко калорийную еду, правда подливала масло, подсыпала манку где это было возможно и для неё не заметно, в общем выкручивалась как могла. Мне многие советовали ситуацию отпустить и не поддаваться Машеным выбрыкам, пусть готовит себе сама. Но тогда бы она делала всё точно по своим рецептам, что меня в корне не устраивалоСейчас пришли к золотой середине, на диетах не сидит, просто пытается правильно питаться.
Посмотрим))
Пусть муж скажет. Мама сыну не откажет![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
До чего же при...цанная женщина, Господи прости....Маше было года 4-5. В то время мы с Сашей оба курили. Так свекровь начала лить ребёнку в уши что это очень плохо (никто и не спорил)что боженька маму возьмёт за ногу и кинет в огонь. С папой ничего такого типа произойти не могло. У ребёнка на этой почве начались ночные страхи
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
От вы все перекрутили со своими коллекционными машинками 19 века))))
Нам подарили совеЦкого урода с руками в наборе, хранение "гаражное")))
У меня у старшей миллион кукол монстр хай,барби и прочей лабуды.....Младшая,конечно,подкорректирует. Шо останется,не думаю,что буду хранить - не люблю старые вещи.....Но мало ли,а вдруг меня перемкнет?))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А у моей мамы хранится... ну как сказать. Такой мишка-фубля. Облезлый, лысый практически, и глаза у него - разные пуговицы)))))) Это сестре старшей дарили года так 43 назад, потом я его честно экспроприировала))) В общем, мои барышни за него дерутся, когда к бабушке едут - спят только с ним. Все выпрашивают забрать. Но мамуля моя непреклонна! Да и мы с сестрой до сих не доспорили, кому он принадлежит, поэтому пока у родителей сидит на полке)
По поводу создания ребенку комплексов (растолстела, ряшка в комп не помещается) - это у нас дед с папой умники. Причем оба далеко не стройняшки, даже наоборот. Хорошо, что старшая моя спокойно сообщает, чтоб на себя посмотрели. Да и я ору, как потерпевшая, когда это дело слышу. Ну вот во всем вроде нормальные мужики, а по части женской фигуры - эстеты, блин.
А! По теме: муж сегодня в телефон сообщил мамуле своей, что наконец-то похудел, потому как правильно ест. Так она мне перезвонила и сообщила, что мужика кормить надо. До этого мне рассказывали, что докормить мужа до 110 кг - это преступление перед обществом. В общем, все равно, "в шапке" и "без шапки".
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки