Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 383 из 910 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 18184
  1. Вверх #7641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на безглютенновой диете, у вас в анализах глиадин G или А был повышен?
    У нас все зашкаливает.

2. Вверх #7642
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    На всякий случай спрошу. Может это особенность сына, или признак чего-то...?
    Сын часто смотрит книги верх ногами. Мы его всегда поправляем. А сейчас он начал собирать паззл верх ногами. И довольно быстро собрал его. Мне было бы, например, тяжело верх ногами паззл собирать

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Сын часто смотрит книги верх ногами. Мы его всегда поправляем. А сейчас он начал собирать паззл верх ногами. И довольно быстро собрал его. Мне было бы, например, тяжело верх ногами паззл собирать
    У нас такое было. И у моей абсолютно здоровой племянницы тоже было, она даже рисовала все вверх ногами.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мой тоже любит полистать книгу(альбом) вверх тормашками.

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у кого дети с 8-9 мес играли посудой?а не игрушками....Игрушки пришли в осознание после 1.5 лет

6. Вверх #7646
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у кого дети с 8-9 мес играли посудой?а не игрушками....Игрушки пришли в осознание после 1.5 лет
    многие играются посудой

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    многие играются посудой
    вот моя малая не играет и говорит.
    А соседки девочка наша одногодка- не говорит и повадки точно как у старшего, игры такие же...

8. Вверх #7648
    А соседки девочка наша одногодка- не говорит и повадки точно как у старшего, игры такие же...
    мой не играл,но подружкины играли-и все без проблем с речью(3)

9. Вверх #7649
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Старшая отлично играет игрушками любыми, а если забыли взять с собой то сама придумает чем поиграть, ей никогда не скучно - с речью проблемы. Младший играет посудой и реально нудный парень надо его развлекать постоянно, но уже в 1,2 есть простой диалог.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

10. Вверх #7650
    мой,кстати,любит сейчас играть с игрушечной посудой(в гости)))) правда,проблема с речью у нас-вторична.

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Старшая отлично играет игрушками любыми, а если забыли взять с собой то сама придумает чем поиграть, ей никогда не скучно - с речью проблемы. Младший играет посудой и реально нудный парень надо его развлекать постоянно, но уже в 1,2 есть простой диалог.
    Тогда моя теория не подтвердилась

12. Вверх #7652
    Посетитель
    Девочки посоветуйте в личку проверенных дефектологов, психологов и логопедов для занятий с ребенком 3 лет (очень плохо понимает обращенную речь, бытовых навыков нет, речи нет, отдельные существительные очень непонятно произносит, невнимательный, неусидчивый, неагрессивный). Район Таирова. Если можно вместе с ценами и контактами. Очень прошу, потому что у самой ничего не получается. Не хочет заниматься со мной.

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мой тоже любит полистать книгу(альбом) вверх тормашками.
    Здесь ничего страшного, в принципе, нет. Такое бывает в нескольких случаях:
    - ребенок является левшой (особенно с профилем, где и ведущий глаз левый);
    - ребенок видит часто книгу, которую кто-либо из домашних держит во время чтения, с другой стороны (это ситуация часто имеет место в семьях, где есть старшие детки, читающие вслух). Соответственно, моделируется именно такой вид подражания;
    - и самая значительная категория - это когда у ребенка происходит формирование пространственного ориентирования. Т.е. для него уже постепенно вырисовывается понимание того, что, например, чашку можно взять, только лишь расположив ее углублением вверх, или шапку на себя напялить, вставив в углубление голову, а вот на плоских изображениях пока что такого однозначного понимания нет. Вот и складывают дети дома крышами вниз и деревья кронами вбок на тестировании, соблюдая лишь общий контур рисунка.
    Поэтому просто поправляйте. Если ребь вступает в диалог - уточняйте, пусть показывает в книге изображения (если затрудняется - переверните ему книгу и ткните пальцем на предмет, о котором спрашиваете). Уточняйте, что небо и тучки наверху, заостряйте на этом его внимание на прогулках, а затем показывайте на рисунках. И по мере формирования пространственных ощущений - станет верной и сенсорная обработка

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Всех с праздниками. Здоровья Вам и Вашим деткам. Кто то принимал Лизин, Тирозин, Глутамин? Какой брали? Есть у кого то по 15 капсул выкупить?

15. Вверх #7655
    Новичок
    Девочки, встречала тут, что многие принимают ГАБУ и она бывает разная. Какую Вы посоветуете?
    И омегакислоты какие взять лучше?

16. Вверх #7656
    Новичок
    завтра идем к рыбачек.будем начинать курс томатиса.кто проходил,напишите отзыв.боимся навредить,но и ждать смысла нет.я чего-то переживаю

17. Вверх #7657
    Улыбка Моны
    Я заранее прошу прощения за столь приватное использование темы и обещаю самоудалиться через некоторое время ( если это не случится раньше без меня)

Перед Новым Годом , уходя на каникулы , пообещала всем созвониться в середине месяца. Но в предновогодней кутерьме , в одном из магазинов мой телефон принял судьбоносное для себя решение-покинуть меня и стать телефоном какого-то хорошего человека)) Уходя ,он забрал с собой самое ценное- все контакты)))))))))

Многие номера телефонов остались в анкетах в ноуте. Но , далеко не все.
    Я прошу прощения у тех , кто звонил мне и слышал в ответ "абонент недоступен")))
    Планирую вернуться в рабочий режим с 18 января.Огромная просьба ко всем , кто планирует продолжать работу-наберите меня пожалуйста -прежний номер восстановлен. Спасибо за понимание

18. Вверх #7658
    Посетитель
    У кого есть альфакетоглутарат?Поделитесь,пожалуйста.

19. Вверх #7659
    Новичок
    Доброй ночи!
    Подскажите, пожалуйста, телефон Натальи Павловой. Или как попасть к ней на приём, очень надо.
    Спасибо.

20. Вверх #7660
    Новичок Аватар для mira raslan
    Девочки, подскажите пожалуйста где купить "детский морской кальций" . и ещё, может у кого-то есть оптицинк, куплю.

Ответить в теме
Страница 383 из 910 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права