Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 351 из 3778 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 75555
  1. Вверх #7001
    Новичок
    Девченки кто пробовал фукус"водоросль"?? Какие результаты? Аппетит фроде бы отбивает))

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Ifeelin Посмотреть сообщение
    Девченки кто пробовал фукус"водоросль"?? Какие результаты? Аппетит фроде бы отбивает))
    я в прошлом году пила гарсиния-форте это алое-вера .аппетит убирала классно только пить нужно до 2 литров в сутки жидкости

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    извините,пожайлусто,если обидела.А как узнать о нехватке кальция?Я сдавала кровь на содержание кальция и др.-там все ок.А вот с суставами коленными не все ок.
    Если вопрос не праздный, то:
    узнать о недостатке / переизбытке кальция, как и основных других 40 микроэлементов можно по методике доктора Скального (по срезу волоса), у нас в Одессе уже есть такая машина, в санатории Горького, я делала в мае. Обошлось 220 грн.
    Если вас интересует этот метод, можно книжечку Скального на эту тему почитать, стоит копейки, около 6-7 грн. Там все подробно про микролементы. Мне давали почитать, хочу себе купить, но найти не могу, везде говорят раскупили (если встретите, сообщите, пжл, в ЛС)
    И кстати, почему я через волос делала: анализ крови сегодня покажет одно, завтра другое, через неделю третье, уж очень он зависит от питания. А волос держит информацию за месяц. Порекомендовал это мне мой знакомый с мед.образованием, так что коммерческого интереса не было. И еще такое дело: кальций может попросту не усваиваться...

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Девочки! Очень понравился метод Монтиньяка! Думаю, это тот метод, кот. мне поможет с легкостью избавится от 5 лишних кг. Не надо себя морить голодом, издеваться над своим желудком, а всего лишь правильно сочетать продукты

5. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень понравился метод Монтиньяка! Думаю, это тот метод, кот. мне поможет с легкостью избавится от 5 лишних кг. Не надо себя морить голодом, издеваться над своим желудком, а всего лишь правильно сочетать продукты
    Ага! Но только это образ жизни, не диета!!! ОООЧЕНЬ сложно так питаться всю жизнь

6. Вверх #7006
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    я в прошлом году пила гарсиния-форте это алое-вера .аппетит убирала классно только пить нужно до 2 литров в сутки жидкости
    Девочки, я за этой темкой не слежу, но хочу поделиться своей радостью. Я похудела и продолжаю худеть из-за Бодифлэкса, такая темка на форуме есть, это реально такой кайф. Диетиться не надо и даже нельзя, нужно заниматься каждый день минимум 15 минут, это упражнения совмещённые с дыхательными упражнениями. Почитайте, кому интересно.

На счёт снижения аппетита - очень хорошо помагает молокочай. "1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть." Если кушать всё-таки захотелось, то фрукты,овощи, рыба, пожалуйста.

Простите, если в темке это уже было.

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, я за этой темкой не слежу, но хочу поделиться своей радостью. Я похудела и продолжаю худеть из-за Бодифлэкса, такая темка на форуме есть, это реально такой кайф. Диетиться не надо и даже нельзя, нужно заниматься каждый день минимум 15 минут, это упражнения совмещённые с дыхательными упражнениями. Почитайте, кому интересно.

На счёт снижения аппетита - очень хорошо помагает молокочай. "1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть." Если кушать всё-таки захотелось, то фрукты,овощи, рыба, пожалуйста.

Простите, если в темке это уже было.
    Ну,я бы не стала так рисковать. Я делала порецепту, 2 чайные ложки без верха, да и то пришлось уменьшить кол-во заварки, уж оч. бодрит, у меня даже тахикардия отмечалась, скажу сразу на здоровье особо не жалуюсь.

8. Вверх #7008
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Ну,я бы не стала так рисковать. Я делала порецепту, 2 чайные ложки без верха, да и то пришлось уменьшить кол-во заварки, уж оч. бодрит, у меня даже тахикардия отмечалась, скажу сразу на здоровье особо не жалуюсь.
    Может и надо уменьшить кол-во,нужно учитывать состояние здоровья.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Прошла 8 этапов Лисси Мусса - результаты на лицо, точнее на животе - его почти уже нету. Я довольна и неголодна. Прошло 14 дней. Пробуйте
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А что это за методика Лисси Мусса?

11. Вверх #7011
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    CyberCat - молодчина!

Falloutgirl, находишь в сети книгу Лисси Мусса "3000 способов сделать из тушки фигурку", читаешь и начинаешь следовать ее советам.

Скажу сразу по себе - я не во всем готова воспринять эту методику, особенно в части диеты. Но как психологический тренинг и школа по умению любить себя любимую и уделять время себе, а главное своей голове и ее тараканам, она отлично мне подходит. Главное, использовать все игры в комплексе, а не частично.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А что это за методика Лисси Мусса?
    Она автор книги. Это своеобразная психотерапия, просто перестраиваешь свое питание и настроение. Повышаешь самооценку, весело делаешь упражнения и всякие глупости, но интересно и приятно занимаясь чепухой однажды обнаруживаешь, что похудела (весы по методике надо выкинуть). Если хотите вышлю на мыло книгу и читалку

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Прошла 8 этапов Лисси Мусса - результаты на лицо, точнее на животе - его почти уже нету. Я довольна и неголодна. Прошло 14 дней. Пробуйте
    на сколько кг похудели?

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    на сколько кг похудели?
    Весы нужно выбросить Или убрать подальше, где не достанешь. Там упор не на килограммы, а на сантиметры. Точнее, на "надеть узкие брючки".

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Весы нужно выбросить Или убрать подальше, где не достанешь. Там упор не на килограммы, а на сантиметры. Точнее, на "надеть узкие брючки".
    В брюки по прежнему до конца не влажу, но результатики радуют

16. Вверх #7016
    Так это... только 2 недели. там же минимум на 60 дней рассчитано.
    Я уже 2 раза проходила курс. Но делаю немножко по-своему, как обычно После водного дня не сажусь на каши, а начинаю строго придерживаться своей диеты (кремлевка). Первый раз я занималась по Лисси, когда худела 3 года назад, и в один прекрасный момент стала ощущать депрессию по поводу ограничений в пище. И еще раз год назад, когда был дискомфортный этап в жизни. Это отлично помогает подтянуться. ну и плюс, реально понимаешь, что на самом деле тебе нужно гораздо меньше пищи, а главное, жидкости, чем ты привыкла, потому что голодает и требует еды и воды не желудок, а голова и ротовая полость. Одним из самых больших плюсов стало то, что я избавилась от утренних отеков лица и вечерних отеков ног, за счет того, что стала гораздо меньше пить, наплевав на распространенный совет про "не менее 2 литров в сутки".
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2009 в 17:20.

17. Вверх #7017
    Девочки, там книга весит больше 5 Мб, отправить ее на почту не так-то просто. Легче скачть, ее в сети очень много. Могу выложить на Народ, если хотите.

Книга http://narod.ru/disk/10920173000/Tolst.rar.html
    Читалка http://narod.ru/disk/10920284000/windjview_v1_0_noyb.rar.html
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2009 в 18:03.

18. Вверх #7018
    Мама года
    А какой пароль?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #7019
    Там без пароля, вводите код, который видите на картинке

20. Вверх #7020
    Мама года
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Там без пароля, вводите код, который видите на картинке
    У меня просто при извлечении книжки с архива потребовалО пароль)))
    Если у кого будет то же самое, пароль www.goldbook.ws
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 351 из 3778 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права