Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 350 из 3778 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 75555
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    У меня другая проблема. Большинство в жару кушать не хотят, я - наоборот. Или от того что много овощей с фруктами ем? Как бы умерить аппетит. Не скажу что толстая, но всё время есть хочется. Караул!!!!!!!!!!! Советуйте.

2. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема. Большинство в жару кушать не хотят, я - наоборот. Или от того что много овощей с фруктами ем? Как бы умерить аппетит. Не скажу что толстая, но всё время есть хочется. Караул!!!!!!!!!!! Советуйте.
    я вообще заметила, что сейчас...летом...стала жрать гораздобольше,чем зимой аппетит дикий...
    а иногда и просто пожевать хочется...постоянно себе повторяю...неужелиты так зависима от еды? )) и внутренне становится стыдно...
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

3. Вверх #6983
    Посетитель
    Kisulya, нужно делать обычный чай, и добавлять немного молока и щепотку соли.
    Я уже давно на этом чае сижу.

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Видела похожий рецепт, но чай черный полностью заваривается в молоке вместо воды. Это другое?
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Kisulya, нужно делать обычный чай, и добавлять немного молока и щепотку соли.
    Я уже давно на этом чае сижу.
    Попробую с щепоткой соли, а вот первый вариант , чай заваривается в молоке я делала, и не смотря, что я мягко сказать не любитель молока, мне было вкусненько, делала его зимой и ранней весной и брала на работу, супер, действительно забываешь о еде. Только молоко нужно подобрать то которое НРА, я долго эксперементировала. Всем удачи в таком нелегком деле.

5. Вверх #6985
    Посетитель Аватар для Ланиола
    По своему опыту скажу: не худейте на жестких диетах. Растеряете много мышц, потом метаболизм замедлится ужасно, от воздуха будете поправляться. Я похудела на 30 кг и из-за того, что худела на низком калораже теперь 8 вернула обратно. Диета должна быть индивидуальной с маленьким дефицитом калорий, а дополнительный дефицит калорий нужно создавать за счет фитнеса: сочетания кардио и силовых тренировок, еще хороший вариант интервальные тренировки. Т.е. нужно уменьшать процент жира и увеличивать процент мышечной массы, которая является мощным жиросжигательным механизмом, он работает даже когда мы спим. А еще не стоит есть реже, чем раз в 4 часа, потому что через 4 часа организм дает курс на запасание жира и повышенный расход мышечной массы ввиду возможного голода. И если уж есть дробно, то надо есть побольше белка. Во-первых для роста или как минимум сохранения мышц, а во-вторых, на его переваривание тратится куча калорий. А еще на 30 процентов ускоряет метаболизм постоянное питье чистой воды, чай, кофе и прочая не считаются.
    Имхо, лучшее руководство по избавлению от лишнего ЖИРА (а не веса) - это система Тома Венуто. "Burn the Fat, Feed the Muscle" - это его книга
    Последний раз редактировалось Ланиола; 05.07.2009 в 11:41.

6. Вверх #6986
    Посетитель
    а я вот еще хожу на кинезиологическую зарядку, которая способствует изменению многих процессов в организме.

7. Вверх #6987
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    прочитала положительные отзывы о чае в ЖЖСегодня закупила все Рецепт: 1 ч.л. натертого имбиря ,1 ч.л меда ,долька лимона на 2 литра воды.Чай отбивает аппетит
    А это все на основе чая или просто воды?????

8. Вверх #6988
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А это все на основе чая или просто воды?????
    воды но я думаю можно попробовать добавить чай

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    тренер по фитнесу постоянно толдычет,что если тренеровка утром,то нужно хоть чем-то позавтракать,а я не могу,не влазит..неужели,если не завтракать,то процесс похудения тормозится?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #6990
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    тренер по фитнесу постоянно толдычет,что если тренеровка утром,то нужно хоть чем-то позавтракать,а я не могу,не влазит..неужели,если не завтракать,то процесс похудения тормозится?
    Ничего не тормозится. На голодный желудок отдачи больше от аэробной тренировки. Простыми словами... после сна у организма нет обычной энергии и ему приходится расщеплять жирок. Если тренировка начинается спустя минимум час, то желательно выпить белковый коктейль он подстегнёт обмен веществ. Но нужно пить только сывороточный изолят он усваивается без участия углеводов.

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Интересно!!!! А как применять не написано?
    Не написано, но, я думаю, просто добавлять куркуму в еду, заменяя/замещая ею, по возможности, соль.
    Это же не основное средство, а так, вспомогательное.....

Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    я вообще заметила, что сейчас...летом...стала жрать гораздобольше,чем зимой аппетит дикий...
    а иногда и просто пожевать хочется...постоянно себе повторяю...неужелиты так зависима от еды? )) и внутренне становится стыдно...
    Да ничего тут, по-моему, позорного нет - может быть,
    просто у вас недостаток каких-нибудь микроэлементов
    (а летом они, естественно, гораздо быстрее вымываются из организма, чем зимой),
    ну и организм стремится заменить качество количеством.
    А вот если эту нехватку восполнить, то и есть потом почти совсем не хочется.
    И ещё вот я нашла на ту же тему - о кальции (очень часто именно его не хватает):

"Похудеть поможет кальций

Достаточное потребление кальция способствует успешному снижению веса с помощью диет
    и поддержанию нормальной массы тела, пишет veslo.

Анжело Трембли и его команда из Медицинского факультета Лавала сообщили о результатах проверки
    15-тинедельной программы для похудения.

Женщины, отобранные для эксперимента, обычно потребляли менее чем 600 мг кальция ежедневно вместе с пищей
    при рекомендуемой норме для взрослых в 1000 мг.

Ученые попросили участниц придерживаться низкокалорийной диеты, и давали им каждый день по две таблетки,
    содержащие 1200 мг кальция или плацебо.
    Толстушки, принимавшие кальций, потеряли почти 6 кг, а снижение веса в группе контроля составило только 1 кг.

«Мы предполагаем, что мозг, обнаруживая нехватку кальция, стремится компенсировать ее, повышая тягу к продуктам,
    которые не предусмотрены программой похудения», - говорит автор исследования.
    – «Достаточное потребление кальция, вероятно, снижает аппетит».

Достаточные уровни кальция важны для успеха любой диеты.
    Исследование показало, более чем 50% полных женщин не получают нужных доз кальция.

Профессор Трембли изучал связь между кальцием и ожирением на протяжении несколько лет.
    Еще в 2003 они увидели, что женщины, получающие мало кальция,
    весят больше, обладают крупной талией и высокими уровнями холестерина.

Второе исследование доказало, что стабильное потребление молочных продуктов отражается на отложениях жира и размере талии.
    В 2007 году они установили прямую связь между кальцием и снижением риска для сердца у людей, которые сидят на диетах."

12. Вверх #6992
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я тоже не могу в себя утром ничего впихнуть,а сейчас ,вообще с этой жарой ничего не хочется.за две недели нет трех кг.и это чесно говоря напрягает,потому что уже четвертый день замечаю приличный тремор рук,дрожат как у алкаголика.утром шейпингом занимаюсь минут15,а вечером уже не в состоянии,хотя раньше по вечерам минут по 40 занималась.

13. Вверх #6993
    дорогая Di-z избыток кальция в организме чреват отложением его в почках

14. Вверх #6994
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Начинаю игру Лисси Мусса ) Отпишусь как результаты Предисловие и 2 дня начала порадовали
    Это отличный психологический тренинг! Даже если Вы не будете проходить очистку, и похудеете совсем немного - не беда! Там главное - голова очень вылечивается и самооценка повышается запредельно А голова в еде - главное. Анализ пищевых привычек еще никому не вредил. Такие вещи про себя раскопать можно - сразу есть расхочется.
    Но и нагрузка там дай боже, 20 мин танцев + минимум 20-40 минут гуляния быстрым шагом с регуляцией дыхания (ритмичное пение) - достаточно серьезная нагрузка для человека, не имевшего физических нагрузок до этого. Я занималась по Лисси и теперь тоже иногда практикую. Но я не делаю кашных дней - просто тренинги+ блокнот, когда нужно пару кг сбросить.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.07.2009 в 22:36.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это отличный психологический тренинг! Даже если Вы не будете проходить очистку, и похудеете совсем немного - не беда! Там главное - голова очень вылечивается и самооценка повышается запредельно А голова в еде - главное.
    Но и нагрузка там дай боже, 20 мин танцев + минимум 20-40 минут гуляния быстрым шагом с регуляцией дыхания (ритмичное пение) - достаточно серьезная нагрузка для человека, не имевшего физических нагрузок до этого. Я занималась по Лисси и теперь тоже иногда практикую.
    у меня все не получается, потому как гуляю не ради себя, а с коляской по побережью
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

16. Вверх #6996
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ой, это большой минус, потому что голову отключить невозможно, а еще и скорость нужную набрать не получится Но удачи желаю!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    я тоже не могу в себя утром ничего впихнуть,а сейчас ,вообще с этой жарой ничего не хочется.за две недели нет трех кг.и это чесно говоря напрягает,потому что уже четвертый день замечаю приличный тремор рук,дрожат как у алкаголика.утром шейпингом занимаюсь минут15,а вечером уже не в состоянии,хотя раньше по вечерам минут по 40 занималась.
    я тоже как-то не особо ем ,но вот мучное,могу тонну съесть..откуда это?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #6998
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    дорогая Di-z избыток кальция в организме чреват отложением его в почках
    Дорогая Синди, я говорила о недостатке кальция.
    и советы давала тем, у кого его именно недостаток

Мне казалось, что там это указано достаточно отчётливо.
    Последний раз редактировалось Di-Z; 09.07.2009 в 18:00.

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Дорогая Синди, я говорила о недостатке кальция.
    и советы давала тем, у кого его именно недостаток

Мне казалось, что там это указано достаточно отчётливо.
    извините,пожайлусто,если обидела.А как узнать о нехватке кальция?Я сдавала кровь на содержание кальция и др.-там все ок.А вот с суставами коленными не все ок.

20. Вверх #7000
    Ага, конечно, обидно! )))
    Я же о своем личном опыте писала - для тех,
    у кого, как и у меня, не хватало микроэлементов.
    - Тогда, если восполняешь нехватку (только качественными, не лишь бы чем!),
    гораздо меньше есть хочется. (Мне - намного, практически вполовину.)
    - А статья просто случайно попалась, в подтверждение...

И про суставы: спросите у своего врача, не подойдёт ли Вам "Алфлутоп"
    - это ампулы для уколов (натуральный биоактивный препарат).
    Достаточно его поколоть внутримышечно - 100% помощь,
    и не только людям. (Хотя он и для людей,
    но собаку свою я им когда-то подняла.....)

Но только если он Вам действительно подходит!
    Последний раз редактировалось Di-Z; 10.07.2009 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 350 из 3778 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права