Девченки кто пробовал фукус"водоросль"?? Какие результаты? Аппетит фроде бы отбивает))
|
Девченки кто пробовал фукус"водоросль"?? Какие результаты? Аппетит фроде бы отбивает))
Если вопрос не праздный, то:
узнать о недостатке / переизбытке кальция, как и основных других 40 микроэлементов можно по методике доктора Скального (по срезу волоса), у нас в Одессе уже есть такая машина, в санатории Горького, я делала в мае. Обошлось 220 грн.
Если вас интересует этот метод, можно книжечку Скального на эту тему почитать, стоит копейки, около 6-7 грн. Там все подробно про микролементы. Мне давали почитать, хочу себе купить, но найти не могу, везде говорят раскупили (если встретите, сообщите, пжл, в ЛС)
И кстати, почему я через волос делала: анализ крови сегодня покажет одно, завтра другое, через неделю третье, уж очень он зависит от питания. А волос держит информацию за месяц. Порекомендовал это мне мой знакомый с мед.образованием, так что коммерческого интереса не было. И еще такое дело: кальций может попросту не усваиваться...
Девочки! Очень понравился метод Монтиньяка! Думаю, это тот метод, кот. мне поможет с легкостью избавится от 5 лишних кг. Не надо себя морить голодом, издеваться над своим желудком, а всего лишь правильно сочетать продукты
Девочки, я за этой темкой не слежу, но хочу поделиться своей радостью. Я похудела и продолжаю худеть из-за Бодифлэкса, такая темка на форуме есть, это реально такой кайф. Диетиться не надо и даже нельзя, нужно заниматься каждый день минимум 15 минут, это упражнения совмещённые с дыхательными упражнениями. Почитайте, кому интересно.
На счёт снижения аппетита - очень хорошо помагает молокочай. "1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть." Если кушать всё-таки захотелось, то фрукты,овощи, рыба, пожалуйста.
Простите, если в темке это уже было.
Прошла 8 этапов Лисси Мусса - результаты на лицо, точнее на животе - его почти уже нету. Я довольна и неголодна. Прошло 14 дней. Пробуйте
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
CyberCat - молодчина!
Falloutgirl, находишь в сети книгу Лисси Мусса "3000 способов сделать из тушки фигурку", читаешь и начинаешь следовать ее советам.
Скажу сразу по себе - я не во всем готова воспринять эту методику, особенно в части диеты. Но как психологический тренинг и школа по умению любить себя любимую и уделять время себе, а главное своей голове и ее тараканам, она отлично мне подходит. Главное, использовать все игры в комплексе, а не частично.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Она автор книги. Это своеобразная психотерапия, просто перестраиваешь свое питание и настроение. Повышаешь самооценку, весело делаешь упражнения и всякие глупости, но интересно и приятно занимаясь чепухой однажды обнаруживаешь, что похудела (весы по методике надо выкинуть). Если хотите вышлю на мыло книгу и читалку
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Так это... только 2 недели. там же минимум на 60 дней рассчитано.
Я уже 2 раза проходила курс. Но делаю немножко по-своему, как обычноПосле водного дня не сажусь на каши, а начинаю строго придерживаться своей диеты (кремлевка). Первый раз я занималась по Лисси, когда худела 3 года назад, и в один прекрасный момент стала ощущать депрессию по поводу ограничений в пище. И еще раз год назад, когда был дискомфортный этап в жизни. Это отлично помогает подтянуться. ну и плюс, реально понимаешь, что на самом деле тебе нужно гораздо меньше пищи, а главное, жидкости, чем ты привыкла, потому что голодает и требует еды и воды не желудок, а голова и ротовая полость. Одним из самых больших плюсов стало то, что я избавилась от утренних отеков лица и вечерних отеков ног, за счет того, что стала гораздо меньше пить, наплевав на распространенный совет про "не менее 2 литров в сутки".
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2009 в 17:20.
Девочки, там книга весит больше 5 Мб, отправить ее на почту не так-то просто. Легче скачть, ее в сети очень много. Могу выложить на Народ, если хотите.
Книга http://narod.ru/disk/10920173000/Tolst.rar.html
Читалка http://narod.ru/disk/10920284000/windjview_v1_0_noyb.rar.html
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2009 в 18:03.
А какой пароль?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Там без пароля, вводите код, который видите на картинке![]()
Социальные закладки