Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1654 из 2548 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #33061
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Добрый вечер. Поставили диагноз герпес, выступает на ягодице. Не проходит. Подскажите клинику или врача, к которому можно обратиться по данному вопросу.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #33062
    Мама года
    Пару дней зудит кожа на теле, где почешу сильная краснота и волдыри прям, пр телу красные пятна, но через пару часов проходят. Может ли это быть аллергия, если раньше у меня раньше никогда не было ничего подобного? Заранее спасибо.
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #33063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поставили диагноз герпес, выступает на ягодице. Не проходит. Подскажите клинику или врача, к которому можно обратиться по данному вопросу.
    Мы обращались в Виртус , к дерматологу, назначила лечение.

5. Вверх #33064
    Адвокат дьявола

Уважаемые врачи, помогитк пожалуйста. В декабре мне поставили диагноз тонзиллит, но температуры не было, кашля и болей в горле тоже, только было ощущение что как-буд то справа в горле что-то колит. Один лоп-врач назначил антибиотик, полоскания и т.п., а другой врач назначила промывания мендалин. Я делала и промывания ( получилось только 2 раза), и принимала антибиотик, полоскалв горло и т.п. После промываний мне стало намного лучше и я перестала поласкать горло и принимать антибиотик (курс лечения закончился). После этого у меня стао пропадать голос. Тогда я пошла сдала мазок из носоглотки на бакплсев. У меня нашли стафилакокк. Я 3 дня принимала азитромицин ( был в списке в антибиотикограмме, среди антибиотиков, к которым чувствителен стафилаккок). После этого вроде как все полностью прошло, стал возвращаться голос и через несколько дней полностью вернулся. Но потом временами возвращаются ощещенич, что у меня что-то колит, а потом проходят. Скажите, что делать, чтобы это у меня полностью прошло?

6. Вверх #33065
    Живёт на форуме
    Муж храпит!Куда вести?Говорит, что по ощущениям когда он спит на спине у него в горле как какая-то перегородка опускается и он от этого храпит, т.е. видимо что-то ему мешает нормально дышать.А я спать хочу и не могу с ним выспаться.Хотя он меня тоже обвиняет в аналогичном (((((

7. Вверх #33066
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Муж храпит!Куда вести?Говорит, что по ощущениям когда он спит на спине у него в горле как какая-то перегородка опускается и он от этого храпит, т.е. видимо что-то ему мешает нормально дышать.А я спать хочу и не могу с ним выспаться.Хотя он меня тоже обвиняет в аналогичном (((((
    Врач.
    Проблему храма решить сложно..
    Пока могу посоветовать вам купить и пользоваться берушами
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #33067
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где завтра можно без записи сделать Кт легких?
    Максим Михайлович 21.11.12.

9. Вверх #33068
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто ж вам это сейчас скажет?
    С утра обзвоните все фирмы, и вам скажут, когда приехать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #33069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.
    Проблему храма решить сложно..
    Пока могу посоветовать вам купить и пользоваться берушами
    Не врач. Добавлю, чаще всего храп проявляется с возрастными изменениями, избавиться скорее всего - невозможно. По этой причине для полноценного сна желательно спать в отдельных комнатах.

11. Вверх #33070
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Не врач. Добавлю, чаще всего храп проявляется с возрастными изменениями, избавиться скорее всего - невозможно. По этой причине для полноценного сна желательно спать в отдельных комнатах.
    Возрастные изменения тут не при чём. Это нарушение тонуса глоточно-фарингиальной группы фасций. Попросту говоря - гипотонус мягкого нёба.
    Встречается и у молодых людей. Много возни, поэтому мало кто хочет заниматься. Проще раздельно спать...или жить, это кому как больше нравится)))

12. Вверх #33071
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да прекрасно это лечится, не все хотят лечиться, потому как нудно и долго
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #33072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите,пожалуйста, как долго держится боль при повреждении связок голеностопа? Вечером 01.01подскользнулась в ямке, упала и вывернула ногу с хрустом-треском, очень сильной болью всей ноги, отеком голеностопа, на ногу с тех пор еще ни разу не становилась. Врач скорой осмотрел,уколол обезболивающее и сказал,что это перелом передней лодыжки и что наложат гипс на месяц. Сделали на скорой мне рентген, лаборант-рентгенолог перелом не подтвердил, хирурга для осмотра вызывать не стали, наложили простой бинт, сказали обрабатывать противовоспалительными мазями, охлаждать для снятия отека. После выходных рекомендовали посетить хирурга и сделать повторный рентген - якобы перелом может еще проявиться со временем. К врачу я больше не обращалась, т.к. отек понемногу спадал,через пару дней смогла безболезненно шевелить пальцами ноги - наблюдалась положительная динамика. Пила несколько раз нимесулид, мазала и мажу троксевазином, диклофенаком, мазью живокоста, ногу не нагружаю совсем, больше лежу,подложив под нее подушки, когда встаю накладываю эластичный бинт, отек почти спал - осталась припухлость и большой синяк с внешней стороны стопы под косточкой и выше, там же очень болит при пальпации. К вечеру чувствуется в ноге болезненная тяжесть, ногу прям распирает,тянущая боль ночью и утром, днем в покое нога мало беспокоит,больше когда встаю и передвигаюсь на здоровой ноге - держать ногу внизу больно. На ногу не становлюсь и не пробовала, в голеностопном суставе не двигаю. Через неделю мне предстоит возвращение в Одессу с 2 детьми и пересадкой - можно ли будет наступать на ногу? И вообще есть ли сейчас повод для немедленного обращения к врачу или достаточно пока для ноги покоя и мазей?
    Врач, но не травматолог.
    Вам бы консультацию травматолога... т.к. после такого "с хрустом" может быть и перелом и разрыв и надрыв связок. Если перелом - то в гипс. Если разрыв - то решать вопрос на тему "а может лучше их сшить?", у а если надрыв, - то боль может беспокоить до месяца... и придётся бинтовать голеностоп, пользоваться ортезом на голеностоп...
    Короче, вам бы с кем-то пообщаться "вживую", или хотя бы сделать УЗИ сустава, для исключения разрыва связок.
    Последний раз редактировалось Makkss; 10.01.2016 в 23:06.

14. Вверх #33073
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Врач, но не травматолог.
    Вам бы консультацию травматолога... т.к. после такого "с хрустом" может быть и перелом и разрыв и надрыв связок. Если перелом - то в гипс. Если разрыв - то решать вопрос на тему "а может лучше их сшить?", у а если надрыв, - то боль может беспокоить до месяца... и придётся бинтовать голеностоп, пользоваться ортезом на голеностоп...
    Короче, вам бы с кем-то пообщаться "вживую".
    Спасибо большое! Вживую планирую посетить травматолога уже по возвращению в Одессу,через неделю. С ногой получше немного, ухудшения нет.

15. Вверх #33074
    Частый гость Аватар для Owl.
    Добрый день. Всех выживших после праздников, с прошедшими )))
    Есть вопрос: второй день идут просто сопли (чистенькие такие, прозрачные, но, блин, их много!). И меня это жуть как напрягает. Хочу к врачу, что бы избавиться от этого! Так вот, это к кому идти? К лору? Или к кому-то другому...?
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

16. Вверх #33075
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Есть вопрос: второй день идут просто сопли (чистенькие такие, прозрачные, но, блин, их много!). И меня это жуть как напрягает. Хочу к врачу, что бы избавиться от этого! Так вот, это к кому идти? К лору? Или к кому-то другому...?
    Не врач. Конечно, к лору.

17. Вверх #33076
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Хруст суставов- шея, плечи. Это не лечится?

18. Вверх #33077
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Аллергия?

19. Вверх #33078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Была я в еврейской, пока доктор вышел, перестало болеть. Прошла пол квартала от больницы, опять болит , острая боль до сих пор.
    Доктор сказал, что не знает, нужно обследоваться, сделать узи ...
    У вас превышен лимит ЛС.

20. Вверх #33079
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да прекрасно это лечится, не все хотят лечиться, потому как нудно и долго
    Если не сложно, киньте, пожалуйста, ссылочку, где почитать, как это лечится.
    И к какому доктору в Одессе обратиться. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Куантро; 11.01.2016 в 21:18.

21. Вверх #33080
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Всем добрый вечер!
    прошу ответить врачей-к кому обратиться))
    1 апреля была лапароскопия -удаления желчного
    строго сидела на диете 5 мес....потихоньку начала включать разные продукты и вредности
    все было норм и даже НГ прошел с салатами и майонезом-все норм))

сварила семье харчо и буряк (и все с чесноком)-ну не могла устоять....в итоге-приступ ночью))только теперь не с правой стороны(как при желчном(когда камень в ход приходил)),а с левой....
    пережили,табл помогли,но оч больно было

в итоге у меня при глубоком вдохе слева что то похрустывает под ребрами(как будто ребро затрагивает какой то орган.....не знаю как правильно объяснить)),именно после приступа,я так думаю это поджелудочная или селезенка где то под третьем ребром) ,ясное дело диета снова,но надо ли бить тревогу или посидеть просто на диете?
    Последний раз редактировалось marina15; 11.01.2016 в 22:51.

Ответить в теме
Страница 1654 из 2548 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права