Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1653 из 2548 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #33041
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от sunnira Посмотреть сообщение
    с начала заболевания были осмотры у трех врачей разной специализации, в том числе один из районной поликлиники, ни один не дал рекомендации на осмотр у кардиолога (может ничего по этой части их не насторожило?). Про систематическое лечение и наблюдение в курсе - что такое повышенное давление знаю еще с тех пор, как его лечили раунатином, адельфаном, гемитоном и клофелином. Тут просто не могу пока понять причину, действительно нужно более глубокое обследование организма, в том числе и по части кардиологии.
    Вот и загвоздка. Очень трудно корректировать АД после того, как пациент сбивал клофелином давление, вот и причина, чего Физиотенс сразу назначили. ВЫ когда пойдете к кардиологу, это упомяните обязательно.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #33042
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Подскажите, пожалуйста, какой мазью можно намазать ребенку 6,5 лет плечико - говорит, что болит, особенно когда руку поднимает. И как-то странно - начинает болеть, потом само проходит без ничего. Не ударялся и не продуло, нагрузки на плечи нет никакой.
    Нам хирургу нужно показаться, правильно? Может кто-то посоветует проверенного врача?

4. Вверх #33043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой мазью можно намазать ребенку 6,5 лет плечико - говорит, что болит, особенно когда руку поднимает. И как-то странно - начинает болеть, потом само проходит без ничего. Не ударялся и не продуло, нагрузки на плечи нет никакой.
    Нам хирургу нужно показаться, правильно? Может кто-то посоветует проверенного врача?
    Скрипка во 2 поликлинике.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #33044
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Врач.
    Вы его хорошо порасспрашивайте: что он этой ручкой делал,поднимал что- то,может его кто-то толкнул...он может вспомнить.
    У меня малый жаловался на боли в одном колене..Говорит,ничего не делал,не падал..Пришлось рентген делать..Все ок..А потом малый вспомнил,как на даче он видел,как дедушка палки об колено ломал на дрова,ну и он также делал...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #33045
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Подскажите где сделать Гастроскопию, чтоб аккуратно и не очень болезненно. Может кто сталкивался с обезболиванием которое не усугубит состояние тк есть проблемы и с печенью и с поджелудочной.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

7. Вверх #33046
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Здравствуйте!
    Простудила нижний этаж, не могу понять что именно. Либо гинекологию, либо цистит. Болит низ живота. То тянет, то колит, то справа, то слева, то бдто прямо в матке. В конце мочеиспускания боль, будто все органы вываливаются.
    К кому первому бежать? Уролог/гинеколог?
    Знатная барахольщица

8. Вверх #33047
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В приемное отделение 10 больницы, УЗИ сделают, дежурный врач посмотрит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #33048
    Мамина шлемочка
    Подскажите Кетозорал хорошо помогает при себорее?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #33049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Простудила нижний этаж, не могу понять что именно. Либо гинекологию, либо цистит. Болит низ живота. То тянет, то колит, то справа, то слева, то бдто прямо в матке. В конце мочеиспускания боль, будто все органы вываливаются.
    не врач. Уролог

11. Вверх #33050
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не врач В любом случае вначале к гинекологу, так как уролог всеравно отправит к нему. Думаю, что цистит у Вас точно, есть, так как есть боли при мочеиспускании, а гинеколог при осмотре сможет сказать есть ли у Вас проблемы по его части.

12. Вверх #33051
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, хочу проконсультироваться. Была на консультации у врача в кож-вен-диспансере у дерматолога на Старопортофранкосвкой, назначила лечение, но ничего не прошло. Говорили,что врач хорошая, но мне не помогла. Проблема появилась после родов, чаще проявляется летом в жару. У меня на внутренней стороне бедер обсыпает красными пятнами,особенно если позагорать на море. Также просто при приеме горячего душа ,потом появляются эти пятна. Раньше высыпали и на животе,сейчас нет. Прямо беда,не знаю что это и как от этого избавиться, уже 3 года мучаюсь. Через время само проходит, спустя пару часов или бывает пару дней. Помогите пожалуйста.

Еще может подскажете к кому обратиться со второй проблемой (подозреваю,что к тому же доктору, но все же). После родов месяца через 4 стали сильно выпадать волосы,прям в большом количестве (при расчесывании волос , на щетке остается прям очень большое количество волос, можно скатать шарик диаметром до 10 см). Думала это косметическая проблема, поменяла кучу шампуней и масок, были масла и т.д. , потом курсами пропила витамины и не раз, ничего не помогло от выпадения. Сам волос стал очень мягким, рассыпчастым , прям как шелк в руках, но лезут все так же сильно. За 3,5 года объем волос на голове уменьшился в 2 раза. Значит причина не в недостатке витаминов,а в чем-то другом, но даже представления не имею,к кому с этим обращаться. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо
    Последний раз редактировалось Tacya; 08.01.2016 в 00:20.

13. Вверх #33052
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, хочу проконсультироваться. Была на консультации у врача в кож-вен-диспансере у дерматолога на Старопортофранкосвкой, назначила лечение, но ничего не прошло. Говорили,что врач хорошая, но мне не помогла. Проблема появилась после родов, чаще проявляется летом в жару. У меня на внутренней стороне бедер обсыпает красными пятнами,особенно если позагорать на море. Также просто при приеме горячего душа ,потом появляются эти пятна. Раньше высыпали и на животе,сейчас нет. Прямо беда,не знаю что это и как от этого избавиться, уже 3 года мучаюсь. Через время само проходит, спустя пару часов или бывает пару дней. Помогите пожалуйста.

Еще может подскажете к кому обратиться со второй проблемой (подозреваю,что к тому же доктору, но все же). После родов месяца через 4 стали сильно выпадать волосы,прям в большом количестве (при расчесывании волос , на щетке остается прям очень большое количество волос, можно скатать шарик диаметром до 10 см). Думала это косметическая проблема, поменяла кучу шампуней и масок, были масла и т.д. , потом курсами пропила витамины и не раз, ничего не помогло от выпадения. Сам волос стал очень мягким, рассыпчастым , прям как шелк в руках, но лезут все так же сильно. За 3,5 года объем волос на голове уменьшился в 2 раза. Значит причина не в недостатке витаминов,а в чем-то другом, но даже представления не имею,к кому с этим обращаться. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо
    Не врач. Я думаю, что с волосами Вам стоит обратиться к эндокринологу - похоже на проблему со щитовиткой. На слободке есть эндокринологический центр, там хорошие специалисты

14. Вверх #33053
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Не врач. Я думаю, что с волосами Вам стоит обратиться к эндокринологу - похоже на проблему со щитовиткой. На слободке есть эндокринологический центр, там хорошие специалисты
    я в августе была у эндокринолога ( у меня аутоимунный териодит был,сейчас просто зоб 1 степени с кистами, но они и были до беременности) , сдала все анализы на гормоны, сделала узи - все в норме для моего возраста, все показатели. Проходила обследование по другой причине, из-за веса, который не уходит совсем на правильном питании + спорт + диета, думала гормональный сбой, поэтому проверяла все подряд, но все нормально в этом плане оказалось. Поэтому это что-то другое.
    Последний раз редактировалось Tacya; 08.01.2016 в 11:34.

15. Вверх #33054
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.
    Вы его хорошо порасспрашивайте: что он этой ручкой делал,поднимал что- то,может его кто-то толкнул...он может вспомнить.
    У меня малый жаловался на боли в одном колене..Говорит,ничего не делал,не падал..Пришлось рентген делать..Все ок..А потом малый вспомнил,как на даче он видел,как дедушка палки об колено ломал на дрова,ну и он также делал...
    Спасибо, спросили, говорит что не ударялся и никто его не толкал. Мне тут в репку написали, что это может быть связано с сердцем(( Очень расстроилась, если идти на кардиограмму, нужно направление наверное? Его педиатр должен дать?
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Скрипка во 2 поликлинике.
    Спасибо. Это хирург? И где у нас 2-ая поликлиника, подскажите пожалуйста.

16. Вверх #33055
    Не покидает форум
    Спасибо. Это хирург? И где у нас 2-ая поликлиника, подскажите пожалуйста.
    На Бочарова.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #33056
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)

Какой вам диагноз ставили? Крапивница ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

18. Вверх #33057
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Какой вам диагноз ставили? Крапивница ?
    ой,я не помню точное название, но не крапивница точно. Осталось только расписанное лечение.

19. Вверх #33058
    ой,я не помню точное название, но не крапивница точно. Осталось только расписанное лечение.
    Может розацеа?

20. Вверх #33059
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите пожалуйста! Болевые ощущения под ребром с правой стороны ближе к желудку,иногда отдаёт в спину. Это поджелудочная?

21. Вверх #33060
    Частый гость Аватар для Omarina
    Уважаемые доктора, подскажите,пожалуйста, как долго держится боль при повреждении связок голеностопа? Вечером 01.01подскользнулась в ямке, упала и вывернула ногу с хрустом-треском, очень сильной болью всей ноги, отеком голеностопа, на ногу с тех пор еще ни разу не становилась. Врач скорой осмотрел,уколол обезболивающее и сказал,что это перелом передней лодыжки и что наложат гипс на месяц. Сделали на скорой мне рентген, лаборант-рентгенолог перелом не подтвердил, хирурга для осмотра вызывать не стали, наложили простой бинт, сказали обрабатывать противовоспалительными мазями, охлаждать для снятия отека. После выходных рекомендовали посетить хирурга и сделать повторный рентген - якобы перелом может еще проявиться со временем. К врачу я больше не обращалась, т.к. отек понемногу спадал,через пару дней смогла безболезненно шевелить пальцами ноги - наблюдалась положительная динамика. Пила несколько раз нимесулид, мазала и мажу троксевазином, диклофенаком, мазью живокоста, ногу не нагружаю совсем, больше лежу,подложив под нее подушки, когда встаю накладываю эластичный бинт, отек почти спал - осталась припухлость и большой синяк с внешней стороны стопы под косточкой и выше, там же очень болит при пальпации. К вечеру чувствуется в ноге болезненная тяжесть, ногу прям распирает,тянущая боль ночью и утром, днем в покое нога мало беспокоит,больше когда встаю и передвигаюсь на здоровой ноге - держать ногу внизу больно. На ногу не становлюсь и не пробовала, в голеностопном суставе не двигаю. Через неделю мне предстоит возвращение в Одессу с 2 детьми и пересадкой - можно ли будет наступать на ногу? И вообще есть ли сейчас повод для немедленного обращения к врачу или достаточно пока для ноги покоя и мазей?
    Последний раз редактировалось Omarina; 09.01.2016 в 14:24.

Ответить в теме
Страница 1653 из 2548 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права