Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1980 из 2963 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 59254
  1. Вверх #39581
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А нефиг вообще на том псевдофоруме сидеть и метать бисер перед свинями!
    ............
    Я и не пытаюсь метать бисер перед свиньями. Но время от времени читаю этот форум. Потому что полезно знать из первых рук ход мыслей противника.
    Сейчас в севастополе растет недовольство тем, что некоторые "блатные" дома вообще не отключают, хотя никаких социально значимых объектов там нет.
    Пророссийские тролли пытаются погасить это недовольство, даже таким образом:
    О странным образом запитанных домах НЕОБХОДИМО сообщать в городскую энергосеть, в прокуратуру, правительству города и страны, в Следственный комитет, в ФСБ, в общество прав потр*бителя.. во все инстанции. Даже в комитет по поиску инопланетного разума, если другие инстанции примут решение об отсутствии "странности"
    http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791818&start=8075
    И никто не высказал предположение, что в этих домах живут вояки, или чиновники, или просто богатые люди, которые заплатили кому надо за то, чтоб их не отключали. Потому что за такое предположение могут не только забанить, но и в фсб настучать.
    Чтож, ватники они и есть ватники.

2. Вверх #39582
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это что-то новое! Мобильный оператор может отправлять в баню абонента, замеченного в антигосударственных (с точки зрения страны держателя) высказывания? Автоматом через ключевые слова или сидит оператор, всё слушает и отключает, т.е. "банит"? ))))
    Уже по-неволе подтверждается, что всё прослушивает ФСБ. Не удивлюсь, что и украинских операторов в том числе и внутриукраинские переговоры тоже.
    я не знаю как и почему отключают. Но что было , то было. В середине разговора связь прервалась и соединение вновь было невозможно. Сначала я думала что деньги закончились, но денег было достаточно. Я перезвонила с телефона мужа и нет проблем! Тетушка говорила что она пыталась меня набрать, но не было связи с абонентом. Пошла в офис Киевстара, разбираться, так они сказали что я не первая кто жалуется на отсутствие связи с Россией. Пришлось около полугода общаться через телефон мужа.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #39583
    User banned
    Подсмотрела стихи на всем известный мотив. Слова народные.

Я в осеннем Крыму со свечой засыпал,
    Проклинал Правый Сектор и всех бандерлог
    Президент Крымский рай в том году обещал
    Миллионы туристов - ремонты дорог.

Заносило меня как в ларьке алкаша,
    Президента на грудь я себе наколол
    Дым отечества был как трава анаша
    Был я смел и удачлив как юный осёл!

Я в Россию летал города созерцал
    Наглотался я пыли Российских дорог
    Распирало от счастья но я то не знал
    Что я русский обычный терпила и лох...

Я вернулся домой -электричества нет,
    И пропала куда то из крана вода
    В телевизоре путин-хуйло вещает в ответ
    -"Потерпите к весне - проведём провода...

Но ведь я патриот - знаю вождь наш не спит!
    Его мучают ночью кошмары во сне:
    Как народ его Крымский ночами дрожит
    И готовит Российские щии на костре.

Зачеркнуть бы два года да сала кусок!
    Да забыть про свечу- в унитазе говно
    Мозг нельзя изменить - я баран и совок
    Потому как голосовал за володю ХУЙЛО!

4. Вверх #39584
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я не знаю как и почему отключают. Но что было , то было. В середине разговора связь прервалась и соединение вновь было невозможно. Сначала я думала что деньги закончились, но денег было достаточно. Я перезвонила с телефона мужа и нет проблем! Тетушка говорила что она пыталась меня набрать, но не было связи с абонентом. Пошла в офис Киевстара, разбираться, так они сказали что я не первая кто жалуется на отсутствие связи с Россией. Пришлось около полугода общаться через телефон мужа.
    Так то є "фрі опшен", шоб москаля лишній раз не чути.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #39585
    Не покидает форум
    А "наша" вата видит только "процветающий" Крымбас,видит толпы людей на полупустых пляжах,видит дешёвые цены в магазинах,которые НА порядок выше наших.Один "знатный ватан" мне "сказал" летом,что паРаша сделала копеечные на авиабилеты....Они видят,слышат только то,что хотят,что бы так было.И как все шезики-слепо в это верят.

6. Вверх #39586
    Постоялец форума
    Криминальное сознание

http://7days.us/kriminalnoe-soznanie/

7. Вверх #39587
    Скиталец

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ...Мой муж платил частнику из Симферополя до Ново-Алексеевки 1000 руб и билет на поезд 1200 р.Можно было уехать на автобусе с автовокзала 400 р,но с риском не успеть на поезд.Мне кажется 600 грн - нормальная цена..А так можете не успеть,или наоборот приехать раньше и мерзнуть на вокзале...
    Путин не понимает, как люди могут мерзнуть в Крыму при такой цене на водку...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #39588
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #39589
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне понравилось
    Геолог Виталий Лысенко добавил, что «это должно было произойти, потому что в 60-х годах козырек уже укрепляли, он прогнозируемо должен был упасть».
    Конечно же, в 60-х технологии ведь были ого-го! И идиотов было много, укрепляли какого-то хрена этот козырек...
    А сейчас что? Обрушился "кормилец", ну и фиг с ним. Все равно #несезон!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #39590
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Криминальное сознание

http://7days.us/kriminalnoe-soznanie/
    Да, да, да.
    И именно из-за этого:
    Но хуже другое.

За два года оккупации жители Крыма успели усвоить российское законодательство.

А в российском Уголовном Кодексе имеется одна замечательная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

По этой чудесной статье «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» наказываются лишением свободы на срок до трех лет.

А если это «призывы» совершены с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей – до пяти лет.

Но вся пикантность ситуации этого «соцопроса» состояла в том, что сие действо осуществлялось в фирме телефонного опроса. То есть формально – «с использованием телекоммуникационных сетей».

Иными словами, крымчан поставили перед выбором: либо сидите без света – либо «пятерочку на рыло».

Это все равно, что, скажем, в 1941 году гитлеровская администрация Киева решила бы провести соцопрос оставшегося в городе населения на предмет лояльности Рейху…

Прочувствовали момент?

Но еще раз повторяю: дело не в том, что при таких условиях 93,1% крымчан предпочли сидеть без электричества (честно говоря, я их понимаю: лучше уж без света в Крыму, чем с электричеством на Колыме).
    крымчане просто БОЯТСЯ говорить.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #39591
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    О внешней политике России и крымских делах...

"Верная своей азиатской системе наглых жульнических приемчиков, играет Россия легковерием цивилизованных стран... Надеясь на трусость и ослепление Западных держав, она старается сразу запугать Европу, выдвигая на первом этапе хамские, абсурдные требования, с тем, чтобы на втором этапе "благородно" отступиться от части этих требований и "пойти на компромисс", получив ровно столько, сколько и требовалось. Русский медведь способен на все, если он думает, что другие звери в лесу ни на что не способны... Русские дипломаты кидают западным правительствам одну ноту за другой, как собакам кидают кости, чтобы отвлечь их внимание и выиграть время...

... Самая бросающаяся в глаза особенность российской политики есть удивительное постоянство не только ее целей, но и средств, совершенно не зависящих от того, что за правительство стоит в данный момент у власти. В том кризисе, который мы наблюдаем ныне, нет ни единой черты, ни единого процесса, ни единого документа, которого мы не нашли бы во всех предыдущих международных кризисах, развязанных Россией. И если успех этой наследственной политики говорит о слабости западных государств, то тоскливая одинаковость ее принципов есть показатель внутреннего варварства России...

... Запад не решается на ту единственную политику, которая одновременно достигла бы двух целей: обеспечение мира и сохранение собственного достоинства. На высокомерие самодержца отвечает он [Запад] знаками, которые тем истолковываются, как трусость. Если бы западные державы с самого начала говорили бы мужским языком, соответствующим их подлинному военному и экономическому могуществу и их ответственности перед миром, если бы они сразу показали, что бахвальство и жесты импонирования их не впечатляют, то царь не только тут же оставил все свои агрессивные намерения, но и испытал бы в отношении этих держав иное чувство, чем то презрение, которое сейчас тлеет в его сердце."

Карл Маркс 1854 г. "О Крымской войне"

(с)...

12. Вверх #39592
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне понравилось

Конечно же, в 60-х технологии ведь были ого-го! И идиотов было много, укрепляли какого-то хрена этот козырек...
    как ресторан работает до последнего клиента, так и козырек был до последнего туриста
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #39593
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А "наша" вата видит только "процветающий" Крымбас,видит толпы людей на полупустых пляжах,видит дешёвые цены в магазинах,которые НА порядок выше наших.Один "знатный ватан" мне "сказал" летом,что паРаша сделала копеечные на авиабилеты....Они видят,слышат только то,что хотят,что бы так было.И как все шезики-слепо в это верят.
    та цены на авибилеты легко проверить,брешет "твой" ватан....

14. Вверх #39594
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Путин не понимает, как люди могут мерзнуть в Крыму при такой цене на водку...

Привычки другие,организм больше к винцу привык,а организм перестроить -не флаг перевесить.......

15. Вверх #39595
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне понравилось

Сами звали камни с неба.если в момент обрушения кто внизу стоял,то сбылась мечта идиота!

16. Вверх #39596
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Свежие происки бЭндеровцев
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #39597
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сами звали камни с неба.если в момент обрушения кто внизу стоял,то сбылась мечта идиота!
    Когда придет время отдавать Крым Украине, это будет опять пустыня и руины с кучами мусора, и с населением в головах которого тоже мусор...
    Восстановить Крым допустим не проблема, но вылечить сотни тысяч психов и неадекватов очень дорого.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #39598
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Восстановить Крым допустим не проблема, но вылечить сотни тысяч психов и неадекватов очень дорого.
    Лечить никого не надо. Просто Крым по возвращении проходит испытательный период - 3-5 лет на самоокупаемости. За это время вся шушера сама отвалится. А к неадекватам запустить на лето парочку "поездов дружбы" с правосеками, пусть вместе встретят бархатный сезон. И как рукой, как рукой...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #39599
    User banned
    Читаю Севфорум и понимаю что они бы отсосали у всего ОФ чтобы снова вернуться в Украину. Звыняйте- только по 2 раза и и у моей собаки-3.
    Бандеровцы -они такие.http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=20925

20. Вверх #39600
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Читаю Севфорум и понимаю что они бы отсосали у всего ОФ чтобы снова вернуться в Украину. Звыняйте- только по 2 раза и и у моей собаки-3.
    Бандеровцы -они такие.http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=20925
    Я извиняюсь, нет сил их читать (душевно, гады, пишут), а у них свет отключают только в гос учереждениях и домах с электро плитами? А то пишут , что не всем так везет, и некоторым не достаются счастливые часы отдыха от телевизора и романтических трапез при свечах холодных бутербродов и остывшего чая.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сег смотрела ролики "Крым реалии". Тема "чем готовы пожертвовать ради возвращения Крыма". Одесса , что-то совсем не понравилась( все отмараживаются, что там люди счастливы и сами выбрали свое счастье и ,типа, мы сами за себя. Впечатление не приятные оставили. Харьков больше порадовал ответами, Херсон тоже нормально отвечали. Многие согласны, что крымчане лезли от радости из штанов, но как-то более душевно к границам Украины относятся. Львов не против освобождать крымчан, если те попросят) но в открытую воевать не рвуться, больше готовы морально и материально поддержать армию. Даже была версия, что Крым это Россия или Турция, но не Украина(( чего тогда Брянск не Украина?( люди разбазаривают земли не задумываясь(
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 09.01.2016 в 23:12.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 1980 из 2963 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права