Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1979 из 2963 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 59254
  1. Вверх #39561
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Один со мной занимался в ВУЗе(в Одессе),вместе тренировались.А стал идиотом.И судя по нашим последним разговорам по телефону-у него обострение большими темпами.Он летом не приехал в Одессу так как "говорит на Русском языке",а это "опасно"(из его слов).
    Я вам больше скажу, все(!) мои крымские однокашники по ВУЗу были с каким-то прибабахом. Держались особняком, гордо напирали, что они с Крыма. Правда, на вопрос "какого ж хрена ты сюда приперся поступать" следовало невнятное мычание про малое количество ВУЗов, коррупцию и низкий уровень образования. Были и конфликты на национальной почве, заканчивались чаще всего не в пользу "крымских", хоть затевали их в основном они же. Еще тогда их никто не любил. Отаке.

2. Вверх #39562
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну очень оперативно работают модераторы на севастопольском форуме!
    Человек написал неугодное сообщение - и его через две минуты забанили, при этом оскорбив. [...]
    А нефиг вообще на том псевдофоруме сидеть и метать бисер перед свинями!
    Это же касается и нашего доморощенного ватного ТОФа, который иначе как "анТиОдесский Форум" расшифровать нельзя!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2016 в 02:57.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #39563
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Действующее законодательство Украины не допускает двойного гражданства с Россией. - Нет жестокого наказания за это действо - остальное всё можно нарушать легко , за украденый телефон до трёх лет , а за отобраный телефон до 12 лет , двойное гражданство это тьфу и пустой закон .
    Отсутствие санкции в уголовном или процессуальном законодательстве не означает невозможности приостановки или аннулирования специального права, напр., права на управление транспортным средством или специальных разрешений или документов. Даже если это особо не регулируется, это в любом случае не есть проблема. Это техника, которая не требует какой-то серьезной законотворческой работы. При наличии политической воли все эти регуляции готовятся на раз-два за месяц. И, как мне кажется, это вопрос, который должен подниматься и лоббироваться украинскими профсоюзами моряков. Они должны добиваться полной приостановки ВСЕХ морских документов и разрешений, выданных жителям Крыма, о чем должны быть уведомлены ВСЕ морские регуляторы иностранных государств и шиппинговые компании.

Хотели в Россию - извольте! Для вас есть Охотское, Баренцево и Море Лаптевых. Руссо туристо, облико морале! Велкам!
    Делай, что должно, и будь, что будет...

4. Вверх #39564
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    [...]
    Я перестал общаться с некоторыми приятелями,которые ранее считал нормальными.Один со мной занимался в ВУЗе(в Одессе),вместе тренировались.А стал идиотом.И судя по нашим последним разговорам по телефону-у него обострение большими темпами.Он летом не приехал в Одессу так как "говорит на Русском языке",а это "опасно"(из его слов).
    И в чём же, интересно заслушать объяснение, заключается эта опасность? Оказаться на гилляке за "великий и могучий", что ли? ))))))

5. Вверх #39565
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, все(!) мои крымские однокашники по ВУЗу были с каким-то прибабахом. Держались особняком, гордо напирали, что они с Крыма. Правда, на вопрос "какого ж хрена ты сюда приперся поступать" следовало невнятное мычание про малое количество ВУЗов, коррупцию и низкий уровень образования. Были и конфликты на национальной почве, заканчивались чаще всего не в пользу "крымских", хоть затевали их в основном они же. Еще тогда их никто не любил. Отаке.
    Мне вспомнились чти-то слова, но ещё до "крысиных событий" в Крыму, на нашем же Форуме, мне кажется. К кому-то приехал знакомый из Севастополя и так разочарованно говорит: "Да, охохлились вы сильно тут, а мы вас, одесситов, считаем нашими"...

6. Вверх #39566
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Правда или нет, но наши с Гаити (Доминиканы) пишут:

Я уже писал, что иногда знакомый итальянец, владелец небольшой туристической фирмы у нас в Хуан Долио, подбрасывает мне подработку: съездить с группой российских туристов на экскурсию, в качестве гида-переводчика. И вот начался декабрь, пошёл высокий сезон, местные начали радостно потирать ручонки: сейчас, дескать, турист косяком пойдёт, как лосось на нерест, начнётся работа! В начале декабря я съездил с русскими на экскурсию , потом в конце декабря была группа на остров Саона. Были и наши ребята, из Питера, (кстати, вы обещали прислать мои фотографии, я жду!) и из Крыма (уж простите, но так до сих пор не понимаю, российский он или украинский; впрочем, у меня блог не политический, так что...). Так вот, питерцы рассказали, что смогли купить туры в Доминикану под Новый год за смешные, в общем-то, деньги - по 1100 долларов на человека на 14 дней, а крымчане рассказали, что им очень повезло (!) и они смогли купить тур за (пам-пара-рам!) 7000 долларов на человека (пишу прописью: семь тысяч долларов!). Ок, объективности ради надо сказать, что у них были разные отели, но 7 тысяч?!! Тогда понятно, что русских туристов будет всё меньше и меньше, потому что за 1000 долларов туров больше не будет, а за 7000 мало кто поедет...

Источник

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #39567
    Новичок Аватар для Milonga
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Правда или нет, но наши с Гаити (Доминиканы) пишут:
    Отчего же неправда, правда. На гаити в низкий сезон пятерик был из Москвы. А из наших краев с десятки ценник всегда начинался.

Зато у них Италия приличная меньше штукаря, я дешевую за 450 можно найти.

8. Вверх #39568
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И в чём же, интересно заслушать объяснение, заключается эта опасность? Оказаться на гилляке за "великий и могучий", что ли? ))))))
    да. мне еще в самом начале всех событий звонила родня из России и звала на ПМЖ, мол там же русскоговорящих на ветках развешивают и жить у вас (у нас) опасно. Я им попыталась объяснить что здесь говорить можно хоть на китайском . НО меня отключили от России месяцев на 5-6 и не Киевстар отключил.
    Последний раз редактировалось 453; 09.01.2016 в 01:33.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #39569
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    да,есть знакомый в севасе кацапском,патриот,относительно))идти против течения значит иметь много проблем,на это могут идти одиночки или у кого семьи не в кырыму-кацапии
    пассивные или активные пособники российских фашистов предали Украину и помогают убивать украинцев. только полная блокада за поребриком может быть наградой пособникам российских фашистов крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #39570
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Ну, вот тут вопрос спорный. Действующее законодательство Украины не допускает двойного гражданства с Россией. Я не очень в курсе каким образом это работает, но по логике лица, получившие иностранное гражданство, должны, каким-то образом лишаться Украинского гражданства, тут, я думаю, украинские юристы могут чуть более детально осветить технику. Общеизвестным является факт, что после аннексии Крыма оккупационными властями был установлен порядок, при котором все жители аннексированных территорий были автоматически приняты в гражданство РФ, за исключением лиц, заявивших о том, что они сохраняют гражданство Украины. Такое заявление подавалось в письменном виде в ФМС России. Следовательно, в моем представлении (и это надлежало бы отразить в Законе Украины "Об оккупированных территориях"), было бы правильно, чтобы жители Крыма, претендующие на то, чтобы органы государственной власти Украины относились к ним как к гражданам Украины, представляли бы апостилированный документ, выданный ФМС РФ, о том, что такой гражданин отказался от принятия гражданства РФ, выразил желание сохранить гражданство Украины и на дату выдачи такого документа не является гражданином РФ. Предоставление такого документа позволило бы вывести таких граждан из-под юрисдикции России под исключительную юрисдикцию Украины во время нахождения на территории Украины и в сферу консульской защиты Украины, а не России при нахождении за рубежом. Как мне кажется, ФМС России не будет выдавать таких документов тем, кто в действительности получал российское гражданство. А до предоставления таких документов приостановить действие всех морских документов выданных ранее лицам, постоянно проживающим на аннексированных территориях.
    а вот это правильное решение, а то эти пособники российских фашистов еще и тянут всякие социальные пособия и пенсии с Украины, помогая российским фашистам убивать украинцев. нужно загонять российских фашистов и пособников российских фашистов за поребрик крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #39571
    User banned
    +500! Оно просто быдло тупое, алчное и оборзевшее, потомки хитрожопых мичманов "севморфлота" и партаппаратчиков сэсэсэра, скрестившееся с шулерами и уголовниками всего союза, так любивших оседать в блатном крыму. Оставьте их в покое ))) - пусть эти шакалы сами от безысходности и голодухи друг другу глотки перегрызут.
    P.S. Сорри. Надо же как-то наказывать гандонов.
    Последний раз редактировалось sky-qi; 09.01.2016 в 02:29.

12. Вверх #39572
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    да. мне еще в самом начале всех событий звонила родня из России и звала на ПМЖ, мол там же русскоговорящих на ветках развешивают и жить у вас (у нас) опасно. Я им попыталась объяснить что здесь говорить можно хоть на китайском . НО меня отключили от России месяцев на 5-6 и не Киевстар отключил.
    Это что-то новое! Мобильный оператор может отправлять в баню абонента, замеченного в антигосударственных (с точки зрения страны держателя) высказывания? Автоматом через ключевые слова или сидит оператор, всё слушает и отключает, т.е. "банит"? ))))
    Уже по-неволе подтверждается, что всё прослушивает ФСБ. Не удивлюсь, что и украинских операторов в том числе и внутриукраинские переговоры тоже.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2016 в 03:01.

13. Вверх #39573
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну незнаю, мои крымские однокашники все нормальные были, их почемуто все называли крымскими татарами но то любя, а вот был один перец из севаса так вот тот таки да сволочь редкая оказался - стучал в деканат все 5ть лет, такую гниду еще надо поискать, из семьи парашинского марскаго охфицера
    Баба в ролике правильно говорила - Севас надо сносить до основания, что бы намека на его сусчествование не осталось, по другому никак

14. Вверх #39574
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    я не знаю поднимался этот вопрос или нет :
    Что делать с той мразью которая в Украину ездиет себе морские документы обновлять???
    Обновлял в конце ноября документы в Измаиле, на ГКК для механиков из 8 человек, 3-е были из Крыма....условием выдачи документов для них в тот момент было наличие паспорта гражданина Украины и фото в кабинете директора центра на фоне календаря с датой, флагом Украины, в одной руке развернутый паспорт, в другой протокол ГКК

15. Вверх #39575
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Обновлял в конце ноября документы в Измаиле, на ГКК для механиков из 8 человек, 3-е были из Крыма....условием выдачи документов для них в тот момент было наличие паспорта гражданина Украины и фото в кабинете директора центра на фоне календаря с датой, флагом Украины, в одной руке развернутый паспорт, в другой протокол ГКК
    Хм И куда эти фото потом пойдут? .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #39576
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Хм И куда эти фото потом пойдут? .
    в СБУ надеюсь.....
    Да поменялось мнение крысиян-морских на ситуацию: то они "народинувернулись", теперь вот - "зачем это путину нужно"? Изменения есть причем конкретные, холодильник побеждает ТВ!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #39577
    Постоялец форума Аватар для Ink
    знаю одного механика, сам он с Рени, жена с Евпатории. Поженились в 2013. Суть такова, с его слов: - слава Богу, что не купил хату в Крыму и не прописался ))))
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

18. Вверх #39578
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну незнаю, мои крымские однокашники все нормальные были, их почемуто все называли крымскими татарами но то любя, а вот был один перец из севаса так вот тот таки да сволочь редкая оказался - стучал в деканат все 5ть лет, такую гниду еще надо поискать, из семьи парашинского марскаго охфицера
    Баба в ролике правильно говорила - Севас надо сносить до основания, что бы намека на его сусчествование не осталось, по другому никак
    Вам больше повезло, у нас были сплошные гниды, в лучшем случае со странностями. Это не я предвзятый, это общее мнение.
    Одна девченка из Керчи действительно нормальная была, о. Про остальных крымских барышень лучше промолчу.

19. Вверх #39579
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это что-то новое! Мобильный оператор может отправлять в баню абонента, замеченного в антигосударственных (с точки зрения страны держателя) высказывания? Автоматом через ключевые слова или сидит оператор, всё слушает и отключает, т.е. "банит"? ))))
    Уже по-неволе подтверждается, что всё прослушивает ФСБ. Не удивлюсь, что и украинских операторов в том числе и внутриукраинские переговоры тоже.
    странно конечно, но мои когда звонят с Алтая : Слава Украине, кричат. Может фсб еще не нашло их хутор или же китайским спецслужбам все равно что кричат их будущие сограждане.

20. Вверх #39580
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вам больше повезло, у нас были сплошные гниды, в лучшем случае со странностями. Это не я предвзятый, это общее мнение.
    Одна девченка из Керчи действительно нормальная была, о. Про остальных крымских барышень лучше промолчу.
    Гнид без родителей (вшей) не бывает...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1979 из 2963 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права