Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1052 из 2963 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 59254
  1. Вверх #21021
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Думаю, самые адекватные из ватников, начинают задаваться вопросов: а нах это все затевалось?
    Шоб умереть в раше!
    Но кто не пенсионер, тот понимает, хотя и с большим тормозом, что это не совсем то, за что бегали под гармошку...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.01.2015 в 13:50.

2. Вверх #21022
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Утром в понедельник, 26 января, в офис крымскотатарского телеканала АТR в Симферополе приехали российские правоохранители.
    Об этом в Facebook сообщил журналист телеканала Шевкет Наматуллаев.
    По его информации, к зданию подъехал "полный КамАЗ с силовиками".
    "Куча следователей с ФСБ и следственного комитета. Сейчас ведут беседу с руководством", – написал журналист.
    Наматуллаев также сообщил, что возле каждого кабинета в редакции стоит вооруженный человек.
    "Немного парализовали работу, но эфир пока идет. Снимать запрещают, грозятся забрать технику", – отметил он.
    Наматуллаев предположил, что в редакции будет проводиться обыск.
    Вже ОМОН ввели, тока шо по РБК передали.

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вже ОМОН ввели, тока шо по РБК передали.
    щас путлер подгонит эшелоны и - на Колыму...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    щас путлер подгонит эшелоны и - на Колыму...
    Да конечно, там на паром очередь на 3 года вперед....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #21025
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сейчас будут нужны свободные и желательно дешевые рабочие руки для строительства керченской катапульты - вот как раз морячки и освободятся для такой работы.
    я думаю, что рано еще для катапульты, сезон еще не начался, можно потратить все время для селекции нового вида морозоустойчивых пальм для зимбабвийских братьев)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #21026
    User banned
    Поездки:

я приехала в Кривой рог. Ехали маршруткой вито из симферополя. Доехали отлично, границу прошли очень быстро, около получаса на обеих границах в общем. Украинскую проходили пешком, а маршрутка отдельно, за кпп снова сели в маршрутку и поехали. Вся дорога заняла 6 часов, наконец-то я дома у мамочки! Отсюда поездом поеду в Киев. Стоил проезд 350 грн., ехала 22 января.
    Мой муж платил частнику из Симферополя до Ново-Алексеевки 1000 руб и билет на поезд 1200 р.Можно было уехать на автобусе с автовокзала 400 р,но с риском не успеть на поезд.Мне кажется 600 грн - нормальная цена..А так можете не успеть,или наоборот приехать раньше и мерзнуть на вокзале
    Керчь-Симф авт - 289 руб,Сим-Н.Алексеевка 416 руб,Ж\Д билет Н.Алексеевка-Киев 480 грн
    Четырьмя автобусами по маршруту Ялта-Чернигов - и одной электричкой - (40+160+10+250+65) обошлось в 525 грн. А если добавить одну ночевку в Херсоне и питание за двое суток, то - около 740 грн.
    я за 400грн доехала с Новоалексеевки до Симферополя,думаю что 600грн до киева это даром
    401 р (ок.134грн) - автобус Симферополь-Н.А, 137 грн (411р)- плацкарт на 28 поезд. В общей сложности, 271 грн, или 813 р.
    17 янв. отправила мужа и сына на Киев: 1500руб. за каждого билет на автобус Симферополь-Херсон,далее поезд Херсон-Киев 280грн. с человека. Вот такие дела
    От Феодосии до Киева-379 рублей (170 +279) на автобусы до Симферополя и Новоалексеевки и 354 грн. поезд(по студенческому) до Киева от Новоалексеевки, если не придется брать такси на границе.
    Доехал из Одессы на автобусе.В кассе продают билеты на автобус Одесса-Севастополь только до Херсона 120 грн.При отправлении водителю платил еще 245 грн. На "границе" были в 3.00 (выехали из Одессы в 19.00) На нашей стороне высадили двух пареньков лет 20 .
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 26.01.2015 в 19:16.

7. Вверх #21027
    Не покидает форум
    Вчера с удовольствием смотрел "Дождь".Белковский-большая умница,с юмором.Карлона обделали с ног до головы...Но(из его слов)-85% "жителей раши" подднрживают Карлона...Понимаю,что где-то "не много добавили",но всё равно-МНОГО.Поверьте мне-в Крыму-такое же самое и живёт..Не стройте иллюзий-в Крымбасе вот таких не меньше...Та где "работают" СМИ паРаши-другого и быть не может..

8. Вверх #21028
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера с удовольствием смотрел "Дождь".Белковский-большая умница,с юмором.Карлона обделали с ног до головы...Но(из его слов)-85% "жителей раши" подднрживают Карлона...Понимаю,что где-то "не много добавили",но всё равно-МНОГО.Поверьте мне-в Крыму-такое же самое и живёт..Не стройте иллюзий-в Крымбасе вот таких не меньше...Та где "работают" СМИ паРаши-другого и быть не может..
    Mocт иx oтрезвит.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #21029
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Кто там возмущался отношению к крымчанам и особенно к севасцам?
      Показать скрытый текст
    Севфорум

10. Вверх #21030
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Ватная аналитика

С мусоровоза градом и ураганом стреляли, так и было, захарченко сам видел.

11. Вверх #21031
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    .Но(из его слов)-85% "жителей раши" подднрживают Карлона...
    Та где "работают" СМИ паРаши-другого и быть не может..
    Честные рейтинги могут быть только в свободном обществе, чем Россия сейчас никак не является. Люди реально могут бояться говорить правду о своем отношении к Путину и прилюдно поддакивать, думая совсем по-другому.
    Ну и кто эти соцопросы проводит, где гарантия верных цифр. Может, покажи они правильные, их тут же иностранным агентом и ОМОН в офис. Типа проверки, все ли ПО лицензионное, с изъятием всех компов с базами данных.

12. Вверх #21032
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Честные рейтинги могут быть только в свободном обществе, чем Россия сейчас никак не является. Люди реально могут бояться говорить правду о своем отношении к Путину и прилюдно поддакивать, думая совсем по-другому.
    Ну и кто эти соцопросы проводит, где гарантия верных цифр. Может, покажи они правильные, их тут же иностранным агентом и ОМОН в офис. Типа проверки, все ли ПО лицензионное, с изъятием всех компов с базами данных.
    Вспоминаем Северную Корею, похороны великого... Как бесновались... А скольких расстреляли за неплачь, за невысокое качество "страдания"....

13. Вверх #21033
    Не покидает форум
    Вспомните аплодисменты при выступлениях Сталина...Мало того,что хлопали по ДОЛГО,так ещё и наблюдали-кто раньше прекратил аплодировать...Тоталитарные режимы-это конечно дико.Я понимаю,что 85%-это не отражение действительности.Но всё равно-ИХ МНОГО,кто души не чает в Карлоне...

14. Вверх #21034
    User banned
    Или вообще ничего не чает...

15. Вверх #21035
    Постоялец форума
    торгаши начали ездить в сторону новороссийска за промтоварами и прозрели, их остатки товаров,купленные в харькове или одессе,продаваемые на розницу сейчас,дороже опта в расие.например кроссовки стоили 50 грн опт одесса, розница крым 150-200(накруточка,это они так жили почти год),то сейчас опт в рашке-250 грн.эквивалент в рублях..многие на этом и выехали прошлым летом,не все так плохо было.зато сейчас начнется кипешь.а если еще и людей будет меньше,то вообще гайки..

16. Вверх #21036
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Вот в России сча массовые проверки по магазинам, шныряют прокуратура с отделами торговли и налоговыми, проверяют ценообразование. Как это благотворно действует на малый-средний бизнес, отдельный вопрос.
    Интересней другое, Крым пока не трогают? Типа, менталитет еще не подготовлен, мало времени прошло от демократии всякой, привычки к свободе не изжиты.... Или уже наплевать, и шерстить, так шерстить?

17. Вверх #21037
    User banned
    Во всем мире цены устанавливает рынок! Спрос и предложение и ни каких вмешательств государства со своим "регулированием".
    Эти дэбилы эсэсэр включили - 3,14здец торговле!

18. Вверх #21038
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    торгаши начали ездить в сторону новороссийска за промтоварами и прозрели, их остатки товаров,купленные в харькове или одессе,продаваемые на розницу сейчас,дороже опта в расие.например кроссовки стоили 50 грн опт одесса, розница крым 150-200(накруточка,это они так жили почти год),то сейчас опт в рашке-250 грн.эквивалент в рублях..многие на этом и выехали прошлым летом,не все так плохо было.зато сейчас начнется кипешь.а если еще и людей будет меньше,то вообще гайки..
    фошизд и бИндеровец ))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

19. Вверх #21039
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #21040
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=858381&start=2875
    "3-я оборона Севастополя" с 1991 по 2014 - еще и медали за это)))))
    хоть анекдот пиши: - Изя, а шо ето ты медаль себе купил?
    - Сара, ну мы же каждое лето обороняли Севастополь. последний раз, я даже обгорел
    "Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"

Ответить в теме
Страница 1052 из 2963 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права