Сообщение от
Tacya
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, хочу проконсультироваться. Была на консультации у врача в кож-вен-диспансере у дерматолога на Старопортофранкосвкой, назначила лечение, но ничего не прошло. Говорили,что врач хорошая, но мне не помогла. Проблема появилась после родов, чаще проявляется летом в жару. У меня на внутренней стороне бедер обсыпает красными пятнами,особенно если позагорать на море. Также просто при приеме горячего душа ,потом появляются эти пятна. Раньше высыпали и на животе,сейчас нет. Прямо беда,не знаю что это и как от этого избавиться, уже 3 года мучаюсь. Через время само проходит, спустя пару часов или бывает пару дней. Помогите пожалуйста.
Еще может подскажете к кому обратиться со второй проблемой (подозреваю,что к тому же доктору, но все же). После родов месяца через 4 стали сильно выпадать волосы,прям в большом количестве (при расчесывании волос , на щетке остается прям очень большое количество волос, можно скатать шарик диаметром до 10 см). Думала это косметическая проблема, поменяла кучу шампуней и масок, были масла и т.д. , потом курсами пропила витамины и не раз, ничего не помогло от выпадения. Сам волос стал очень мягким, рассыпчастым , прям как шелк в руках, но лезут все так же сильно. За 3,5 года объем волос на голове уменьшился в 2 раза. Значит причина не в недостатке витаминов,а в чем-то другом, но даже представления не имею,к кому с этим обращаться. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо
Социальные закладки