|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,кто-то вроде сталкивался... Вот если глаз поцарапать,че делать? Сразу ноги в руки и куда? Или например можно переждать ночь....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
тююю, зачем эти сложности? Проще надо - команды-приказы, сделанные уверенным тоном, автоматически вызывают порыв их выполнить)))
Даю мужу тряпку, говорю "Вытирай пыль, а я пошла посуду мыть" и ухожу, следующим пунктом: "Алиса, а ну-ка убирайте с папой игрушки, я буду пылесосить, что останется на полу - засосется в пылесос и пойдет в мусорку"(ребенка тоже к порядку надо приучать), потом пылесошу в гостинной, кухне и половине коридора, бросаю пылесос посреди коридора, говорю "Дальше сам, а я пошла пол мыть, где уже убрано"... И все прекрасно работает))))
Главное, не давать времени и возможности на возражения, поэтому уборку всегда делаю под музыку в наушниках - на фразу "я устал" можно поморщившись вынуть наушник из одного уха, сказать "Ась? Ни хрена не слышу, дорогой, ты еще тут не закончил что ли? Я уже пол помыла там, поторапливайся !" и обратно наушник в ухо...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Света,ты на встречу идешь)
Жизнь прекрасна!)
Спасибо!четкие советы,просто как инструкция к микроволновке.
Блиин,я своих мужей реально очень баловала...на работе упахаюсь,потом дома внимание ребенку,уборка на мне,на мне приготовление первого,второго,компота...еще и пирога к компоту,а потом нэрвы от усталости...все,больше такой х..ней не занимаюсь.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Д.у.
Так мы где то завтра встречаемся? Или сразу туда идти?
Он не работает или моряк?
Боже, и как ты с ним живешь? ))))))
А чего заранее не продумали место для нее?
Мы еще при заказе кухни место приготовили
В том то и дело, что нет у меня температуры
Как мой с посудомойкой )))
Ира, только тот, кто за руку тебя ночью вчера хватал )))
А может и не один
Я своему так и сказала )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем ДУ)
слушайте,там (ПиццаГриль)стол надо заказать наверное,вдруг народу тьма,будем как те шаи)
Жизнь прекрасна!)
Всем ду)))
NANS, расмешила до слез с котлетами.Мой тоже грешит игрой в танки, но помогает по дому многим.И базары делает,и окна моет, и пылесосит,и с ребенком гуляет, и завтрак может приготовить, Омлет у него самый вкусный, у меня такой ни когда не получается.Вообщем все , что поручу и попрошу сделает.Считаю, это абсолютно нормальным, когда семья многое делает вместе)).
Погода отличная, я сегодня завтракала в одиночестве, такое очень редко бывает, так как малая рано встает, а сегодня встала в 8утра, пошла в туалет, зашла на кухню, и такая, Нет мама, не ВЫСПАЛАСЬ, пойду еще спать.И так до 9 утра продрыхла.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки