Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1023 из 1977 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 39528
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вспомни, что ты - мама девочки)))) и допусти такую мысль)))
    допускаю))) нефиг зятю расслабляться, пусть моей малышке зад заносит и помогает по максимуму)))

2. Вверх #20442
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    так может, ну её нафиг, ту готовку? Пусть жарит жену. А то котлеты, яичница...

"ОМ!"
    Так вот.
    Тема таки детская.
    Что приготовить дитю на завтрак?
    ОМ!лет))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    она сыну мстит за что-то???)))))
    я,как мама мальчика, никогда бы такое не сказала))))
    ага ))
    Дочери классный муж попался - на курорты её возит, шубы покупает.
    А вот у сына жена - стерва: то на курорт её свози. то шубу ей купи.

4. Вверх #20444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счёт разбалованных мужей! Я когда замуж вышла,то свекровь всегда говорила "Света,береги себя,жалей!!!! Вон,глянь на свекра,какой разбалованный? Их нужно держать в ежовых рукавицах,устала???? Отдыхай! Не экономь на себе,маникюры,педикюры....так,Варю мужу оставила и пошла с подругами гулять!". Золотые слова!))))
    Золотая у тебя свекровь)

5. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для Eta
    она сыну мстит за что-то???)))))
    я,как мама мальчика, никогда бы такое не сказала))))
    Это тётя мужа!) она очень умная и мудрая женщина! Ясное дело,что и мой муж не тряпка-подкаблучник,таких не люблю,и я на голову не сажусь. Наверное,её слова/наставления и создают этот баланс. Я такая,что люблю и кофе в постель и наготовить всего,и прям на ручках носить!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #20446
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Золотая у тебя свекровь)
    Та да!) точнее,именно родная свекровь,раньше такое тоже говорила,но совсем "плохая" стала,лежит-почти не ходит,мало говорит,а я с её сестрой по скайпу лялякаем,вот она и рассказывает,что и как надо!)))

7. Вверх #20447
    Девочки,кто-то вроде сталкивался... Вот если глаз поцарапать,че делать? Сразу ноги в руки и куда? Или например можно переждать ночь....

8. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то вроде сталкивался... Вот если глаз поцарапать,че делать? Сразу ноги в руки и куда? Или например можно переждать ночь....
    и на Ольгиевскую в офтальмологическую скорую
    Хотя тут смотря как и где именно глаз поцарапан

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    приготовить, сесть в кресло как в "Москва слезам не верит"...наклонить голову на руку..расслабиться...сказать: сейчас, сейчас, только чуть передохну (из под руки контролировать, чтобы информация дошла до нужного места)...громко повздыхать...
    если сразу не проникся...тогда следующий этап, можно пошантажировать..типа: милый, мы же не можем сесть кушать в таком сраче..я так старалась, чтобы тебе вкусненько было, из любимых рук и т.д....пойди прибери, а я стол накрою..салфеточки разложу...
    тююю, зачем эти сложности? Проще надо - команды-приказы, сделанные уверенным тоном, автоматически вызывают порыв их выполнить)))
    Даю мужу тряпку, говорю "Вытирай пыль, а я пошла посуду мыть" и ухожу, следующим пунктом: "Алиса, а ну-ка убирайте с папой игрушки, я буду пылесосить, что останется на полу - засосется в пылесос и пойдет в мусорку"(ребенка тоже к порядку надо приучать), потом пылесошу в гостинной, кухне и половине коридора, бросаю пылесос посреди коридора, говорю "Дальше сам, а я пошла пол мыть, где уже убрано"... И все прекрасно работает))))
    Главное, не давать времени и возможности на возражения, поэтому уборку всегда делаю под музыку в наушниках - на фразу "я устал" можно поморщившись вынуть наушник из одного уха, сказать "Ась? Ни хрена не слышу, дорогой, ты еще тут не закончил что ли? Я уже пол помыла там, поторапливайся !" и обратно наушник в ухо...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #20450
    и на Ольгиевскую в офтальмологическую скорую
    Хотя тут смотря как и где именно глаз поцарапан
    Та я Испугалась и подумала,что Варя именно глазное яблоко поцарапала. Вот и думала,куда тогда звонить/бежать...

11. Вверх #20451
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Света,ты на встречу идешь)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    тююю, зачем эти сложности? Проще надо - команды-приказы, сделанные уверенным тоном, автоматически вызывают порыв их выполнить)))
    Даю мужу тряпку, говорю "Вытирай пыль, а я пошла посуду мыть" и ухожу, следующим пунктом: "Алиса, а ну-ка убирайте с папой игрушки, я буду пылесосить, что останется на полу - засосется в пылесос и пойдет в мусорку"(ребенка тоже к порядку надо приучать), потом пылесошу в гостинной, кухне и половине коридора, бросаю пылесос посреди коридора, говорю "Дальше сам, а я пошла пол мыть, где уже убрано"... И все прекрасно работает))))
    Главное, не давать времени и возможности на возражения, поэтому уборку всегда делаю под музыку в наушниках - на фразу "я устал" можно поморщившись вынуть наушник из одного уха, сказать "Ась? Ни хрена не слышу, дорогой, ты еще тут не закончил что ли? Я уже пол помыла там, поторапливайся !" и обратно наушник в ухо...
    Спасибо!четкие советы,просто как инструкция к микроволновке.
    Блиин,я своих мужей реально очень баловала...на работе упахаюсь,потом дома внимание ребенку,уборка на мне,на мне приготовление первого,второго,компота...еще и пирога к компоту,а потом нэрвы от усталости...все,больше такой х..ней не занимаюсь.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #20453
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Д.у.

Так мы где то завтра встречаемся? Или сразу туда идти?

14. Вверх #20454
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    не уважает женский труд и не ценит женщину - вот и не помогает...
    я бы прибила своего,если бы не помогал
    все делает,даже то,что не прошу
    но он и дома целыми днями)))))
    Он не работает или моряк?

У меня муж делает, но вот как-то не до конца.
    То есть - стирку закинул, но по окончанию стирки даже машинку не открыл. Или открыл, но не достал. Или достал, но не развесил, или развесил, но так, что лучше бы и не вешал ничего.
    Или: Приготовил кушать на пару дней, но при этом ухайдокал всю посуду - стоит потом два часа моет её. Ну ведь гораздо проще мыть в процессе по одной тарелке-ложке.
    Или как с уборкой - вроде и убрал. но нафиг такая некачественная уборка нужна, лучше б совсем за тряпку не брался.
    Ну как-то так. Вроде и помогает, но вот эти "недоделки" бесят ужасно
    Боже, и как ты с ним живешь? ))))))

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а я так и не купила посудомойку и уже не куплю. Уже ее некуда ставить)). Очень грущу)
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Мой муж, сейчас попал под раздачу на сон грядущий)))
    Говорю, вот у всех есть посудомоечная машинка, а у меня нет. Как всегда говорит, что ее некуда поставить (кухня 25 кв мэтра)
    А чего заранее не продумали место для нее?
    Мы еще при заказе кухни место приготовили

Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка или ноченьки))

Вик, ты побольше питья разного делай - молоко, травяные настои, ягодные и цитрусовые горячие морсы (выбери, что можно пить). Да пропотей хорошенько, так, чтоб пару-другую белья сменить. По состоянию горла и носа смотри, может дополнительно что-то ещё надо покапать/побрызгать/пополоскать.
    Я вот так делала и уже хожу огурцом. Считай, даже двух суток не температурила. Хотя это был "тот страшный вирус на качелях", я его узнала)))
    Первую ночь жаропонижающее пила разок, не хотела ночевать с 39,5. А вчера в обед набулькалась липы с малиной и уснула на часок под двумя пледами. Проснулась с 36,2. Наутро так же было.
    В том то и дело, что нет у меня температуры

А мы когда съехались, то на второй день он мне дал задание постирать джинсы. На съемной квартире не было стиралки)))))))). Я намазала их мылом, повозюкала щеткой. Говорю: всё! Устала, не могу больше, иди полоскай и выжимай. Пошел выжал. Приходит. Говорит: одевайся! Поехали и купили стиралку)))))
    Как мой с посудомойкой )))

С телефона не могу глянуть. Мужчины есть?))
    Ира, только тот, кто за руку тебя ночью вчера хватал )))

наоборот))
    представляешь , всё это один муж будет делать- так он же на неделю "заболеет")))
    а так 3-4 мужа... ещё и выбирай кто сегодня ночью развлекать будет))
    А может и не один

тогда объявляешь им , что будет любовник)))) ну а как они хотели?))))
    Я своему так и сказала )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #20455
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

А чего заранее не продумали место для нее?
    Мы еще при заказе кухни место приготовили

Ира, только тот, кто за руку тебя ночью вчера хватал )))
    Вика, все продумала я, но не до конца))))))))). И вообще мне уже не нравится моя кухня .

А кстати подружка сказала этого соблазнять начинать)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #20456
    Вика, все продумала я, но не до конца))))))))). И вообще мне уже не нравится моя кухня .

А кстати подружка сказала этого соблазнять начинать)
    Значит плохо продумала

17. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    заметь, я ограничилась только готовкой))))) а ты и готовила, и пыль вытирала, и пылесосила, и пол мыла....и муж потом бурчит, что его заставляют...
    1+1=4

18. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всем ДУ)
    слушайте,там (ПиццаГриль)стол надо заказать наверное,вдруг народу тьма,будем как те шаи)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #20459
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем ду)))
    NANS, расмешила до слез с котлетами.Мой тоже грешит игрой в танки, но помогает по дому многим.И базары делает,и окна моет, и пылесосит,и с ребенком гуляет, и завтрак может приготовить, Омлет у него самый вкусный, у меня такой ни когда не получается.Вообщем все , что поручу и попрошу сделает.Считаю, это абсолютно нормальным, когда семья многое делает вместе)).
    Погода отличная, я сегодня завтракала в одиночестве, такое очень редко бывает, так как малая рано встает, а сегодня встала в 8утра, пошла в туалет, зашла на кухню, и такая, Нет мама, не ВЫСПАЛАСЬ, пойду еще спать.И так до 9 утра продрыхла.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #20460
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем ДУ)
    слушайте,там (ПиццаГриль)стол надо заказать наверное,вдруг народу тьма,будем как те шаи)
    Наверное

Ответить в теме
Страница 1023 из 1977 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права