Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1015 из 1977 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 39528
  1. Вверх #20281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ой. это дохлый номер.
    Насчёт "хочу" - я уже пробовала.
    Говорю : "Зая, хочу квашеных огурцов!" (время - 22:00, Сильпо ещё открыт)
    Ответ: "Ну не пойду же я сейчас в Сильпо. Я на работе сегодня устал"
    Всё. привет.
    интересно, они что расслабляются когда женятся?)
    ну вот реально, куда деваются те мужчины , за которых замуж выходят? в ЗАГСе подмену делают что-ли)))

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ну вот реально, куда деваются те мужчины , за которых замуж выходят? в ЗАГСе подмену делают что-ли)))
    сами делаем, любим, балуем)))

мой пытался "устать на работе", пока я в декрете была - проканывало, теперь оба устаем - не заикается.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    портят просто многие женщины своих мужиков, причем в начале безумно этим гордятся.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #20284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    сами делаем, любим, балуем)))

мой пытался "устать на работе", пока я в декрете была - проканывало, теперь оба устаем - не заикается.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    портят просто многие женщины своих мужиков, причем в начале безумно этим гордятся.
    холят их,лелеют, а они на голову садятся?)

5. Вверх #20285
    вот столько раз слышала "ой мой муж ДО свадьбы и помогал, и мог приготовить и убрать, а потом бац! и все, без меня с голодухи помрет и пылью зарастет"
    ну и кто ей доктор? профилактически нужно же напоминать что и как нужно делать?

6. Вверх #20286
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот столько раз слышала "ой мой муж ДО свадьбы и помогал, и мог приготовить и убрать, а потом бац! и все, без меня с голодухи помрет и пылью зарастет"
    ну и кто ей доктор? профилактически нужно же напоминать что и как нужно делать?
    не уважает женский труд и не ценит женщину - вот и не помогает...
    я бы прибила своего,если бы не помогал
    все делает,даже то,что не прошу
    но он и дома целыми днями)))))

7. Вверх #20287
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не уважает женский труд и не ценит женщину - вот и не помогает...
    я бы прибила своего,если бы не помогал
    все делает,даже то,что не прошу
    но он и дома целыми днями)))))
    Мой ничего не помогает. Когда сидела в декрете, говорил вот пойдёшь работать будем 50 на 50 все делать.и что? Пошла работать ничего не изменилось. Ну раз так, то я по правде говоря особо не напрягаюсь. Малая в саду ест, мужу там чего то попроще наварю и досвидос))))) а все остальное по дому особо времени не занимает)))

8. Вверх #20288
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    тебе муж тоже не помогает?)))))

9. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для Nans
    У меня муж делает, но вот как-то не до конца.
    То есть - стирку закинул, но по окончанию стирки даже машинку не открыл. Или открыл, но не достал. Или достал, но не развесил, или развесил, но так, что лучше бы и не вешал ничего.
    Или: Приготовил кушать на пару дней, но при этом ухайдокал всю посуду - стоит потом два часа моет её. Ну ведь гораздо проще мыть в процессе по одной тарелке-ложке.
    Или как с уборкой - вроде и убрал. но нафиг такая некачественная уборка нужна, лучше б совсем за тряпку не брался.
    Ну как-то так. Вроде и помогает, но вот эти "недоделки" бесят ужасно

10. Вверх #20290
    То есть - стирку закинул, но по окончанию стирки даже машинку не открыл. Или открыл, но не достал. Или достал, но не развесил, или развесил, но так, что лучше бы и не вешал ничего.
    Или: Приготовил кушать на пару дней, но при этом ухайдокал всю посуду - стоит потом два часа моет её. Ну ведь гораздо проще мыть в процессе по одной тарелке-ложке.
    Или как с уборкой - вроде и убрал. но нафиг такая некачественная уборка нужна, лучше б совсем за тряпку не брался.
    Ну ты конечно вредненькая жена, если честно))))) только то, что он иногда моет посуду, ещё перед этим что то приготовил, для меня и это уже не мало))))

11. Вверх #20291
    омг.... в какой последовательности мыть посуду это ты еще слишком молода так ворчать)))
    каждому удобней по своему, я предпочитаю сразу все перемыть после готовки, чтоб не насиловать бойлер греть по 5 минут вылитые 2 литра воды пока я 2 часа готовлю что-то если долго, и что это такое нужно готовить чтоб потом после всего мыть 2 часа посуду?)))

12. Вверх #20292
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня есть подруга - посудомойка)))) закидал в нее все и она працюе))))
    1+1=4

13. Вверх #20293
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мой ничего не помогает. Когда сидела в декрете, говорил вот пойдёшь работать будем 50 на 50 все делать.и что? Пошла работать ничего не изменилось. Ну раз так, то я по правде говоря особо не напрягаюсь. Малая в саду ест, мужу там чего то попроще наварю и досвидос))))) а все остальное по дому особо времени не занимает)))
    У меня бывший постоянно заявлял мне, что я не работаю. поэтому не устаю. что домашняя работа несложная, а с годовалым ребёнком проще простого управляться.
    С малой не помогал совсем - ни погулять, ни покормить. ни подгузник сменить. ни спать уложить.
    Ню-ню. Я ему сделал сюрприз. Ушла на стрижку и окрашивание к знакомой на 5 часов.
    За это время он мне трижды звонил в панике. кричал в трубку "Что там можно так долго делать? Ты говорила, что на пару часиков!Когда ты будешь?"
    После моего возвращения мне не было сказано ничего. Правда, больше он не заикался о том. что с ребёнком сидеть просто. Но и помогать от этого больше не начал.

14. Вверх #20294
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга - посудомойка)))) закидал в нее все и она працюе))))
    Перед сном, никому не мешая и на утро радуя идеальной посудкой)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    все.... прячься))) сейчас тебя заклюют))))
    у тебя супер муж, его нужно хвалить и лелеять))) то, что тебя бесит, можно ненавязчиво корректировать, просьбами и уговорами. Ты видимо, хочешь все сразу, так не бывает, все мы разные.
    Будешь пилить - будет уставать на работе.

16. Вверх #20296
    У меня бывший постоянно заявлял мне, что я не работаю. поэтому не устаю. что домашняя работа несложная, а с годовалым ребёнком проще простого управляться.
    С малой не помогал совсем - ни погулять, ни покормить. ни подгузник сменить. ни спать уложить.
    Ню-ню. Я ему сделал сюрприз. Ушла на стрижку и окрашивание к знакомой на 5 часов.
    За это время он мне трижды звонил в панике. кричал в трубку "Что там можно так долго делать? Ты говорила, что на пару часиков!Когда ты будешь?"
    После моего возвращения мне не было сказано ничего. Правда, больше он не заикался о том. что с ребёнком сидеть просто. Но и помогать от этого больше не начал.
    Твой бывший муж не мой теперешний?)))))
    Ушла с подружкой на рынок с утра на 2 часа. Три раза звонил, где можно так долго лазить и что малая коза такая как назло не хочет смотреть мультики, а требует чтобы её развлекали))))))

17. Вверх #20297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    тебе муж тоже не помогает?)))))
    да щаз))) пусть попробует, нафиг он мне тогда сдался , чтоб я сама всё делала))

мой просто как с кумом пообщается, то начинает ворчать что вот у кума жена всё сама делает. А на самом деле кум тоже помогает по дому, но чтоб "перед мужиками лицом в грязь не упасть" рассказывает "басни")))
    поэтому , они как вдвоем встретятся , то такие мужики. А как мы с кумой есть при общении, то всё у них иначе оказывается)))) это такой ржак))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 08.01.2016 в 22:41.

18. Вверх #20298
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Нанс!!! Твою налево! Видела бі ті как я готовлю))) мне иногда соседскую посуду впору еще брать))). ты б меня прибила))) еще я ненавижу убирать и гладить белье)
    На самом деле, я думаю, что мы им реально завидуем))) они не заморачиваются на быт, а мы хотим идеала во всем), периодически не прилагая к этому усилий.
    Последний раз редактировалось mollyklim; 08.01.2016 в 22:40.

19. Вверх #20299
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Блин, девочки, а я так и не купила посудомойку и уже не куплю. Уже ее некуда ставить)). Очень грущу)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #20300
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    муж тоже ворчит: накидала, накидала))))
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1015 из 1977 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права