|
Мой ничего не помогает. Когда сидела в декрете, говорил вот пойдёшь работать будем 50 на 50 все делать.и что? Пошла работать ничего не изменилось. Ну раз так, то я по правде говоря особо не напрягаюсь. Малая в саду ест, мужу там чего то попроще наварю и досвидос))))) а все остальное по дому особо времени не занимает)))
У меня муж делает, но вот как-то не до конца.
То есть - стирку закинул, но по окончанию стирки даже машинку не открыл. Или открыл, но не достал. Или достал, но не развесил, или развесил, но так, что лучше бы и не вешал ничего.
Или: Приготовил кушать на пару дней, но при этом ухайдокал всю посуду - стоит потом два часа моет её. Ну ведь гораздо проще мыть в процессе по одной тарелке-ложке.
Или как с уборкой - вроде и убрал. но нафиг такая некачественная уборка нужна, лучше б совсем за тряпку не брался.
Ну как-то так. Вроде и помогает, но вот эти "недоделки" бесят ужасно
омг.... в какой последовательности мыть посуду это ты еще слишком молода так ворчать)))
каждому удобней по своему, я предпочитаю сразу все перемыть после готовки, чтоб не насиловать бойлер греть по 5 минут вылитые 2 литра воды пока я 2 часа готовлю что-то если долго, и что это такое нужно готовить чтоб потом после всего мыть 2 часа посуду?)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у меня есть подруга - посудомойка)))) закидал в нее все и она працюе))))
1+1=4
У меня бывший постоянно заявлял мне, что я не работаю. поэтому не устаю. что домашняя работа несложная, а с годовалым ребёнком проще простого управляться.
С малой не помогал совсем - ни погулять, ни покормить. ни подгузник сменить. ни спать уложить.
Ню-ню. Я ему сделал сюрприз. Ушла на стрижку и окрашивание к знакомой на 5 часов.
За это время он мне трижды звонил в панике. кричал в трубку "Что там можно так долго делать? Ты говорила, что на пару часиков!Когда ты будешь?"
После моего возвращения мне не было сказано ничего. Правда, больше он не заикался о том. что с ребёнком сидеть просто. Но и помогать от этого больше не начал.
да щаз))) пусть попробует, нафиг он мне тогда сдался , чтоб я сама всё делала))
мой просто как с кумом пообщается, то начинает ворчать что вот у кума жена всё сама делает. А на самом деле кум тоже помогает по дому, но чтоб "перед мужиками лицом в грязь не упасть" рассказывает "басни")))
поэтому , они как вдвоем встретятся , то такие мужики. А как мы с кумой есть при общении, то всё у них иначе оказывается)))) это такой ржак))
Последний раз редактировалось O_L_S; 08.01.2016 в 22:41.
Нанс!!! Твою налево! Видела бі ті как я готовлю))) мне иногда соседскую посуду впору еще брать))). ты б меня прибила))) еще я ненавижу убирать и гладить белье)
На самом деле, я думаю, что мы им реально завидуем))) они не заморачиваются на быт, а мы хотим идеала во всем), периодически не прилагая к этому усилий.
Последний раз редактировалось mollyklim; 08.01.2016 в 22:40.
Блин, девочки, а я так и не купила посудомойку и уже не куплю. Уже ее некуда ставить)). Очень грущу)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
муж тоже ворчит: накидала, накидала))))
1+1=4
Социальные закладки