Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1978 из 2963 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 59254
  1. Вверх #39541
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    клиника полная

были бы у руля страны патриоты устроили бы этим уродам полную блокаду с марта 2014 года
    А ты в куГсе что тупой ложкой ампутация проводится дольше и больнее для оперируемого?
    ПиСи: а Севас головного моска - это неизлечимый диагноз и клиника.
    Этакий лепрозорий с раздутым ЧСВ,существующий только за счет раритетного типа флота на рупии пУйла
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 08.01.2016 в 17:05.

2. Вверх #39542
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    попросту президент Раши отжал у бывшего преза Януковича дворец))))
    НИНАДА!
    Это цена проживания украинских вип-беглецов в педерации. Типа не дает нам их на съедение или разорвать на кусочки...вот и башляют.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.01.2016 в 21:22.

3. Вверх #39543
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Приехал в российский Крым, не выдержал, уехал обратно в Россию
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #39544
    User banned
    Но он же не голосовал за потерпеть! Так и поехал себе взад.

5. Вверх #39545
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Приехал в российский Крым, не выдержал, уехал обратно в Россию
    Скрепы не выдержали потока духовности. Слабенький москалик пошел. Не торт!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #39546
    Не покидает форум

7. Вверх #39547
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #39548
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    я не знаю поднимался этот вопрос или нет :
    Что делать с той мразью которая в Украину ездиет себе морские документы обновлять???
    Ничего официально с ними не зделаешь. Они юридически граждане Украины. Хотя по правде наши капитании не сильно идут им на встречу, крымчанам не особо ускоряют выдачу, а если есть нестыковки в написании фамилии или имя в документах/ паспортах так вообще отшивают.
    Ещё у них потихоньку начинаются проблемы на границе с Крымом. 99% крымчан улетают в рейсы из Симферополя через мацкву и соответственно получают штампы в паспорт о выезде. Т.к. юридически Крым можно покинуть только через официальные пропускные пункты такие моряки становятся нарушителями. При попытке попасть на материковую Украину крымчанин как минимум попадает под админ нарушение и штраф около 5000грн.
    Так что со временем им по любому придётся ехать в рашку на обмен доков, а это в разы дороже, в разы дольше и ещё мозг вынесут со справками/ бумажками.
    Ну, вот тут вопрос спорный. Действующее законодательство Украины не допускает двойного гражданства с Россией. Я не очень в курсе каким образом это работает, но по логике лица, получившие иностранное гражданство, должны, каким-то образом лишаться Украинского гражданства, тут, я думаю, украинские юристы могут чуть более детально осветить технику. Общеизвестным является факт, что после аннексии Крыма оккупационными властями был установлен порядок, при котором все жители аннексированных территорий были автоматически приняты в гражданство РФ, за исключением лиц, заявивших о том, что они сохраняют гражданство Украины. Такое заявление подавалось в письменном виде в ФМС России. Следовательно, в моем представлении (и это надлежало бы отразить в Законе Украины "Об оккупированных территориях"), было бы правильно, чтобы жители Крыма, претендующие на то, чтобы органы государственной власти Украины относились к ним как к гражданам Украины, представляли бы апостилированный документ, выданный ФМС РФ, о том, что такой гражданин отказался от принятия гражданства РФ, выразил желание сохранить гражданство Украины и на дату выдачи такого документа не является гражданином РФ. Предоставление такого документа позволило бы вывести таких граждан из-под юрисдикции России под исключительную юрисдикцию Украины во время нахождения на территории Украины и в сферу консульской защиты Украины, а не России при нахождении за рубежом. Как мне кажется, ФМС России не будет выдавать таких документов тем, кто в действительности получал российское гражданство. А до предоставления таких документов приостановить действие всех морских документов выданных ранее лицам, постоянно проживающим на аннексированных территориях.
    Делай, что должно, и будь, что будет...

9. Вверх #39549
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ПИСЬМО ИЗ КРЫМА. АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
    Січень 8, 2016 Мочернюк Roman Україна
    У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге.

Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости!
    Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
    Народ стал очень недоволен ПУ. В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа.. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но,будут терпеть, лишь бы все вернуть назад. Мои говорят, что никакого опроса по поводу того, что люди готовы терпеть до мая без света не было. Очередной раз обманули.

2016 год Ялта встретила во тьме и холоде.
    Не смотрите фейковые фото сепаратюг,которые они выставляют на своих страницах,якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.
    Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза. Да, я не ошиблась. Для Ялты это очень и очень холодно.
    В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление,квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» – ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз.

Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер. Лесники бьют тревогу – вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы – все как в замкнутом цикле.
    Сезона не будет – это уже знают все и окончательно.Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.
    Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась – все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.

Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси – таких цен, наверное, нет нигде в мире.
    Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю.
    Рестораны,бары и кафе закрыты, единицы работают. В гостиницах – НОЛЬ людей. Лоджии,окна,балконы в АВОСЬКАХ – НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
    Я же знала,что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается.
    Сейчас поздравляла своих со Свят вечером. Так сказали, мол, какой свят вечер!
    Света и воды не было целый день. Включили где -то около 21.00. Туалет смыть нечем. Гора грязной посуды в мойке.

Ничего не успели приготовить!
    Вот так и встретят Рождество!

Анна Турчинова
    Джерело: news 24

10. Вверх #39550
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    В данный момент общаюсь онлайн со своим другом и бывшим коллегой из Алушты. Поведал мне интересную историю, пару дней назад он покупал что-то в магазине и сказал продавщице "дякую", она у него спросила откуда он, он ответил что местный, просто не хочет забыть родной язык. Она ему шепотом ответила, "при Украине было лучше". Приятно конечно такое читать, но ведь как они боятся, чтобы не высказать свои мысли, дико как-то вообще.

11. Вверх #39551
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Последний раз редактировалось лориана; 08.01.2016 в 20:32.
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

12. Вверх #39552
    User banned
    В Севастополе будут отключать свет каждые три часа
    https://news.mail.ru/economics/24477095/?frommail=1

покращення, чи перемога?

13. Вверх #39553
    Частый гость Аватар для TUBE
    Родственники под Керчью говорят, что у них сейчас график выключения 2 через 3. Каждые 3 часа выключают на 2! Потихоньку начинает дохрдить, в какое дерьмо вляпались. Но в мост все еще верят

14. Вверх #39554
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

покращення, чи перемога?
    Больше похоже на глубокое погружение в анус,без права на всплытие. Она утонула(С)

15. Вверх #39555
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Ну, вот тут вопрос спорный. Действующее законодательство Украины не допускает двойного гражданства с Россией. Я не очень в курсе каким образом это работает, но по логике лица, получившие иностранное гражданство, должны, каким-то образом лишаться Украинского гражданства, тут, я думаю, украинские юристы могут чуть более детально осветить технику. Общеизвестным является факт, что после аннексии Крыма оккупационными властями был установлен порядок, при котором все жители аннексированных территорий были автоматически приняты в гражданство РФ, за исключением лиц, заявивших о том, что они сохраняют гражданство Украины. Такое заявление подавалось в письменном виде в ФМС России. Следовательно, в моем представлении (и это надлежало бы отразить в Законе Украины "Об оккупированных территориях"), было бы правильно, чтобы жители Крыма, претендующие на то, чтобы органы государственной власти Украины относились к ним как к гражданам Украины, представляли бы апостилированный документ, выданный ФМС РФ, о том, что такой гражданин отказался от принятия гражданства РФ, выразил желание сохранить гражданство Украины и на дату выдачи такого документа не является гражданином РФ. Предоставление такого документа позволило бы вывести таких граждан из-под юрисдикции России под исключительную юрисдикцию Украины во время нахождения на территории Украины и в сферу консульской защиты Украины, а не России при нахождении за рубежом. Как мне кажется, ФМС России не будет выдавать таких документов тем, кто в действительности получал российское гражданство. А до предоставления таких документов приостановить действие всех морских документов выданных ранее лицам, постоянно проживающим на аннексированных территориях.
    Действующее законодательство Украины не допускает двойного гражданства с Россией. - Нет жестокого наказания за это действо - остальное всё можно нарушать легко , за украденый телефон до трёх лет , а за отобраный телефон до 12 лет , двойное гражданство это тьфу и пустой закон .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #39556
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    В данный момент общаюсь онлайн со своим другом и бывшим коллегой из Алушты. Поведал мне интересную историю, пару дней назад он покупал что-то в магазине и сказал продавщице "дякую", она у него спросила откуда он, он ответил что местный, просто не хочет забыть родной язык. Она ему шепотом ответила, "при Украине было лучше". Приятно конечно такое читать, но ведь как они боятся, чтобы не высказать свои мысли, дико как-то вообще.
    Ничего удивительного. Там кгбисты и сексоты на каждом углу и за такие высказывания, можно просто исчезнуть или поиметь кучу проблем.

Майдан там пока что не возможен, потому как людей просто закатают в асфальт и никто об этом не узнает...до Гааги.
    Но, когда она будет, тоже ведь из них не знает никто.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #39557
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

покращення, чи перемога?
    извращенцы )))

18. Вверх #39558
    Не покидает форум
    Ув.Собрина.Никогда,по крайней мере-в скором будющем-Крысияне не станут иначе мыслить.Те тонны грязи,которые впитали их мозги от "Киселей"-это на долго.Я перестал общаться с некоторыми приятелями,которые ранее считал нормальными.Один со мной занимался в ВУЗе(в Одессе),вместе тренировались.А стал идиотом.И судя по нашим последним разговорам по телефону-у него обострение большими темпами.Он летом не приехал в Одессу так как "говорит на Русском языке",а это "опасно"(из его слов).

19. Вверх #39559
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Родственники под Керчью говорят, что у них сейчас график выключения 2 через 3. Каждые 3 часа выключают на 2! Потихоньку начинает дохрдить, в какое дерьмо вляпались. Но в мост все еще верят
    В энергоМост?

20. Вверх #39560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. Там кгбисты и сексоты на каждом углу и за такие высказывания, можно просто исчезнуть или поиметь кучу проблем.

Майдан там пока что не возможен, потому как людей просто закатают в асфальт и никто об этом не узнает...до Гааги.
    Но, когда она будет, тоже ведь из них не знает никто.
    да,есть знакомый в севасе кацапском,патриот,относительно))идти против течения значит иметь много проблем,на это могут идти одиночки или у кого семьи не в кырыму-кацапии

Ответить в теме
Страница 1978 из 2963 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права