Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2089 из 3614 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,780 из 72268
  1. Вверх #41761
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Я не знаю насчёт больницы, тоже буду вызывать, но муж работает
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Вообще завтра у гос сотрудников выходной, но возможно есть дежурный врач(хотя если честно я в этом сомневаюсь) поэтому надо звонить лично нс прямую педиатру или попытать счастье позвонить в поликлинику!!! Но скорее всего только скорая
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Где то читала что поликлиника должна работать завтра. В сб 2го числа например на глушко было два дежурных врача и потом они пошли на вызовы. Главное позвонить до 12, потом не примут вызов
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Поликлиника детская работает сегодня в обычном режиме
    Девочки, всем спасибо. работает сегодня поликлиника. врач была. типа на зубы все
    💙💛

2. Вверх #41762
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    На посёлке в школу 18 января.
    + приморский

Офигела школотока столько отдыхать)

3. Вверх #41763
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Вот и мы такие же, только растет у меня знатная болтушка.

Ездим еще в люльке и будем ездить пока такая холодина. У нас в Южном сильные ветра и прогулка мне кажется будет продуваться, я иногда ( и сегодня в том числе) на коляску одеваю дождевик от ветра и супер. Внутри коляски воздух свежий, но не холодный.

Шарики и сухой бассейн я решила что мне не нужен. Если что пойдем в пицнрию у нас там отдел для маленьких с таким бассейном и там посидим. Дома бардак неохота.
    а как же Фреймут она вон в игроленде проверяла такие шарики - очень не гигиеничные..их все облизываю и не моют((
    нам должны долгануть манеж, может потом созреем на шарики)) все-таки, если в манеже то не должно быть такого бардака.надеюсь
    +1)

4. Вверх #41764
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Кит довольный, оценил))И у вас большой плюс-1 ребенок а при наличии старшенького 3х лет с этими шариками бардак мало того бардак обеспечен.так еще есть шанс получать ими по головелетать будут по всей квартире..так что.я тоже пас насчет шариков. ..сейчас достаточно аттракционов.где он отводит душу с этими мячиками
    хехе

ещ е одна причина, по которой мы взяли мягкие) чтобы не больно было)

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я вот думаю, 6 или 8 см брать....сначало в манеж, потом в палатку)
    мы брали наугад, но мне нравятся и 6.5)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #41765
    Частый гость Аватар для sea-air
    к нам пришел некст, такое все на вырост.но я и брала джинсы на 12-18, когда уже пойдет, модничать)) бодики летние с динозавриками 12-18, костюмчик комез с бодиком 12-18..носки, и на сейчас 9-12 человечков..вот на сейчас надо было брать реально 6-9) это не картес со своими маломерками. ну да ладно, я померяла свободно..на зиму и на весну должно быть
    +1)

6. Вверх #41766
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а как же Фреймут она вон в игроленде проверяла такие шарики - очень не гигиеничные..их все облизываю и не моют((
    нам должны долгануть манеж, может потом созреем на шарики)) все-таки, если в манеже то не должно быть такого бардака.надеюсь
    С одним ребенком нормалтно будет.это со старшеньким бардак обеспечен.еще и сам туда лезть будет

7. Вверх #41767
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Пока не купаем..протираю мочалочкой..страх не прошел..толькт заносим в ванну, нервы;(
    терпения тебе!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #41768
    Пока не купаем..протираю мочалочкой..страх не прошел..толькт заносим в ванну, нервы;(
    Может место смените.на кухне к примеру ванночку попробуйте поставить,любимых игрух накидайте

9. Вверх #41769
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за советы буду предлагать а не настаивать. Еще спросить хотела а белая точка на десна внизу это и есть зуб?)))
    Возможно. Ложечкой по точке стукни, если зазвенит, то зубик)

10. Вверх #41770
    Частый гость
    Может место смените.на кухне к примеру ванночку попробуйте поставить,любимых игрух накидайте
    Я тоже об этом подумала!!!! А еще в ванную можно просто заходить, краны включать, в зеркало смотреться!!! Чтобы убрать неприятную ассоциацию...
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Сане сегодня 5 месяцев, он мой красавчик...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

11. Вверх #41771
    Частый гость
    Также спасибо, за помощь в лечении мужа...я вчера в 11 вечера увидела темпу 39,2 и не знала, что делать...ибупрофен действительно сбил темпу...и сегодня я даю именно его, потому что она постоянно растет без таблетки...и это не вирус, у нас накануне 6 января были кумовья и они ходили курить на парадную, к окну...окно хотя и закрыто, но дуло, а он - муж, он же "классный парень" ходил курить в одной футболке, вот и заболел.(((

12. Вверх #41772
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Ленусечка- сыночек Александр , irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка Софья, Shenali - дочь Николь - 7 месяцев

Marisol- мальчик Владислав, nusena доченька Машенька- 6 месяцев, полгода

- Tanya - сыночек Александр ,Karinka2010-(Карина)-Тимур-5 месяцев

С юбилейчиками!!!

С юбилейчиками всех маленьких карапузиков!!!

13. Вверх #41773
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ого, сколько именинников!!!))
    Растите здоровые и счастливые!! Радуйте родителей новыми достижениями и улыбками!)
    А мы только что проводили уже крестных родителей. Столько наготовили, а они так мало кушают)) в общем, в итоге сегодня у моего Саньки будет молочко со вкусом красной икры, утки с яблоками, наливочки медовой)) это я сидела на диете строгой 4 месяца, а теперь сорвалась, правда всего по-немножку, но так алкоголя хотелось, такой вкусненький оказался, больше года ж не пила)) Саня достойно переносит мои увлечения новой едой)) даст Бог все обойдется для него успешно.

14. Вверх #41774
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Также спасибо, за помощь в лечении мужа...я вчера в 11 вечера увидела темпу 39,2 и не знала, что делать...ибупрофен действительно сбил темпу...и сегодня я даю именно его, потому что она постоянно растет без таблетки...и это не вирус, у нас накануне 6 января были кумовья и они ходили курить на парадную, к окну...окно хотя и закрыто, но дуло, а он - муж, он же "классный парень" ходил курить в одной футболке, вот и заболел.(((

Я тебе писала уже.что если ангина то только антибиотик нужен иначе темпа так и будет расти..выздоравливает пусть быстрее!!

15. Вверх #41775
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Растите здоровые и счастливые!! Радуйте родителей новыми достижениями и улыбками!)
    А мы только что проводили уже крестных родителей. Столько наготовили, а они так мало кушают)) в общем, в итоге сегодня у моего Саньки будет молочко со вкусом красной икры, утки с яблоками, наливочки медовой)) это я сидела на диете строгой 4 месяца, а теперь сорвалась, правда всего по-немножку, но так алкоголя хотелось, такой вкусненький оказался, больше года ж не пила)) Саня достойно переносит мои увлечения новой едой)) даст Бог все обойдется для него успешно.
    Я все ем уже только на мед аллергия у нас..так что смотри от медовой наливочки чтобы сюрприза не было.

16. Вверх #41776
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А можно разве наливку?
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #41777
    Мы так делали уже, поставили тазик в комнату, только ее туда посадили орала до синевы..ой девочки, уже и не знаю че делать
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #41778
    А можно разве наливку?
    А чего нет?) Смотря из чего правда...насчет медовой аккуратно.там мед..а остальные немного можно.

19. Вверх #41779
    http://ru.aliexpress.com/item/150cm-Kids-Safe-Polka-Dot-Hexagon-Playpen-Indoor-Ball-Pool-Play-Tent-Safety-Mesh-Baby-Playpen/32440839622.html?spm=2114.03020208.3.268.eOilZg&s= p&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_5_1 0001_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007,search web201560_1,searchweb1451318400_6148. Для мячиков!хочу взять но попозже
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #41780
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки,.с подарками крестным разобрались. Крестникам тоже понятно. А вот родителям крестников что-то нужно дарить?

Ответить в теме
Страница 2089 из 3614 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 3089 ... ПоследняяПоследняя