| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня кашляли оба,сильно причем.сначала старший.а потом и младший начал..врач назначила ингаляции Небутамол+Декасан каждому разную дозировку,младшему+физраствор...сразу спазмы сняло,неделю ингаляций и сиропы и оба огурчики)) я не ожидала эффект,как то скептически относилась к небулайзеру.а тут увидела результат сразу.
Ленусечка- сыночек Александр , irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка Софья, Shenali - дочь Николь - 7 месяцев
Marisol- мальчик Владислав, nusena доченька Машенька- 6 месяцев, полгода
- Tanya - сыночек Александр ,Karinka2010-(Карина)-Тимур-5 месяцев
С юбилейчиками!!!
![]()
Девочки, а школа когда начинается?
Доброе утро! Какой продуктивный день! Всех именинников с юбилейчиками!
Девочки, как там на улице, с коляской реально погулять?
Because I'm happy...
всем утро![]()
На улице у нас тоже не май месяц и снега полно. Но мы с мужем и Китом все равно будем выходить, мужу за пивом, сегодня же пятница) Заодно и прогуляемся)
а дома клево у нас наконец-то.. вообще я очень довольна кондиционерами, за исключением небольших странностей, которые сервисники должны устранить. Греют отлично, мы полностью выключили центральное отопление, работают только кондишки. В квартире наконец-то 21-22, это не 16 и не 18. Красота
Заодно и посмотрим, насколько экономичны инверторы на обогрев, когда придут счета за электроэнергию
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось *Джемма*; 08.01.2016 в 11:00.
Всем приветы!!! Сколько именниников!!! Всех с датками!!! Крепкого здоровечка!!!
На улице жуть как холодно ((( ну по ощущениям, прошлась по бульвару Жванецкого кошмар, лед один (((
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки