Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2088 из 3614 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 72268
  1. Вверх #41741
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Ленусечка- сыночек Александр , irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка Софья, Shenali - дочь Николь - 7 месяцев

Marisol- мальчик Владислав, nusena доченька Машенька- 6 месяцев, полгода

- Tanya - сыночек Александр ,Karinka2010-(Карина)-Тимур-5 месяцев

С юбилейчиками!!!

Наши с булкой поздравления!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #41742
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки ех именинников с датками!
    У меня вот воарос нам уже больше 7 мес а моя малая плохо ест прикорм. Ела грамм по 50 70 супчика овощного каши с яблоком тоже где то так а последние 2 дня вообще есть не хочет рот закрывает и все. Молока хватает вес набираем нормально. Может мне пока не парится а только предлагать? Не хочет и не надо? Или что делать ?((

3. Вверх #41743
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    У меня вот воарос нам уже больше 7 мес а моя малая плохо ест прикорм. Ела грамм по 50 70 супчика овощного каши с яблоком тоже где то так а последние 2 дня вообще есть не хочет рот закрывает и все. Молока хватает вес набираем нормально. Может мне пока не парится а только предлагать? Не хочет и не надо? Или что делать ?((
    Ну так бывает. ..заставлять точно не стоит.предлагать да,но не настаивать. .ждать.когда сама интерес проявит и не переживать))

4. Вверх #41744
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну так бывает. ..заставлять точно не стоит.предлагать да,но не настаивать. .ждать.когда сама интерес проявит и не переживать))
    поддерживаю!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

5. Вверх #41745
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!!! Муж вчера простудилсь, сегодня с утра побаливало горло, к вечеру темпа 37,5...сейчас 39,2...уже выпил 2 пакета фармацитрона, таблетку Грипго...темпа растет...что делать? Как часто проверять темпу? С какой уже звонить в скорую?

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    От температуры высокой очень хорошо помагает нурофен! Сейчас вирус жуткий ходит и сразу дает ослажнение на легкие и бронхи, у меня свекровь слегла с воспалением двусоронним! Начиналось все с горла и высокой температуры! Так что лечитесь, и если вдруг кашель, то лучше врача вызывать! И не тянуть время! Я вот спаслась от вируса нормомедом, и старшей его давала. Вроде сироп неплохой весьма!
    Выздоравливайте и не болейте!

6. Вверх #41746
    Серый кардинал
    я не знаю, как народ гуляет в снег с колясками, у нас это нереально. Мы с мужем пока прошлись, думали сдохнем)) вернее, муж)) сошлись на том, что если не будут чистить дороги, то мы будем сидеть дома, а муж если что, будет заходить в магазин по дороге домой. Сугробы просто мрак и ужас, ходить сложно, не то, что с коляской)

--

Мы сегодня тоже с шариками, только что курьер привез 200 штук)

Кит все еще спит в коляске, так что потестит попозже)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #41747
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я не знаю, как народ гуляет в снег с колясками, у нас это нереально. Мы с мужем пока прошлись, думали сдохнем)) вернее, муж)) сошлись на том, что если не будут чистить дороги, то мы будем сидеть дома, а муж если что, будет заходить в магазин по дороге домой. Сугробы просто мрак и ужас, ходить сложно, не то, что с коляской)

--

Мы сегодня тоже с шариками, только что курьер привез 200 штук)

Кит все еще спит в коляске, так что потестит попозже)
    Снежа, какой диаметр мячика, мягкий или твердый, ну и стоимость) куда кидать будете, в манеж?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #41748
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    Типичная одесская зима на дворе - засыпало-растаяло-подмерзло-присыпало снежком и теперь делай что хочешь... Хорошо, у нас есть выбор - гулять или дома сидеть, жаль людей, которым надо выходить на работу/по делам и т.д...

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Ленусечка- сыночек Александр , irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка Софья, Shenali - дочь Николь - 7 месяцев

Marisol- мальчик Владислав, nusena доченька Машенька- 6 месяцев, полгода

- Tanya - сыночек Александр ,Karinka2010-(Карина)-Тимур-5 месяцев

С юбилейчиками!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Всех миниюбилярчиков поздравляю! Растите и не болейте!!!!
    Лена а какие ты ошибки имеешь в виду?
    Лиль, ну тут у каждого свой опыт) я уже просто сравнивая двоих своих детей, отношение к ним и отдачу, уже делаю выводы) Правильно Ленусечка написала - сейчас я понимаю, что всё проходит и больше отношусь к некоторым проблемам философски. А со старшим была сплошная нервотрёпка - я и так мама-маньяк, а в первый раз была вообще клиника) Надумывала много проблем, нервничала, нервировала этим ребёнка. Ну и главная ошибка - это то, что я изначально пыталась какие-то интервалы в еде выдерживать по наставлению педиатра. Так я чуть не потеряла ГВ, а восстановить его полностью так и не смогла, одно вечернее кормление у нас было смешанное. От этого колики были очень длительные, а сменить смесь я почему-то не догадалась) Это я всё сейчас понимаю, с высоты пережитого, так сказать!

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Мы всего 5й день кабачок кушаем, до этого вроде как хорошо пошёл, а эти 2 дня начал плеваться, смотрит по сторонам, особого интереса не проявляет. Для меня это мега странно, т.к. старшему только успевала ложку ко рту подносить (хотя сейчас тот ещё едок, всё ему фууу). Не настаиваю - нет так нет, может кабачок ему не очень вкусным кажется, будем добавлять продукты, разнообразим меню, возможно интерес проявится)

9. Вверх #41749
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Какой продуктивный день! Всех именинников с юбилейчиками!
    Девочки, как там на улице, с коляской реально погулять?
    Мы со Старой Вильямса ходим в Поликл на Глушко на коляске..нормально-вообще проблем нет))

10. Вверх #41750
    Серый кардинал
    пока как-то так) Дождемся, когда будет сидеть или ползать и можно будет запускать) Или пусть валяется в них, что ли)

11. Вверх #41751
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Снежа, какой диаметр мячика, мягкий или твердый, ну и стоимость) куда кидать будете, в манеж?
    мягкие, по цвету очень сильно понравились. Мягкие, так что можно не бояться, что он ими себя ударит
    Я думала заказывать на бб+, но пересылка вышла бы золотой с новой почтой, да и мне кроме шариков, больше ничего не нужно было вообще.

Это Mothercare, не пишут диаметр, я попробую позырить. Примерно 300 грн за 100 штук, у меня нет там никаких скидок, если есть карта их, будет дешевле. Помню, что китайские около 2-2.5 гривен за штуку (ну, и мне была бы еще габаритная доставка новой почтой), эти получаются 3грн за штуку.

Мне нравятся, классные.

12. Вверх #41752
    Серый кардинал
    в манеже будут, да. Мы не собираемся покупать ничего специально.. надувное нельзя, у нас коты. А еще один типа манеж слишком много)

13. Вверх #41753
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Нам через неделю семь.Позает на пузе,не на четвереньках,очень быстро пересекает комнату и может открыть шкаф.
    Вот села пару дней как,но надо сидеть рядом,а то может упасть назад.А раньше вперед " складывалась".
    Перевороты спина-пузо.
    Упирается ногами в пол,но сама не стоит у опоры,не становится на коленки.
    Ест прикорм,берет ложку с едой и засовывет в рот,облизывает.это еще не сознательно,но по крайней мере,ложка не улетает,еда с нее не размазывается по голове и столу,а первым делом отправляется в рот.
    Пьет из поильничка с носиком,сама знает,как взять так,чтобы пить.
    Возмущенная интонация с призывными криками,когда пора есть,спать,или менять памперс.
    Радуется при виде членов семьи,например,папа с работы пришел.
    Ну,всякие разговоры-ва-ва-вва,ба-ба-ба и иже с ними
    Игрушки,прежде чем отправиться в рот-тщательно осматриваются,ощупываются.

Много всего интересного,но вот такое основное.
    Вот и мы такие же, только растет у меня знатная болтушка.

Ездим еще в люльке и будем ездить пока такая холодина. У нас в Южном сильные ветра и прогулка мне кажется будет продуваться, я иногда ( и сегодня в том числе) на коляску одеваю дождевик от ветра и супер. Внутри коляски воздух свежий, но не холодный.

Шарики и сухой бассейн я решила что мне не нужен. Если что пойдем в пицнрию у нас там отдел для маленьких с таким бассейном и там посидим. Дома бардак неохота.

14. Вверх #41754
    Серый кардинал
    Померяла, примерно 6.5см они

15. Вверх #41755
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Соску мы уже поменяли на 6+ и старенькими играемся. Грызет их , рассматривает и перебирает. Чем не развитие мелкой моторики???? и безопасно.

16. Вверх #41756
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Вот и мы такие же, только растет у меня знатная болтушка.

Ездим еще в люльке и будем ездить пока такая холодина. У нас в Южном сильные ветра и прогулка мне кажется будет продуваться, я иногда ( и сегодня в том числе) на коляску одеваю дождевик от ветра и супер. Внутри коляски воздух свежий, но не холодный.

Шарики и сухой бассейн я решила что мне не нужен. Если что пойдем в пицнрию у нас там отдел для маленьких с таким бассейном и там посидим. Дома бардак неохота.
    я думаю, если они будут в манеже, будет хорошо. Еще огромный плюс, что у них есть упаковка, в которой можно хранить.
    Тоже думала над бардаком)

Ну, и у нас манеж в детской, а там чисто Китовая комната, там его бардак, собственный))

17. Вверх #41757
    Серый кардинал
    Муж позырил на это дело и сказал - все, больше не покупаем никаких игрушек! Пусть в эти играет, а то нам ЛЕГО некуда будет складывать (с)

)))))))))))

18. Вверх #41758
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я думаю, если они будут в манеже, будет хорошо. Еще огромный плюс, что у них есть упаковка, в которой можно хранить.
    Тоже думала над бардаком)

Ну, и у нас манеж в детской, а там чисто Китовая комната, там его бардак, собственный))
    Кит довольный, оценил))И у вас большой плюс-1 ребенок а при наличии старшенького 3х лет с этими шариками бардак мало того бардак обеспечен.так еще есть шанс получать ими по головелетать будут по всей квартире..так что.я тоже пас насчет шариков. ..сейчас достаточно аттракционов.где он отводит душу с этими мячиками

19. Вверх #41759
    Померяла, примерно 6.5см они
    я вот думаю, 6 или 8 см брать....сначало в манеж, потом в палатку)

20. Вверх #41760
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Спасибо девочки за советы буду предлагать а не настаивать. Еще спросить хотела а белая точка на десна внизу это и есть зуб?)))

Ответить в теме
Страница 2088 из 3614 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя