|
Девченки ех именинников с датками!
У меня вот воарос нам уже больше 7 мес а моя малая плохо ест прикорм. Ела грамм по 50 70 супчика овощного каши с яблоком тоже где то так а последние 2 дня вообще есть не хочет рот закрывает и все. Молока хватает вес набираем нормально. Может мне пока не парится а только предлагать? Не хочет и не надо? Или что делать ?((
От температуры высокой очень хорошо помагает нурофен! Сейчас вирус жуткий ходит и сразу дает ослажнение на легкие и бронхи, у меня свекровь слегла с воспалением двусоронним! Начиналось все с горла и высокой температуры! Так что лечитесь, и если вдруг кашель, то лучше врача вызывать! И не тянуть время! Я вот спаслась от вируса нормомедом, и старшей его давала. Вроде сироп неплохой весьма!
Выздоравливайте и не болейте!
я не знаю, как народ гуляет в снег с колясками, у нас это нереально. Мы с мужем пока прошлись, думали сдохнем)) вернее, муж)) сошлись на том, что если не будут чистить дороги, то мы будем сидеть дома, а муж если что, будет заходить в магазин по дороге домой. Сугробы просто мрак и ужас, ходить сложно, не то, что с коляской)
--
Мы сегодня тоже с шариками, только что курьер привез 200 штук)
Кит все еще спит в коляске, так что потестит попозже)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!
Типичная одесская зима на дворе - засыпало-растаяло-подмерзло-присыпало снежком и теперь делай что хочешь... Хорошо, у нас есть выбор - гулять или дома сидеть, жаль людей, которым надо выходить на работу/по делам и т.д...
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Лиль, ну тут у каждого свой опыт) я уже просто сравнивая двоих своих детей, отношение к ним и отдачу, уже делаю выводы) Правильно Ленусечка написала - сейчас я понимаю, что всё проходит и больше отношусь к некоторым проблемам философски. А со старшим была сплошная нервотрёпка - я и так мама-маньяк, а в первый раз была вообще клиника) Надумывала много проблем, нервничала, нервировала этим ребёнка. Ну и главная ошибка - это то, что я изначально пыталась какие-то интервалы в еде выдерживать по наставлению педиатра. Так я чуть не потеряла ГВ, а восстановить его полностью так и не смогла, одно вечернее кормление у нас было смешанное. От этого колики были очень длительные, а сменить смесь я почему-то не догадалась) Это я всё сейчас понимаю, с высоты пережитого, так сказать!
Мы всего 5й день кабачок кушаем, до этого вроде как хорошо пошёл, а эти 2 дня начал плеваться, смотрит по сторонам, особого интереса не проявляет. Для меня это мега странно, т.к. старшему только успевала ложку ко рту подносить (хотя сейчас тот ещё едок, всё ему фууу). Не настаиваю - нет так нет, может кабачок ему не очень вкусным кажется, будем добавлять продукты, разнообразим меню, возможно интерес проявится)
пока как-то так) Дождемся, когда будет сидеть или ползать и можно будет запускать) Или пусть валяется в них, что ли)
![]()
мягкие, по цвету очень сильно понравились. Мягкие, так что можно не бояться, что он ими себя ударит
Я думала заказывать на бб+, но пересылка вышла бы золотой с новой почтой, да и мне кроме шариков, больше ничего не нужно было вообще.
Это Mothercare, не пишут диаметр, я попробую позырить. Примерно 300 грн за 100 штук, у меня нет там никаких скидок, если есть карта их, будет дешевле. Помню, что китайские около 2-2.5 гривен за штуку (ну, и мне была бы еще габаритная доставка новой почтой), эти получаются 3грн за штуку.
Мне нравятся, классные.
в манеже будут, да. Мы не собираемся покупать ничего специально.. надувное нельзя, у нас коты. А еще один типа манеж слишком много)
Вот и мы такие же, только растет у меня знатная болтушка.
Ездим еще в люльке и будем ездить пока такая холодина. У нас в Южном сильные ветра и прогулка мне кажется будет продуваться, я иногда ( и сегодня в том числе) на коляску одеваю дождевик от ветра и супер. Внутри коляски воздух свежий, но не холодный.
Шарики и сухой бассейн я решила что мне не нужен. Если что пойдем в пицнрию у нас там отдел для маленьких с таким бассейном и там посидим. Дома бардак неохота.
Померяла, примерно 6.5см они
Соску мы уже поменяли на 6+ и старенькими играемся. Грызет их , рассматривает и перебирает. Чем не развитие мелкой моторики???? и безопасно.
Муж позырил на это дело и сказал - все, больше не покупаем никаких игрушек! Пусть в эти играет, а то нам ЛЕГО некуда будет складывать (с)
)))))))))))
Кит довольный, оценил))И у вас большой плюс-1 ребенока при наличии старшенького 3х лет с этими шариками бардак мало того бардак обеспечен.так еще есть шанс получать ими по голове
летать будут по всей квартире..так что.я тоже пас насчет шариков. ..сейчас достаточно аттракционов.где он отводит душу с этими мячиками
![]()
Спасибо девочки за советы буду предлагать а не настаивать. Еще спросить хотела а белая точка на десна внизу это и есть зуб?)))
Социальные закладки