| ||
Не совсем. Когда первый раз со мной это приключилось, то ставила свечи несколько раз, то с нистатитом и ещё какие-то, то тержинан кажись, потом спринцевания травяные и свечки фитор. Врачу эти рецидивы не понравились, поэтому после фитора назначила капсулы Лактовита и кефир смешивать с Симбитером. Вот самым эффективным оказались спринцевания и лакто-, бифидобактерии. После них рецидивы прекратились. Иногда бывает дискомфорт, но очень редко.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а что вы думаете про "он клиник"? Или выкачка денег.
Девочки, ищу сейчас хорошего узиста подруге. Прошерстила форум и отфильтровала двоих - Жижикину и Арбатского.
Где принимает Арбатский сейчас нашла (только хотелось бы уточнить название клиники на Посмитного 22, чтобы не блукать).
А вот Жижикина где именно на Тенистой принимает? Если есть телефончик, то тоже выкладывайте, но это непринципиально - через справочную найдем.
И еще такой вопрос - кто из этих специалистов имеет возможность делать внутривагинальное узи?
Я уже несколько раз делала узи вагинальным датчиком
у Хомюка. Принимает Судостроительная 1. тел 34-82-23. Месяц назад это стоило 100 гр. Но врач должен сказать на какой день после мес. смотреть. Это важно.
несколько лет назад были у него с мужем на консультации. Он принимал на слободке. Нам понравилось. Не грузил. все обьяснил популярно и денег взял ( не помню сколько) в очень разумных пределах. Муж у него потом анализы сдавал, но слава богу все хорошо поэтому обошлось советами.
Девочки ,Добрый день !
Кто ,знает за женскую консультацию №12 ,на ул. Заболтного каб .11. Шевченко и Душенковская ,надо идти ставать на учет .Как они как специалисты?
А кто-нибудь знает, принимает-ли сейчас Бушанский В.И.? А то звоню который день - телефон не отвечает. Может быть он в отпуске?
Последний раз редактировалось Улитушка; 14.07.2009 в 13:29.
Синево, как по мне, шарашкина контора. В первый раз надо было выстоять в бешенной очереди в малюсенькой приемной.. так и не дождались своей очереди.. второй раз попала к ним легко...только их медсестры не знают даже как зеркало ставить надо (пардон за подробности).. ну и в итоге нашли новомодную болезнь, какую всем сейчас приписывают - уреоплазмоз. Доверия нет.
Социальные закладки