Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 12 из 1309 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 26178
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для ksiop
    и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?
    © Do not make hole in my head!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ksiop Посмотреть сообщение
    и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?
    Белоус отличный врач , главное не ходите к Живац!!!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    хорошо их там делают , а на старосенной их вообще не берут, еще такая лаборатория есть возле 5 роддома
    Обоснуйте Ваше заявление насчет Живац пожалуйста...

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Насчет Живац я тоже могу поддержать негативный отклик. Она сильно запугивает разными проблемами, которые потом у других генетиков не подтверждаются. И отношение к пациентам - свысока и как на "нашкодивших котят".

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Лу
    Всем привет! Я 4 года назад вела беременность у участкового гинеколога Каймашниковой из 10ЖК. Поначалу (в первый прием) она мне тоже не понравилась. Я тогда пришла с подозрением на беременность, и мне показалось пренебрежение в ее отношении. Но когда подтвердилось, отношение изменилось сразу. За все 9 месяцев ничего плохого сказать про нее не могу. Денег не тянет - давала сама когда и сколько могла. Лекарства не самые дорогие. Сейчас вот опять к ней пошла на очередной осмотр. Взяла мазок, потом отправила на бак.посев на Слободку - ничего не имею против, т.к. иногда проверяться все же надо. Посмотрим, как она меня не беременную лечить будет, в случае чего...

6. Вверх #226
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я 4 года назад вела беременность у участкового гинеколога Каймашниковой из 10ЖК. Поначалу (в первый прием) она мне тоже не понравилась. Я тогда пришла с подозрением на беременность, и мне показалось пренебрежение в ее отношении. Но когда подтвердилось, отношение изменилось сразу. За все 9 месяцев ничего плохого сказать про нее не могу. Денег не тянет - давала сама когда и сколько могла. Лекарства не самые дорогие. Сейчас вот опять к ней пошла на очередной осмотр. Взяла мазок, потом отправила на бак.посев на Слободку - ничего не имею против, т.к. иногда проверяться все же надо. Посмотрим, как она меня не беременную лечить будет, в случае чего...
    А у меня другое мнение о ней..... Сколько я ей денег отнесла... а встречает- со скривленным ртом.... .... Отвратительно...
    Да, она , ллично , ничего не требует..... Но у неё есть медсестра- Аня.... Которая плачущим ( но не дрогнувшим голосом) говоррит о стоимости мазка- 20 гривень.....( и это 2 года назад было)... В то время как он( мазок ) у них в лаборатории 5 грн. стоит....
    Почему меня нужно за дурочку держать?
    Мне ничего бесплатно не делали...., я за всё платила....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #227
    Посетитель

По умолчанию Хотим стать родителями

Долго думалт, долго мыслили... и наконец решили... Хотим быть МАМОЙ И ПАПОЙ.
    Хотим серьезно подготовиться к решению поставленной задачи, а посему возник вопрос: какие анализы желательно здать до зачатия и где это лучше сделать?

P.S. Простите, что немного не по теме, но более подходящую не нашла.
    Заранее всем спасибо.

8. Вверх #228
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Хотим серьезно подготовиться к решению поставленной задачи, а посему возник вопрос: какие анализы желательно здать до зачатия и где это лучше сделать?
    P.S. Простите, что немного не по теме, но более подходящую не нашла.
    .
    А ты эту тему посмотри, девочки тут такие специалисты- спроси- они подскажут...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Обоснуйте Ваше заявление насчет Живац пожалуйста...
    слышала не раз какой негатив от нее исходит, моей подруге она вообще сказала : "Зачем вам ребенок? и без него хорошо можно жить!" постоянные запугивания и тд.
    тут есть еще отзывы про нее, но ни одного положительного - поищите
    Последний раз редактировалось mashell; 14.06.2007 в 14:10.

10. Вверх #230
    Посетитель
    pupsa, "клиника Ремеди" не совсем по моей теме. Может я не сильно понятно выразилась: мы хотим и можем стать родителями сами по себе. Я просто думала, что кроме обычного похода к гинекологу, перед беременностью желательно еще какие-нибудь анализы сдать... ну на всякий случай, так сказать... какой-то специальный анализ крови или что-то подобное??
    В общем, если таковых нет, то я сильно не растроюсь. Да и особо заморачиваться по этому поводу я не собираюсь. Просто хотела узнать

11. Вверх #231
    pupsa, "клиника Ремеди" не совсем по моей теме. Может я не сильно понятно выразилась: мы хотим и можем стать родителями сами по себе. Я просто думала, что кроме обычного похода к гинекологу, перед беременностью желательно еще какие-нибудь анализы сдать... ну на всякий случай, так сказать... какой-то специальный анализ крови или что-то подобное??
    В общем, если таковых нет, то я сильно не растроюсь. Да и особо заморачиваться по этому поводу я не собираюсь. Просто хотела узнать
    я сдавала перед беременностью все необходимые анализы(torch и тд) и вам советую, это конечно не 100
    % гарантия легкой беременности , но все же ...
    есть инфекции которые лучше пролечить до начала беременности - краснуха, герпес и тд , понятно что они присутствует у всех, но есть допустимая норма

12. Вверх #232
    Посетитель
    mashell, это как раз то. что я имела в виду. А на эти анализы направляет гинеколог или самой надо куда-то идти?
    И я так понимаю, если идти самой, то в женскую консультацию. Правильно?

13. Вверх #233
    mashell, это как раз то. что я имела в виду. А на эти анализы направляет гинеколог или самой надо куда-то идти?
    И я так понимаю, если идти самой, то в женскую консультацию. Правильно?
    если знаете к кому идти то - да
    я все делала на проспекте Шевченко в медфармсервисе , у своего гинеколога и наблюдалась там же первые месяцы , потом сразу стала на учет в 1 роддоме к врачу у которой собиралась рожать

14. Вверх #234
    Посетитель
    mashell, простите за приставучесть ...
    А можно поподробнее о медфармсервисе, где именно на проспекте?
    И может заодно своего гинеколога прорекламируете?..

15. Вверх #235
    mashell, простите за приставучесть ...
    А можно поподробнее о медфармсервисе, где именно на проспекте?
    И может заодно своего гинеколога прорекламируете?..
    сначала наблюдалась у Бароевой Т,С, , потом у Головатюк Катерины Петровны и рожала у нее же в 1 роддоме
    Медфармсевис возле магазина Легион находится - если идти в глубь от дороги
    скину тебе номер своей аси в личку , так будет проще

16. Вверх #236
    User banned
    Не знаю было ли здесь это, но это должно быть прочитано всеми.
    Рассказ о ГРЕБЕННИКОВА ЛАРИСА МИХАИЛОВНА! ЖК на Паустовского.

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня другое мнение о ней..... Сколько я ей денег отнесла... а встречает- со скривленным ртом.... .... Отвратительно...
    Да, она , ллично , ничего не требует..... Но у неё есть медсестра- Аня.... Которая плачущим ( но не дрогнувшим голосом) говоррит о стоимости мазка- 20 гривень.....( и это 2 года назад было)... В то время как он( мазок ) у них в лаборатории 5 грн. стоит....
    Почему меня нужно за дурочку держать?
    Мне ничего бесплатно не делали...., я за всё платила....
    А у меня всегда они брали за мазок 5 грн, и сейчас через 4 года - столько же. Кстати была там 3 раза за последние 2 недели - медсестра куда-то делась... она мне тоже не нравилась... Особо хвалить Каймашникову пока не за что, но и претензий к ней нет. В коробочку всегда ложила от 5 до 20 грн, сколько могла и хотела. Вот сегодня 5 дала - не скривилась Какое-то у нее выборочное отношение к людям...

18. Вверх #238
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    А у меня всегда они брали за мазок 5 грн, и сейчас через 4 года - столько же. Кстати была там 3 раза за последние 2 недели - медсестра куда-то делась... она мне тоже не нравилась... Особо хвалить Каймашникову пока не за что, но и претензий к ней нет. В коробочку всегда ложила от 5 до 20 грн, сколько могла и хотела. Вот сегодня 5 дала - не скривилась Какое-то у нее выборочное отношение к людям...
    Действительно странно....

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не знаю было ли здесь это, но это должно быть прочитано всеми.
    Рассказ о ГРЕБЕННИКОВА ЛАРИСА МИХАИЛОВНА! ЖК на Паустовского.
    УЖАС КАКОЙ!!!!! Знаю этого врача!
    Я сама раньше наблюдалась в этой консультации у Билан (Кныщук) Оксаны Михайловны, вроде тогда нравилась, но сейчас я живу в другом городе, соответсвенно у другого врача наблюдаюсь. Так вот оказалось, что вот эта самая хваленная мною Билан не увидела ничего, что у меня было и теперь спаечные процессы в хронические перешли. Вот так. И еще вспомнила, Билан почему-то молочницу наотрез отказывалась лечить, говорила, что у всех она есть и никуда она не денется.

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    УЖАС КАКОЙ!!!!! Знаю этого врача!
    Я сама раньше наблюдалась в этой консультации у Билан (Кныщук) Оксаны Михайловны, вроде тогда нравилась, но сейчас я живу в другом городе, соответсвенно у другого врача наблюдаюсь. Так вот оказалось, что вот эта самая хваленная мною Билан не увидела ничего, что у меня было и теперь спаечные процессы в хронические перешли. Вот так. И еще вспомнила, Билан почему-то молочницу наотрез отказывалась лечить, говорила, что у всех она есть и никуда она не денется.
    Девочки , вы что? 5-20 гр , о чем вы говорите? Сегодня самые простые услуги начинаются со 100 гр, с меньшей суммой нельзя зайти не в один офис

Ответить в теме
Страница 12 из 1309 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права