и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?
|
и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?
© Do not make hole in my head!
Насчет Живац я тоже могу поддержать негативный отклик. Она сильно запугивает разными проблемами, которые потом у других генетиков не подтверждаются. И отношение к пациентам - свысока и как на "нашкодивших котят".
Всем привет! Я 4 года назад вела беременность у участкового гинеколога Каймашниковой из 10ЖК. Поначалу (в первый прием) она мне тоже не понравилась. Я тогда пришла с подозрением на беременность, и мне показалось пренебрежение в ее отношении. Но когда подтвердилось, отношение изменилось сразу. За все 9 месяцев ничего плохого сказать про нее не могу. Денег не тянет - давала сама когда и сколько могла. Лекарства не самые дорогие. Сейчас вот опять к ней пошла на очередной осмотр. Взяла мазок, потом отправила на бак.посев на Слободку - ничего не имею против, т.к. иногда проверяться все же надо. Посмотрим, как она меня не беременную лечить будет, в случае чего...
А у меня другое мнение о ней..... Сколько я ей денег отнесла... а встречает- со скривленным ртом.... ....Отвратительно...
Да, она , ллично , ничего не требует..... Но у неё есть медсестра- Аня.... Которая плачущим ( но не дрогнувшим голосом) говоррит о стоимости мазка- 20 гривень.....( и это 2 года назад было)... В то время как он( мазок ) у них в лаборатории 5 грн. стоит....
Почему меня нужно за дурочку держать?
Мне ничего бесплатно не делали...., я за всё платила....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Долго думалт, долго мыслили... и наконец решили... Хотим быть МАМОЙ И ПАПОЙ.
Хотим серьезно подготовиться к решению поставленной задачи, а посему возник вопрос: какие анализы желательно здать до зачатия и где это лучше сделать?
P.S. Простите, что немного не по теме, но более подходящую не нашла.
Заранее всем спасибо.
А ты эту тему посмотри, девочки тут такие специалисты- спроси- они подскажут...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось mashell; 14.06.2007 в 14:10.
pupsa, "клиника Ремеди" не совсем по моей теме. Может я не сильно понятно выразилась: мы хотим и можем стать родителями сами по себе. Я просто думала, что кроме обычного похода к гинекологу, перед беременностью желательно еще какие-нибудь анализы сдать... ну на всякий случай, так сказать... какой-то специальный анализ крови или что-то подобное??
В общем, если таковых нет, то я сильно не растроюсь. Да и особо заморачиваться по этому поводу я не собираюсь. Просто хотела узнать
я сдавала перед беременностью все необходимые анализы(torch и тд) и вам советую, это конечно не 100
% гарантия легкой беременности , но все же ...
есть инфекции которые лучше пролечить до начала беременности - краснуха, герпес и тд , понятно что они присутствует у всех, но есть допустимая норма
mashell, это как раз то. что я имела в виду. А на эти анализы направляет гинеколог или самой надо куда-то идти?
И я так понимаю, если идти самой, то в женскую консультацию. Правильно?
mashell, простите за приставучесть...
А можно поподробнее о медфармсервисе, где именно на проспекте?
И может заодно своего гинеколога прорекламируете?..
Не знаю было ли здесь это, но это должно быть прочитано всеми.
Рассказ о ГРЕБЕННИКОВА ЛАРИСА МИХАИЛОВНА! ЖК на Паустовского.
А у меня всегда они брали за мазок 5 грн, и сейчас через 4 года - столько же. Кстати была там 3 раза за последние 2 недели - медсестра куда-то делась... она мне тоже не нравилась... Особо хвалить Каймашникову пока не за что, но и претензий к ней нет. В коробочку всегда ложила от 5 до 20 грн, сколько могла и хотела. Вот сегодня 5 дала - не скривиласьКакое-то у нее выборочное отношение к людям...
УЖАС КАКОЙ!!!!! Знаю этого врача!
Я сама раньше наблюдалась в этой консультации у Билан (Кныщук) Оксаны Михайловны, вроде тогда нравилась, но сейчас я живу в другом городе, соответсвенно у другого врача наблюдаюсь. Так вот оказалось, что вот эта самая хваленная мною Билан не увидела ничего, что у меня было и теперь спаечные процессы в хронические перешли. Вот так. И еще вспомнила, Билан почему-то молочницу наотрез отказывалась лечить, говорила, что у всех она есть и никуда она не денется.
Социальные закладки