Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 218 из 1311 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 26205
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где кроме Инто-Саны можно проверить проходимосто труб?
    Отзовитесь плиз,кто проверял.
    Я делала МСГ (рентген при помощи контрастного вещества) в ЖД клинике. А до этого еще проверяла в Ремеди. Оба заключения совпали. Удачи!

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня дисбиоза не было, но доставала молочница. Тоже врач прописывала Симбитер и Лактовит Форте, хорошо помогали. По цене довльно недорого и то, и другое.
    Вам назначили только пероральные препараты?

3. Вверх #4343
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Вам назначили только пероральные препараты?
    Не совсем. Когда первый раз со мной это приключилось, то ставила свечи несколько раз, то с нистатитом и ещё какие-то, то тержинан кажись, потом спринцевания травяные и свечки фитор. Врачу эти рецидивы не понравились, поэтому после фитора назначила капсулы Лактовита и кефир смешивать с Симбитером. Вот самым эффективным оказались спринцевания и лакто-, бифидобактерии. После них рецидивы прекратились. Иногда бывает дискомфорт, но очень редко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Спс

5. Вверх #4345
    Новичок
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу сейчас хорошего узиста подруге. Прошерстила форум и отфильтровала двоих - Жижикину и Арбатского.

Где принимает Арбатский сейчас нашла (только хотелось бы уточнить название клиники на Посмитного 22, чтобы не блукать).

А вот Жижикина где именно на Тенистой принимает? Если есть телефончик, то тоже выкладывайте, но это непринципиально - через справочную найдем.

И еще такой вопрос - кто из этих специалистов имеет возможность делать внутривагинальное узи?
    Я знаю что Арбатский точно делает

6. Вверх #4346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я ей позвонила, она мне сказала, когда прийти. Никакой карточки ни я, ни моя свекровь, которая к ней ходит не заводили. По любому вопросу звоню ей на моб)))
    Можете сказать что за врач?

7. Вверх #4347
    Новичок
    а что вы думаете про "он клиник"? Или выкачка денег.

8. Вверх #4348
    Частый гость Аватар для mamavika
    Девочки, ищу сейчас хорошего узиста подруге. Прошерстила форум и отфильтровала двоих - Жижикину и Арбатского.

Где принимает Арбатский сейчас нашла (только хотелось бы уточнить название клиники на Посмитного 22, чтобы не блукать).

А вот Жижикина где именно на Тенистой принимает? Если есть телефончик, то тоже выкладывайте, но это непринципиально - через справочную найдем.

И еще такой вопрос - кто из этих специалистов имеет возможность делать внутривагинальное узи?

Я уже несколько раз делала узи вагинальным датчиком
    у Хомюка. Принимает Судостроительная 1. тел 34-82-23. Месяц назад это стоило 100 гр. Но врач должен сказать на какой день после мес. смотреть. Это важно.

9. Вверх #4349
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет, направили к врачу Олейник Андрей Григорьевич, принимает на Химической в центре "брак и семья", пособирала отзывы его хвалят. Но на форуме информации не нашла...
    несколько лет назад были у него с мужем на консультации. Он принимал на слободке. Нам понравилось. Не грузил. все обьяснил популярно и денег взял ( не помню сколько) в очень разумных пределах. Муж у него потом анализы сдавал, но слава богу все хорошо поэтому обошлось советами.

10. Вверх #4350
    Посетитель
    Девочки ,Добрый день !
    Кто ,знает за женскую консультацию №12 ,на ул. Заболтного каб .11. Шевченко и Душенковская ,надо идти ставать на учет .Как они как специалисты?

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для Улитушка
    А кто-нибудь знает, принимает-ли сейчас Бушанский В.И.? А то звоню который день - телефон не отвечает. Может быть он в отпуске?

12. Вверх #4352
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение

Я уже несколько раз делала узи вагинальным датчиком
    у Хомюка. Принимает Судостроительная 1. тел 34-82-23. Месяц назад это стоило 100 гр. Но врач должен сказать на какой день после мес. смотреть. Это важно.
    Очень хороший узист Долгушина Елена Валериевна. Наблюдалась у неё всю беременность и не только. Принимает в Центре реабилитации детей (Дом с Ангелом на Пушкинской 51). Регистратура 725-35-70.

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, принимает-ли сейчас Бушанский В.И.? А то звоню который день - телефон не отвечает. Может быть он в отпуске?
    так у него ж вроде рабочий мобильный..должен быть всегда на связи ))

14. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Принимает! Я сама у него наблюдаюсь. Дозвониться до него тяжело, но возможно, звони пока не возьмет трубку. Я когда не могу дозвонить иду прямо к нему и записываюсь на месте, если повезет и нет много народу, то может сразу и проконсультировать.

15. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для irini
    799-36-93 этот тел. набираешь?

16. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    799-36-93 этот тел. набираешь?
    Да, этот. Уже дозвонилась. Кто подскажет, сейчас у него большие очереди? Слышала, что вроде если по записи - все равно в очередях долго сидеть, 2-3 часов хватит ? И подскажите, где он там находится - в каком кабинете или как его там найти?
    Последний раз редактировалось Улитушка; 14.07.2009 в 13:29.

17. Вверх #4357
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Да, этот. Уже дозвонилась. Кто подскажет, сейчас у него большие очереди? Слышала, что вроде если по записи - все равно в очередях долго сидеть, 2-3 часов хватит ? И подскажите, где он там находится - в каком кабинете или как его там найти?
    Если идешь по записи, то в очереди все равно приходится посидеть. Я максимум 30-40 минут ждала. Принимает в Лермонтовском санатории, Приемное отделение, кабинет №10

18. Вверх #4358
    Новичок Аватар для Севилия
    Цитата Сообщение от ksiop Посмотреть сообщение
    и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?
    генетик Трищенко в детской областной очень приятная, грамотная, бессеребреник и просто умница.

19. Вверх #4359
    Новичок Аватар для Севилия
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Синево-я сдавала, как они сказать не могу, но одна бабка сказала, что данные достоверные дают, т.к независимая лаборатория, и вроде даже в Киев их возят, хоть мало верится (вообщем мне они понравились уже потому что диагноз доктора не подтвердили)
    Синево, как по мне, шарашкина контора. В первый раз надо было выстоять в бешенной очереди в малюсенькой приемной.. так и не дождались своей очереди.. второй раз попала к ним легко...только их медсестры не знают даже как зеркало ставить надо (пардон за подробности).. ну и в итоге нашли новомодную болезнь, какую всем сейчас приписывают - уреоплазмоз. Доверия нет.

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Если идешь по записи, то в очереди все равно приходится посидеть. Я максимум 30-40 минут ждала. Принимает в Лермонтовском санатории, Приемное отделение, кабинет №10
    Спасибо за информацию. Иду к нему на прием на следующей неделе.

Ответить в теме
Страница 218 из 1311 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права