Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 187 из 893 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 17844
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Я была сегодня на консультации у гемолога Перминовой, поехала на голодный желудок, чтобы можно было сразу анализы сдать, если назначат, была записана на 9 утра, попала на консультацию только в 10, но меня это не очень омрачило, т.к. к 9.30 как начал тарабанить изнутри пузожитель, видимо, не понял, почему мы не кушаем с утра. Сидела довольная, наслаждаясь первыми шевелюхами. Теперь я поняла, что до этого сидела себе там манюня сытая, спала, а я переживала, что не чувствую ничего.

Ой, с пищевыми пристрастиями это просто беда сейчас - хочу бутерброды с колбасой и сыром, пиццу и мне сниться Макдональдс. Дело в том, что мы с мужем придерживаемся здорового питания из-за дочери, поддерживаем фигуру, следим за здоровьем, в Макдональсе покупали только мороженое и дочери игрушки, а тут мне так хочется гамбургеры и картошку их, что прям навязчивая мысль, за месяц уже пару раз ела их, я в шоке, муж еще в бОльшем шоке, а я как наркоман, не знаю что делать. Все мои мысли насчет того, что это вредно просто улетучились куда-то, просто хочу и все. Причем с дочерью я ела в основном сладкое - козинаки в большом количестве, конфеты, пирожные, а тут сладкого вообще не хочется. 26-го проверим, кто в пузике живет, т.к. чувствую, что будет опять девочка, но ощущения в организме совсем другие.
    так что встречка таки в маке будет? Ты не одна наркоманка. Я уже тут как-то писала, что не спала ночами так хотела чизбургера. Вот прочла тебя и снова ооочень хочу
    счастье есть...

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Имейте совесть)))не говорите про Мак)муж и так сидит уговаривает на какао с печенькой-а не за фри))он бедолага и так прошлой ночью в 11 ездил за шаурмой-и что тут скажешь))
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

3. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Camryne
    Присоединяюсь, эти чизбургеры та еще зараза) одной мне кажутся они наркоманскими, чем больше ешь-тем больше хочется)

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    А кроватку хочу без маятника и ящика.на ножках.белую и комодик тоже белый.я такая озабоченная стала)))хочетя апельсин и секса)))
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я за последние 3 недели раз 5 была в Макдаке и пару в пиццериях. Читаю вас и в шоке. Думала я одна сумасшедшая.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #3726
    Постоялец форума
    манежи именно для сна мне кажется не очень удобно,мы как начали ходить,так сразу стали вылазить с кроваток,а в манеже наверно не сделаешь,так чтоб ребенок спокойно вылазил. Ну,а для игр удобнее побольше пространства,это мое мнение.

7. Вверх #3727
    Там сбоку открывается "дверца" на змейке. Посмотрите на фото
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #3728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Там сбоку открывается "дверца" на змейке. Посмотрите на фото
    не заметила,с дверцей

9. Вверх #3729
    Знакомая купила вот такую кроватку детям. Вроде не жаловалась.

Вложение 10744192 Вложение 10744200 Вложение 10744201
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Знакомая купила вот такую кроватку детям. Вроде не жаловалась.

Вложение 10744192 Вложение 10744200 Вложение 10744201
    ути-бозе. какие малые забавные. Кстате манежики тоже нравятся своей мобильностью. Можно сложить в сумку в багажник и катать с собой!
    счастье есть...

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Дали
    О, приятно увидеть родственные души по Маку, а то муж думает, что я одна такая сумасшедшая травлю ребёнка фастфудом, из-за меня и дочка попробовала в 3 года картошку фри, хотя зарекались с мужем вообще ей её давать лет до 5-6. Взорвем Мак встречей телепузиков?!?!
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для Nans
    О, приятно увидеть родственные души по Маку, а то муж думает, что я одна такая сумасшедшая травлю ребёнка фастфудом, из-за меня и дочка попробовала в 3 года картошку фри, хотя зарекались с мужем вообще ей её давать лет до 5-6. Взорвем Мак встречей телепузиков?!?!
    Поддерживаю идею встречи в Маке!

Малая у меня в Маке еще ни разу ничего не ела - обычно я захожу за кофе, а Софке достаётся шарик.

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Я со старшей могла родину продать за 4 продукта:
    фисташковое мороженое
    кабачковая икра (заводская)
    таранька
    бисквитные пирожные

Сейчас пока что особых предпочтений в еде нет, только на первых неделях ела в день по целой селёдке ))

я не помню, сколько моя красавица весила в 2 года, но сейчас в 4.5 она едва-едва набрала 18 кг
    Ой! И я по селедки очень долго ударяла ! На НГ сделала огроменный салат под шубой и вот вроде попустило
    ничего подобного, я как вышла из РД 84 кг, так и не сбросила ни граммулечки, а за последний год еще и "нажрала" +2 кг

По поводу шевелюх - со старшей почувствовала в 16 ровно, отчётливо и достаточно сильные были
    а сейчас пока еще рано - только 13-я
    и я не сбросила, а вокруг все мамочки худые бегают, с малым столько трачу сил, а вес только приходит,Собака до первой беременности вес был Макс.57-58кг при росте 168, перед второй 63 и уже набрала 3 кг,страшно что же дальше

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    я пока присмотрела легкую http://www.babyfull.com.ua/universal...n-p-42783.html ,но есть минусы,еще смотрю из легких вариаетов
    ко дворе мамочки ею довольны

Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Странно, я наоборот думала. Чем меньше колёс - тем меньше ям поймаешь
    В общем, буду изучать тему.
    Девочки, а по поводу кроваток, тут у меня вообще ступор, диапазон цен такой широкий - не знаешь, на что ориентироваться. И ещё. У кого-то была с маятниковым механизмом? Нужна вещь или понты?
    лично из моего опыта маятником я побаловалась чуток, малый не понял прикола, мы убрали этот механизм и все! А вот ящик вроде бы и хорошо только не у нас низкий и неудобный, кровать стоила дорого,очень жалею ведь спал первые 3 месяца,я его сама от лени избаловала положив рядом,надоело на кормления вставать ! Подруга купила Украинскую самую простую и довольна, малого тоже в итоге с собой ложит. Мы брали Pali белую с медведем,если что она не очень

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю сколько сейчас моя стоить будет (в 2012 стоила вроде 1000 грн), но поверьте то что она пережила и крым и рим - и целенькая ттт. Мы просто маятник сняли околого года когда малой было, когда перестал быть необходим и стояла себе и прослужила нам до 3- лет. В 3 мы купили Ане взрослую подростковую.
    Какую брали Ане кроватку ? Двухъярусную не думаете брать для экономии места?
    Я была сегодня на консультации у гемолога Перминовой, поехала на голодный желудок, чтобы можно было сразу анализы сдать, если назначат, была записана на 9 утра, попала на консультацию только в 10, но меня это не очень омрачило, т.к. к 9.30 как начал тарабанить изнутри пузожитель, видимо, не понял, почему мы не кушаем с утра. Сидела довольная, наслаждаясь первыми шевелюхами. Теперь я поняла, что до этого сидела себе там манюня сытая, спала, а я переживала, что не чувствую ничего.

Ой, с пищевыми пристрастиями это просто беда сейчас - хочу бутерброды с колбасой и сыром, пиццу и мне сниться Макдональдс. Дело в том, что мы с мужем придерживаемся здорового питания из-за дочери, поддерживаем фигуру, следим за здоровьем, в Макдональсе покупали только мороженое и дочери игрушки, а тут мне так хочется гамбургеры и картошку их, что прям навязчивая мысль, за месяц уже пару раз ела их, я в шоке, муж еще в бОльшем шоке, а я как наркоман, не знаю что делать. Все мои мысли насчет того, что это вредно просто улетучились куда-то, просто хочу и все. Причем с дочерью я ела в основном сладкое - козинаки в большом количестве, конфеты, пирожные, а тут сладкого вообще не хочется. 26-го проверим, кто в пузике живет, т.к. чувствую, что будет опять девочка, но ощущения в организме совсем другие.
    та же ситуация, едим в нычку пиццы, шаурму с Преображенской капец

Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Имейте совесть)))не говорите про Мак)муж и так сидит уговаривает на какао с печенькой-а не за фри))он бедолага и так прошлой ночью в 11 ездил за шаурмой-и что тут скажешь))
    а мой только рад вместе трескать эту гадость

Давайте!! Ооочень хочу

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для katena1290
    Ой, девочки, не говорите о Маке, пожалуйста))) мы сегодня, учитывая семейный карантин, заказали пиццу из Помодоро на дом и салатик))) омномномном)))) жаль мало было((( я тоже не сторонник фаст-фуда, но сейчас так гадости хочется) творог сегодня так не шел на одном дыхании, как пицца(((
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Всем привет! ну вы сегодня настрочили за целый день)))
    встреча в маке это очень круто))) я стараюсь обходить мак стороной, тк уж очень соблазн велик...
    А у меня сегодня пришли анализы для постановки на учет, все в норме, кроме тромбоцитов. норма от 150 а у меня 140, утром позвонила акушерка врача, говорит надо еще какие-то анализы сдать для полной картины. Надеюсь что это не страшно )
    У меня вообще нет никаких ощущений беременности, токса нет, тонус прошел, пристрастий особых нет, просто мясо не могу есть.
    Успокаиваю себя тем что уже 11 неделек и опасный период позади
    20.07.2016

16. Вверх #3736
    Девочки, о наболевшем! Кого воротит от мужа ! ? Мне так стыдно,но он меня так бесит последнее время, запах , вид и все что говорит, сегодня говорю : у меня от тебя токсикоз , он ничего не сказал , прглотил стыдобище

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не говорите о Маке, пожалуйста))) мы сегодня, учитывая семейный карантин, заказали пиццу из Помодоро на дом и салатик))) омномномном)))) жаль мало было((( я тоже не сторонник фаст-фуда, но сейчас так гадости хочется) творог сегодня так не шел на одном дыхании, как пицца(((
    у меня вообще отвращение к творогу. Могу его есть только в виде творожного десерта, и то грамм 100-200, не больше, и не чаще раза в неделю-полторы. Молоко - только в кофе. Кефир - всего пару раз пила.

Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Девочки, о наболевшем! Кого воротит от мужа ! ? Мне так стыдно,но он меня так бесит последнее время, запах , вид и все что говорит, сегодня говорю : у меня от тебя токсикоз , он ничего не сказал , прглотил стыдобище
    да ладно! чё. правда такое бывает?
    а я думала, что моя коллега просто стервозина, и своего мужа тупо гнобит.
    А она мне так и говорила: "Меня от него воротит просто жуть как!"
    Он перед ней стелется, а она его разве что ногой только не пинает - и спят они в разных комнатах, и секса у них нет, и орёт она на него постоянно.

У моего мужа со мной другая проблема ))
    Я как с цепи сорвалась - секс мне ежедневно подавай, и всё тут. И желательно не один раз.
    А у мужа работа тяжёлая - он, бедняга (вижу ведь!) уже старается заснуть пока я моюсь ))
    Последний раз редактировалось Nans; 05.01.2016 в 22:12.

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    меня бывает накрывает, но держусь. Он у меня большой молодец, очень помогает по хозяйству, на все консультации со мной ходит.
    но иногда так хочется высказать свое "недовольство"
    20.07.2016

19. Вверх #3739
    у меня вообще отвращение к творогу. Могу его есть только в виде творожного десерта, и то грамм 100-200, не больше, и не чаще раза в неделю-полторы. Молоко - только в кофе. Кефир - всего пару раз пила.

да ладно! чё. правда такое бывает?
    а я думала, что моя коллега просто стервозина, и своего мужа тупо гнобит.
    А она мне так и говорила: "Меня от него воротит просто жуть как!"
    Он перед ней стелется, а она его разве что ногой только не пинает - и спят они в разных комнатах, и секса у них нет, и орёт она на него постоянно.
    я вот на секс соглашаюсь ради него, а сама бы пошла и поспала, какая-то стала как бабка старая! До слез жалко себя и его , надеюсь он меня ещё такую потерпит, реально стервозина! Иногда вроде попускает и я начинаю замаливать грехи... Да и вообще на работе все мужики бесят, кажутся тупыми бабуинами,хочется с тетками пообщаться,типа только им дано понять каково мне

Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    меня бывает накрывает, но держусь. Он у меня большой молодец, очень помогает по хозяйству, на все консультации со мной ходит.
    но иногда так хочется высказать свое "недовольство"
    умничка, мой тоже интерес проявляет , с малым возится, даже начал на все мои недовольства говорить Слушаю и повинуюсь, разрешите начать исполнять приказы

20. Вверх #3740
    Постоялец форума
    Девочки,кто водит машину,как у вас внимание? я летом училась ездить,но так сама не садилась за руль(без кого-то рядом из умеющих водить),осенью доучивалась,так внимание стало совсем рассеянное,бросила пока это дело,но понимаю,что нужно доучиться и ездить.

Закрытая тема
Страница 187 из 893 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя