| ||
Имейте совесть)))не говорите про Мак
)муж и так сидит уговаривает на какао с печенькой-а не за фри
))он бедолага и так прошлой ночью в 11 ездил за шаурмой-и что тут скажешь
))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Присоединяюсь, эти чизбургеры та еще зараза) одной мне кажутся они наркоманскими, чем больше ешь-тем больше хочется)
А кроватку хочу без маятника и ящика.на ножках.белую и комодик тоже белый.я такая озабоченная стала)))хочетя апельсин и секса)))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Я за последние 3 недели раз 5 была в Макдаке и пару в пиццериях. Читаю вас и в шоке. Думала я одна сумасшедшая.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
манежи именно для сна мне кажется не очень удобно,мы как начали ходить,так сразу стали вылазить с кроваток,а в манеже наверно не сделаешь,так чтоб ребенок спокойно вылазил. Ну,а для игр удобнее побольше пространства,это мое мнение.
Там сбоку открывается "дверца" на змейке. Посмотрите на фото
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Знакомая купила вот такую кроватку детям. Вроде не жаловалась.
Вложение 10744192 Вложение 10744200 Вложение 10744201
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
О, приятно увидеть родственные души по Маку, а то муж думает, что я одна такая сумасшедшая травлю ребёнка фастфудом, из-за меня и дочка попробовала в 3 года картошку фри, хотя зарекались с мужем вообще ей её давать лет до 5-6. Взорвем Мак встречей телепузиков?!?!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Ой! И я по селедки очень долго ударяла ! На НГ сделала огроменный салат под шубой и вот вроде попустило
и я не сбросила, а вокруг все мамочки худые бегают, с малым столько трачу сил, а вес только приходит,Собакадо первой беременности вес был Макс.57-58кг при росте 168, перед второй 63
и уже набрала 3 кг,страшно что же дальше
ко дворе мамочки ею довольны
лично из моего опыта маятником я побаловалась чуток, малый не понял прикола, мы убрали этот механизм и все! А вот ящик вроде бы и хорошо только не у нас низкий и неудобный, кровать стоила дорого,очень жалею ведь спал первые 3 месяца,я его сама от лени избаловала положив рядом,надоело на кормления вставать ! Подруга купила Украинскую самую простую и довольна, малого тоже в итоге с собой ложит. Мы брали Pali белую с медведем,если что она не очень
Какую брали Ане кроватку ? Двухъярусную не думаете брать для экономии места?
та же ситуация, едим в нычку пиццы, шаурму с Преображенской капец
а мой только рад вместе трескать эту гадость
Давайте!! Ооочень хочу![]()
Ой, девочки, не говорите о Маке, пожалуйста))) мы сегодня, учитывая семейный карантин, заказали пиццу из Помодоро на дом и салатик))) омномномном)))) жаль мало было((( я тоже не сторонник фаст-фуда, но сейчас так гадости хочется) творог сегодня так не шел на одном дыхании, как пицца(((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Всем привет! ну вы сегодня настрочили за целый день)))
встреча в маке это очень круто))) я стараюсь обходить мак стороной, тк уж очень соблазн велик...
А у меня сегодня пришли анализы для постановки на учет, все в норме, кроме тромбоцитов. норма от 150 а у меня 140, утром позвонила акушерка врача, говорит надо еще какие-то анализы сдать для полной картины. Надеюсь что это не страшно )
У меня вообще нет никаких ощущений беременности, токса нет, тонус прошел, пристрастий особых нет, просто мясо не могу есть.
Успокаиваю себя тем что уже 11 неделек и опасный период позади
20.07.2016
Девочки, о наболевшем! Кого воротит от мужа ! ? Мне так стыдно,но он меня так бесит последнее время, запах , вид и все что говорит, сегодня говорю : у меня от тебя токсикоз , он ничего не сказал , прглотилстыдобище
у меня вообще отвращение к творогу. Могу его есть только в виде творожного десерта, и то грамм 100-200, не больше, и не чаще раза в неделю-полторы. Молоко - только в кофе. Кефир - всего пару раз пила.
да ладно! чё. правда такое бывает?
а я думала, что моя коллега просто стервозина, и своего мужа тупо гнобит.
А она мне так и говорила: "Меня от него воротит просто жуть как!"
Он перед ней стелется, а она его разве что ногой только не пинает - и спят они в разных комнатах, и секса у них нет, и орёт она на него постоянно.
У моего мужа со мной другая проблема ))
Я как с цепи сорвалась - секс мне ежедневно подавай, и всё тут. И желательно не один раз.
А у мужа работа тяжёлая - он, бедняга (вижу ведь!) уже старается заснуть пока я моюсь ))
Последний раз редактировалось Nans; 05.01.2016 в 22:12.
я вот на секс соглашаюсь ради него, а сама бы пошла и поспала, какая-то стала как бабка старая! До слез жалко себя и его , надеюсь он меня ещё такую потерпит, реально стервозина! Иногда вроде попускает и я начинаю замаливать грехи... Да и вообще на работе все мужики бесят, кажутся тупыми бабуинами,хочется с тетками пообщаться,типа только им дано понять каково мне
умничка, мой тоже интерес проявляет , с малым возится, даже начал на все мои недовольства говорить Слушаю и повинуюсь, разрешите начать исполнять приказы![]()
Девочки,кто водит машину,как у вас внимание? я летом училась ездить,но так сама не садилась за руль(без кого-то рядом из умеющих водить),осенью доучивалась,так внимание стало совсем рассеянное,бросила пока это дело,но понимаю,что нужно доучиться и ездить.
Социальные закладки