Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 185 из 893 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 17844
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я тоже мясо есть первые 3 месяца вообще не могла. Сейчас - как стрелки встанут ))) Проведем эксперимент - кто у нас нелюбители мяса - мальчики или девочки )))) Логически, пацаны - мясоеды.
    Давай! По всем таблицам и небылицам у меня должна быть девочка. Вот и посмотрим

Кстати, я шевелений не чувствовала еще. А вы когда почувствовали?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пол уже знает? Читала, что пишут: а) если нет токсикоза, то девочка; б) если повышенная глюкоза в моче, то тоже девочка.
    Анализ мочи не сдавала, не знаю. С сыном токсикоза не было, просто слабость была, а сейчас рвоты не было, но ходила белая, за стены держалась, качало, кружило и кусок в горло не лез. Уже отпускает, но еще есть.
    У нас муж хочет дочку, моим родителям все равно, лучше конечно девочка для разнообразия. Сыночку все равно, кто будет, просто ждет малыша. Одной мне кажется, что мальчик. Наверное, потому, что мальчик уже есть, привыкла быть мамой мальчика, и не верится, что девочка тоже может быть.
    Вообще как-то в этот раз нет желания пол узнать, может и не будем подсматривать)

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Я тоже мясо есть первые 3 месяца вообще не могла. Сейчас - как стрелки встанут ))) Проведем эксперимент - кто у нас нелюбители мяса - мальчики или девочки )))) Логически, пацаны - мясоеды.
    Я со старшей могла родину продать за 4 продукта:
    фисташковое мороженое
    кабачковая икра (заводская)
    таранька
    бисквитные пирожные

Сейчас пока что особых предпочтений в еде нет, только на первых неделях ела в день по целой селёдке ))

Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Ну мой в 1,5 года весил около 15 кг, его в эрго я уже не могла нести, а в хорошем шарфе по несколько часов без проблем) у подружки дочки дюймовочки, одна в год весила 9 кг, вторая 8, таких и до 3 лет носить можно. А вообще такие аксессуары очень хорошо нагрузку распределяют, в них носить в разы легче, чем на руках.
    я не помню, сколько моя красавица весила в 2 года, но сейчас в 4.5 она едва-едва набрала 18 кг

4. Вверх #3684
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Давай! По всем таблицам и небылицам у меня должна быть девочка. Вот и посмотрим

Кстати, я шевелений не чувствовала еще. А вы когда почувствовали?
    Тоже еще не чувствую. Рано еще
    Но на УЗИ вертится знатно! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #3685
    Ага, и вес скинуть заодно можно. Главное спину не надорвать. Ведь еще продукты в руках
    ничего подобного, я как вышла из РД 84 кг, так и не сбросила ни граммулечки, а за последний год еще и "нажрала" +2 кг

По поводу шевелюх - со старшей почувствовала в 16 ровно, отчётливо и достаточно сильные были
    а сейчас пока еще рано - только 13-я

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Я со старшей могла родину продать за 4 продукта:
    фисташковое мороженое
    кабачковая икра (заводская)
    таранька
    бисквитные пирожные

Сейчас пока что особых предпочтений в еде нет, только на первых неделях ела в день по целой селёдке ))
    ))) На каком сроке начинаются пристрастия к продуктам? ))))
    у нас пока рассол от помидор и черника. Муж переживает что его ждет в будущем! ))) Вообще, бедные наши мужья во время беременности - доставать недоставаемое! Хорошо что сейчас почти все есть!

7. Вверх #3687
    Ага, и вес скинуть заодно можно. Главное спину не надорвать. Ведь еще продукты в руках
    ну, сумки с продуктами и слинг (или эрго) лучше по минимуму. спина как спина, а плечи потом в шоке(

8. Вверх #3688

я не помню, сколько моя красавица весила в 2 года, но сейчас в 4.5 она едва-едва набрала 18 кг
    сейчас сыну 4 года, весит 18) как-то после 2 лет вес почти не набирает, вытягивается

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для katena1290
    У меня со старшей токсикоз был на один продукт-арбуз))) муж ел на кухне, а я в спальне с закрытыми дверями орала, чтоб вынес его ... Сейчас с унитазом не дружила, но была кислотность и тошнота.... Боюсь сглазить, но все прошло... 15-ая пошла) все интернетный таблички сулят девочку)) посмотрим) Блонский узрел в 12 мальчика... Муж аж прыгал на стуле от счастья... Но я очень хочу вторую дочку))) очень-очень))) во первых, всегда себя представляла мамой двух девочек, во вторых от старшей осталось столько еще новой одежды, в третьих- я вообще не знаю, как с мальчиками справляться))) конечно, если будет сын- тоже буду рада)
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

10. Вверх #3690
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я еще тоже не чувствую(( уже так хочется, чтоб хоть понимать, что он там делает)) а то тишина и все... С дочей тоже в 16 почувствовала...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

11. Вверх #3691
    Кстати, насчет чихов - насмеялась! И смех и грех! )))
    У меня тоже чихи стали как разрыв детонатора! И боли от них внизу живота.
    Мой мудрый муж научил - во время чихания опираться руками на стол, или что-нибудь другое, и смещать вес на руки. Тогда вся сила от чихания пойдет не вниз, а наружу. Работает!

12. Вверх #3692
    ))) На каком сроке начинаются пристрастия к продуктам? ))))
    пирожные начались в самом начале

это вообще хохма была, как я о беременности узнала.
    Однажды утром в ноябре 2010 года мне жутко захотелось пирожного. Магазин недалеко - на углу дома. Выбежала за вкусняшкой прямо в тапочках и халате. Вернулась, чайку себе налила, бывшему ( тогда еще даже не женаты были) завтрак подогрела, села напротив него за стол на кухне. Смотрю телек. И тут понимаю, что бывший смотрит на меня огромными от удивления глазами..
    Картина: сижу я, значит, в правой руке чайная ложечка, которой я кушаю пирожное с блюдечка, на столе литровая банка с маринованными огурцами. в левой руке у меня огурец из этой самой банки, и я довольная такая, уплетаю пироженку закусывая огурцом...
    А я и не заметила даже!!

13. Вверх #3693
    Кстати, насчет чихов - насмеялась! И смех и грех! )))
    У меня тоже чихи стали как разрыв детонатора! И боли от них внизу живота.
    Мой мудрый муж научил - во время чихания опираться руками на стол, или что-нибудь другое, и смещать вес на руки. Тогда вся сила от чихания пойдет не вниз, а наружу. Работает!
    На соседа в маршрутке
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #3694
    На соседа в маршрутке

Если сосед не водитель - может сдуть.
    А вообще представляю глаза остальных пассажиров, когда маленькое, хрупкое создание чихает, что его почти разрывает как хомячка! ))))

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Да-да, ты только роди, а они 5 мин посидят и всё, забирай-воспитывай.
    Я мужу сказала: ТАГ! Имя даю я! Ты дал фамилию и будет. А если пацана родим, то потом сходим за девочкой. Согласился

У меня токсикоза небыло вообще. Ела что хотела, но пропал интерес к мясу. В основном фрукты и овощи пошли в ход.
    Вот на счёт имени - тоже всё за меня решают. Если мальчик то обязательно - Илья. В честь дедушки (мужа отца). Бред вообще! Если не Илья, то Иван (прадедушка). Говорю, что-что, а имя хочу такое чтоб нам обоим нравилось, хоть мне и нравится Илюша, но принципиально не хочу так называть уже. Разонравилось из-за всей этой их принципиальности. А вот девочку сама называй как хочешь, как можно самой взять и придумать - надо же чтоб обоим нравилось ((( Аннушку вдвоём называли. Мне очень хотелось Валерию, но мужу не нравятся такие имена, и мы пришли к компромиссу, а сейчас жестяк какой-то. Деду приятно хочет сделать, а то что я ношу так тяжело, рожаю, ночами не сплю - мне приятно нельзя сделать значит.
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Аххааа, про чихи..та же песня...Чихаю как слесарь Муж подскакивает на стуле

Шли всех в пень со своими претензиями, они не знают, что такое долгожданный ребенок, когда все равно какого он пола..Главное, что есть, здоровый и свой

З.Ы. У меня идет 16 неделя, токса вроде нет, но на мясо, рыбу, крупы и макарохи не стоит..аппетит. Единственное что, по ночам хочется кушать и чего-нить вредного. Шевеления не чувствовала, бывает резкая боль или резь внизу, аж складываюсь пополам, но боль кратковременна, хз что за пляски там. Второе узи у меня выпадает на февраль, жду не дождусь, чтоб узнать, как там пупс и может какого пола
    Всем добра, мира и хорошей погоды Снег прекрасен, если сидишь дома или недалеко от него
    Эта боль - это мышцы матки растягиваются. Это нормально, но всё равно по-аккуратней с резкими движениями
    Ага, знаю. Но не понимаю как 1,5-2 летнего таскать в нем. Это уже большой тяжелый ребенок.
    Знаешь как удобно, когда путешествуешь! Ножками топать маленький, коляску не потащишь в поезде, когда есть ещё куча багажа, а рю самое оно.
    ОЙ, за мясо родину продам. В любом виде. тушённое, печённое, копчёное, ЛЮБОЕ
    пирожные начались в самом начале

это вообще хохма была, как я о беременности узнала.
    Однажды утром в ноябре 2010 года мне жутко захотелось пирожного. Магазин недалеко - на углу дома. Выбежала за вкусняшкой прямо в тапочках и халате. Вернулась, чайку себе налила, бывшему ( тогда еще даже не женаты были) завтрак подогрела, села напротив него за стол на кухне. Смотрю телек. И тут понимаю, что бывший смотрит на меня огромными от удивления глазами..
    Картина: сижу я, значит, в правой руке чайная ложечка, которой я кушаю пирожное с блюдечка, на столе литровая банка с маринованными огурцами. в левой руке у меня огурец из этой самой банки, и я довольная такая, уплетаю пироженку закусывая огурцом...
    А я и не заметила даже!!
    Аха-ха! Я так ела с первой беременностью хлеб с толстым слоем домашних сливок и сверху хамса. МММ тааак вкусно ))))))
    счастье есть...

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение

Аха-ха! Я так ела с первой беременностью хлеб с толстым слоем домашних сливок и сверху хамса. МММ тааак вкусно ))))))
    сливки ( или сметана) и солёная рыба - это всегда вкусно
    вот попробуй: в блинчик заверни несколько кусочков селёдки, политых сметанкой - вкуснятина!

17. Вверх #3697
    сливки ( или сметана) и солёная рыба - это всегда вкусно
    вот попробуй: в блинчик заверни несколько кусочков селёдки, политых сметанкой - вкуснятина!
    ой, спасибо! побегу чувствую после таких разговоров за рыбкой. Только кто бы мне ещё блинчики напёк )))) лень матушка
    счастье есть...

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для Up!
    Привет, девченки! С Новым годом всех! Снежок радует, да (когда из дома выходить не нужно)
    Я сейчас на очередном больничном с простудой (уже 3 раз за беременность)
    Читаю вас всегда понесколько страниц (как много нас уже!) и думаю - сейчас то напишу, то напишу, а когда дочитываю до конца, совсем забываю о чем хотела написать. И в итоге не пишу ничего((
    Сейчас у меня 18я неделя пошла (аж не верится! Еще недавно я только узнала о беременности, присоединилась к вашей темке и заодно стала читать Весенних 2016 - всегда интересно узнать как оно будет потом, а сейчас уже такой же срок как и у тех девочек весенних был тогда, и второе УЗИ совсем скоро (27.01).
    У меня живот сначала как и у многих будто жирком посередине оброс, а сейчас уже округлый такой стал сверху до низу. Хотя объем на уровне пупка не менялся с 13 по 17 неделю.
    Аппетит хороший, уже целых 5 кг набрала! Но я довольна, т.к.недобор большой был 48.5 кг при росте 168. Сейчас 53.5 кг.
    Токс закончился на 10й неделе и больше не беспокоил.
    Джинсы уже 1.5 мес как не налазят. Перешла на леггинсы с высокой, оч мягкой резинкой и свободные платья - очень удобно!
    В 12 недель сказали, что тонуса уже нет, я как раз допивала Магникум и больше не купила, хотя гиня сказала пить и дальше. И тонус вернулся(( еще какой! Стала снова свечи с папаверином ставить и Магникум пить - живот твердеет теперь намного реже.
    Эти частые походы в туалет меня убивают. Проснешься от нужды среди ночи и адски больно встать с кровати и дойти до туалета из-за того что ты спала и получается терпела. Или на улице - потерпеть 15-20 мин уже почти не реально, низ живота хватает так, что еле идешь((
    Бессонницей не страдаю, сплю как младенец и поспать очень люблю))
    Ой, вы так активно коляски обсуждали, а я о них более 5 минут читать не могу(( понимаю, что выбор не из легких - по одному описанию не выберешь, нужно отзывы перечитывать, а сколько отзывов - столько и мнений((
    Вот не знаю чему отдать предпочтение - коляске 2 в 1 или купить люльку б/у, а потом прогулку?
    Чему вы отдаете предпочтение - купить коляску 2 в 1 или 2 коляски? Почему?

sea_87, платье очень крутое, и фигурка, и животик! Молодцы, что съездили с мужем, отдохнули! А моего не вытащишь никуда(( + кошку девать некуда.
    Последний раз редактировалось Up!; 05.01.2016 в 17:12.

19. Вверх #3699
    Вооот, и у меня в посл неделю частые позывы. Прям как в самом начале, или в конце. Может из-за холода?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #3700
    Вооот, и у меня в посл неделю частые позывы. Прям как в самом начале, или в конце. Может из-за холода?
    та нет, просто малышик на мочевой давит. Чем дальше, тем веселее.
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 185 из 893 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя