Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 15 из 533 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10655
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, а что они едят? И сколько раз в день кормить надо?
    то что и обычные хомяки, наш зелень любит, сено иногда беру-тоже ему щас хорошо. и конечно овощи и фрукты, семки и тд
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает дет.под на Бочарова принимает завтра? Или тел стоянова киньте и сколько вызов стоит?????
    мне как раз стоянов и запустил ребенку отит, который перерос в двусторонний с осложнением, а муратова вытащила, при чем дорогущие препараты не назначала. не понимаю почему такая такса у него и за что...хотя слышу многим он нра. ИМХО.

2. Вверх #282
    Частый гость
    А по поводу деток, и какими они рождаются и бывают... Бродит же в просторах нета парочка вопросов типа: посоветовали бы Вы избавится беременной 6 ребёнком матери, к тому же больной сифилисом от ребёнка? (как то так) Ответ: если бы посоветовали, то лишили бы мир Бетховена. Следующий вопрос звучал что-то типа о благополучной фройлен в благополучной семье с маленьким мальчиком любящим рисовать живописную природу.... (Гитлер в детстве). Я к чему веду всё это: любой ребёнок - это симбиоз всего, и родителей, и социума, даже какая- нибудь мелочь может повлиять на его становление как личности. И тут не легко угадать - ведь каждый из нас индивидуален. ))))

3. Вверх #283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мне как раз стоянов и запустил ребенку отит, который перерос в двусторонний с осложнением, а муратова вытащила, при чем дорогущие препараты не назначала. не понимаю почему такая такса у него и за что...хотя слышу многим он нра. ИМХО.
    Я тож не полюбляю Стоянова, он мне как - то малую до гайморита долечил (((( А Муратова - фея моя ненаглядная - вычухивает моих на раз-два-три.

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    ой, мамо) шо б вы делали, если б не моё вот это сообщение о трудных детях)))
    да вас и в теме никогда не было по реальным обсуждениям!
    а как погрызться - так сразу))
    или кто позвал опустить дефектолога с многолетним опытом?)))))
    "А мы идем на Север, а мы идем на Север"?
    браво циннично

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, а чего так накинулись на Юлю?
    вы на самом деле не замечаете, насколько сейчас дети жестоки и злы? понятно, что не все поголовно - но в достаточно большом количестве!
    что творится на детских площадках? в садиках? как они уже с маленького возраста толкаются и отбирают игрушки. как некоторые мамы учат "пробиваться в жизни". как влетают здоровые лбы в автобус и пристраивают свою ж... на сиденько, отталкивая женщин?
    и это пока только про детей "из приличных семей", которыми занимаются родители, которые ходят на площадки, в садики и т.д.

а если Юля имела дело с детьми неблагополучными, то страшно и подумать, с чем она сталкивалась!
    вы не знаете, что дети дерутся? издеваются над сверстниками? мучают животных?

вы с какой планеты???
    Накинулись из-за ее поста, который она удалила, но цитата осталась в моем посте 270 ( сейчас уже 269). Смысл его в том, что детей воспитывать бесполезно, Они сами воспитываться не хотят ( это шедевр) и просто сами выбирают быть им хорошими или плохими. А взрослые не причем, социум не причем, воспитание не при чем. Как -то так. Почитай сама. Я работаю с детьми большую часть своей жизни-со своих 14 лет и с перерывом на декрет. И да, каждое следующее поколение отличается от предыдущего-это нормально. Но они ДЕТИ. А не сволочи ( это Юлино выражение), выбравшие себе путь быть плохими. Это взрослые люди их поставили в условия, в которых они стали плохими. И вина за это их плохое поведение целиком на взрослых людях, а не на них самих.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.01.2016 в 14:36.

6. Вверх #286
    Частый гость
    Девочки у меня тоже к Вам вопрос. У кого живет хомяк. У меня никогда не было, но дочка хочет очень. Скоро ДР и ничего другое не подходит. Расскажите как с уходом. Как с запахом от них. Где лучше его купить.
    Я Вы не рассматривали вариант с приобретением морской свинки? Очень забавное существо ))), более эмоциональное (реально пищит - свистит, когда видит своего любимца), живут до 10 лет. Едят всю зелень - у нас было безотходное хозяйство по зелени (все хвостики зеленушек, все кочерыжки были у Баськи)

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, а чего так накинулись на Юлю?
    вы на самом деле не замечаете, насколько сейчас дети жестоки и злы? понятно, что не все поголовно - но в достаточно большом количестве!
    что творится на детских площадках? в садиках? как они уже с маленького возраста толкаются и отбирают игрушки. как некоторые мамы учат "пробиваться в жизни". как влетают здоровые лбы в автобус и пристраивают свою ж... на сиденько, отталкивая женщин?
    и это пока только про детей "из приличных семей", которыми занимаются родители, которые ходят на площадки, в садики и т.д.

а если Юля имела дело с детьми неблагополучными, то страшно и подумать, с чем она сталкивалась!
    вы не знаете, что дети дерутся? издеваются над сверстниками? мучают животных?

вы с какой планеты???
    Верно. Только вот кто учит деток в песочнице дай сдачу, это твое забери или в маршрутке дитенка посадят, а сами скромненько рядом стоят. Да и бабушки частенько так поступают или сами сидят и 3-летка рядом, и неважно, что вокруг

8. Вверх #288
    Новичок
    эти посты не для слабонервных, я уже сказала, что погорячилась

и уже попросила окончить и успокоиться - все претензии в личку, если [I]"вы хотите об этом поговорить".
    конечно не для слабонервных. приходит к Вам родитель за помощью, а вы ему говорите: "посмотрите фильм сволочи, там все понятно"
    такое высказывание о детях меня задело. я просто не имею права пропустить мимо ушей такое мнение. и сделать вам такое замечание обязанность.

марионеточное у вас поведение какое-то

9. Вверх #289
    Новичок
    оригинально, зря вы так о Карпачеве и его передаче:

05.01.2016 21:59
    unissmile
    Тема: Общение мам поселка...

вы БАНАЛЬНО не указывайте дефектологу, который работает с тяжелейшими детьми и знает, о чем говорит. А передачи я не смотрю - там вообще всё не так, как на самом деле в жизни

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Я Вы не рассматривали вариант с приобретением морской свинки? Очень забавное существо ))), более эмоциональное (реально пищит - свистит, когда видит своего любимца), живут до 10 лет. Едят всю зелень - у нас было безотходное хозяйство по зелени (все хвостики зеленушек, все кочерыжки были у Баськи)
    нет, впепилась малая в хомяка, поэтому и ихучаю что и как, я их только в магазине видела. Поэтому и выспрашиваю как кормить.где покупать.

11. Вверх #291
    Новичок
    вы титулами не швыряйтесь: вам нельзя работать с детьми

ой, мамо) шо б вы делали, если б не моё вот это сообщение о трудных детях)))
    да вас и в теме никогда не было по реальным обсуждениям!
    а как погрызться - так сразу))
    или кто позвал опустить дефектолога с многолетним опытом?)))))
    "А мы идем на Север, а мы идем на Север"?
    Последний раз редактировалось supera; 05.01.2016 в 22:00.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от supera Посмотреть сообщение
    оригинально, зря вы так о Карпачеве и его передаче:

05.01.2016 21:59
    unissmile
    Тема: Общение мам поселка...

вы БАНАЛЬНО не указывайте дефектологу, который работает с тяжелейшими детьми и знает, о чем говорит. А передачи я не смотрю - там вообще всё не так, как на самом деле в жизни
    Тяжелейший ребенок -это паталогия, он опять таки, ничего сам не выбирал. Он болен.

13. Вверх #293
    Частый гость
    нет, впепилась малая в хомяка, поэтому и ихучаю что и как, я их только в магазине видела. Поэтому и выспрашиваю как кормить.где покупать.
    Дык, можно ж малявку и повернуть аккуратненько в нужную Вам сторону, приводя заманчивые и сравнительные доводы ))) Единственное что, если есть аллергия на котов, то автоматом будет аллергия и на морских свинок.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну есть еще такое понятие как гинетика ну и не сбрасываем со счетов социум .
    ой, не сдержалась я. Я вот несколько месяцев общаюсь с психологами. И иногда грешила на генетику. Списывала какие-то поведенческие моменты в жизни моего ребенка именно на генетику. Мне все очень быстро разложили по полочкам и доказали, что основополагающим в формировании личности является модель поведения семьи! Генетически могут передаваться болезни - от этого бывает трудно убежать, к сожалению. Но плохими или хорошими вырастут дети, на 99,9% зависит от того как живет семья.
    У меня очень спокойный ребенок. Думаете это генетикой заложено? Да вот фигушки. В нашей семье не бывает громких криков, у нас четкий распорядок дня, и т.д., и т.п. Ребенок наблюдает и впитывает такую модель. И плохими на ровном месте дети не становятся

15. Вверх #295
    ну, мать, даешь)) еще одна))
    там после "бесполезно", стоит слово ЕСЛИ - и далее говорится, ПОЧЕМУ, бесполезно - ЕСЛИ ребенку больше нравится делать зло, нежели добро.
    "больше нравится" или, делая зло, ребенок будет уверен, что на него обратят внимание? Счастливый, не обделенный вниманием ребенок, вряд ли будет творить что-то плохое

16. Вверх #296
    Новичок
    там после "бесполезно", стоит слово ЕСЛИ - и далее говорится, ПОЧЕМУ, бесполезно - ЕСЛИ ребенку больше нравится делать зло, нежели добро.

и социум я не писала, что не причем!

ладно, тешьтесь, детки)) а то в темке, вижу вам скучно стало, так вы подогреваете грызню
    перекручиваете и других обвиняете, вы подлы и бесчестны(
    ваши слова цитировали unissmile

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Дык, можно ж малявку и повернуть аккуратненько в нужную Вам сторону, приводя заманчивые и сравнительные доводы ))) Единственное что, если есть аллергия на котов, то автоматом будет аллергия и на морских свинок.
    Ну а зачем? Хочет ребенок хомяка. У меня малая так просила рыбок-попугаев. Мы повернули в другую сторону ( просто тогда не поняли почему именно попугаев) и года через три или четыре, когда она окончила 7 класс на отлично и мы спросили какой подарок она хочет, она опять стала просить попугаев. Мы ей и ролики предлагали( она из предыдущих выросла и хотела новые ), и еще не помню чего, а она-нет, только попугаев. Оказывается ОНИ УЛЫБАЮТСЯ!
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 22:50.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну а зачем? Хочет ребенок хомяка. У меня малая так просила рыбок-попугаев. Мы повернули в другую сторону ( просто тогда не поняли почему попугаев) и года через три или четыре, когда она окончила 7 класс на отлично и мы спросили какой подарок она хочет, она опять стала просить попугаев. Оказывается ОНИ УЛЫБАЮТСЯ!
    попугаи улыбаются? Класс. А я как-то канарейку захотела. Но боюсь, что нервы не выдержат постоянного пения ))

19. Вверх #299
    там после "бесполезно", стоит слово ЕСЛИ - и далее говорится, ПОЧЕМУ, бесполезно - ЕСЛИ ребенку больше нравится делать зло, нежели добро. И привела пример про мальчика, который тихо и воспитанно вырос садистом и подонком!

остальные наезды на меня - реально, без комментариев уже...

ладно, тешьтесь, детки)) а то в темке, вижу вам скучно стало, так вы подогреваете грызню
    Только моя порядочность не позволяет мне написать то, что ты мне написала в репку.

20. Вверх #300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ой, не сдержалась я. Я вот несколько месяцев общаюсь с психологами. И иногда грешила на генетику. Списывала какие-то поведенческие моменты в жизни моего ребенка именно на генетику. Мне все очень быстро разложили по полочкам и доказали, что основополагающим в формировании личности является модель поведения семьи! Генетически могут передаваться болезни - от этого бывает трудно убежать, к сожалению. Но плохими или хорошими вырастут дети, на 99,9% зависит от того как живет семья.
    У меня очень спокойный ребенок. Думаете это генетикой заложено? Да вот фигушки. В нашей семье не бывает громких криков, у нас четкий распорядок дня, и т.д., и т.п. Ребенок наблюдает и впитывает такую модель. И плохими на ровном месте дети не становятся
    А как же ситуации, когда в семье несколько деток, которые и воспитываются вроде бы одними и теми же мамой и папой, а по характеру полярны? Для чистоты эксперимента расскажу, что училась в школе в близнецами - одинаковые до не могу, но.... ровно до тех пор, пока не начинали общаться (нЭбо и земля)? Один - душа компании, второй - вечно одет в костюм какашки.

Закрытая тема
Страница 15 из 533 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права