| ||
Может грубо, но я бы вам не доверила детей.
Ведь увидев в ребенке "если он на всех "забил" и ему самому просто нравится делать одни гадости??? он от этого особенное удовольствие испытывает!" А понять этого ребенка? А как много современных учителей стремится работать так, как раньше? Многие "болеют" душой за свой труд??? Да, сейчас время другое и дети другие, поведение другое. Сказать дитю, что он тупой или дебил и вали с урока намного проще и, естественно, он и будет ТАК себя вести, дабы соответствовать вашему представлению.
А воспитание это тяжелейший труд, дающийся непросто. Легче сказать "он такой (не такой)" и адью.
И как же "с пришедшими с плохой природой" - убивать???
УМОЛЯЮ, без ответа в репке и в личке.
Последний раз редактировалось lexzx; 05.01.2016 в 20:24.
Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 20:22.
что вы сравниваете? вы в своем уме? время затронутое в фильме - война! паника, неразбериха. с той жестокостью с которой дети сталкивались на улице беспризорными и толкала их еще не разбирающихся где добро а где зло на такие поступки. голод, холод, горе!!
вы вроде человек вменяемый и верующий и работающий с детьми не имеете права говорить что ангелочки приходящие в наш мир уже свыше помазаны быть скотами
Девочки кто знает дет.под на Бочарова принимает завтра? Или тел стоянова киньте и сколько вызов стоит?????
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
По поводу ОСМД тебе уже ответили , что без вариантов . А поток денег начнется по любому , только разница в том , что идут они на Ваш счет и Вы сами ими распоряжаетесь , т.е что-то делаете или они опятьже идут на счет но ими распоряжается контора к которой вас присоединят т.е платите много но ничего не делается . По поводу неплательщиков правление ОСМД может взымать с них плату через суд , там много интересных моментов есть , читайте закон .
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1521-2002-%D0%BF/ed20140117
Последний раз редактировалось byyf; 05.01.2016 в 21:00.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Дети такими НЕ рождаются! Они рождаются чистыми, нежными, добрыми, невинными, ангелочками, а вот как к ним родители относились, что они в него вкладывали, как они с ним, и с окружающими обращались.. хватало ли ребенку ласки и тепла....вот от сюда к 3-4 годам становится понятно, а то что получили это не прихоть ребенка это то что в него заложили р о д и т е л и!!!
я домыслами не грешу ваши высказывания:
последнее мнение вы удалили, а пост 270 отражает суть отношения
похоже вы уже отрекаетесь от своих слов. значит понимаете что не правы и деткам нужна любовь а не ярлыки
ВАМ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ
Последний раз редактировалось supera; 05.01.2016 в 21:16.
о! и мы в БейтГранд съездили-таки. и на этом детские утренники там для нас закончатся. 2 представления - и оба никакие (((
а взрослые спектакли мы там любим )))
жаль, что на Незнайку не поехали - нам понравился ))
а погода оказалась замечательной! доехали быстро, а после спектакля чудесно погуляли по городу, дети в снежки играли, не холодно... красота!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социум-это часть воспитания. А генетика... Что может быть заложено генетикой, что при желании не поддается корректировке? Тут, мне кажется, не стольколько сама генетика, сколько у ассоциальных элементов соответственно и дети недополучают должного внимания, любви, воспитания и, вырастая, становятся на тот же путь. Знаю случаи, когда ребенок, изъятый из такого общества и воспитывающийся в дальнейшем в благополучной семье вырастал достаточно порядочным и успешным и никакие гены ему в этом не мешали.
Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 21:31.
девочки, а чего так накинулись на Юлю?
вы на самом деле не замечаете, насколько сейчас дети жестоки и злы? понятно, что не все поголовно - но в достаточно большом количестве!
что творится на детских площадках? в садиках? как они уже с маленького возраста толкаются и отбирают игрушки. как некоторые мамы учат "пробиваться в жизни". как влетают здоровые лбы в автобус и пристраивают свою ж... на сиденько, отталкивая женщин?
и это пока только про детей "из приличных семей", которыми занимаются родители, которые ходят на площадки, в садики и т.д.
а если Юля имела дело с детьми неблагополучными, то страшно и подумать, с чем она сталкивалась!
вы не знаете, что дети дерутся? издеваются над сверстниками? мучают животных?
вы с какой планеты???
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки