Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 14 из 533 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10655
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Воспитание - понятие растяжимое...
    Одних воспитываешь-воспитываешь, а они САМИ НЕ ХОТЯТ воспитываться.
    Это от мировоззрения ребенка зависит, как дитя на жизнь "настроено", насколько любит добро и положительные эмоции.

Радуйтесь, мамы, это детки у вас хорошие растут потому, что они сами выбрали быть хорошими!

А любовь к добру и правильным поступкам - не привьешь никаким воспитанием, если суть человеческая предпочитает мрак и грязь по своей природе (не знаю даже, как еще назвать такую "природу", которая берется не понятно откуда при хорошем воспитании)

Кто "хочет поговорить об этом", не копируйте, пожалуйста, вторую часть, потом удалю
    Странно это слышать от человека, работающего с детьми. И про вторую часть тоже. Но говорить об этом не хочу. Зачем доказывать очевидное?
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 19:33.

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    не у всех, в нашем доме за с квартиры брали, у кого 1 и у кого 4х платили одинаково.....потом уже считать пр кв мне будут
    Может я неправильно поняла? Мы про отопление говорим?

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Может я неправильно поняла? Мы про отопление говорим?
    нет говорили о счетчиках на отопление. Я написала что считаю неправильно сдавать одинаковые суммы с 1 и 3 комнатных квартир.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    нет говорили о счетчиках на отопление. Я написала что считаю неправильно сдавать одинаковые суммы с 1 и 3 комнатных квартир.
    А, тогда я неправильно поняла. У нас на счетчики тоже собирали со всех квартир одинаково. И у знакомых тоже.

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Ничего не странно. Просто называю вещи своими именами. Тем более, что информация не с потолка, а именно из практики. Вот как объяснить ребенку, что это плохо, если он на всех "забил" и ему самому просто нравится делать одни гадости? - он от этого особенное удовольствие испытывает!!! И да - такие ужасы в жизни имеют место быть. Просто, наверное, вы не сталкивались или давно не работаете в коллективах. Сейчас в школе все абсолютно учителя это заметили и возмущаются, как поколение за поколением - детки всё более неуправляемые. В моей практике тоже есть тяжелые дети из нормальных семей, а также есть и прекрасные чада, растущие, напротив, в ужасной родительской среде.
    И всё страшнее с каждым годом, коллега... как вы этого не замечаете?..
    Может грубо, но я бы вам не доверила детей.
    Ведь увидев в ребенке "если он на всех "забил" и ему самому просто нравится делать одни гадости??? он от этого особенное удовольствие испытывает!" А понять этого ребенка? А как много современных учителей стремится работать так, как раньше? Многие "болеют" душой за свой труд??? Да, сейчас время другое и дети другие, поведение другое. Сказать дитю, что он тупой или дебил и вали с урока намного проще и, естественно, он и будет ТАК себя вести, дабы соответствовать вашему представлению.
    А воспитание это тяжелейший труд, дающийся непросто. Легче сказать "он такой (не такой)" и адью.

И как же "с пришедшими с плохой природой" - убивать???
    УМОЛЯЮ, без ответа в репке и в личке.
    Последний раз редактировалось lexzx; 05.01.2016 в 20:24.

6. Вверх #266
    Ничего не странно. Просто называю вещи своими именами. Тем более, что информация не с потолка, а именно из практики. Вот как объяснить ребенку, что это плохо, если он на всех "забил" и ему самому просто нравится делать одни гадости? - он от этого особенное удовольствие испытывает!!! И да - такие ужасы в жизни имеют место быть. Просто, наверное, вы не сталкивались или давно не работаете в коллективах. Сейчас в школе все абсолютно учителя это заметили и возмущаются, как поколение за поколением - детки всё более неуправляемые. В моей практике тоже есть тяжелые дети из нормальных семей, а также есть и прекрасные чада, растущие, напротив, в ужасной родительской среде.
    И всё страшнее с каждым годом, коллега... как вы этого не замечаете?..
    Не знаю как я этого не замечаю. Для меня дети всегда остаются детьми.С ними по-разному-с кем-то легче, с кем-то слоожнее. Но они ДЕТИ. И какие они вырастут зависит от нас с вами, а не от того, как ты говоришь " какое поведение он себе выбрал".
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 20:22.

7. Вверх #267
    Новичок
    откуда ж тогда берутся такие фильмы, как "Сволочи"?!
    что вы сравниваете? вы в своем уме? время затронутое в фильме - война! паника, неразбериха. с той жестокостью с которой дети сталкивались на улице беспризорными и толкала их еще не разбирающихся где добро а где зло на такие поступки. голод, холод, горе!!
    вы вроде человек вменяемый и верующий и работающий с детьми не имеете права говорить что ангелочки приходящие в наш мир уже свыше помазаны быть скотами

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки кто знает дет.под на Бочарова принимает завтра? Или тел стоянова киньте и сколько вызов стоит?????
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

9. Вверх #269
    Новичок
    такой путь! и ИХ НЕ ПОНЯТЬ, поверь
    и если вам их не понять, то не утверждайте и не убеждайте в том чего сами не понимаете: детей надо воспитывать и внимание уделять. посмотрите банально передачи (для таких как вы показывают) знаете или перечислить?

10. Вверх #270
    '
    откуда ж тогда берутся такие фильмы, как "Сволочи"?!

* и не могу не ответить особо сердобольным, что да, дети бывают такими сволочами, что вам и не снилось! это они ведь и признаются, что САМИ выбрали для себя такой путь! и ИХ НЕ ПОНЯТЬ, поверьте. Они сами отказываются себя понимать - им просто так хочется!
    поработайте на специальных пунктах - больше претензий к подобным ужасам не возникнет.
    сейчас вы так легко рассуждаете и осуждаете меня за мои слова только потому, что никогда не встречались с подобным.
    Ноу комментс.
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 20:55.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А у меня с квартирой другой вопрос. Стоит ли ОСМД затевать? Мне интуитивно не хочется. Дом чешка, 80 года, т.е. немолодой и проблем выше крыши. Как только с Жека уйдем, так и начнется поток денег. Ну и плюс много квартир, кот.не будут платить по нуждам дома. Может кто реально понимает: стоит ввязываться или нет?
    По поводу ОСМД тебе уже ответили , что без вариантов . А поток денег начнется по любому , только разница в том , что идут они на Ваш счет и Вы сами ими распоряжаетесь , т.е что-то делаете или они опятьже идут на счет но ими распоряжается контора к которой вас присоединят т.е платите много но ничего не делается . По поводу неплательщиков правление ОСМД может взымать с них плату через суд , там много интересных моментов есть , читайте закон .
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1521-2002-%D0%BF/ed20140117
    Последний раз редактировалось byyf; 05.01.2016 в 21:00.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Дети такими НЕ рождаются! Они рождаются чистыми, нежными, добрыми, невинными, ангелочками, а вот как к ним родители относились, что они в него вкладывали, как они с ним, и с окружающими обращались.. хватало ли ребенку ласки и тепла....вот от сюда к 3-4 годам становится понятно, а то что получили это не прихоть ребенка это то что в него заложили р о д и т е л и!!!

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Дети такими НЕ рождаются! Они рождаются чистыми, нежными, добрыми, невинными, ангелочками, а вот как к ним родители относились, что они в него вкладывали, как они с ним, и с окружающими обращались.. хватало ли ребенку ласки и тепла....вот от сюда к 3-4 годам становится понятно, а то что получили это не прихоть ребенка это то что в него заложили р о д и т е л и!!!
    Ну есть еще такое понятие как гинетика ну и не сбрасываем со счетов социум .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #274
    Новичок
    я домыслами не грешу ваши высказывания:
    Вот как объяснить ребенку, что это плохо, если он на всех "забил" и ему самому просто нравится делать одни гадости? - он от этого особенное удовольствие испытывает!!!

Одних воспитываешь-воспитываешь, а они САМИ НЕ ХОТЯТ воспитываться.
    Это от мировоззрения ребенка зависит, как дитя на жизнь "настроено", насколько любит добро и положительные эмоции.
    последнее мнение вы удалили, а пост 270 отражает суть отношения

похоже вы уже отрекаетесь от своих слов. значит понимаете что не правы и деткам нужна любовь а не ярлыки
    ВАМ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ
    Последний раз редактировалось supera; 05.01.2016 в 21:16.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала.

Мы Незнайку в Русском театре сегодня пропустили, побоялась детей тащить по такой погоде. Правда и настроя уже не было - начиталась вчера прогнозов про снегопад. Ну и плюс только вчера в Кукольном были, 2 дня подряд в театр...)
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

А мы рискнули и вырвались в Бэйтгранд на Миньонов, норм доехали и туда и обратно, уже даже на санках потусили))) но представление...ну такЭ...5\6
    о! и мы в БейтГранд съездили-таки. и на этом детские утренники там для нас закончатся. 2 представления - и оба никакие (((
    а взрослые спектакли мы там любим )))

жаль, что на Незнайку не поехали - нам понравился ))
    а погода оказалась замечательной! доехали быстро, а после спектакля чудесно погуляли по городу, дети в снежки играли, не холодно... красота!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну есть еще такое понятие как гинетика ну и не сбрасываем со счетов социум .
    Социум-это часть воспитания. А генетика... Что может быть заложено генетикой, что при желании не поддается корректировке? Тут, мне кажется, не стольколько сама генетика, сколько у ассоциальных элементов соответственно и дети недополучают должного внимания, любви, воспитания и, вырастая, становятся на тот же путь. Знаю случаи, когда ребенок, изъятый из такого общества и воспитывающийся в дальнейшем в благополучной семье вырастал достаточно порядочным и успешным и никакие гены ему в этом не мешали.
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 21:31.

17. Вверх #277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вчера роман сделал круг почета по пекарням. принес на пробу кусочки. самая по мне вкусная сдоба оказалось на героев сталинграда. там и купили сегодня калач. завтра первый заход по крестным
    А я сегодня в хУзяйку поиграла - сама калачики испекла. Только, судя по всему, сами и будем их есть, т.к. малышня поболела (а может и зубья идут).

18. Вверх #278
    Новичок
    ребята, чтобы никого не смущать своим нестандартным и страшным опытом и сложившимся в связи с этим определенным мировоззрением, давайте удалю свои посты?

ссори, не ту тему выбрала для подобных обсуждений насущных проблем, с которыми реально никто из спорящих не сталкивался
    поработайте на специальных пунктах - с тяжелейшими детьми, которым едва 3-4 года исполнилось, но они уже прячут под подушку ножи (родители сами не знают, зачем)! - поработайте в страхе и трепете с мыслью, что этот ребенок выкинет здесь и сейчас - и больше претензий к подобным ужасам не возникнет.
    сейчас вы так легко рассуждаете и осуждаете меня за мои слова только потому, что никогда не встречались с подобным, я вас тоже понимаю.

вы тасуете сообщения как карты, редактируете и меняете формулировки. суть остается: вы не компетентны в данных вопросах и в других темах не дай бог так высказываться вам о детях!!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, а чего так накинулись на Юлю?
    вы на самом деле не замечаете, насколько сейчас дети жестоки и злы? понятно, что не все поголовно - но в достаточно большом количестве!
    что творится на детских площадках? в садиках? как они уже с маленького возраста толкаются и отбирают игрушки. как некоторые мамы учат "пробиваться в жизни". как влетают здоровые лбы в автобус и пристраивают свою ж... на сиденько, отталкивая женщин?
    и это пока только про детей "из приличных семей", которыми занимаются родители, которые ходят на площадки, в садики и т.д.

а если Юля имела дело с детьми неблагополучными, то страшно и подумать, с чем она сталкивалась!
    вы не знаете, что дети дерутся? издеваются над сверстниками? мучают животных?

вы с какой планеты???
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #280
    Новичок
    не перекручивайте, это вы сейчас сами себе придумали

я говорила о тех детях, которые попробовали уже добро и зло - и выбрали последнее.
    не удаляйте посты, оставьте людям рассуждающим и желающим вырастить своего ребенка достойным и здоровым

Закрытая тема
Страница 14 из 533 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права