Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4096 из 5489 ПерваяПервая ... 3096 3596 3996 4046 4086 4094 4095 4096 4097 4098 4106 4146 4196 4596 5096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,901 по 81,920 из 109772
  1. Вверх #81901
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ...А потом зашли в Компот. я в нем никогда не была. Реально сняли вещи, взяли меню и я вообще не поняла - что там люди едят.
    Вот реально ничего не бросилось в глаза, а народ сидит и что-то же он ест.
    Не складывается меня с Компотом.[/B]
    Люди, что Вы там берете вообще ? Кроме котлет с пюре ? Не люблю я это дело - одеваться, раздеваться. НО ушли, короче.
    Меня это тоже всегда удивляло, мне там как-то и не особо хочется что-то заказывать, но люди-то всегда сидят! едят! популярное значит место... непонятно.... я в ресторане больше люблю именно ресторан, а не столовую. даже вкусную.

2. Вверх #81902
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Пришла смс от маман-7 числа гадания/угощения и розыгрыши, начало в 20.00, кто-то спрашивал выше, куда сходить в праздники с программой.

3. Вверх #81903
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Меня это тоже всегда удивляло, мне там как-то и не особо хочется что-то заказывать, но люди-то всегда сидят! едят! популярное значит место... непонятно.... я в ресторане больше люблю именно ресторан, а не столовую. даже вкусную.
    Признаюсь. Я например, очень люблю котлету по-киевски! И печень с пюре
    Помимо медовик. Даже на новый год заказывала торт у них.

4. Вверх #81904
    Посетитель
    Кто был в Розмарине? Как цены? Кухня слышала вкусная

5. Вверх #81905
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ..."что едят в компоте, если не каклеты и не круасан"
    Ребята, ну давайте, помощь клуба !!
    Я обожаю еду из Компота:
    блинчики с мясом
    кролик с пюре и зелёным горошком
    бифштекс с лапшой и сытный, и диетический
    сырники из творога очень диетические, хорошо брать с собой на вынос, и днём ими перекусывать
    щука вкусная
    оливье с яйцом-пашот и чёрным хлебом шикарное
    нравятся комплименты к кофе и чаю
    вкус кофе нравится, женский такой, не горчит
    и т.д. и т.п.

Это же не такой трудный вопрос. как, к примеру, что едят в Гранате ?
    В Гранате не едят, там снимаются. И работают, по профессии сублимация.
    Сидят одинокие девушки с открытыми бутылочками Моэта, и ждут, пока к ним подсядут одинокие мужчины, и оплатят счёт.
    А откат - процентов так 30 - это неплохой заработок.

6. Вверх #81906
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я тоже люблю компот.
    и это не ресторан.
    это кафе
    rb20e

7. Вверх #81907
    Модератор
    Сказочная скотыняка

кафе "Ларец" (площадь Веры Холодной): интерьер в серо-фиолетовых тонах, мягкие диваны, большие столы.. "по-бАгАтому")) людей мало даже в выходные. Несколько раз заезжали туда просто поесть) Очень вкусные у них горячие сковородки, вкусный крем-суп из шампиньонов, борщ мужу не понравился, т.к. попались косточки раздробленные, неплохие равиоли со шпинатом и риккотой (но в Тавернетте подобное блюдо более вкусное), пива всего три вида, вкусное домашнее вино. Цены средние. умеренные. К примеру, сковородка с курицей примерно 80 грн., суп-пюре 47грн.

а вообще вот читаю-читаю отзывы и понимаю, что хочется в два места: "Софи" и "Кадорр". В Софи, потому что ann888 всегда так вкусно рассказывает о посещениях этого кафе... А "Кадорр" достал своей рекламой у меня в лифте))) я уже выучила названия некоторых блюд и их цены)) но немного смущает камерность обстановки там.

8. Вверх #81908
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    кафе "Ларец" (площадь Веры Холодной): интерьер в серо-фиолетовых тонах, мягкие диваны, большие столы.. "по-бАгАтому")) людей мало даже в выходные. Несколько раз заезжали туда просто поесть) Очень вкусные у них горячие сковородки, вкусный крем-суп из шампиньонов, борщ мужу не понравился, т.к. попались косточки раздробленные, неплохие равиоли со шпинатом и риккотой (но в Тавернетте подобное блюдо более вкусное), пива всего три вида, вкусное домашнее вино. Цены средние. умеренные. К примеру, сковородка с курицей примерно 80 грн., суп-пюре 47грн.

а вообще вот читаю-читаю отзывы и понимаю, что хочется в два места: "Софи" и "Кадорр". В Софи, потому что ann888 всегда так вкусно рассказывает о посещениях этого кафе... А "Кадорр" достал своей рекламой у меня в лифте))) я уже выучила названия некоторых блюд и их цены)) но немного смущает камерность обстановки там.
    СтрЯнно... обычно в заведения, которые достают навязчивой рекламой, наоборот, принципиально не хоцца... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #81909
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    СтрЯнно... обычно в заведения, которые достают навязчивой рекламой, наоборот, принципиально не хоцца... )))))))))))))
    тут уже дело такое...из разряда "надо всё-таки посмотреть") на картинках всё красиво, и отзывы здесь были неплохие. плохо только, что если мне не понравится, то эта реклама будет об этом напоминать каждый день)

10. Вверх #81910
    Модератор

Еще пирожки, булки, круасаны, ну и сам компот).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #81911
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще пирожки, булки, круасаны, ну и сам компот).
    а мне бефстроганов нравится, и селёдка под шубой) И мини-пельмешки у них вкусные, и еще пирог яблочный и чай с сухариками.

12. Вверх #81912
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а мне бефстроганов нравится, и селёдка под шубой) И мини-пельмешки у них вкусные, и еще пирог яблочный и чай с сухариками.
    Точно! Бефстроганов и я люблю компотовский. И вообще там как-то уютненько мне (в основном о том, что на 5 ст пишу).
    Шоколадное печенье с орехами еще.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #81913
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В компоте вкусный холодец. И безумно вкусный десерт шоколадно вишневая корзинка. Сок томатный классный аля домашняя закрутка.

14. Вверх #81914
    Постоялец форума
    Оливье в Компоте лучший в городе.

15. Вверх #81915
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Оливье в Компоте лучший в городе.
    Ишь... А я как-то взяла - принесли ледяное оливье из холодильника, с жиденьким майонезом. Обычно оно таким становится, когда дня 3 в холодильнике простоит. Че-то я не ощутила восторга.

Вообще я явно из тех, кто Компот не понимает. ))) Мне там только круасаны вкусные. А так - странное место с очень пресной и безвкусной домашней едой. Но, видимо, дело просто в том, что я ем достаточно домашней еды дома и потому не понимаю, зачем идти в кафе или ресторан чтобы съесть то, что у меня дома в холодильнике стоит, и гораздо вкуснее.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2016 в 19:15.

16. Вверх #81916
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ишь... А я как-то взяла - принесли ледяное оливье из холодильника, с жиденьким майонезом. Обычно оно таким становится, когда дня 3 в холодильнике простоит. Че-то я не ощутила восторга.

Вообще я явно из тех, кто Компот не понимает. ))) Мне там только круасаны вкусные. А так - странное место с очень пресной и безвкусной домашней едой. Но, видимо, дело просто в том, что я ем достаточно домашней еды дома и потому не понимаю, зачем идти в кафе или ресторан чтобы съесть то, что у меня дома в холодильнике стоит, и гораздо вкуснее.
    я вообще не понимаю позиционирования "домашняя еда". Не всякую домашюю еду хочется, а иногда и можно заставить себя есть, в чём вообще прелесть такой заявки? Я по этой причине заказывала себе в Компоте только виски (том, что в Аркадии)
    relax and be deviant

17. Вверх #81917
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Люди, а кто был в Песке уже на 13 фонтана?
    ..
    Про кампот, я любила кампот, но! Я любила его 4г назад в последний раз, тогда мне было вкусно( помните их нг меню?) и вообще весь формат был иной, а сейчас этот козий сыр и доширак в каждом блюде фуфуфу. Слава богу он открылся в киеве и теперь киевских друзей туда водить не нужно( шо их так туда манит магнитом и в дачу особенно)
    Так что мы и не ходим больше. Сильно испортилось заведение ну оч сильно.
    Я вообще пан пиццу любила-мы там кучу дет др делали и все были хеппи.
    Ну в целом после норшеств вобще не ходим от стейка до кампота, вот правда вру-дочь ждала на 5 фонтана так зашла пить кофе, чашка стала меньше))) кофе стал дороже вот и все выводы.

18. Вверх #81918
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    И снова Профитроли на Шевченко... Сказать уютно ничего не сказать))) возле окошка сидишь , а снег все идет и идет... Официанты ненавязчивы, администратор тихонечко следит за порядком)))) вот сделано это кафе с душой...100%
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #81919
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю позиционирования "домашняя еда". Не всякую домашюю еду хочется, а иногда и можно заставить себя есть, в чём вообще прелесть такой заявки? Я по этой причине заказывала себе в Компоте только виски (том, что в Аркадии)
    Покормить ребенка например когда гуляем в городе. В других заведениях бывает с трудом можно выбрать что-то обычное.
    Мы ни разу не попадали на плохое обслуживание, несвежую еду или еще какие-то казусы
    Я люблю там печень с пюре- когда не успеваю дома готовить
    Штрудель с вишней и мороженным- вкуснейший
    Круасаны

И мне нравится что во всех заведениях этой сети всегда тепло

20. Вверх #81920
    Любимый автор
    Ну, спасибо всем, теперь мне прямая дорога в Компот.
    а после того, как приходили подруги и битый час не просто рассказывали. а ПЕЛИ !! в три голоса - как они шикарно встретили Новый год в Тавернетте, про гуся. про Либкина, не то танцующих, не то поющих официантов.
    Эдак я пересмотрю и Дачу, и СТейк, хотя нет((( мне не позволяет бюджет. Или не так даже, мне позволяет бюджет, но мне его жалко, бюджет свой((

Ответить в теме
Страница 4096 из 5489 ПерваяПервая ... 3096 3596 3996 4046 4086 4094 4095 4096 4097 4098 4106 4146 4196 4596 5096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права