|
Пришла смс от маман-7 числа гадания/угощения и розыгрыши, начало в 20.00, кто-то спрашивал выше, куда сходить в праздники с программой.
Кто был в Розмарине? Как цены? Кухня слышала вкусная
Я обожаю еду из Компота:
блинчики с мясом
кролик с пюре и зелёным горошком
бифштекс с лапшой и сытный, и диетический
сырники из творога очень диетические, хорошо брать с собой на вынос, и днём ими перекусывать
щука вкусная
оливье с яйцом-пашот и чёрным хлебом шикарное
нравятся комплименты к кофе и чаю
вкус кофе нравится, женский такой, не горчит
и т.д. и т.п.
В Гранате не едят, там снимаются. И работают, по профессии сублимация.Это же не такой трудный вопрос. как, к примеру, что едят в Гранате ?
Сидят одинокие девушки с открытыми бутылочками Моэта, и ждут, пока к ним подсядут одинокие мужчины, и оплатят счёт.
А откат - процентов так 30 - это неплохой заработок.
я тоже люблю компот.
и это не ресторан.
это кафе
rb20e
кафе "Ларец" (площадь Веры Холодной): интерьер в серо-фиолетовых тонах, мягкие диваны, большие столы.. "по-бАгАтому")) людей мало даже в выходные. Несколько раз заезжали туда просто поесть) Очень вкусные у них горячие сковородки, вкусный крем-суп из шампиньонов, борщ мужу не понравился, т.к. попались косточки раздробленные, неплохие равиоли со шпинатом и риккотой (но в Тавернетте подобное блюдо более вкусное), пива всего три вида, вкусное домашнее вино. Цены средние. умеренные. К примеру, сковородка с курицей примерно 80 грн., суп-пюре 47грн.
а вообще вот читаю-читаю отзывы и понимаю, что хочется в два места: "Софи" и "Кадорр". В Софи, потому что ann888 всегда так вкусно рассказывает о посещениях этого кафе... А "Кадорр" достал своей рекламой у меня в лифте))) я уже выучила названия некоторых блюд и их цены)) но немного смущает камерность обстановки там.
Еще пирожки, булки, круасаны, ну и сам компот).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В компоте вкусный холодец. И безумно вкусный десерт шоколадно вишневая корзинка. Сок томатный классный аля домашняя закрутка.
Оливье в Компоте лучший в городе.
Ишь... А я как-то взяла - принесли ледяное оливье из холодильника, с жиденьким майонезом. Обычно оно таким становится, когда дня 3 в холодильнике простоит. Че-то я не ощутила восторга.
Вообще я явно из тех, кто Компот не понимает. ))) Мне там только круасаны вкусные. А так - странное место с очень пресной и безвкусной домашней едой. Но, видимо, дело просто в том, что я ем достаточно домашней еды дома и потому не понимаю, зачем идти в кафе или ресторан чтобы съесть то, что у меня дома в холодильнике стоит, и гораздо вкуснее.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2016 в 19:15.
Люди, а кто был в Песке уже на 13 фонтана?
..
Про кампот, я любила кампот, но! Я любила его 4г назад в последний раз, тогда мне было вкусно( помните их нг меню?) и вообще весь формат был иной, а сейчас этот козий сыр и доширак в каждом блюде фуфуфу. Слава богу он открылся в киеве и теперь киевских друзей туда водить не нужно( шо их так туда манит магнитом и в дачу особенно)
Так что мы и не ходим больше. Сильно испортилось заведение ну оч сильно.
Я вообще пан пиццу любила-мы там кучу дет др делали и все были хеппи.
Ну в целом после норшеств вобще не ходим от стейка до кампота, вот правда вру-дочь ждала на 5 фонтана так зашла пить кофе, чашка стала меньше))) кофе стал дороже вот и все выводы.
И снова Профитроли на Шевченко... Сказать уютно ничего не сказать))) возле окошка сидишь , а снег все идет и идет... Официанты ненавязчивы, администратор тихонечко следит за порядком)))) вот сделано это кафе с душой...100%
Мы так мало знаем, но так много судим!
Покормить ребенка например когда гуляем в городе. В других заведениях бывает с трудом можно выбрать что-то обычное.
Мы ни разу не попадали на плохое обслуживание, несвежую еду или еще какие-то казусы
Я люблю там печень с пюре- когда не успеваю дома готовить
Штрудель с вишней и мороженным- вкуснейший
Круасаны
И мне нравится что во всех заведениях этой сети всегда тепло
Ну, спасибо всем, теперь мне прямая дорога в Компот.
а после того, как приходили подруги и битый час не просто рассказывали. а ПЕЛИ !! в три голоса - как они шикарно встретили Новый год в Тавернетте, про гуся. про Либкина, не то танцующих, не то поющих официантов.
Эдак я пересмотрю и Дачу, и СТейк, хотя нет((( мне не позволяет бюджет. Или не так даже, мне позволяет бюджет, но мне его жалко, бюджет свой((
Социальные закладки