Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4095 из 5493 ПерваяПервая ... 3095 3595 3995 4045 4085 4093 4094 4095 4096 4097 4105 4145 4195 4595 5095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,881 по 81,900 из 109855
  1. Вверх #81881
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Шо??? Да там котлеты из трех видов мяса!!! Вот!
    компот там...вкусный...)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #81882
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы в Софи), одно из немногих мест, где все стабильно
    на веранде очень уютно, камин....сплошная романтика
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #81883
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты шо, меня тут когда-то за подобный вопрос тапками закидали))) не покушайся на святое - компотовскую пюрешку с каклетой))))
    тапки тапками, но я в него уже заходила за всю жизнь раз не знаю сколько, тащил кто то, вот не знаю, как поделано мне.
    Я не понимаю концепции этого заведения.
    Вот не очень же в ОЛио последнее время пару лет, но зашел понимаешь что брать. Везде понимаешь.
    А там все булками утыкано, как в хлебном, просто все в ватрушках.
    Ну, не ватрушки же там есть ?
    Десертов я боюсь, потом что это все вертуты и творожники, о, тапок полетел, практически везде вертуты и творожники. На чем там фишка - на мясе ? на чем вообще, просто интересно.

4. Вверх #81884
    Любимый автор
    "а вот оно че, Михалыч !" Сейчас вернусь !

компот там...вкусный...)))
    очень актуально после двухчасовой прогулки по Приморскому бульвару при минус 15
    ВОПРОС - кроме каклет ????

5. Вверх #81885
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    "а вот оно че, Михалыч !" Сейчас вернусь !

очень актуально после двухчасовой прогулки по Приморскому бульвару при минус 15
    ВОПРОС - кроме каклет ????
    горячий компот тогда)))
    я там тоже, кроме каклет их с пюре, ничего выбрать не могу))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

6. Вверх #81886
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, это очень странно.
    Я тоже в защиту девочек вставлю 5 копеек.
    Мы в Апельсине уже несколько лет, и ни разу никаких претензий - все чинно, благородно, и по счету. Тортики есть, скидки есть.

ну а чо? у нас тоже было один раз, когда к чаю во френч-прессе не принесли ничего, вот вообще. и только когда напомнила, что в меню даже указано, мол подается с медом и вареньем, то мне девушка-официант ответила "Да? у нас просто отказываются обычно, но ладно, я вам принесу". Выклянчили будто )
    Но обычно все в порядке, мы стараемся "попадать" на светленькую такую щупленькую девушку, она очень мила

7. Вверх #81887
    Уши,шкуры и хвосты?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #81888
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Уши,шкуры и хвосты?
    Та не) На вкус очень приличные - жить после их поедания можно. Сдохнуть можно от цены на котлетки)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #81889
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А сыр одесских коз закончился в компоте?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #81890
    Посетитель
    Всем доброго вечера и с праздничками, подскажите хорошее заведение для праздничного ужина на 6 января, может и програмка рождественская где есть???? Спасибо заранее

11. Вверх #81891
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Год Козы закончился!!!!
    В этом году будет новый тренд! Сыр из молока заморских бибизян!!! ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #81892
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    пытались погулять на днях в центре, но реально очень холодно, поэтому как раз подвернулся случай наконец то заглянуть в Братья Гриль. Давно на них подписана в ФБ, все читаю новости, пускаю слюни на картинки, но до центра города все никак не добирались, чтобы покушать. Ну что сказать... интересный интерьер, правда мне все время было немного боязно ходить по старому кривому полу и мраморным треснутым ступенькам. Какой то страх у меня неровных поверхностей))) если о кухне, то смешанное такое мнение. Я взяла салат из отдельного меню (от повара какого то, простите запамятовала имя и фамилию) с гриловаными помидорами и брынзой. Ну ваще ни о чем, я его почти не сьела. Помидоры обжарены в какой то панировке с мясным привкусом... не хрустящие, как было заявлено в меню (или может это была зелень хрустящая? хотя она и так должна быть свежей, а значит хрустеть тоже должна). заправка тоже ни о чем, как то вкуса не хватает как по мне этому салату. Похрустела листьями салатов (они кстати были свежие и хрустели, да) и отдала. Цыпленка брала кукурузного, вернее его половинку. Вкусно, вопросов нет. интересный к нему соус был розового цвета. Я предпочитаю все равно томатный к курице, но для разнообразия этот тоже был ничего. Мои спутники все почему то заказали их фирменные бургеры, сказали вкусно очень, но у картошки, которая подается к бургеру был перебор со специями и солью. Вино домашнее вкусное, пошло на ура))) Думаю еще сходим, надо попробовать их мясо на гриле, просто после новогоднего стола как то уже на мясо не лезет) (курица не в счет для меня))))
    попробуйте их страуса, нежный, и филе миньон тоже там хорош
    relax and be deviant

13. Вверх #81893
    Частый гость
    Зашла в Компот на Привозе,т.к.просто не знала,где ещё можно пообедать. Заказала пюре с котлетами, принесли очень жирные котлеты с пюре,которое,просто плавало в масле. Осталась голодная и счёт долго ждала. Не понравилось. И салатов там нет. Точно не моё.

14. Вверх #81894
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    горячий компот тогда)))
    я там тоже, кроме каклет их с пюре, ничего выбрать не могу))
    а я круассанчики их с курицей или джемом люблю, томатный сок вкусный)) сегодня там поужинали наспех, такое все жирно зажаренное было
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #81895
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ооо, где Вы были раньше, я забыла совсем про сыр одесских коз. Но мне кажется. что это на Даче ?

16. Вверх #81896
    Любимый автор
    О. я рада.
    Судя по моей "репутации" , я таки задала шикарный вопрос. достойный #чтогдекогда.
    -"что едят в компоте, если не каклеты и не круасан"
    Ребята, ну давайте, помощь клуба !!

Это же не такой трудный вопрос. как, к примеру, что едят в Гранате ?

Но едите же, но сидите же, я вижу Вас там !
    И мне обидно, мне может обидно, что я что-то в этой жизни пропускаю.
    Есть же там еда ?

17. Вверх #81897
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я не завсегдатай всяко-разно заведений и не избалована ими, но меня почему- то всегда отпугивало слово "Компот". У меня была ассоциация со столовским яблочным компотом, в котором плавали переваренные яблоки. И сколько я себя не уговаривала, что компот может быть и клубничным, и вишневым- все равно название этого заведения у меня ассоциировалось именно с тем компотом и только поэтому для себя визит в него я даже не рассматривала. А тут такие подробности-к компоту из советской столовой еще пюре с котлетой добавилось)Теперь думаю-надо точно пойти, чтобы убедиться, что Компот он и есть компот, или уже и так все понятно и можно не ходить)
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 01:29.

18. Вверх #81898
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    судя по веранде Граната там пьют чай, алкоголь и курят кальян))) ну пару раз видела суши у кого-то
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #81899
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    пытались погулять на днях в центре, но реально очень холодно, поэтому как раз подвернулся случай наконец то заглянуть в Братья Гриль. Давно на них подписана в ФБ, все читаю новости, пускаю слюни на картинки, но до центра города все никак не добирались, чтобы покушать. Ну что сказать... интересный интерьер, правда мне все время было немного боязно ходить по старому кривому полу и мраморным треснутым ступенькам. Какой то страх у меня неровных поверхностей))) если о кухне, то смешанное такое мнение. Я взяла салат из отдельного меню (от повара какого то, простите запамятовала имя и фамилию) с гриловаными помидорами и брынзой. Ну ваще ни о чем, я его почти не сьела. Помидоры обжарены в какой то панировке с мясным привкусом....
    Мы были две недели назад. Была попытка прийти сразу после открытия, но запах краски сразил всех. Задумка интерьера неплохая, но не вышло. Жарко, пол неуверенный!, столы не обработаны, все в заусеницах, платформа стола очень неудобно заканчивается.. Пишу не просто так, как бы ты не старался все ушли с царапинами на обуви.
    Ну и о еде. Скажу вам так, я почувствовала себя не местной и очень очень далекой. Половина меню из непонятных слов или странных сочетаний. Официанту приходится рассказывать 80% меню. Закуски (по нашему) манят ценой, ок. 30грн, но это мини мини порции разного и часто не вкусного.
    Ципленок ни ка кой ( не знаю как так можно испортить элементарное блюди). Мясо свинина на кости (по нашему) очень сухое. Стейк (ок. 300грн) на 4-.
    Отличное обслуживание.
    Но все кто остался голоден потопали в стейкхаус. Все было гуд, но с колой меня добивают. Не пью я чистый виски и ром. К чему эти условности.. Но это такое не существенное

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 10740292Вложение 10740297А мы в Софи), одно из немногих мест, где все стабильно
    Открыта зимняя веранда, все вкусно, и пряничная композиция пахнет на всю улицу
    Все как бы да, но веранда на 80% тротуара..
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.01.2016 в 04:03.

20. Вверх #81900
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Мы вчера побывали в новом Котелке. Места не много, выглядит симпатично, только очень веяло холодном, когда люди выходили-заходили, несмотря на две пары стеклянных дверей.
    По еде как-то никак. Малосольная тюлька с печеным картофелем и маринованным луком - очень пресно. Рыбка какая-то ну очень малосольная.
    Мидии не худшие из тех что я ела, но и далеко не лучшие. Сливочный соус очень жидкий. С картошкой фри и багетом - 170 грн.
    Вкусный березовый лимонад. Чай 600 мл за 36 грн.
    В общем, как бы и не плохо, но и не фонтан. Надо еще работать над вкусами.

На выходных были в Парке, тот что Резиденс. Вот это жесть. Еда никакая, обслуживание очень веселое, официантка выдавала перлы при каждом подходе. Вроде как она ничего такого не имела в виду, но такая простота, при таком позиционировании заведения не клеится.
    С 8 до 10 вечера уборщица дважды активно протирала шваброй зал. Я все ждала, когда она попросит выйти из-за стола или хотя бы ноги поднять. А еще классные мужчины-охранники там. Сидят в холле по 4 человека, но не додумаются помочь девушкам открывать тяжеленную стеклянную дверь, еще и на морозе. В общем, может летом там и прикольно, но, пожалуй, больше туда ни ногой.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 4095 из 5493 ПерваяПервая ... 3095 3595 3995 4045 4085 4093 4094 4095 4096 4097 4105 4145 4195 4595 5095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права