| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
тапки тапками, но я в него уже заходила за всю жизнь раз не знаю сколько, тащил кто то, вот не знаю, как поделано мне.
Я не понимаю концепции этого заведения.
Вот не очень же в ОЛио последнее время пару лет, но зашел понимаешь что брать. Везде понимаешь.
А там все булками утыкано, как в хлебном, просто все в ватрушках.
Ну, не ватрушки же там есть ?
Десертов я боюсь, потом что это все вертуты и творожники, о, тапок полетел, практически везде вертуты и творожники. На чем там фишка - на мясе ? на чем вообще, просто интересно.
ну а чо? у нас тоже было один раз, когда к чаю во френч-прессе не принесли ничего, вот вообще. и только когда напомнила, что в меню даже указано, мол подается с медом и вареньем, то мне девушка-официант ответила "Да? у нас просто отказываются обычно, но ладно, я вам принесу". Выклянчили будто )
Но обычно все в порядке, мы стараемся "попадать" на светленькую такую щупленькую девушку, она очень мила
А сыр одесских коз закончился в компоте?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Всем доброго вечера и с праздничками, подскажите хорошее заведение для праздничного ужина на 6 января, может и програмка рождественская где есть???? Спасибо заранее
Зашла в Компот на Привозе,т.к.просто не знала,где ещё можно пообедать. Заказала пюре с котлетами, принесли очень жирные котлеты с пюре,которое,просто плавало в масле. Осталась голодная и счёт долго ждала. Не понравилось. И салатов там нет. Точно не моё.
О. я рада.
Судя по моей "репутации" , я таки задала шикарный вопрос. достойный #чтогдекогда.
-"что едят в компоте, если не каклеты и не круасан"
Ребята, ну давайте, помощь клуба !!
Это же не такой трудный вопрос. как, к примеру, что едят в Гранате ?
Но едите же, но сидите же, я вижу Вас там !
И мне обидно, мне может обидно, что я что-то в этой жизни пропускаю.
Есть же там еда ?
Я не завсегдатай всяко-разно заведений и не избалована ими, но меня почему- то всегда отпугивало слово "Компот". У меня была ассоциация со столовским яблочным компотом, в котором плавали переваренные яблоки. И сколько я себя не уговаривала, что компот может быть и клубничным, и вишневым- все равно название этого заведения у меня ассоциировалось именно с тем компотом и только поэтому для себя визит в него я даже не рассматривала. А тут такие подробности-к компоту из советской столовой еще пюре с котлетой добавилось)Теперь думаю-надо точно пойти, чтобы убедиться, что Компот он и есть компот, или уже и так все понятно и можно не ходить)
Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 01:29.
судя по веранде Граната там пьют чай, алкоголь и курят кальян))) ну пару раз видела суши у кого-то
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мы были две недели назад. Была попытка прийти сразу после открытия, но запах краски сразил всех. Задумка интерьера неплохая, но не вышло. Жарко, пол неуверенный!, столы не обработаны, все в заусеницах, платформа стола очень неудобно заканчивается.. Пишу не просто так, как бы ты не старался все ушли с царапинами на обуви.
Ну и о еде. Скажу вам так, я почувствовала себя не местной и очень очень далекой. Половина меню из непонятных слов или странных сочетаний. Официанту приходится рассказывать 80% меню. Закуски (по нашему) манят ценой, ок. 30грн, но это мини мини порции разного и часто не вкусного.
Ципленок ни ка кой ( не знаю как так можно испортить элементарное блюди). Мясо свинина на кости (по нашему) очень сухое. Стейк (ок. 300грн) на 4-.
Отличное обслуживание.
Но все кто остался голоден потопали в стейкхаус. Все было гуд, но с колой меня добивают. Не пью я чистый виски и ром. К чему эти условности.. Но это такое не существенное
Все как бы да, но веранда на 80% тротуара..
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.01.2016 в 04:03.
Мы вчера побывали в новом Котелке. Места не много, выглядит симпатично, только очень веяло холодном, когда люди выходили-заходили, несмотря на две пары стеклянных дверей.
По еде как-то никак. Малосольная тюлька с печеным картофелем и маринованным луком - очень пресно. Рыбка какая-то ну очень малосольная.
Мидии не худшие из тех что я ела, но и далеко не лучшие. Сливочный соус очень жидкий. С картошкой фри и багетом - 170 грн.
Вкусный березовый лимонад. Чай 600 мл за 36 грн.
В общем, как бы и не плохо, но и не фонтан. Надо еще работать над вкусами.
На выходных были в Парке, тот что Резиденс. Вот это жесть. Еда никакая, обслуживание очень веселое, официантка выдавала перлы при каждом подходе. Вроде как она ничего такого не имела в виду, но такая простота, при таком позиционировании заведения не клеится.
С 8 до 10 вечера уборщица дважды активно протирала шваброй зал. Я все ждала, когда она попросит выйти из-за стола или хотя бы ноги поднять. А еще классные мужчины-охранники там. Сидят в холле по 4 человека, но не додумаются помочь девушкам открывать тяжеленную стеклянную дверь, еще и на морозе. В общем, может летом там и прикольно, но, пожалуй, больше туда ни ногой.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки