Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 184 из 893 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 17844
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки, а кто пол уже знает? Читала, что пишут: а) если нет токсикоза, то девочка; б) если повышенная глюкоза в моче, то тоже девочка.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пол уже знает? Читала, что пишут: а) если нет токсикоза, то девочка; б) если повышенная глюкоза в моче, то тоже девочка.
    тогда у меня пацан))))мне сказал на первом узи-вроде хочет быть мальчиком....но непонятно пока....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Nans
    да много чего пишут, но это все - ерунда
    у меня знакомая мучалась токсом всю беременность, а родила девочку
    а вот у свекрови токса не было ни в одну из беременностей - и все трое мальчики

еще пишут, что по чсс можно вычислить пол

4. Вверх #3664
    У меня уже пол сформирован должен быть (17я неделя), но подожду до 20й, ибо если не разберут кто там, то лишний раз не хочу узи делать. Уже нетерпится, нитки ждут какого цвета вязать пинетки и шапочки
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Ой , если б это оказалось правдой ! Со всеми мальчишками был классический токсикоз " здравствуй белый друг " , зубы не могла чистить , готовить не могла , от запахов могла побежать снова к "белому другу ", худела ( это из приятного ) , сейчас же если и появляется чувство тошноты , то помогает еда , поела-тошнота исчезла и быстро превращаюсь в пузатенького бегемотика , а всего то 7-8 недель , что будет дальше боюсь представить ) таю надежду может все таки хоть в этот раз девочка :0) ?
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а я еще не встала на учёт
    к тому же, даже если и стала бы ругаться - что с того?
    У меня токса нет и не было, но вот если утром не поем - начинает тошнить. В среднем кушаю один-два раза в день. Завтрак -обязательно, не обедаю, ужин - опционально, по желанию. В течение дня ем яблоки, мандарины, гранаты. Чай - без плюшек, без печенек. А вес набираю прилично. Загадка, но не исключать же завтрак?

Сейчас фотика под рукой нет, но вот фотка старшей - 8 недель и 4 дня. Сейчас живот такой же
    Вложение 10742294
    отлично выглядешь! Тогда мистика конечно! Конечно в еде нельзя себя ограничивать, ребёнку надо же чем-то питаться
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    ооо так вы и не очень то выглядите на 95 кг)
    100%
    Мне сказали на 16-й что девочка. Токс был, рыгала каждый день и от всего. Старшая тоже девочка, не токса, ни особых приоритетов в еде ничего такого не было. Так что это всё мифы.
    29 иду на узи - уже надеюсь подтвердят что девочка. Мне так обидно, сказал муж своим родным что у нас снова девочка, так никто даже не позвонил и не поздравил даже из вежливости. С мамой его после этого разговаривала ни слова не сказала. Они все ждали пацана, продолжителя рода. Прям капец какой-то. Никогда не думала, что для кого-то это имеет такую роль огромную кто там. Я рада буду что мальчику что девочке. Некоторые вообще деток не могут иметь, а тут Боженька подарил второго ребёночка и носом крутят что не тот пол кого ожидали. До сих пор успокоиться не могу.
    счастье есть...

7. Вверх #3667
    У меня уже пол сформирован должен быть (17я неделя), но подожду до 20й, ибо если не разберут кто там, то лишний раз не хочу узи делать. Уже нетерпится, нитки ждут какого цвета вязать пинетки и шапочки
    и я подожду же след.узи чтоб наверняка.Хочу начать пледик вязать.
    счастье есть...

8. Вверх #3668
    ой расслабься,и не думай даже-что кто то не позвонил не поздравил-пусть идут лесом)))у вас кроха и малыш,такое чудо...не всем это счастье дано....поэтому даже не грусти)

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    ой расслабься,и не думай даже-что кто то не позвонил не поздравил-пусть идут лесом)))у вас кроха и малыш,такое чудо...не всем это счастье дано....поэтому даже не грусти)
    это да! сейчас стараюсь только о себе думать, и своих крохах. Просто ж эти беременные гормоны....
    счастье есть...

10. Вверх #3670
    Они все ждали пацана, продолжителя рода.
    У меня все ждут девочку. У мужа есть пацаны от 1 брака, хочет прынцессу. Бабушка (моя мама) хочет внучку, так как "не нужны нам бандиты" (это про дерущихся неуправляемых мальчиков))) Я тоже девочку хочу, у меня куча классных вещей именно на девочку... Да и девочки, как говорит мой друг, более прикольные.
    Но наше настроение портит один мой коллега по работе. Он увлекается гаданиями и за месяц до беременности нагадал мне саму беременность в скором времени и пол - мальчик. Причем этот чувак за 2 года ни в чем не ошибся, я даже поначалу смеялась, мол, не может такого быть, а потом начали его слова сбываться. Вот теперь надеюсь он хоть раз ошибся - с полом
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #3671
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    У меня почти все рожавшие, кого знаю, как на подбор, с девочками такой жуткий токсикоз имели! Мало кого пронесло
    А с пацанами наоборот - мало кому доставалось ))

Кто занимался планированием беременности, там "насчитывают" на мальчиков-девочек. И то, даже так может быть сбой ))))
    А у нас интереснее - у нас СЮРПРИЗ ))
    Да и какая разница - мальчики или девочки! Главное - чтобы здоровье имели отменное и были полноценными и счастливыми. Ну и все остальное чтобы имели самое лучшее в жизни!
    Последний раз редактировалось An.gel; 05.01.2016 в 14:35.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #3672
    а у меня,наоборот все хотят девочку,кроме мужа!!хотя у мужа от первого брака есть пацан-и сейчас хочет мальчика опять...т.к.говорит-что не знает,что делать с девочками....а пацан-ты только роди и я все сам буду делать

13. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Эрго рюкзаки как вам? Собираюсь приобрести, так как у нас будут перелеты. Слинги не нравятся.
    хорошая штука, но носить их можно, если малыш весит больше 6 или 7 кг. где-то месяцев с 4

14. Вверх #3674
    Да-да, ты только роди, а они 5 мин посидят и всё, забирай-воспитывай.
    Я мужу сказала: ТАГ! Имя даю я! Ты дал фамилию и будет. А если пацана родим, то потом сходим за девочкой. Согласился

У меня токсикоза небыло вообще. Ела что хотела, но пропал интерес к мясу. В основном фрукты и овощи пошли в ход.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Я тоже стала меньше чувствовать шевелюхи и тоже живот болит.
    Вот кто бы мне раньше сказал, что я буду бояться чихать!!! А счас реально, если тихонько чихаешь, типа по культурному, как девочка - живот напрягается, болит ужасно, зато если чихнуть, как слесарь пятого разряда, чтоб аж картины со стен попадали и попугай в панике забился в клетке - от это самый смак ))) и живот не болит после этого...
    Так что на люди мне показываться нельзя, чихаю я теперь некультурно )))
    Аххааа, про чихи..та же песня...Чихаю как слесарь Муж подскакивает на стуле
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    отлично выглядешь! Тогда мистика конечно! Конечно в еде нельзя себя ограничивать, ребёнку надо же чем-то питаться

100%

Мне сказали на 16-й что девочка. Токс был, рыгала каждый день и от всего. Старшая тоже девочка, не токса, ни особых приоритетов в еде ничего такого не было. Так что это всё мифы.
    29 иду на узи - уже надеюсь подтвердят что девочка. Мне так обидно, сказал муж своим родным что у нас снова девочка, так никто даже не позвонил и не поздравил даже из вежливости. С мамой его после этого разговаривала ни слова не сказала. Они все ждали пацана, продолжителя рода. Прям капец какой-то. Никогда не думала, что для кого-то это имеет такую роль огромную кто там. Я рада буду что мальчику что девочке. Некоторые вообще деток не могут иметь, а тут Боженька подарил второго ребёночка и носом крутят что не тот пол кого ожидали. До сих пор успокоиться не могу.
    Шли всех в пень со своими претензиями, они не знают, что такое долгожданный ребенок, когда все равно какого он пола..Главное, что есть, здоровый и свой

З.Ы. У меня идет 16 неделя, токса вроде нет, но на мясо, рыбу, крупы и макарохи не стоит..аппетит. Единственное что, по ночам хочется кушать и чего-нить вредного. Шевеления не чувствовала, бывает резкая боль или резь внизу, аж складываюсь пополам, но боль кратковременна, хз что за пляски там. Второе узи у меня выпадает на февраль, жду не дождусь, чтоб узнать, как там пупс и может какого пола
    Всем добра, мира и хорошей погоды Снег прекрасен, если сидишь дома или недалеко от него
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    хорошая штука, но носить их можно, если малыш весит больше 6 или 7 кг. где-то месяцев с 4
    Ага, знаю. Но не понимаю как 1,5-2 летнего таскать в нем. Это уже большой тяжелый ребенок.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #3677
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Да-да, ты только роди, а они 5 мин посидят и всё, забирай-воспитывай.
    Я мужу сказала: ТАГ! Имя даю я! Ты дал фамилию и будет. А если пацана родим, то потом сходим за девочкой. Согласился

У меня токсикоза небыло вообще. Ела что хотела, но пропал интерес к мясу. В основном фрукты и овощи пошли в ход.
    Я тоже мясо есть первые 3 месяца вообще не могла. Сейчас - как стрелки встанут ))) Проведем эксперимент - кто у нас нелюбители мяса - мальчики или девочки )))) Логически, пацаны - мясоеды.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ага, знаю. Но не понимаю как 1,5-2 летнего таскать в нем. Это уже большой тяжелый ребенок.
    легко ) за спиной
    ты ж не с бухты-барахты начинаешь носить 2х летку ))
    организм постоянно наращивает нагрузку вместе с возрастанием веса ребёнка

19. Вверх #3679
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Ну мой в 1,5 года весил около 15 кг, его в эрго я уже не могла нести, а в хорошем шарфе по несколько часов без проблем) у подружки дочки дюймовочки, одна в год весила 9 кг, вторая 8, таких и до 3 лет носить можно. А вообще такие аксессуары очень хорошо нагрузку распределяют, в них носить в разы легче, чем на руках.

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    легко ) за спиной
    ты ж не с бухты-барахты начинаешь носить 2х летку ))
    организм постоянно наращивает нагрузку вместе с возрастанием веса ребёнка
    Ага, и вес скинуть заодно можно. Главное спину не надорвать. Ведь еще продукты в руках
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 184 из 893 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя