Девочки, а кто пол уже знает? Читала, что пишут: а) если нет токсикоза, то девочка; б) если повышенная глюкоза в моче, то тоже девочка.
| ||
Девочки, а кто пол уже знает? Читала, что пишут: а) если нет токсикоза, то девочка; б) если повышенная глюкоза в моче, то тоже девочка.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня уже пол сформирован должен быть (17я неделя), но подожду до 20й, ибо если не разберут кто там, то лишний раз не хочу узи делать. Уже нетерпится, нитки ждут какого цвета вязать пинетки и шапочки![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ой , если б это оказалось правдой ! Со всеми мальчишками был классический токсикоз " здравствуй белый друг " , зубы не могла чистить , готовить не могла , от запахов могла побежать снова к "белому другу ", худела ( это из приятного ) , сейчас же если и появляется чувство тошноты , то помогает еда , поела-тошнота исчезла и быстро превращаюсь в пузатенького бегемотика , а всего то 7-8 недель , что будет дальше боюсь представить ) таю надежду может все таки хоть в этот раз девочка :0) ?
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
отлично выглядешь! Тогда мистика конечно! Конечно в еде нельзя себя ограничивать, ребёнку надо же чем-то питаться
100%
Мне сказали на 16-й что девочка. Токс был, рыгала каждый день и от всего. Старшая тоже девочка, не токса, ни особых приоритетов в еде ничего такого не было. Так что это всё мифы.
29 иду на узи - уже надеюсь подтвердят что девочка. Мне так обидно, сказал муж своим родным что у нас снова девочка, так никто даже не позвонил и не поздравил даже из вежливости. С мамой его после этого разговаривала ни слова не сказала. Они все ждали пацана, продолжителя рода. Прям капец какой-то. Никогда не думала, что для кого-то это имеет такую роль огромную кто там. Я рада буду что мальчику что девочке. Некоторые вообще деток не могут иметь, а тут Боженька подарил второго ребёночка и носом крутят что не тот пол кого ожидали. До сих пор успокоиться не могу.
счастье есть...
ой расслабься,и не думай даже-что кто то не позвонил не поздравил-пусть идут лесом)))у вас кроха и малыш,такое чудо...не всем это счастье дано....поэтому даже не грусти)
секундочку,секундочку,корону поправлю...
У меня все ждут девочку. У мужа есть пацаны от 1 брака, хочет прынцессу. Бабушка (моя мама) хочет внучку, так как "не нужны нам бандиты" (это про дерущихся неуправляемых мальчиков))) Я тоже девочку хочу, у меня куча классных вещей именно на девочку... Да и девочки, как говорит мой друг, более прикольные.Они все ждали пацана, продолжителя рода.
Но наше настроение портит один мой коллега по работе. Он увлекается гаданиями и за месяц до беременности нагадал мне саму беременность в скором времени и пол - мальчик. Причем этот чувак за 2 года ни в чем не ошибся, я даже поначалу смеялась, мол, не может такого быть, а потом начали его слова сбываться. Вот теперь надеюсь он хоть раз ошибся - с полом![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня почти все рожавшие, кого знаю, как на подбор, с девочками такой жуткий токсикоз имели! Мало кого пронесло
А с пацанами наоборот - мало кому доставалось ))
Кто занимался планированием беременности, там "насчитывают" на мальчиков-девочек. И то, даже так может быть сбой ))))
А у нас интереснее - у нас СЮРПРИЗ ))
Да и какая разница - мальчики или девочки! Главное - чтобы здоровье имели отменное и были полноценными и счастливыми. Ну и все остальное чтобы имели самое лучшее в жизни!![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 05.01.2016 в 14:35.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
а у меня,наоборот все хотят девочку,кроме мужа!!хотя у мужа от первого брака есть пацан-и сейчас хочет мальчика опять...т.к.говорит-что не знает,что делать с девочками....а пацан-ты только роди и я все сам буду делать
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Да-да, ты только роди, а они 5 мин посидят и всё, забирай-воспитывай.
Я мужу сказала: ТАГ! Имя даю я! Ты дал фамилию и будет. А если пацана родим, то потом сходим за девочкой. Согласился
У меня токсикоза небыло вообще. Ела что хотела, но пропал интерес к мясу. В основном фрукты и овощи пошли в ход.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Аххааа, про чихи..та же песня...Чихаю как слесарьМуж подскакивает на стуле
Шли всех в пень со своими претензиями, они не знают, что такое долгожданный ребенок, когда все равно какого он пола..Главное, что есть, здоровый и свой
З.Ы. У меня идет 16 неделя, токса вроде нет, но на мясо, рыбу, крупы и макарохи не стоит..аппетит. Единственное что, по ночам хочется кушать и чего-нить вредного. Шевеления не чувствовала, бывает резкая боль или резь внизу, аж складываюсь пополам, но боль кратковременна, хз что за пляски там. Второе узи у меня выпадает на февраль, жду не дождусь, чтоб узнать, как там пупс и может какого пола
Всем добра, мира и хорошей погодыСнег прекрасен, если сидишь дома или недалеко от него
![]()
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Ну мой в 1,5 года весил около 15 кг, его в эрго я уже не могла нести, а в хорошем шарфе по несколько часов без проблем) у подружки дочки дюймовочки, одна в год весила 9 кг, вторая 8, таких и до 3 лет носить можно. А вообще такие аксессуары очень хорошо нагрузку распределяют, в них носить в разы легче, чем на руках.
Социальные закладки