Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 183 из 893 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 17844
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, нет, "фанатки слингов" против ССК с мягкими бортами, типа тех, что в антошке, они не правильные, разочаруют по полной. правильный с кольцами очень даже хорош, тем более для новорожденного, тем более летом
    я в принципе одна из фанаток, лучше пообщйтесь и с другими)
    вот у меня как раз вроде с мягкими бортиками и подушечками под плечо и кольца. Льняной
    счастье есть...

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Эрго рюкзаки как вам? Собираюсь приобрести, так как у нас будут перелеты. Слинги не нравятся.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Всем привет.девочки как вы вес набираете??
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Эрго рюкзаки как вам? Собираюсь приобрести, так как у нас будут перелеты. Слинги не нравятся.
    эрго тоже супер, тоже думаю взять на будущее. Если куплю слинг, то потом из него же пошью рюкзак у петровой
    счастье есть...

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    до Б была 49, сейчас 51 ))) можно сказать вообще никак. При росте 166
    счастье есть...

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    я вообще ничего не набрала...хотя до двух кг должна была уже...никак с места не сдвинусь...

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я тоже пока ничего не набрала, даже похудела на 2 кг, тк аппетита совсем нет
    20.07.2016

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    До 12 недель вес стоял. Сейчас набрала 700 грамм, почти за месяц. Врач говорит что все в порядке.
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #3649
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Девочки, привет!
    Мы к вам - мы летние-летние совсем Первые числа июля, говорят
    Беременность первая, долгожданная. Куча переживаний. Докторов хочется поубивать через одного... В общем, все как у всех ))
    Удобных пузиков малышам и здоровья на всех идеального!

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Погодка на улице прям шепчет... Два дня борюсь со сном, охота просто впасть в спячку, хорошо, что работа бодрит и обязывает, так сказать... Но мозги все равно мармеладные...

Слушайте, у кого-то токс на 16-17 неделе как-то проявляется?
    Я что-то в полной растерянности от своего состояния.
    Жду обещанного периода, когда можно будет есть за двоих, вспоминаю истории об обжирающихся дамах в положении и чувствую, что жизнь проходит мимо, что я что-то упускаю! ))) Вечерами часто хочется наведаться к белому другу, а запахи на кухне просто сводят с ума своей "ароматностью"...

Пью хофитол, боржоми, панкреатин иногда, вчера с горя впихнула в себя даже ненавистный энтеросгель, но я явно что-то упускаю.
    Советы врача сводятся к: а что ж ты хотела - ты ж беременная; это нормально и скоро пройдет; ну хочешь мы тебя прокапаем; кушай хофитол горстями - это у тебя желчный барахлит...

Одним словом, есть у меня друзья по несчастью или мне больше всех повезло? )))
    Мы избавились от токсикоза медом - нашла в инете совет бабушки одной из беременюшек. Нужно слизать ложку меда, когда тошнит. Начинали лизать ложки, постепенно перешли на слабый зеленый чай с медом вместо сахара - по-утрам, и горячую воду с медом - вечером (чай вечером меня бодрит).Когда тошнит, кажется что этот мед не нырнет по назначению, но помогает. Токсикоз закончился максимум в конце второго месяца. И еще ели детские пюрешки вместо фруктов - фрукты не могли. Бульоны, особенно овощные. И ничего жареного.
    И утром, прежде чем встать с кровати, погрызть орешков или крекеров.
    Может еще иногда беспокоить, но это уже цветочки, по-сравнению с тем как было - почти круглосуточно )))
    Надеюсь и Вам поможет
    Последний раз редактировалось An.gel; 05.01.2016 в 11:29.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #3650
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Никак )) - 2 кг... Смотрю, что это нормально. Выживаю за счет запасов, наеденых заранее непосильным трудом )))

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мы избавились от токсикоза медом - нашла в инете совет бабушки одной из беременюшек. Нужно слизать ложку меда, когда тошнит. Начинали лизать ложки, постепенно перешли на слабый зеленый чай с медом вместо сахара - по-утрам, и горячую воду с медом - вечером (чай вечером меня бодрит).Когда тошнит, кажется что этот мед не нырнет по назначению, но помогает. Токсикоз закончился максимум в конце второго месяца. И еще ели детские пюрешки вместо фруктов - фрукты не могли. Бульоны, особенно овощные. И ничего жареного.
    И утром, прежде чем встать с кровати, погрызть орешков или крекеров.
    Может еще иногда беспокоить, но это уже цветочки, по-сравнению с тем как было - почти круглосуточно )))
    Надеюсь и Вам поможет
    Ох, спасибо за совет, попробую!
    Мед у меня, к счастью, имеется, и очень вкусный, яблок себе напеку, кашу сварю и буду поедать все это дело, запивая мятным чаем... Может попустит.

12. Вверх #3652
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Пы.Сы. Еще одно приятное открытие - вечерняя теплая чашка с медом еще и спать нам хорошо помогает - спим как сурки теперь всю ночь ))) до этого вообще спать не могла... Теперь читаю что много девочек не спят. Надеюсь, и вам поможет
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Никак. 5й месяц идет, живота нет. Меня это пугает. Вроде форма рисуется округлая. Думала уже видно будет.

А еще когда сверху смотрю, то с правой стороны живот как бы выпирает больше, чем с левой. Интересно.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ой, эрго-рю - это просто красота
    Но от рождения не получится их носить, там важен вес малыша и крепость его спинки
    Я старшую относила в эрго-рю с полугода до двух лет. Была у нас и коляска, но обычно я возила пустую коляску. неся в эрго спящую Софку

Быстро и много. При росте 182-183 (люблю медиков - у всех ростомеры разные) до беременности весила 86 кг. Сейчас 13я неделя, и вешу 96. Тухес никуда почти уже не влазит, второй подбородок скоро ляжет на грудь а вот живота, как и в первую беременность, почти не видно...

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ой, эрго-рю - это просто красота
    Но от рождения не получится их носить, там важен вес малыша и крепость его спинки
    Я старшую относила в эрго-рю с полугода до двух лет. Была у нас и коляска, но обычно я возила пустую коляску. неся в эрго спящую Софку

Быстро и много. При росте 182-183 (люблю медиков - у всех ростомеры разные) до беременности весила 86 кг. Сейчас 13я неделя, и вешу 96. Тухес никуда почти уже не влазит, второй подбородок скоро ляжет на грудь а вот живота, как и в первую беременность, почти не видно...
    а врач не ругается что много? Просто помню основная прибавка ещё будет к концу беременности. В конце ещё больше поправляются
    счастье есть...

16. Вверх #3656
    ага,спасибо за ответы...я тоже никак....до б боролась с лишним весом-худела)))а с токсикозом ушло 6 кг,и стоит теперь....животик растет-но вот пару недель как то на месте,но с другой стороны он же не обязан по дням расти...
    девочка про мед писала-мне с токсикозом совсем не помог,хотя токс был четко до 14 недели,средней тяжести-с обезвоживанием и падением гемоглобина,капельницы,уколы,капли гомеопатии,а прочее-мне не прям так чтоб помогали....вода с лимоном,апельсином немного отвлекали...
    про сон и бесссоницу-это же гормональное изменение в организме беременной женщины,один из бичей всех пузатиков,советую просто переждать,скоро пройдет

17. Вверх #3657
    Никак. 5й месяц идет, живота нет. Меня это пугает. Вроде форма рисуется округлая. Думала уже видно будет.

А еще когда сверху смотрю, то с правой стороны живот как бы выпирает больше, чем с левой. Интересно.
    а я когда сверху смотрю-такое себе расплывчатое нечто))))сказать что вот-он,беременный животик))))нет)))будто жирок отрастила именно там)
    но вечером-он отдельно я отдельно-становится чуть более большим и слегка плотнее жировой ткани))

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а врач не ругается что много? Просто помню основная прибавка ещё будет к концу беременности. В конце ещё больше поправляются
    а я еще не встала на учёт
    к тому же, даже если и стала бы ругаться - что с того?
    У меня токса нет и не было, но вот если утром не поем - начинает тошнить. В среднем кушаю один-два раза в день. Завтрак -обязательно, не обедаю, ужин - опционально, по желанию. В течение дня ем яблоки, мандарины, гранаты. Чай - без плюшек, без печенек. А вес набираю прилично. Загадка, но не исключать же завтрак?

Сейчас фотика под рукой нет, но вот фотка старшей - 8 недель и 4 дня. Сейчас живот такой же
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_0b9da2f7.jpg
Просмотров: 47
Размер:	68.9 Кб
ID:	10742294
    Последний раз редактировалось Nans; 05.01.2016 в 13:20.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а я еще не встала на учёт
    к тому же, даже если и стала бы ругаться - что с того?
    У меня токса нет и не было, но вот если утром не поем - начинает тошнить. В среднем кушаю один-два раза в день. Завтрак -обязательно, не обедаю, ужин - опционально, по желанию. В течение дня ем яблоки, мандарины, гранаты. Чай - без плюшек, без печенек. А вес набираю прилично. Загадка, но не исключать же завтрак?

Сейчас фотика под рукой нет, но вот фотка старшей - 8 недель и 4 дня. Сейчас живот такой же
    Вложение 10742294
    ооо так вы и не очень то выглядите на 95 кг)

20. Вверх #3660
    ооо так вы и не очень то выглядите на 95 кг)
    ну, это в профиль, в чёрной одежде, и пять лет назад.
    Хотя тогда тоже до беременности была 84, набрала за беременность 20 кг, и все их в роддоме оставила

Закрытая тема
Страница 183 из 893 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя