| ||
Эрго рюкзаки как вам? Собираюсь приобрести, так как у нас будут перелеты. Слинги не нравятся.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет.девочки как вы вес набираете??
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Я тоже пока ничего не набрала, даже похудела на 2 кг, тк аппетита совсем нет
20.07.2016
Девочки, привет!
Мы к вам - мы летние-летние совсемПервые числа июля, говорят
Беременность первая, долгожданная. Куча переживаний. Докторов хочется поубивать через одного... В общем, все как у всех ))
Удобных пузиков малышам и здоровья на всех идеального!
Мы избавились от токсикоза медом - нашла в инете совет бабушки одной из беременюшек. Нужно слизать ложку меда, когда тошнит. Начинали лизать ложки, постепенно перешли на слабый зеленый чай с медом вместо сахара - по-утрам, и горячую воду с медом - вечером (чай вечером меня бодрит).Когда тошнит, кажется что этот мед не нырнет по назначению, но помогает. Токсикоз закончился максимум в конце второго месяца. И еще ели детские пюрешки вместо фруктов - фрукты не могли. Бульоны, особенно овощные. И ничего жареного.
И утром, прежде чем встать с кровати, погрызть орешков или крекеров.
Может еще иногда беспокоить, но это уже цветочки, по-сравнению с тем как было - почти круглосуточно )))
Надеюсь и Вам поможет![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 05.01.2016 в 11:29.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Пы.Сы. Еще одно приятное открытие - вечерняя теплая чашка с медом еще и спать нам хорошо помогает - спим как сурки теперь всю ночь ))) до этого вообще спать не могла... Теперь читаю что много девочек не спят. Надеюсь, и вам поможет![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ой, эрго-рю - это просто красота
Но от рождения не получится их носить, там важен вес малыша и крепость его спинки
Я старшую относила в эрго-рю с полугода до двух лет. Была у нас и коляска, но обычно я возила пустую коляску. неся в эрго спящую Софку
Быстро и много. При росте 182-183 (люблю медиков - у всех ростомеры разные) до беременности весила 86 кг. Сейчас 13я неделя, и вешу 96. Тухес никуда почти уже не влазит, второй подбородок скоро ляжет на грудьа вот живота, как и в первую беременность, почти не видно...
ага,спасибо за ответы...я тоже никак....до б боролась с лишним весом-худела)))а с токсикозом ушло 6 кг,и стоит теперь....животик растет-но вот пару недель как то на месте,но с другой стороны он же не обязан по дням расти...
девочка про мед писала-мне с токсикозом совсем не помог,хотя токс был четко до 14 недели,средней тяжести-с обезвоживанием и падением гемоглобина,капельницы,уколы,капли гомеопатии,а прочее-мне не прям так чтоб помогали....вода с лимоном,апельсином немного отвлекали...
про сон и бесссоницу-это же гормональное изменение в организме беременной женщины,один из бичей всех пузатиков,советую просто переждать,скоро пройдет
секундочку,секундочку,корону поправлю...
а я еще не встала на учёт
к тому же, даже если и стала бы ругаться - что с того?
У меня токса нет и не было, но вот если утром не поем - начинает тошнить. В среднем кушаю один-два раза в день. Завтрак -обязательно, не обедаю, ужин - опционально, по желанию. В течение дня ем яблоки, мандарины, гранаты. Чай - без плюшек, без печенек. А вес набираю прилично. Загадка, но не исключать же завтрак?
Сейчас фотика под рукой нет, но вот фотка старшей - 8 недель и 4 дня. Сейчас живот такой же
![]()
Последний раз редактировалось Nans; 05.01.2016 в 13:20.
Социальные закладки