| ||
Привет девочки! Погодка на улице прям шепчет... Два дня борюсь со сном, охота просто впасть в спячку, хорошо, что работа бодрит и обязывает, так сказать... Но мозги все равно мармеладные...
Слушайте, у кого-то токс на 16-17 неделе как-то проявляется?
Я что-то в полной растерянности от своего состояния.
Жду обещанного периода, когда можно будет есть за двоих, вспоминаю истории об обжирающихся дамах в положении и чувствую, что жизнь проходит мимо, что я что-то упускаю! ))) Вечерами часто хочется наведаться к белому другу, а запахи на кухне просто сводят с ума своей "ароматностью"...
Пью хофитол, боржоми, панкреатин иногда, вчера с горя впихнула в себя даже ненавистный энтеросгель, но я явно что-то упускаю.
Советы врача сводятся к: а что ж ты хотела - ты ж беременная; это нормально и скоро пройдет; ну хочешь мы тебя прокапаем; кушай хофитол горстями - это у тебя желчный барахлит...
Одним словом, есть у меня друзья по несчастью или мне больше всех повезло? )))
у меня слава Богу прошёл токс. Тоже сейчас 17 пошла. Но и аппетита особого нет. Могу не есть вообще (((( И шевелюх вообще практически не чувствую. Первый раз почувствовала в 14 недель. И за день частенько могла чувствовать, а сейчас что-то прислушиваюсь и никак (((( Переживать начинаю. Зато чувствую как мышцы тянутся ((( Боль адская, особенно когда встаю или переворачиваюсь. Встаю с кровати как-будто на месяце 9 ))))
счастье есть...
у меня тоже проблема....я совсем не хочу есть...токса не было и нет...а аппетит не появляется. Ругаются на меня дома все, что эгоистка и не кормлю пупса... а я не могу....мне всё не вкусно и нет никаких гастрономических желаний вообще...
а ещё я как скажена кричу на всех...вообще не могу себя контролировать...и ночью практически не сплю(((
в машине кстате да! Я и старшую первый раз почувствовала когда ехала в маршрутке по кочкам. И от сладкого тоже, но сейчас что-то тишина. Хотя утром было какое-то чувство как-будто перекатывается там. Может уже просто большая, поэтому там не сильно поворотливая. Может и хорошо что спокойная. А то старшая так колбасилась там что аж больно было, и как родилась тоже постоянно ногами дёргала, уже засыпает, а всё равно ножка дергается ))))) И сейчас тоже так - такое шило, шо кошмар. ))))
счастье есть...
Я тоже стала меньше чувствовать шевелюхи и тоже живот болит.
Вот кто бы мне раньше сказал, что я буду бояться чихать!!! А счас реально, если тихонько чихаешь, типа по культурному, как девочка - живот напрягается, болит ужасно, зато если чихнуть, как слесарь пятого разряда, чтоб аж картины со стен попадали и попугай в панике забился в клетке - от это самый смак ))) и живот не болит после этого...
Так что на люди мне показываться нельзя, чихаю я теперь некультурно )))
счастье есть...
Привет, я к вам! ПДР по компу 18.06.16, по Шамику 14.06.16
Поскот.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Эх, мне тоже надо бы выползти на рынок за едой, хорошо, что он рядом...
Ато мой аккум в машине накрылся после 7 лет службы, теперь надо новый ставить ((
Скорее б уже муж вернулся, переложила бы на него хоть технические заботы.
Социальные закладки