Специально для Forumbit , и дабы разрядить атмосферу и съехать с колясочной темы, сообщаю, что на форуме приветствуется мультицитирование, а не куча подряд идущих постов собственного сочинения
Более-менее понятно мультицитирование описано тут : ТЫЦ
| ||
Специально для Forumbit , и дабы разрядить атмосферу и съехать с колясочной темы, сообщаю, что на форуме приветствуется мультицитирование, а не куча подряд идущих постов собственного сочинения
Более-менее понятно мультицитирование описано тут : ТЫЦ
Я не совсем понимаю агрессию в высказываниях. Я поделилась своим опытом. У меня коляска как новая, стиралась идеально, минимум раз в неделю.
Подруги(2 штуки, дети у нас одногодки) попрадовали свои строкке и пересели на другие коляски. Так что я могу опираться на их мнение.
И вообще каждый вибирает по своему вкусу. Мои девочки повелись на "модно".
Я опиралась на обзоры по безопасности, вот и все.
Да, и у подруги Эма в коже.... вот это жесть, парит, и вид ужасный посбе 2х лет. Затирается и ничего не сделаешь.
Последний раз редактировалось Anitti; 03.01.2016 в 23:23.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Да нет у меня никакой агрессии! Я же говорю , просто долго выбирала, выбором довольна.
Про кожу правда, мечтала о белой кожаной Эме, а когда присмотрелась брать не стала, у вас какой цвет ? У подруги темно синяя в клетку, она хорошо выглядит, моя бежевая, и подножка жуть какая грязная ,и ещё пару деталей не очень, буду шить новые чехлы !
А так обе классные. Жалко что подруги продали, а то у меня кума хотела и не могла ни одной найти...
На чем ездили? Мы были во Львове на католическое Рождество. Ездили на поезде, туда и обратно св, туда все прекрасно - новое св, все чисто и красиво, назад- это был адский поезд, все грязное и старое, у нас еще св возле туалета, вот тут я радовалась что у меня нет токсикоза, а то не уснуть мне было бы(((
Я подозревала, что что-то не так, иначе как еще можно спать в этой скорлупке)))
Расскажите, пожалуйста, подробнее о слинге: какой тип слинга использовали, какой лучше на лето выбирать, есть ли какие-то особенности подбора по фигуре (росту, комлекции)? Начинаю уже потихоньку изучать этот вопрос
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Для новорождённых только слинг-шарф, они есть для начинающих и для профи, отличаются сплетением нитей, от этого разная эластичность , есть специальная летняя не паркая ткань ! Но лучше прорепетировать на кукле![]()
![]()
А как сидеть начнёт эрго рюкзачок я брала love&carry украинского производства , есть подороже рюкзачки , но мне этот подошёл, опора на бёдра и ножки ребёнка в физиологичном положении без опоры на спинку!
А в идеале если есть время зайди на YouTube вбейте НионелаБронштейн она крутая слинго тётка очень доступно все объяснит
Последний раз редактировалось Forumbit; 04.01.2016 в 08:27.
Я как-то купила слинг с кольцами. Или я не правильно его носила, или он реально такой не удобный. Мечтаю о слинге-шарфе. Но боюсь что это слишком тяжело для меня научиться его правильно приматывать. А вот рю точно буду брать на весну. Планирую много ходить и ездить с малыми. Не всегда удобно за собой коляску таскать, какой бы не была она лёгенькой.
Мы с малой, когда ей было 2 года, ездили в закарпатье и одолжили у подружки рюкзачек от петровой. Это просто нечто. Правда муж в основном её таскал, но насколько это удобно. Мы и на великах катались и в лесу много ходили, целый день на ногах. На ручках бы не выдержали, да и малая не выходила бы столько
Тыкни в меня где можно глянуть для начинающих шарфики )))
счастье есть...
Мы тоже на поезде ездили, в купе (брали тур и там все только купе). Поезда не супер новые, но и не ужас ужас (раньше много ездила по командировкам и видела разные поезда). Туда очень сильно топили в купе и мне было душно, а обратно то, что надо. У меня уже нет токса и я абсолютно нормально все перенесла. Единственное чему была очень рада, так это нашим попутчикам. С нами в купе была мама морячка с дочкой, они не пьющие, а то весь остальной вагон (вся наша тур группа) распробовала медовуху и наливки и был перегар, а это единственное, что я сейчас не переношу=))) А так наше купе было трезвенников и я была очень рада.
Самая счастливая мама на свете!!!
У нас с рождения до 3-4 месяцев был с кольцами, все хорошо, особенно возможность быстренько вытащить ребенка. и на лето он хорош, т.к. ребенок под одним слоем ткани находится, а не несколькими. но нагрузка на 1 плечо, не каждой спинке комфортно, моя быстро начала страдать. потом пересели в шарф и носились до 2 лет, даже чуть больше.
на лето лучше выбирать с шелком в составе, но они дорогие, не плотный хлопок подойдет, есть еще бамбук, лен, но насчет них не скажу, не пробовала.
насчет размеров - оптимально брать длинный. если у Вас грудь большая, лучше размер 7, если телосложение не крупнее среднего, 6-ка подойдет.
а вообще есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208, здесь много опытных слимнгомамочек и консультантов (рекомендую Диану, Бебикомфорт), консультант подскажет все по пунктикам и поможет освоить эту науку))
Ну полноценная коляска и нужна только до двух лет. Не понимаю когда 3х летки в колясках. Малый с 2х лет пешком уже гулял, главное не лениться и приучить. На руках вообще не носила. Я ему постоянно толдычила что мама это девушка, а не лошадь, а ты мужчина и вести должен себя как мужчина. А в 2.3 года он уже во всю разъезжал на велобеге и о коляске забыл))) в 3.5 года я его научила ездить на 2х колесном велике, без доп колес))) так что все зависит от того как сильно этого хотеть![]()
Последний раз редактировалось Anitti; 04.01.2016 в 15:41.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Всем привет!!! Про слинги - я начала малого носить в шарфа с 7 дней от роду и до 8 мес, потом родила эрго рюкзак из шарфа, а потом у нас поселился ССК для тяжёлой попы.
Если сомневаешся, что шарф тебе подойдёт, то можно бесплатно воспользоваться услугами слинго консультанта( если нужны координаты напишу в лс).
Вот тут можно посмотреть слинги и эрго б.у http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=14
мы с 2-х лет вообще без коляски,ножками везде,так что до 3-х лет уж точно коляска не нужна.
Всем привет) поперлась я сегодня становится на учет... Вчера уже хорошо себя чувствовала, температура была 37.0
Залнит мне мой врач и говорит, что приедь становись на учет и заодно пусть тебя терапевт послушает... Девочки, столько больных беременяшек... Одна дама с темпой под 39 разгуливала минут 40 по коридору туда-сюда...ее врачи отправляли в обсервацию, она отказывалась... Я стояла в двух масках от страха... На улице была минут 10, но всё равно жутко замерзла... В итоге пришла домой, а у меня 37,6 ... Я в панике уже.... Потянул, блин, меня черт из дому выйти...
Выпили с меня кучу крови и денег на анализы, 100 грн благотворительный взнос за то, что не по району...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Да, фанатики слингов не советуют с кольцами по ряду причин, я сама такие не носила! Зайди в шоурум и померяй! Вот их сайт http://slingomama-club.com.ua/
Интересная видео-инструкция намотка обычного слинга и с кольцами https://youtu.be/47TD9yE1BgU
Последний раз редактировалось Forumbit; 04.01.2016 в 19:04.
Социальные закладки