Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 181 из 893 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 17844
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Специально для Forumbit , и дабы разрядить атмосферу и съехать с колясочной темы, сообщаю, что на форуме приветствуется мультицитирование, а не куча подряд идущих постов собственного сочинения

Более-менее понятно мультицитирование описано тут : ТЫЦ

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Anitti
    Я не совсем понимаю агрессию в высказываниях. Я поделилась своим опытом. У меня коляска как новая, стиралась идеально, минимум раз в неделю.
    Подруги(2 штуки, дети у нас одногодки) попрадовали свои строкке и пересели на другие коляски. Так что я могу опираться на их мнение.
    И вообще каждый вибирает по своему вкусу. Мои девочки повелись на "модно".
    Я опиралась на обзоры по безопасности, вот и все.

Да, и у подруги Эма в коже.... вот это жесть, парит, и вид ужасный посбе 2х лет. Затирается и ничего не сделаешь.
    Последний раз редактировалось Anitti; 03.01.2016 в 23:23.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю агрессию в высказываниях. Я поделилась своим опытом. У меня коляска как новая, стиралась идеально, минимум раз в неделю.
    Подруги(2 штуки, дети у нас одногодки) попрадовали свои строкке и пересели на другие коляски. Так что я могу опираться на их мнение.
    И вообще каждый вибирает по своему вкусу. Мои девочки повелись на "модно".
    Я опиралась на обзоры по безопасности, вот и все.

Да, и у подруги Эма в коже.... вот это жесть, парит, и вид ужасный посбе 2х лет. Затирается и ничего не сделаешь.
    Да нет у меня никакой агрессии! Я же говорю , просто долго выбирала, выбором довольна.
    Про кожу правда, мечтала о белой кожаной Эме, а когда присмотрелась брать не стала, у вас какой цвет ? У подруги темно синяя в клетку, она хорошо выглядит, моя бежевая, и подножка жуть какая грязная ,и ещё пару деталей не очень, буду шить новые чехлы !
    А так обе классные. Жалко что подруги продали, а то у меня кума хотела и не могла ни одной найти...

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Специально для Forumbit , и дабы разрядить атмосферу и съехать с колясочной темы, сообщаю, что на форуме приветствуется мультицитирование, а не куча подряд идущих постов собственного сочинения

Более-менее понятно мультицитирование описано тут : ТЫЦ
    Спасибо ! Буду осваивать !

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже дома. Отдохнули потрясающе, море позитивных эмоций. Маленький активничай весь отдых, очень хорошо уже чувствую шевеления, чувствуется когда он спит или бодрствует. Мне кажется ему путешествие понравилось. Чувствовала себя хорошо, длинные прогулки не выматывали. Очень рада, что не побоялась и поехала.
    Кстати обещала фото в вечернем платье на новый год. Вот такие мы уже :
    Вложение 10737607
    Кажется за эти несколько дней, мы стали ещё больше =))
    Привезли разных вкусностей на подарки и для себя :
    Вложение 10737610
    Теперь надо готовится к рождеству и принимать крестника с вечерей.
    На чем ездили? Мы были во Львове на католическое Рождество. Ездили на поезде, туда и обратно св, туда все прекрасно - новое св, все чисто и красиво, назад- это был адский поезд, все грязное и старое, у нас еще св возле туалета, вот тут я радовалась что у меня нет токсикоза, а то не уснуть мне было бы(((

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Да нет у меня никакой агрессии! Я же говорю , просто долго выбирала, выбором довольна.
    Про кожу правда, мечтала о белой кожаной Эме, а когда присмотрелась брать не стала, у вас какой цвет ? У подруги темно синяя в клетку, она хорошо выглядит, моя бежевая, и подножка жуть какая грязная ,и ещё пару деталей не очень, буду шить новые чехлы !
    А так обе классные. Жалко что подруги продали, а то у меня кума хотела и не могла ни одной найти...
    Добрре утро. У меня синяя из серии polar perfomance, там дополнительная пропитка ткани для защиты от грязи и дождя. А с подножкой, так там она переворачивается и ставится кожзамом вверх и ножки в ботинках не страшны

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Добрре утро. У меня синяя из серии polar perfomance, там дополнительная пропитка ткани для защиты от грязи и дождя. А с подножкой, так там она переворачивается и ставится кожзамом вверх и ножки в ботинках не страшны
    Доброе!! Капец я провтыкала с кожзамом!

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Открою секрет! Мы их как цыганки колем транквилизаторами! А только пытаются вытянуть ножки и заплакать -Бах! И по башке!
    Я подозревала, что что-то не так, иначе как еще можно спать в этой скорлупке)))

Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    А -ха-ха , насмешила !!! Это из той же серии , когда мой малый не хотел лежать в коляске , орал , приходилось постоянно его брать на руки чтоб успокоить , мне надоело это дело и мы пересели в слинг , ребенка сразу как подменили он был всегда доволен и прекрасно себя чувствовал , так сердобольные бабульки вечно пытались меня повоспитывать на тему "что ему не удобно" ," ты что его в шторку замотала и все в таком духе" , а малый смотрел на них и лыбился при этом )))
    Как я вас понимаю ! А ведь в магазин проще выскочить именно со слингом! И грдью легче кормить, особенно если деть на ней "висит"! Наша консьержка с содроганием смотрела как я малого в одном бодике, без носочков, с неприкрытыми ушками и в слинге выносила! прямо ностальгия
    Спасибо , что с юмором восприняли мой пост
    Расскажите, пожалуйста, подробнее о слинге: какой тип слинга использовали, какой лучше на лето выбирать, есть ли какие-то особенности подбора по фигуре (росту, комлекции)? Начинаю уже потихоньку изучать этот вопрос
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Я подозревала, что что-то не так, иначе как еще можно спать в этой скорлупке)))

Расскажите, пожалуйста, подробнее о слинге: какой тип слинга использовали, какой лучше на лето выбирать, есть ли какие-то особенности подбора по фигуре (росту, комлекции)? Начинаю уже потихоньку изучать этот вопрос
    Для новорождённых только слинг-шарф, они есть для начинающих и для профи, отличаются сплетением нитей, от этого разная эластичность , есть специальная летняя не паркая ткань ! Но лучше прорепетировать на кукле
    А как сидеть начнёт эрго рюкзачок я брала love&carry украинского производства , есть подороже рюкзачки , но мне этот подошёл, опора на бёдра и ножки ребёнка в физиологичном положении без опоры на спинку!
    А в идеале если есть время зайди на YouTube вбейте НионелаБронштейн она крутая слинго тётка очень доступно все объяснит
    Последний раз редактировалось Forumbit; 04.01.2016 в 08:27.

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Для новорождённых только слинг-шарф, они есть для начинающих и для профи, отличаются сплетением нитей, от этого разная эластичность , есть специальная летняя не паркая ткань ! Но лучше прорепетировать на кукле
    А как сидеть начнёт эрго рюкзачок я брала love&carry украинского производства , есть подороже рюкзачки , но мне этот подошёл, опора на бёдра и ножки ребёнка в физиологичном положении без опоры на спинку!
    А в идеале если есть время зайди на YouTube вбейте НионелаБронштейн она крутая слинго тётка очень доступно все объяснит
    Я как-то купила слинг с кольцами. Или я не правильно его носила, или он реально такой не удобный. Мечтаю о слинге-шарфе. Но боюсь что это слишком тяжело для меня научиться его правильно приматывать. А вот рю точно буду брать на весну. Планирую много ходить и ездить с малыми. Не всегда удобно за собой коляску таскать, какой бы не была она лёгенькой.
    Мы с малой, когда ей было 2 года, ездили в закарпатье и одолжили у подружки рюкзачек от петровой. Это просто нечто. Правда муж в основном её таскал, но насколько это удобно. Мы и на великах катались и в лесу много ходили, целый день на ногах. На ручках бы не выдержали, да и малая не выходила бы столько

Тыкни в меня где можно глянуть для начинающих шарфики )))
    счастье есть...

11. Вверх #3611

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    На чем ездили? Мы были во Львове на католическое Рождество. Ездили на поезде, туда и обратно св, туда все прекрасно - новое св, все чисто и красиво, назад- это был адский поезд, все грязное и старое, у нас еще св возле туалета, вот тут я радовалась что у меня нет токсикоза, а то не уснуть мне было бы(((
    Мы тоже на поезде ездили, в купе (брали тур и там все только купе). Поезда не супер новые, но и не ужас ужас (раньше много ездила по командировкам и видела разные поезда). Туда очень сильно топили в купе и мне было душно, а обратно то, что надо. У меня уже нет токса и я абсолютно нормально все перенесла. Единственное чему была очень рада, так это нашим попутчикам. С нами в купе была мама морячка с дочкой, они не пьющие, а то весь остальной вагон (вся наша тур группа) распробовала медовуху и наливки и был перегар, а это единственное, что я сейчас не переношу=))) А так наше купе было трезвенников и я была очень рада.
    Самая счастливая мама на свете!!!

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Я бы посоветовала только такую и брать ! В ней детки крепче спят, животик меньше болит и хорошо пропукиваются! Мамочки, у которых такой не было только не советуют! Мы просто часто судим по себе , что мы взрослые любим ноги протягивать, а детки в животике лежать в позе эмбриона , для них как у Стоке положение более физиологичное ! Те же Jane , которые тоже одни из лучших, делают такие прогулки ! Надо сначала прокатать месяцок своего ребёнка , а уже потом так категорично говорить! Если кому-то дорого и поэтому Коляска автоматически плохая, то тогда понятно, мне вообще все равно кто на что деньги тратить будет, но ведь если подумать , неужели эти "ужасные " коляски в таком огромном количестве мамы катают и страдают? Почему не продают их и не покупают обычные?
    продают и покупают, в том-то и дело, просто в стокке не поспишь полноценно и до двух лет точно!
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У нас с рождения до 3-4 месяцев был с кольцами, все хорошо, особенно возможность быстренько вытащить ребенка. и на лето он хорош, т.к. ребенок под одним слоем ткани находится, а не несколькими. но нагрузка на 1 плечо, не каждой спинке комфортно, моя быстро начала страдать. потом пересели в шарф и носились до 2 лет, даже чуть больше.
    на лето лучше выбирать с шелком в составе, но они дорогие, не плотный хлопок подойдет, есть еще бамбук, лен, но насчет них не скажу, не пробовала.
    насчет размеров - оптимально брать длинный. если у Вас грудь большая, лучше размер 7, если телосложение не крупнее среднего, 6-ка подойдет.
    а вообще есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208, здесь много опытных слимнгомамочек и консультантов (рекомендую Диану, Бебикомфорт), консультант подскажет все по пунктикам и поможет освоить эту науку))

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    продают и покупают, в том-то и дело, просто в стокке не поспишь полноценно и до двух лет точно!
    Ну полноценная коляска и нужна только до двух лет. Не понимаю когда 3х летки в колясках. Малый с 2х лет пешком уже гулял, главное не лениться и приучить. На руках вообще не носила. Я ему постоянно толдычила что мама это девушка, а не лошадь, а ты мужчина и вести должен себя как мужчина. А в 2.3 года он уже во всю разъезжал на велобеге и о коляске забыл))) в 3.5 года я его научила ездить на 2х колесном велике, без доп колес))) так что все зависит от того как сильно этого хотеть
    Последний раз редактировалось Anitti; 04.01.2016 в 15:41.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Я как-то купила слинг с кольцами. Или я не правильно его носила, или он реально такой не удобный. Мечтаю о слинге-шарфе. Но боюсь что это слишком тяжело для меня научиться его правильно приматывать. А вот рю точно буду брать на весну. Планирую много ходить и ездить с малыми. Не всегда удобно за собой коляску таскать, какой бы не была она лёгенькой.
    Мы с малой, когда ей было 2 года, ездили в закарпатье и одолжили у подружки рюкзачек от петровой. Это просто нечто. Правда муж в основном её таскал, но насколько это удобно. Мы и на великах катались и в лесу много ходили, целый день на ногах. На ручках бы не выдержали, да и малая не выходила бы столько

Всем привет!!! Про слинги - я начала малого носить в шарфа с 7 дней от роду и до 8 мес, потом родила эрго рюкзак из шарфа, а потом у нас поселился ССК для тяжёлой попы.
    Если сомневаешся, что шарф тебе подойдёт, то можно бесплатно воспользоваться услугами слинго консультанта( если нужны координаты напишу в лс).
    Вот тут можно посмотреть слинги и эрго б.у http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=14

17. Вверх #3617
    Постоялец форума
    мы с 2-х лет вообще без коляски,ножками везде,так что до 3-х лет уж точно коляска не нужна.

18. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для katena1290
    Всем привет) поперлась я сегодня становится на учет... Вчера уже хорошо себя чувствовала, температура была 37.0
    Залнит мне мой врач и говорит, что приедь становись на учет и заодно пусть тебя терапевт послушает... Девочки, столько больных беременяшек... Одна дама с темпой под 39 разгуливала минут 40 по коридору туда-сюда...ее врачи отправляли в обсервацию, она отказывалась... Я стояла в двух масках от страха... На улице была минут 10, но всё равно жутко замерзла... В итоге пришла домой, а у меня 37,6 ... Я в панике уже.... Потянул, блин, меня черт из дому выйти...
    Выпили с меня кучу крови и денег на анализы, 100 грн благотворительный взнос за то, что не по району...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы с 2-х лет вообще без коляски,ножками везде,так что до 3-х лет уж точно коляска не нужна.
    ну, все относительно. на прогулках после 2 лет она не была нужна, продали, когда было чуть больше 2-х. и пожалели об этом, т.к. я любитель походить по рынку иногда, с ребенком конечно же,оставлять не с кем, а без коляски для него это слишком тяжело было

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение

Да, фанатики слингов не советуют с кольцами по ряду причин, я сама такие не носила! Зайди в шоурум и померяй! Вот их сайт http://slingomama-club.com.ua/
    Интересная видео-инструкция намотка обычного слинга и с кольцами https://youtu.be/47TD9yE1BgU
    Последний раз редактировалось Forumbit; 04.01.2016 в 19:04.

Закрытая тема
Страница 181 из 893 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя