| ||
Последний раз редактировалось solnce84; 02.01.2016 в 15:38.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
RAINBOW2011 просит оставшийся билетик. Никто не против?
Отправлено с моего InFocus M320 через Tapatalk
Так кому отдавать?
Есть компьютерный стол. старенький , но целый и крепкий. Цвет черный. Можно как компьютерный или деткам делать уроки. Отдам. Живет на Ильфа и Петрвова.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Хорошо. Кому отдать третий белет?
[QUOTE=dgesika;60344276]Здравствуйте , мне все еще ооочень нужна калясочка , можно я заберу ?[
Есть колясочка Эферло от 6мес.спинка опускается низко.подходит,берите. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 02.01.2016 в 23:41.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Доброй ночи! Отчитываюсь
Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце беременности.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужен комбез зимний на мальчика с рождения,зимняя куртка для беременных или любая чтоб пузик влез (40-42 приблизительно),конверт или одеялко для выписки,коляска,комбинезоны и обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел), электро плитка любая(они готовят на кирпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть.
Девушку зовут Зоя. Вещи на ребенка до года ей дали STORMWITCH(пакетик даром) и санька-одессит (за 20грн) фото прилагается, кроватку ей дала krasotulka (за 20грн),чайник и ванночку в течении недели должны дать как заберут я напишу кто и фото сделаю и отчитаюсь.
Куртку сапожки на пузатика я нашла ей не на форуме, чайник дала ХЛОПЧИК даром,прекрасная обувь и шапочки деткам достались с марафона, и наконец то появился хороший бойлер( старый сгорел при пожаре,новый пока еще не установили с детских купят какие то шлангачки и установят) в еще SLIVA дала ванночку, подставку в ванночку и пару пеленок даром. Огромная благодарность, пусть Вам все вернется в сто крат! Земля ведь круглая)
Все вещи которые достанутся с форума сюда же и вернутся в будущем!
Осталось нужно бутылочки,соски (так как с молоком у нее не очень было всегда нужно заранее подготовится),ползунки,шапочки,распашонки для роддома(вещи нам дали но там где то от 3мес.,на самую крошку нету),одеялко комбез переноска либо еще что то в чем можно забирать малыша с роддома, для роддома халат и тапочки,электроплита и стройматериалы.Возможно понадобится коляска с февраля марта но это еще под вопросом
В двадцатых числах января планируется плановое кесарево,ожидается мальчик. В гостях побывала замечательная LanaLeto. Фото есть на страницах марафона.
За ранее благодарят всех откликнувшихся!
Халатик и тапочки обещали дать!
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 03.01.2016 в 14:26. Причина: фото забыла вставить
Три семьи с маленькими детьми в результате пожара, который произошел в новогоднюю ночь, остались на улице.
Теперь одесситы нуждаются в любой помощи: вещи, подушки, еда, деньги и т. http://7kanal.com.ua/2016/01/postradavshie-ot-pozhara-v-novogodnyuyu-noch-odessityi-prosyat-o-pomoshhi/
нужный цвет колясочек ждать можно долго...
P.S Есть белый берет и шарф ангора, теплые для мамочек. Слободка
Есть немного вещичек на мальчика, на рост примерно 92-95 см, простите, что не глаженное
Зимние: теплый свитер, теплые рейтузы, махровые колготки, кофточка с начесиком, шарфик (на нем есть пятнышки, не знаю от чего, но у меня отстирать не получилось) и флиска (на фото не попала, сушится)
Вложение 10736025
Переходный период зима/весна: 3 пары утепленных спортивных штанов (без дырочек, но внешний вид не очень - застиранные), вельветовые штаны утепленные, колготки с начесом, батник и перчатки
Вложение 10736027
Нижнее белье: 2 маечки, 1 пара трусиков, пижама
Вложение 10736026
Живут на Таирово
Максим Викторович - 23.04.2012
Социальные закладки