Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 86 из 104 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2062
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте дорогие мамы))

Мой ребенок официально стоит (если его не удали) в очереди, в Ваш садик. Необходимости в саду не было, поэтому состоянием очереди я не интересовалась.
    Сыну почти 5 лет и теперь планируем посещение сада. У меня очень много вопросов. Но очень хочется получить объективную оценку мам, детки которых, ходят в сад.
    У меня такие вопросы:
    1. Сколько деток официально и сколько посещает группу?
    2. К какому воспитателю ВОЗМОЖНО попадет мой сын (если группа этого возраста одна)?
    3. Уровень подготовки к школе?
    4. Какие есть занятия: лепка, рисование, физкультура, вокал, танцы, английский?
    5. Можно ли деток забирать на занятия по подготовке к школе?
    6. Отношение воспитателей и нянечек к детям? (ЭТОТ ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ)?
    7. Санитарные условия: чистота ковров, полов, посуда, постель, подушки?
    8. Как Вы оцениваете питание деток? Помню, как-то в этой теме были шквал и бури по поводу питания.
    10. Какие кровати? 2-х уровневые всем ли есть места?
    11. Закрывают ли сад на каникулы?
    12. В каком размере доплачиваете няне и воспитателю?

Очень прошу ответить В ЛИЧКУ. Мамы дорогие, очень нужна ваша объективная оценка и советы. СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнется!
    Поступки сильнее слов.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для оска
    Мне вот про п. 12 тоже очень бы хотелось услышать...
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие мамы))

Мой ребенок официально стоит (если его не удали) в очереди, в Ваш садик. Необходимости в саду не было, поэтому состоянием очереди я не интересовалась.
    Сыну почти 5 лет и теперь планируем посещение сада. У меня очень много вопросов. Но очень хочется получить объективную оценку мам, детки которых, ходят в сад.
    У меня такие вопросы:
    1. Сколько деток официально и сколько посещает группу?
    2. К какому воспитателю ВОЗМОЖНО попадет мой сын (если группа этого возраста одна)?
    3. Уровень подготовки к школе?
    4. Какие есть занятия: лепка, рисование, физкультура, вокал, танцы, английский?
    5. Можно ли деток забирать на занятия по подготовке к школе?
    6. Отношение воспитателей и нянечек к детям? (ЭТОТ ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ)?
    7. Санитарные условия: чистота ковров, полов, посуда, постель, подушки?
    8. Как Вы оцениваете питание деток? Помню, как-то в этой теме были шквал и бури по поводу питания.
    10. Какие кровати? 2-х уровневые всем ли есть места?
    11. Закрывают ли сад на каникулы?
    12. В каком размере доплачиваете няне и воспитателю?

Очень прошу ответить В ЛИЧКУ. Мамы дорогие, очень нужна ваша объективная оценка и советы. СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнется!
    1. по списку 35, ходит до 25 (кроватей 25-28)
    2. три группы
    3. уровень адекватный, с учетом того, что как оказалось в нашей стране - ликвидированы подготовительные группы в саду!! мы потому и называемся -старшая- и подготовка к школе- инициатива и на совести руководства сада, нас готовят.
    4. садиковские- физ-ра, рисование. остальное из списка только кружки за деньги, за немаленькие деньги....
    5. забирайте как Вам удобно, повторюсь ,в нашем саду адекватный методист и дети загружены занятиями.
    6. в нашей группе - нормальное.
    7.убирают постоянно, все чистое.
    8. сейчас питание нормальное, меню адекватное.
    10. писала выше 25-28 мест. одноэтажные
    11. у сада каникул нет(кроме гос праздников)
    12. не сталкивалась.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    [QUOTE=nova_u;59743578]1. по списку 35, ходит до 25 (кроватей 25-28)
    Спасибо за все Ваши ответы, картина понятна. Но вот этот пункт немного удивил. А если придут не 25*28 детей, а 32? Остальных куда на обеденный сон?
    Поступки сильнее слов.

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    1. по списку 35, ходит до 25 (кроватей 25-28)
    Спасибо за все Ваши ответы, картина понятна. Но вот этот пункт немного удивил. А если придут не 25*28 детей, а 32? Остальных куда на обеденный сон?
    меня этот вопрос тоже интересет, говорили, из других групп, что было такое- водили в в соседнюю группу, сдвигали кровати....у нас такого, ттт, не было...
    как пахнет любовь?

6. Вверх #1706
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим воспитательницам Людмиле Георгиевне и Анне Олеговне и няне Ире за наш первый утренник (в младшей группе), и наш первый очень важный отрезок в жизни наших деток ! Утренник был невероятно трогательный, наши воспитательницы большие умницы, мне прямо чувствуется с какой любовью и вниманием к деткам они готовились к этому мероприятию. Все прошло замечательно. Я очень рада в целом за этот отрезок с конца августа, как адаптировался мой малыш, как он повзрослел, какого счастливого я забираю его с сада, я со спокойной душой отдаю его ежедневно , абсолютно не беспокоясь как он проводит свой день, потому как с нашими воспитателями я уверена, что он присмотрен, накормлен, ухожен и ни в коем случае не обижен.
    Подытожу тем, что я очень рада, что мы попали в этот сад.
    Питание, воспитание, обустроенность и насыщенность будней моего ребенка меня устраивает и радует.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим воспитательницам Людмиле Георгиевне и Анне Олеговне и няне Ире за наш первый утренник (в младшей группе), и наш первый очень важный отрезок в жизни наших деток ! Утренник был невероятно трогательный, наши воспитательницы большие умницы, мне прямо чувствуется с какой любовью и вниманием к деткам они готовились к этому мероприятию. Все прошло замечательно. Я очень рада в целом за этот отрезок с конца августа, как адаптировался мой малыш, как он повзрослел, какого счастливого я забираю его с сада, я со спокойной душой отдаю его ежедневно , абсолютно не беспокоясь как он проводит свой день, потому как с нашими воспитателями я уверена, что он присмотрен, накормлен, ухожен и ни в коем случае не обижен.
    Питание, воспитание, обустроенность и насыщенность будней моего ребенка меня устраивает и радует.
    Присоединяюсь к благодарности, костюмы потрясающие- девочки вообще волшебные)))! Отдельное спасибо Деду Морозу И Снегурочке- такого уровня актёров и костюмов я не видела никогда, прям как на Ёлке в Кремле, когда-то ))))
    как пахнет любовь?

8. Вверх #1708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к благодарности, костюмы потрясающие- девочки вообще волшебные)))! Отдельное спасибо Деду Морозу И Снегурочке- такого уровня актёров и костюмов я не видела никогда, прям как на Ёлке в Кремле, когда-то ))))
    поддерживаю полностью!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    И я присоединяюсь. Действительно ,утренник был трогательный . Детки замечательно выступали и хорошо себя вели.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума
    Всех с Новым Годом! Всем здоровья!

Есть у меня 2 билета на завтра в Русский театр на 14:00, "Незнайка на маскараде". Не получается пойти( Отдам, жалко, если пропадут!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом! Всем здоровья!

Есть у меня 2 билета на завтра в Русский театр на 14:00, "Незнайка на маскараде". Не получается пойти( Отдам, жалко, если пропадут!
    напишите сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=478

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Постою послушаю)))

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Всем доброго вечера. Подскажите, сейчас в саду карантин или работает? если карантин, то известно когда он закончится?
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Подскажите, сейчас в саду карантин или работает? если карантин, то известно когда он закончится?
    нет у нас карантина и не было)))))
    Карантин был только в школах..
    у нас в саду были гос.праздники и буквально 1/2 дня,когда была нелетная погода,проблемы с продуктами.Но все воспитатели и нянечки были на месте,снег разгребали.

моя дамочка не ходила из-за праздников,потом приболела,потом к бабушке отправили,поэтому у нас был "свой" карантин)))

15. Вверх #1715
    сад работает и работал.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #1716
    Девочки....

Позавчера у моей подруги и мамочки замечательной трехлетней малышки(которая ходит с моей дочкой в наш садик,в одну группу,12!)
    обнаружили ЛЕЙКОЗ.
    Колеева Кристина,
    наша Really women
    Молодая,красивая и успешная девушка.
    Даже и не могла подумать,что вдруг,может быть,когда то случиться вот такое...
    У нее лейкоз острой формы,развивается стремительно.
    Поэтому,позавчера,после озвучивания диагноза,по настоянию врачей решили ехать в Беларуссию-
    недалеко(ей не рекомендуются далекие расстояния,перелеты запрещены),и гораздо дешевле,чем заграница.
    Ее подготавливали к переезду даже в Беларусиию.чтоб она не истекла кровью-ей вливали усиленный тромбоконцентрат.

Сразу после сдачи анализов врачи вынесут вердикт.
    И будет известна сумма курса!!!!(клиника выставит счет во вторник/среду)
    Лечение дорогостоящее и медлить нельзя, по этому открываем предварительный сбор...

о болезни она не подозревала..
    Ну похудела,с кем не бывает?!
    а обратилась к врачам,когда на теле начали проступать синяки и кровоподтеки,как будто ее били ...

номера телефонов:
    Кристина:0638048659
    Анна Сергеевна:0638933559

Телефоны работают до понедельника 08.02.2016
    потом я скину новые номера.
    Последний раз редактировалось Kasena; 07.02.2016 в 19:23.

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Мамочки, чти детки сейчас ходят в 304 садик, расскажите как у вас с питанием, много ли детей в группах, часто ли болеют? Нам нужно вставать в очередь, и стоит выбор в ваш садик или другой искать рядом!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #1718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Мамочки, чти детки сейчас ходят в 304 садик, расскажите как у вас с питанием, много ли детей в группах, часто ли болеют? Нам нужно вставать в очередь, и стоит выбор в ваш садик или другой искать рядом!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как папочка отвечу что в нашей группе все ок, воспитатель хороший, заведующая ок.
    Пс опель клубу привет, если надо, Диме расскажу при личной встрече)))

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Как папочка отвечу что в нашей группе все ок, воспитатель хороший, заведующая ок.
    Пс опель клубу привет, если надо, Диме расскажу при личной встрече)))
    Мы в опель клубах не состоим))) вы обознались))) скажите в группах по два воспитателя или по одному?

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

20. Вверх #1720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Мы в опель клубах не состоим))) вы обознались))) скажите в группах по два воспитателя или по одному?

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    Странно, странно, но может и совпадение))) .
    Два воспитателя у нас и одна няня. Группы большие. Питание ок, взносы небольшие. Рекомендуем)

Ответить в теме
Страница 86 из 104 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя