Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 472 из 1138 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 22750
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Катруля,я бы у тебя взяла малой тапки 24 на теплый носок.наши 23 уже прорвались пальцы)) у тебя случайно куртяка на нас нет?
    у меня есть тапки тоже..
    ох..у меня их столько ..тапок этих) на всех хватит
    пар 5 точно есть
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    у меня есть тапки тоже..
    ох..у меня их столько ..тапок этих) на всех хватит
    пар 5 точно есть
    спасибо Ира))))Если Катя отдала,то соберусь в путь к вам.Мы почти соседи.поэтому и с малой можно.спасибо еще раз!!!))
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

3. Вверх #9423
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Касена бронировала утюг для ветеранов - там уже нашли раньше. Так что снова в эфире Tefal, абсолютно работающий во всех направлениях.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

4. Вверх #9424
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    И у меня тапочки есть 15,5 см по стельке Вложение 10726882
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Ирочка, заберу у вас,к вам ближе.
    Тогда отдаю кому надо ) Еще есть 14,5 см по стельке Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150821_124133.jpg
Просмотров: 51
Размер:	99.6 Кб
ID:	10727631
    Максим Викторович - 23.04.2012

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Девочки извините за такой вопрос,может кто то сможет одолжить туфли черные 40р. на не большем каблуке,пригласили на концерт, а одеть приличного нечего нет,всё на низком после родов ношу и всё что имеется не для выхода((Обязуюсь вернуть в целости сохранности!!!!

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки извините за такой вопрос,может кто то сможет одолжить туфли черные 40р. на не большем каблуке,пригласили на концерт, а одеть приличного нечего нет,всё на низком после родов ношу и всё что имеется не для выхода((Обязуюсь вернуть в целости сохранности!!!!
    Если черны ботильончики,классика,подойдёт,дам))
    Ты ж в курсе,нога у меня такая же))))

7. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Касена бронировала утюг для ветеранов - там уже нашли раньше. Так что снова в эфире Tefal, абсолютно работающий во всех направлениях.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Опять я бронирую)))
    Закинь в пакетик,который мне везти будешь))))))(вот я наглая

8. Вверх #9428
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Настя, спасики за передачку
    не за что

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Опять я бронирую)))
    Закинь в пакетик,который мне везти будешь))))))(вот я наглая
    я в твои края еще оччень и очень не скоро...Так что если тебе срочно то придется забирать
    Я вообще никуда не выездная уже вон сколько времени(
    Мама двух красоток)

10. Вверх #9430
    я в твои края еще оччень и очень не скоро...Так что если тебе срочно то придется забирать
    Я вообще никуда не выездная уже вон сколько времени(
    Nikitte отдай!

11. Вверх #9431
    Новичок
    Огромное спасибо милой и доброй девочке Жене за курточку демисизоную http://forumodua.com/member.php?u=225923 и за колготочки и шапочку для младшего!!!поссылочка пару дней назад пришла

12. Вверх #9432
    Новичок
    Добрый день уважаемые одесситы
    В первую очередь хочу сказать всем спасибо , кто нам помог с сыном в начале ноября . До сих пор пользуемся огромным пакетом стирального порошка , огромными литровым шампунем и бальзамом. Спасибо за полотенца – мы их выстирали выгладили – все супер . Не говоря про мыло , туал . бумагу и за все все – огромнейшее вам спасибо
    Страшно неудобно сейчас писать снова .Но как не блокируется нервная система – ребенок все равно пробуждает своими естественными просьбами . Вродьбы ему уже и 10 лет и уже вынуждена ничего не преукрашивать ,а рассказывать и посвящать все как есть – что и за квартиру заплати , и понимает что он проболел почти весь декабрь и все попытки хоть как то подрабатывать сходят на нет - его и не оставишь одного дома и с собой особо не возмешь .
    Еще и пособие как переселенцам из-за переезда оказывается надо было продлять по старому периоду , хотя в новой справке до февраля. Потеряли , а вернее проболели проголодали – почти месяц .
    А сегодня позвонила спросила – нам хоть до конца декабря тот хвостик выплаты за ноябрь ?( это гривен до 200 – мечтала что хотя бы елку , конфеты, яблоки купим ) . Но нас то ли пропустили , или даже не знаю – но нам ответили ,что мы не попали в эту выплату , а заплатят уже с декабрьской выплатой –это будет в конце января .
    Еще и коммунальные в этом месяце за ноябрь ,как снег на голову – 700 с лишним только лишь отопление .
    Все что удавалось хоть как то зарабатывать бесследно уходит то на коммунальные ,то на лекарства
    У бабушки (ей почти 80 лет – она перенесла несколько инсультов и поэтому кушает через зонд) , которую меня попросили кормить 2 раза в день - и то лучше питание ,чем у нас с Сашей было в этом месяце.
    Теперь накануне Новый год - 20 грн в кармане , в пакетах остаток муки , пшенной крупы , в морозилке – осталось несколько пакетиков замороженного гуляша (грамм по 50 – я так пыталась распределить хоть какой то белок ) , на дне банки – сахар ,несколько луковиц и картофелин .
    Хотя Саша , как еще конечно же ребенок , находится в неведомой предпраздничной ейфории ожидания праздника – со всего что попадается – из старой бумаги , резиночек – делает имитированные хлопушки . Вчера пытался склеить даже елку с бумаги , но так как клея нет – а в доме осталась лишь ржаная мука – полученный клейстер получился рыхлым – и Сашины попытки склеить подобие елки так и не увенчались успехом .
    Я уже думала – может везде перевести календарь и не говорить ,что скоро Новый год . А когда уже может кто –то выбросит позже свою елку – тогда сказать ,что Новый год
    Дома у нас была искусственная елка , но все осталось
    Писала и в фонды для переселенцев несколько дней назад – просила помочь только на 2 из последних лекарств - но у людей тоже ж праздники – они очень многим за целый год итак помогают
    Страшно и неудобно , но может у кого то задвоится елка – может кому то из Вас подарят случайно две – будем очень рады даже самой маленькой елке
    Мой номер 063 513 32 42

13. Вверх #9433
    Цитата Сообщение от Ol__g Посмотреть сообщение
    В первую очередь хочу сказать всем спасибо , кто нам помог с сыном в начале ноября .
    в каком районе вы живете?
    Мама двух красоток)

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Девчата,добрый вечер!
    Понимаю,что на носу новогодние праздники и все же...А ВДРУГ?
    Вот такую просьбу написала мне мама Сашеньки Захаровой:
    Ольга:
    доброй ночи. Как Вы как Даша??? Мы наконец то дома Саньке за 5 недель пребывания в больнице сделали 3 операции. К сожалению сейчас все зависит от нее. В марафон нас увы не включили да и не смогли мы б приехать т.к были в больнице. Хотела спросить может ты знаешь или видела на форуме может кто то отдает красивое платье как у принцессы. Санечка бредит им а купить реально нет возможности. Предстоит долгий путь востановления т.к плохие анализы по печени и поджелудочной + она похудела. Да и на работу шунта никаких гарантий, сейчас принимаем препараты что расписали в нейро потом уже начнем следующие.. буду очень благодарна Очень хочется порадовать!
    Напишу,что Саша ,это марафонская девочка-несколько лет подряд ее включали в список. Сашуня ,не смотря на тяжелый диагноз ,очень активная и веселая и конечно как все девочки она мечтает о красивом платье..вдруг у вас есть такое? Возможно,что Ваши дети уже выросли, а платье висит и скучает...
    Рост у Сани 156-158см . А Диагноз: Детский церебральный паралич, двойная гемиплегия. Внутренняя Гидроцефалия (Водянка мозга). Мама с Саней живут в Белгород-Днестровском...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2108208&page=64
    в сылочке на марафон есть мамины благодарности с фото. Пост 1276.

Заранее СПАСИБО!
    Спасибо большое Наташе-Никитте за переданное сегодня платье для Сашеньки Захаровой! Наталочка! Мы успели сделать волшебный и долгожданный подарок девченке -благодаря тебе! СПАСИБО!!!
    Фото будет после НГ! Так как платюшко запаковано в коробочку с бантом и будет стоять под елочкой!!!
    СПАСИБО большое от мамы Сашеньки-Оли!)
    Мечта: корги пемброк :0)

15. Вверх #9435
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Ol__g Посмотреть сообщение
    В первую очередь хочу сказать всем спасибо , кто нам помог с сыном в начале ноября . До сих пор пользуемся огромным пакетом стирального порошка , огромными литровым шампунем и бальзамом. Спасибо за полотенца – мы их выстирали выгладили – все супер . Не говоря про мыло , туал . бумагу и за все все – огромнейшее вам спасибо
    Страшно неудобно сейчас писать снова .Но как не блокируется нервная система – ребенок все равно пробуждает своими естественными просьбами . Вродьбы ему уже и 10 лет и уже вынуждена ничего не преукрашивать ,а рассказывать и посвящать все как есть – что и за квартиру заплати , и понимает что он проболел почти весь декабрь и все попытки хоть как то подрабатывать сходят на нет - его и не оставишь одного дома и с собой особо не возмешь .
    Еще и пособие как переселенцам из-за переезда оказывается надо было продлять по старому периоду , хотя в новой справке до февраля. Потеряли , а вернее проболели проголодали – почти месяц .
    А сегодня позвонила спросила – нам хоть до конца декабря тот хвостик выплаты за ноябрь ?( это гривен до 200 – мечтала что хотя бы елку , конфеты, яблоки купим ) . Но нас то ли пропустили , или даже не знаю – но нам ответили ,что мы не попали в эту выплату , а заплатят уже с декабрьской выплатой –это будет в конце января .
    Еще и коммунальные в этом месяце за ноябрь ,как снег на голову – 700 с лишним только лишь отопление .
    Все что удавалось хоть как то зарабатывать бесследно уходит то на коммунальные ,то на лекарства
    У бабушки (ей почти 80 лет – она перенесла несколько инсультов и поэтому кушает через зонд) , которую меня попросили кормить 2 раза в день - и то лучше питание ,чем у нас с Сашей было в этом месяце.
    Теперь накануне Новый год - 20 грн в кармане , в пакетах остаток муки , пшенной крупы , в морозилке – осталось несколько пакетиков замороженного гуляша (грамм по 50 – я так пыталась распределить хоть какой то белок ) , на дне банки – сахар ,несколько луковиц и картофелин .
    Хотя Саша , как еще конечно же ребенок , находится в неведомой предпраздничной ейфории ожидания праздника – со всего что попадается – из старой бумаги , резиночек – делает имитированные хлопушки . Вчера пытался склеить даже елку с бумаги , но так как клея нет – а в доме осталась лишь ржаная мука – полученный клейстер получился рыхлым – и Сашины попытки склеить подобие елки так и не увенчались успехом .
    Я уже думала – может везде перевести календарь и не говорить ,что скоро Новый год . А когда уже может кто –то выбросит позже свою елку – тогда сказать ,что Новый год
    Дома у нас была искусственная елка , но все осталось
    Писала и в фонды для переселенцев несколько дней назад – просила помочь только на 2 из последних лекарств - но у людей тоже ж праздники – они очень многим за целый год итак помогают
    Страшно и неудобно , но может у кого то задвоится елка – может кому то из Вас подарят случайно две – будем очень рады даже самой маленькой елке
    Мой номер 063 513 32 42
    нет у меня елки не моей не лишней...но найду немного закруток,подскажите размеры сына.есть на такой возраст джинсы,поделюсь немного маслом подсолнечным..

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    в каком районе вы живете?
    Присоединяюсь к вопросу. Поделюсь продуктами.

Пы.сы. Может у человека нет интернета домашнего, зашла с мобильного на минуту.... Завтра утром позвоню по номеру, если не ответит на форуме
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #9437
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение

Пы.сы. Может у человека нет интернета домашнего, зашла с мобильного на минуту.... Завтра утром позвоню по номеру, если не ответит на форуме
    у меня пока нет возможности ни позвонить ни приехать по адресу..если вдруг кто будет ехать к девочке пусть меня наберет я подвезу к автовокзалу.номер телефона дам в личку
    Последний раз редактировалось алексий I; 29.12.2015 в 20:57.

18. Вверх #9438
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение

Если будете звонить,то напишете тут,где они проживают..я завтра на таирова смогу поехать-так привезла б им сосновых веток-у нас в поселке нарезали много..
    Мечта: корги пемброк :0)

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Если будете звонить,то напишете тут,где они проживают..я завтра на таирова смогу поехать-так привезла б им сосновых веток-у нас в поселке нарезали много..
    Утро не стала ждать Позвонила. Сейчас Ольга зайдет на форум А вообще в районе среднефонтанской живут. Я с таирова буду ехать в том направлении где то в часа 3-4. Могу ветки захватить.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

20. Вверх #9440
    Посетитель Аватар для Layla
    Оксана, через черемушки сможете проехать? Соберу кулечек

Ответить в теме
Страница 472 из 1138 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права