Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1241 из 1285 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 25693
  1. Вверх #24801
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю счастья,здоровья и процветания!
    В наш дом постучалась беда. У мужа остеосаркома с метастазами в легкие. Показаны пока три- четыре агрессивных химиотерапии. Если будет ответ организма на лечение,то живем и мониторимся дальше,нет,отправляют восвояси. Вот так и живем...
    Машуня растет вовсю,ходит держась за опоры( диван,комод,шкаф и т.д). Зубастая,вреднючая и сейчас простуженная,и опять мама с папой в Киеве,детки с бабулей. Лезут клыки и всем дает джазу)))) новый год мы встречаем дома,может даже елку успеем купить,приезжаем с Киева в семь вечера.
    Пусть новый год принесёт вам здоровье и всё будет хорошо!
    Мы будем держать за вас кулачки!!! Чтоб все удалось и муж быстро пошёл на поправку!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ну какие вы молодцы с дорогой, и вообще!
    У нас в последнее время ужас в машине. Подозреваю, что жарко ему становится.
    А муж не заставлял тебя голосовать? А то без него в музыкальной теме не разберутся)

Наш год заканчивается и новый начнется со всего нового :блендер чаша-измельчитель кокнулась, стиралка сегодня туда же, слив в ванной решил, чем он хуже.
    Короче, будут веселые праздники... кто придет чинить стиралку, даже не знаю..

А в целом ничего так, хороший год)
    Дорога да, но ежедневно одеть этого брыкающегося бычка ещё та забава!
    А если на улице ветер то зря одевала, рыдает воздух хватает и мы заходим.

Девулички!!!!
    Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
    Пусть в нем наши семьи ждёт здоровье успех и процветание)))
    В этом году наши пузики превратились в прекрасных шилопопиков, наполняющих нашу жизнь смыслом))) пусть они продолжают радовать нас своими достижениями!
    Хороший был год, и так быстро пролетел)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #24802
    Частый гость
    Девочки, с Новым годом!
    Здоровья всем, взаимопонимания в семье и стабильности в стране!

А мы тоже проснулись после дневного сна с температурой 38,8...

3. Вверх #24803
    Всех с наступающим! Здоровья деткам, родителям и близким) побольше волшебства и чудес!

А нам сегодня 7мес, 67 см и 8300г) кушаем супчики, попробовали кашку-пока Анюта всем довольна)) ползать нравится только к пульту или телефону) топаем за ручки с огромным удовольствием) иногда болтаем мама-баба и производные! В последнее время не хотим оставаться без мамы-все на ручки просимся)
    Завтра едем в Карпаты) надеюсь малышке будет интересно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #24804
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девченочки, миленькие, привет дорогие, с Наступающим! выручайте! есть кто на п. Котовского, кто сможет сделать 7-мес. ребенку в/м уколы, около девяти/2раза в день(т.е., сегодня, завтра и до понедельника)? в районе женской консультации на Заболотного! Моя знакомая медсестра пока не берет трубку...можем подойти сами, если не далеко! и отблагодарим, конечно! кстати, сколько нынче такое "удовольствие" стоит?

5. Вверх #24805
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девченочки, миленькие, привет дорогие, с Наступающим! выручайте! есть кто на п. Котовского, кто сможет сделать 7-мес. ребенку в/м уколы, около девяти/2раза в день(т.е., сегодня, завтра и до понедельника)? в районе женской консультации на Заболотного! Моя знакомая медсестра пока не берет трубку...можем подойти сами, если не далеко! и отблагодарим, конечно! кстати, сколько нынче такое "удовольствие" стоит?
    Тань, а участковая медсестра не согласится? Или,может, если вы на колесах, есть смысл в больницу к дежурным подъезжать?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #24806
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я в маму уколы ставила с замиранием сердца а в крохотусю такую ещё жальче.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #24807
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девульки, всех Новым Годом! Болеющим скорейшего выздоровления, деткам здоровья крепкого,безболезненных зубчиков, и счастливых родителей рядом.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #24808
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, всех с НАСТУПАЮЩИМ!! здоровья Вам и близким, любящих мужей, послушных детей и материальной стабильности!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #24809
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вложение 10732027
    Девочки,поздравляю вас с наступающим Новым Годом.Пусть он принесет только радость,болеющие пусть обязательно выздоравливают,пусть все невзгоды обходят стороной наши семьи.Только добра,любви и здоровья.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #24810
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я без проблем фигачу уколы всем в том числе себе, но вот таким крохам никогда не делала. Страшно. Шо ж там той попочки?

11. Вверх #24811
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девочки с наступающим Новым Годом! Спасибо что были рядом весь этот год! Люблю вас всех

12. Вверх #24812
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тань, а участковая медсестра не согласится? Или,может, если вы на колесах, есть смысл в больницу к дежурным подъезжать?
    поликлиника не работает до 4января, медсестра новенькая, еще не успели познакомится
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    во-во
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я без проблем фигачу уколы всем в том числе себе, но вот таким крохам никогда не делала. Страшно. Шо ж там той попочки?
    папа наш таки решился сам сделать, правда со второго раза получилось ввести аб...семь потов сошло..

13. Вверх #24813
    поликлиника не работает до 4января, медсестра новенькая, еще не успели познакомится

во-во

папа наш таки решился сам сделать, правда со второго раза получилось ввести аб...семь потов сошло..
    Поликлиники даже выходные????
    Ниче се, думала на мед учреждения это не распространяется

14. Вверх #24814
    Девочки с Новым Годом! С Новым Счастьем!!!!
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 01.01.2016 в 08:57.

15. Вверх #24815
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки всех вас и ваших малышей С Новым годом! Успехов во всем, здоровья, счастья, не скончаемое количество солнечных и радостных дней!!!!!
    А мне младшенькая сделала подарок, У НАС НАКОНЕЦ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! И ещё 3 лезут))) Нервная, капризная, Аааааааааа, нервы скоро здадут! Так что мы тоже теперь врядах зубастиков!!! Ну и в рядах летунов.

16. Вверх #24816
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно я не заходила на форум. Эта предновогодняя суета, уборки, подарки и одни дни рождения, даже на вайбер нет времени. За всех проголосовала. Желаю нашим девочкам победы. Мини отчетик. Вчера нам было 8 месяцев. Мы весим 8800, рост 68. Ползаем, садимся, стоим, делаем ладушки сами и иноода попадаем на горшок. Кушаем каши безмолочные и овощное пюре с переплкой и конечно сися.
    Елку в этом году не ставили. Купили маленькую наборную и подпльше от дитя. 9 января на неделю едем в Карпаты. Как мы с ним будем и скока вещей брать пока не представляю. Зато мои любимые Карпаты.
    А мы 5 едем в Карпаты тоже не представляю сколько вещей нужно ,переживаю очень за еду ,как и что,а вы куда едете именно

17. Вверх #24817
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки всех вас и ваших малышей С Новым годом! Успехов во всем, здоровья, счастья, не скончаемое количество солнечных и радостных дней!!!!!
    А мне младшенькая сделала подарок, У НАС НАКОНЕЦ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! И ещё 3 лезут))) Нервная, капризная, Аааааааааа, нервы скоро здадут! Так что мы тоже теперь врядах зубастиков!!! Ну и в рядах летунов.
    Поздравляем. Наша Поля тоже что-то психует второй день. Сидит на мне,как на пальме....Приехали к родителям моим в центр, пошла со старшей на Приморский прогуляться, а малую оставила с бабушкой....Через полчаса летели назад,потому как без мамы никак....Я пришла,она счастливо вздохнула и уснула....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #24818
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Поздравляем. Наша Поля тоже что-то психует второй день. Сидит на мне,как на пальме....Приехали к родителям моим в центр, пошла со старшей на Приморский прогуляться, а малую оставила с бабушкой....Через полчаса летели назад,потому как без мамы никак....Я пришла,она счастливо вздохнула и уснула....
    Ленка тоже висит на мне и только стоять или ходить надо. Мы сегодня даже на улицу не выходили.

19. Вверх #24819
    Посетитель Аватар для barbarashka
    девочки, всем приветики! с Наступившим!!!! Пусть все бессонные ночи барашек унесет, а веселая обезьянка подарит счастья, улыбок и хорошего настроения (безболезненных зубов) не на один год вперед!!!
    Мы дома уже. в больничке толком и не лечились, находились под наблюдением и под общую гребенку кололи цефтриаксон (чтобы вирус не вернулся - со слов врача). выписали под личную ответственность как самоуход. хотя я не просилась домой. Прописано наблюдение участкового педиатра и невропатолога. Состояние пупса нормальное, температуры как и не бывало. Ездит на мне, даже папа не интересует.
    счастье 06.05

20. Вверх #24820
    Царица гидротехники
    Приветики.
    С новым годом, девочки!
    Старый год прошёл и пусть он заберет с собой все проблемы. А новый год будет благополучным и радостным!

Наулице засыпает.. Дед мороз исполнил желание всех детей сразу
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 1241 из 1285 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 ... ПоследняяПоследняя