Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1240 из 1285 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 25693
  1. Вверх #24781
    Посетитель Аватар для barbarashka
    За троих проголосовала. Наши рулят )))) может ещё кто-то есть? Мне неудобно искать в моём мини гаджете.
    счастье 06.05

2. Вверх #24782
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    За троих проголосовала. Наши рулят )))) может ещё кто-то есть? Мне неудобно искать в моём мини гаджете.
    Есть санечка777 в мама года

3. Вверх #24783
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем привет! Давноне была тут, и смотрю тут многим весело с этими зубами, у нас тоже в ночь на 24 когда у нас утром автобус Владик вырвал фонтаном потом и темпа 38,5 хорошо что нурофен быстро сбивал и долго действовал,так мы следующий день и промучались с этой заразой, врач была сразу 3 верхних лезут, нижние вышли почти спокойно. А тут и рвота и темпа и расстройство
    Но благо быстро прошло и мой герой стойко перенес дорогу с Измаила в Одессу и теперь все ок готовимся к новому году)))
    У меня на фоне нервов этих перебои с молоком, ношу 2 соски на себе вместо молокозавода
    Из умений в наши 8 месяцев это ползать со скоростью дикой черепашки, сидит, встаёт встаёт где только можно и нельзя, ходит вдоль кроватки или дивана, стоит сам пару секунд и ещё я за месяц в Измаиле научила его слезать с дивана, так смешно жопку поворачивает и аккуратно слезает, мне теперь спокойнее, а то каждое его падение поедало мою нервную систему)))
    Бабабакал на маму мою, дядядя говорил на брата, один раз на собаку гав сказал и больше не хочет сильно видимо я радовалась решил не радовать. И мамаммма говорит когда ноет и я должна его накормить или на руки взять)))
    Вот высказалась))))

Отдельное спасибо всем кто за меня проголосовал заставила мужа наших всех поддержать))) сказал что я тиран)))

Мне очень приятно!
    Как всегда мысленно подвожу итоги года и это был очень яркий год))) хоть по ощущениям очень короткий

Всем выздороветь скорее чтоб новый год все встретили в теплом семейном кругу!!!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #24784
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Проголосовала за всех. Победы Вам , и с наступающим Новым годом)))) Тата и Панна Кота, вы пока лидируете в номинации)
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

5. Вверх #24785
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго вечера! С наступающим! Проголосовала, девченки победы вам!!!!! Болеющим скорейшего выздоровления!

6. Вверх #24786
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибо, девочки за поддержку)))
    Каток сегодня не случился((( мы туда честно приехали, но ледяной ветер отбил всю охоту даже отходить от машины...и.....мы поехали в пиццерию)))) завтра НГ - голубцы-хододцы, а мы еще и пиццу шмякнули, и десерт)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #24787
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поддержку)))
    Каток сегодня не случился((( мы туда честно приехали, но ледяной ветер отбил всю охоту даже отходить от машины...и.....мы поехали в пиццерию)))) завтра НГ - голубцы-хододцы, а мы еще и пиццу шмякнули, и десерт)))
    Я бы тоже от пиццы не отказалась

8. Вверх #24788
    Частый гость
    Всем привет.
    У нас в семье все решили закончить этот год простудами. Сначала муж с дочкой, а теперь я. Говорить не могу, питаюсь только шептать. И ещё кашель сухой так давит, что малая просыпается.
    Вчера поставили ёлку и упаковали подарки. У нас одна большая искусственная и одна маленькая живая (самокрутка из веток пихты).
    В прошлом году, у нас в такое время не только не было елки но и все вещи были по коробкам, пакетам (мы переехали в квартиру), а сами дневали и ночевали в машине на кругу 7 км под снегом. О то были предновогодние деньки.
    Думаю завтра пораньше встать, пока доча будет спать, хотя бы процентов 70 приготовить (муж будет помогать). А то потом чудо просыпается и требует веселья. Встречать НГ будем только втроём, точнее я с мужем встречу, а Сима к нам присоединится поже (на покушать).

9. Вверх #24789
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Привет, девочки! Даже и не верится, что завтра Новый год! Мы вроде как идём на поправку) поездку к родителям отложили, это будет моё первое рождество не в родительском доме. Главное, что я посылок поназаказывала туда, мы ж планировали до 10го там быть. Хорошо хоть на папу, заберёт)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #24790
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девули всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю счастья,здоровья и процветания!
    В наш дом постучалась беда. У мужа остеосаркома с метастазами в легкие. Показаны пока три- четыре агрессивных химиотерапии. Если будет ответ организма на лечение,то живем и мониторимся дальше,нет,отправляют восвояси. Вот так и живем...
    Машуня растет вовсю,ходит держась за опоры( диван,комод,шкаф и т.д). Зубастая,вреднючая и сейчас простуженная,и опять мама с папой в Киеве,детки с бабулей. Лезут клыки и всем дает джазу)))) новый год мы встречаем дома,может даже елку успеем купить,приезжаем с Киева в семь вечера.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #24791
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Давно я не заходила на форум. Эта предновогодняя суета, уборки, подарки и одни дни рождения, даже на вайбер нет времени. За всех проголосовала. Желаю нашим девочкам победы. Мини отчетик. Вчера нам было 8 месяцев. Мы весим 8800, рост 68. Ползаем, садимся, стоим, делаем ладушки сами и иноода попадаем на горшок. Кушаем каши безмолочные и овощное пюре с переплкой и конечно сися.
    Елку в этом году не ставили. Купили маленькую наборную и подпльше от дитя. 9 января на неделю едем в Карпаты. Как мы с ним будем и скока вещей брать пока не представляю. Зато мои любимые Карпаты.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

12. Вверх #24792
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю счастья,здоровья и процветания!
    В наш дом постучалась беда. У мужа остеосаркома с метастазами в легкие. Показаны пока три- четыре агрессивных химиотерапии. Если будет ответ организма на лечение,то живем и мониторимся дальше,нет,отправляют восвояси. Вот так и живем...
    Машуня растет вовсю,ходит держась за опоры( диван,комод,шкаф и т.д). Зубастая,вреднючая и сейчас простуженная,и опять мама с папой в Киеве,детки с бабулей. Лезут клыки и всем дает джазу)))) новый год мы встречаем дома,может даже елку успеем купить,приезжаем с Киева в семь вечера.
    .................Держитесь. Все будет хорошо. Пусть Новый год принесет вам здоровья и сил.

13. Вверх #24793
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давноне была тут, и смотрю тут многим весело с этими зубами, у нас тоже в ночь на 24 когда у нас утром автобус Владик вырвал фонтаном потом и темпа 38,5 хорошо что нурофен быстро сбивал и долго действовал,так мы следующий день и промучались с этой заразой, врач была сразу 3 верхних лезут, нижние вышли почти спокойно. А тут и рвота и темпа и расстройство
    Но благо быстро прошло и мой герой стойко перенес дорогу с Измаила в Одессу и теперь все ок готовимся к новому году)))
    У меня на фоне нервов этих перебои с молоком, ношу 2 соски на себе вместо молокозавода
    Из умений в наши 8 месяцев это ползать со скоростью дикой черепашки, сидит, встаёт встаёт где только можно и нельзя, ходит вдоль кроватки или дивана, стоит сам пару секунд и ещё я за месяц в Измаиле научила его слезать с дивана, так смешно жопку поворачивает и аккуратно слезает, мне теперь спокойнее, а то каждое его падение поедало мою нервную систему)))
    Бабабакал на маму мою, дядядя говорил на брата, один раз на собаку гав сказал и больше не хочет сильно видимо я радовалась решил не радовать. И мамаммма говорит когда ноет и я должна его накормить или на руки взять)))
    Вот высказалась))))

Отдельное спасибо всем кто за меня проголосовал заставила мужа наших всех поддержать))) сказал что я тиран)))

Мне очень приятно!
    Как всегда мысленно подвожу итоги года и это был очень яркий год))) хоть по ощущениям очень короткий

Всем выздороветь скорее чтоб новый год все встретили в теплом семейном кругу!!!
    Ну какие вы молодцы с дорогой, и вообще!
    У нас в последнее время ужас в машине. Подозреваю, что жарко ему становится.
    А муж не заставлял тебя голосовать? А то без него в музыкальной теме не разберутся)

Наш год заканчивается и новый начнется со всего нового :блендер чаша-измельчитель кокнулась, стиралка сегодня туда же, слив в ванной решил, чем он хуже.
    Короче, будут веселые праздники... кто придет чинить стиралку, даже не знаю..

А в целом ничего так, хороший год)
    Come As You Are

14. Вверх #24794
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ну какие вы молодцы с дорогой, и вообще!
    У нас в последнее время ужас в машине. Подозреваю, что жарко ему становится.
    А муж не заставлял тебя голосовать? А то без него в музыкальной теме не разберутся)

Наш год заканчивается и новый начнется со всего нового :блендер чаша-измельчитель кокнулась, стиралка сегодня туда же, слив в ванной решил, чем он хуже.
    Короче, будут веселые праздники... кто придет чинить стиралку, даже не знаю..

А в целом ничего так, хороший год)
    Год отличный даже только тем, что у нас всех в этом году появились наши любимые Козюльки)

У нас с поездками в машине сейчас тоже проблематично: сразу не разденешь, потому как салон холодный, а потом, когда прогревается, ты уже едешь, а человеку уже жарко и понеслась....(((( А возможности выходить на полчаса раньше и греть салон некому и некогда.....(((

15. Вверх #24795
    Частый гость
    Всем Привет!!))
    Проголосовала 29 числа за всех кого номинировали на "Оскар")) , сегодня зашла пообщаться и о чудо- меня штрафанули за Кристину))))???))

16. Вверх #24796
    Частый гость
    Девчёнки!!!! Поздравляю ВСЕХ НАС с Наступающим 2016 Новым годом!
    Пусть озорная Обезьянка принесет всем нам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю всем нам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья!
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 31.12.2015 в 11:55.

17. Вверх #24797
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девчёнки!!!! Поздравляю ВСЕХ НАС с Наступающим 2016 Новым годом!
    Пусть озорная Обезьянка принесет всем нам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю всем нам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья!
    Взаимно!!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всем деткам и их родителям всего самого наилучшего в новом году, а главное здоровья!!!!! Пусть все плохое останется в старом году!!!!!!!

18. Вверх #24798
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки,всех с Наступающим 2016!!!!
    Пусть старый год унесет с собой все болезни и беды. Пусть Новый год принесет крепкое здоровье всем нашим родным и близким, мир,тепло и любовь в наши дома.
    Уряяяяяяяя)))))

19. Вверх #24799
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    А наши девочки смотрю впереди!!!! Юхуууууу

20. Вверх #24800
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!))
    Проголосовала 29 числа за всех кого номинировали на "Оскар")) , сегодня зашла пообщаться и о чудо- меня штрафанули за Кристину))))???))
    Крис явно что-то недоговаривает))))

Ответить в теме
Страница 1240 из 1285 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 ... ПоследняяПоследняя