За троих проголосовала. Наши рулят )))) может ещё кто-то есть? Мне неудобно искать в моём мини гаджете.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
За троих проголосовала. Наши рулят )))) может ещё кто-то есть? Мне неудобно искать в моём мини гаджете.
счастье 06.05
Всем привет! Давноне была тут, и смотрю тут многим весело с этими зубами, у нас тоже в ночь на 24 когда у нас утром автобус Владик вырвал фонтаном потом и темпа 38,5 хорошо что нурофен быстро сбивал и долго действовал,так мы следующий день и промучались с этой заразой, врач была сразу 3 верхних лезут, нижние вышли почти спокойно. А тут и рвота и темпа и расстройство![]()
Но благо быстро прошло и мой герой стойко перенес дорогу с Измаила в Одессу и теперь все ок готовимся к новому году)))
У меня на фоне нервов этих перебои с молоком, ношу 2 соски на себе вместо молокозавода![]()
Из умений в наши 8 месяцев это ползать со скоростью дикой черепашки, сидит, встаёт встаёт где только можно и нельзя, ходит вдоль кроватки или дивана, стоит сам пару секунд и ещё я за месяц в Измаиле научила его слезать с дивана, так смешно жопку поворачивает и аккуратно слезает, мне теперь спокойнее, а то каждое его падение поедало мою нервную систему)))
Бабабакал на маму мою, дядядя говорил на брата, один раз на собаку гав сказал и больше не хочет сильно видимо я радоваласьрешил не радовать. И мамаммма говорит когда ноет и я должна его накормить или на руки взять)))
Вот высказалась))))
Отдельное спасибо всем кто за меня проголосовалзаставила мужа наших всех поддержать))) сказал что я тиран)))
Мне очень приятно!
Как всегда мысленно подвожу итоги года и это был очень яркий год))) хоть по ощущениям очень короткий
Всем выздороветь скорее чтоб новый год все встретили в теплом семейном кругу!!!
Спасибо за счастье ;)
Проголосовала за всех. Победы Вам , и с наступающим Новым годом)))) Тата и Панна Кота, вы пока лидируете в номинации)
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Всем доброго вечера! С наступающим! Проголосовала, девченки победы вам!!!!! Болеющим скорейшего выздоровления!
Спасибо, девочки за поддержку)))
Каток сегодня не случился((( мы туда честно приехали, но ледяной ветер отбил всю охоту даже отходить от машины...и.....мы поехали в пиццерию)))) завтра НГ - голубцы-хододцы, а мы еще и пиццу шмякнули, и десерт)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем привет.
У нас в семье все решили закончить этот год простудами. Сначала муж с дочкой, а теперь я. Говорить не могу, питаюсь только шептать. И ещё кашель сухой так давит, что малая просыпается.
Вчера поставили ёлку и упаковали подарки. У нас одна большая искусственная и одна маленькая живая (самокрутка из веток пихты).
В прошлом году, у нас в такое время не только не было елки но и все вещи были по коробкам, пакетам (мы переехали в квартиру), а сами дневали и ночевали в машине на кругу 7 км под снегом. О то были предновогодние деньки.
Думаю завтра пораньше встать, пока доча будет спать, хотя бы процентов 70 приготовить (муж будет помогать). А то потом чудо просыпается и требует веселья. Встречать НГ будем только втроём, точнее я с мужем встречу, а Сима к нам присоединится поже (на покушать).
Привет, девочки! Даже и не верится, что завтра Новый год! Мы вроде как идём на поправку) поездку к родителям отложили, это будет моё первое рождество не в родительском доме. Главное, что я посылок поназаказывала туда, мы ж планировали до 10го там быть. Хорошо хоть на папу, заберёт)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девули всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю счастья,здоровья и процветания!
В наш дом постучалась беда. У мужа остеосаркома с метастазами в легкие. Показаны пока три- четыре агрессивных химиотерапии. Если будет ответ организма на лечение,то живем и мониторимся дальше,нет,отправляют восвояси. Вот так и живем...
Машуня растет вовсю,ходит держась за опоры( диван,комод,шкаф и т.д). Зубастая,вреднючая и сейчас простуженная,и опять мама с папой в Киеве,детки с бабулей. Лезут клыки и всем дает джазу)))) новый год мы встречаем дома,может даже елку успеем купить,приезжаем с Киева в семь вечера.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем привет. Давно я не заходила на форум. Эта предновогодняя суета, уборки, подарки и одни дни рождения, даже на вайбер нет времени. За всех проголосовала. Желаю нашим девочкам победы. Мини отчетик. Вчера нам было 8 месяцев. Мы весим 8800, рост 68. Ползаем, садимся, стоим, делаем ладушки сами и иноода попадаем на горшок. Кушаем каши безмолочные и овощное пюре с переплкой и конечно сися.
Елку в этом году не ставили. Купили маленькую наборную и подпльше от дитя. 9 января на неделю едем в Карпаты. Как мы с ним будем и скока вещей брать пока не представляю. Зато мои любимые Карпаты.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Ну какие вы молодцы с дорогой, и вообще!
У нас в последнее время ужас в машине. Подозреваю, что жарко ему становится.
А муж не заставлял тебя голосовать? А то без него в музыкальной теме не разберутся)
Наш год заканчивается и новый начнется со всего нового :блендер чаша-измельчитель кокнулась, стиралка сегодня туда же, слив в ванной решил, чем он хуже.
Короче, будут веселые праздники... кто придет чинить стиралку, даже не знаю..
А в целом ничего так, хороший год)
Come As You Are
Год отличный даже только тем, что у нас всех в этом году появились наши любимые Козюльки)
У нас с поездками в машине сейчас тоже проблематично: сразу не разденешь, потому как салон холодный, а потом, когда прогревается, ты уже едешь, а человеку уже жарко и понеслась....(((( А возможности выходить на полчаса раньше и греть салон некому и некогда.....(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем Привет!!))
Проголосовала 29 числа за всех кого номинировали на "Оскар")) , сегодня зашла пообщаться и о чудо- меня штрафанули за Кристину))))???))
Девчёнки!!!! Поздравляю ВСЕХ НАС с Наступающим 2016 Новым годом!
Пусть озорная Обезьянка принесет всем нам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю всем нам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья!
Последний раз редактировалось NattaNatta; 31.12.2015 в 11:55.
Девочки,всех с Наступающим 2016!!!!
Пусть старый год унесет с собой все болезни и беды. Пусть Новый год принесет крепкое здоровье всем нашим родным и близким, мир,тепло и любовь в наши дома.
Уряяяяяяяя)))))
А наши девочки смотрю впереди!!!! Юхуууууу
Социальные закладки