Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 474 из 1138 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 22750
  1. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    так что, игрушки уже им не нужны?? я только их упаковала)
    думаю что добавить не помешает. Я сняла чуть шариков с елки малой старшей (пока ее дома нет)))))
    Так что там не много ни разу.
    Но с другой стороны и елочка маленькая - но думаю еще штучки 3-4 в самый раз будут)
    Мама двух красоток)

2. Вверх #9462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ol__g Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые одесситы
    В первую очередь хочу сказать всем спасибо , кто нам помог с сыном в начале ноября . До сих пор пользуемся огромным пакетом стирального порошка , огромными литровым шампунем и бальзамом. Спасибо за полотенца – мы их выстирали выгладили – все супер . Не говоря про мыло , туал . бумагу и за все все – огромнейшее вам спасибо
    Страшно неудобно сейчас писать снова .Но как не блокируется нервная система – ребенок все равно пробуждает своими естественными просьбами . Вродьбы ему уже и 10 лет и уже вынуждена ничего не преукрашивать ,а рассказывать и посвящать все как есть – что и за квартиру заплати , и понимает что он проболел почти весь декабрь и все попытки хоть как то подрабатывать сходят на нет - его и не оставишь одного дома и с собой особо не возмешь .
    Еще и пособие как переселенцам из-за переезда оказывается надо было продлять по старому периоду , хотя в новой справке до февраля. Потеряли , а вернее проболели проголодали – почти месяц .
    А сегодня позвонила спросила – нам хоть до конца декабря тот хвостик выплаты за ноябрь ?( это гривен до 200 – мечтала что хотя бы елку , конфеты, яблоки купим ) . Но нас то ли пропустили , или даже не знаю – но нам ответили ,что мы не попали в эту выплату , а заплатят уже с декабрьской выплатой –это будет в конце января .
    Еще и коммунальные в этом месяце за ноябрь ,как снег на голову – 700 с лишним только лишь отопление .
    Все что удавалось хоть как то зарабатывать бесследно уходит то на коммунальные ,то на лекарства
    У бабушки (ей почти 80 лет – она перенесла несколько инсультов и поэтому кушает через зонд) , которую меня попросили кормить 2 раза в день - и то лучше питание ,чем у нас с Сашей было в этом месяце.
    Теперь накануне Новый год - 20 грн в кармане , в пакетах остаток муки , пшенной крупы , в морозилке – осталось несколько пакетиков замороженного гуляша (грамм по 50 – я так пыталась распределить хоть какой то белок ) , на дне банки – сахар ,несколько луковиц и картофелин .
    Хотя Саша , как еще конечно же ребенок , находится в неведомой предпраздничной ейфории ожидания праздника – со всего что попадается – из старой бумаги , резиночек – делает имитированные хлопушки . Вчера пытался склеить даже елку с бумаги , но так как клея нет – а в доме осталась лишь ржаная мука – полученный клейстер получился рыхлым – и Сашины попытки склеить подобие елки так и не увенчались успехом .
    Я уже думала – может везде перевести календарь и не говорить ,что скоро Новый год . А когда уже может кто –то выбросит позже свою елку – тогда сказать ,что Новый год
    Дома у нас была искусственная елка , но все осталось
    Писала и в фонды для переселенцев несколько дней назад – просила помочь только на 2 из последних лекарств - но у людей тоже ж праздники – они очень многим за целый год итак помогают
    Страшно и неудобно , но может у кого то задвоится елка – может кому то из Вас подарят случайно две – будем очень рады даже самой маленькой елке
    Мой номер 063 513 32 42
    я очень извиняюсь, но не могу не спросить
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=59191875&viewfull=1#post59191875 тут ваше сообщение и тел указан вами как ваш

http://radostt.prom.ua/p76177650-ranets-ortopedicheskij-veresnya.html на этот номер телефона открыт магазин с 7 км-, контактное лицо Ольга, как и у вас имя. как это можно объяснить?
    http://crimea.doskaukr.com.ua/dlia-detei/odezda/post?id=226054 тут тоже сайт канцелярии на этом же номере.
    https://kharkov.jazi.com.ua/services/advertising/sell/classified/5500811/ вообще на этом номере много чего интересного висит.

http://www.lun.ua/0997004919-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD на этом же номере висит аренда квартиры с 5 декабря 2015 года. на дерибасовской. дальше искать уже нет смысла- хочется на это услышать ответы
    Последний раз редактировалось montana27; 29.12.2015 в 22:49.

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки-мальчики, извините, что врываюсь.
    Вижу, что тема активна и все на форуме. Янаверняка кто-то знает, как действоаать срочно в подобной ситуации.
    я из темы Детки лета 2015. У одной из наших мамочек соседи-алкаши избивали своих трехлеток-близняшек. Она их забрала к себе, вызвала полицию, те не смогли/не знали/не захотели помочь, уехали, сославшись на отсутствие полномочий. Сейчас вызвала скорую и еще раз милицию. У кого есть опыт действия в подобных ситуациях, посоветуйте, пожалуйста, что дальше??
    ханурики проспятся и дальше будет то же самое((

4. Вверх #9464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вижу, что тема активна и все на форуме. Янаверняка кто-то знает, как действоаать срочно в подобной ситуации.
    я из темы Детки лета 2015. У одной из наших мамочек соседи-алкаши избивали своих трехлеток-близняшек. Она их забрала к себе, вызвала полицию, те не смогли/не знали/не захотели помочь, уехали, сославшись на отсутствие полномочий. Сейчас вызвала скорую и еще раз милицию. У кого есть опыт действия в подобных ситуациях, посоветуйте, пожалуйста, что дальше??
    служба по делам детей дерибасовская 8. точнее надо у Лары Лана-лето узнать. но там точно заявление, желательно со свидетелями. сейчас вызвать скорую по факту избиения детей, они милицию вызовут сами. и они уже не отвертятся от составления акта. хотя прошлую бригаду надо было записать и написать на них жалобу за отказ принять меры. скорая должна отвезти детей в больницу, где сделают освидетельствование и будут зафиксированны побои. и с этим всем на дерибасовскую. елси подруга готова на это все то как то так

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь, но не могу не спросить
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=59191875&viewfull=1#post59191875 тут ваше сообщение и тел указан вами как ваш

http://radostt.prom.ua/p76177650-ranets-ortopedicheskij-veresnya.html на этот номер телефона открыт магазин с 7 км-, контактное лицо Ольга, как и у вас имя. как это можно объяснить?
    http://crimea.doskaukr.com.ua/dlia-detei/odezda/post?id=226054 тут тоже сайт канцелярии на этом же номере.
    https://kharkov.jazi.com.ua/services/advertising/sell/classified/5500811/ вообще на этом номере много чего интересного висит.

http://www.lun.ua/0997004919-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD на этом же номере висит аренда квартиры с 5 декабря 2015 года. на дерибасовской. дальше искать уже нет смысла- хочется на это услышать ответы
    Да, ответы можно услышать. Но я не вижу ничего криминального, в том плане, что человек просто подрабатывает как может.
    Я когда работала в компании, давала объявления услуг и товаров компании , и телефон был указан мой, как менеджера. Но это не значит, что компания моя.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #9466
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Да, ответы можно услышать. Но я не вижу ничего криминального, в том плане, что человек просто подрабатывает как может.
    Я когда работала в компании, давала объявления услуг и товаров компании , и телефон был указан мой, как менеджера. Но это не значит, что компания моя.
    та куча объявлений за 2014 год...Ну а телефоны обычно менеджеров и реализаторов указывают, а не хозяев.
    Мама двух красоток)

7. Вверх #9467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    может быть, просто у меня не одни знакомые держат контейнера на 7 и имеют инет магазины и ведут эти магазины как правило или ( чаще всего) продавцы или менеджеры, сами собирающие эти заказы на складе и отправляющие заказчику.а быть ед. контактным лицом крупного сайта совсем недавно переехав сюда, это хорошее предложение. но т.к девушка писала что не может оставлять ребенка одного то я и переспросила. сами же знаете почему это делают
    Последний раз редактировалось montana27; 29.12.2015 в 23:19.

8. Вверх #9468
    Новичок
    Милые ребята ни у кого нету лишней ненужной одежды на мальчика ростом 140 см,у меня в гостях гостюет братик,не в чем ходить ни у меня,ни дома,сильно мерзнет,да и хочется чем то порадовать ребенка, а не чем,думала что то на секонде прикупить,да вот сильно приболела,не смогла выйти на подработку,завтра все таки собираюсь силами на подработку но денег хватит только на мандаринки и оливье,по этому всем буду благодарна если кто то подкинет для него одежку,сегодня моя подруга повела его в оперный театр на представление сделала ему такой подарок,в театре он первый раз,море впечатлений!жудко довольный!!!

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для Layla
    может быть, просто у меня не одни знакомые держат контейнера на 7 и имеют инет магазины и ведут эти магазины как правило или ( чаще всего) продавцы или менеджеры, сами собирающие эти заказы на складе и отправляющие заказчику. т.к девушка писала что не может оставлять ребенка одного то я и переспросила. сами же знаете почему это делают
    Согласна,причём вести инет магазин не имея интернет доступа..странно,ну завтра узнаю,пообещала приехать

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    служба по делам детей дерибасовская 8. точнее надо у Лары Лана-лето узнать. но там точно заявление, желательно со свидетелями. сейчас вызвать скорую по факту избиения детей, они милицию вызовут сами. и они уже не отвертятся от составления акта. хотя прошлую бригаду надо было записать и написать на них жалобу за отказ принять меры. скорая должна отвезти детей в больницу, где сделают освидетельствование и будут зафиксированны побои. и с этим всем на дерибасовскую. елси подруга готова на это все то как то так
    Лара LanaLeto http://forumodua.com/member.php?u=33077

11. Вверх #9471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Может купить ей под ёлочку что-то более материальное чем билетик? А то если они не в Одессе живут, да еще и с малышкой, то вряд ли смогут поехать

По теме: Есть 2 зимние женские курточки размера L (наш 48-50 где-то). Одна голубого цвета более спортивная, а вторая розовенькая - прикрывает попу. И зимние кроссовки по косточку - где-то на такую погоду как сейчас.
    Нет) они в Одессе - правда в Богом забытом месте, но в Одессе...
    По поводу материального - я не знаю...она в курсе,что дома с финансами *** и ничего не ждет, я про билет спросила - вроде и праздник, и к культуре девочка приобщится ( ее маме пока явно не до театров, а детство уходит)...

12. Вверх #9472
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Может надо кому...
    есть обогреватель электрический..
    Он внешне конечно может и не ДЕЛОНГИ и иже с ними...но функции свои выполняет на отлично
    П,С..ранее использовался для обогрева подсобных помещений,чтоб овощи не мерзли и т.п
    Теперь отдают...
    Спасибо Вам большое за обогреватель!!! греет на 5 ++++++!!)))

13. Вверх #9473
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Ёлка, чуть елочных игрушек и чуть вкусняшек поехала к девушке Оле с сыном.

Оля по телефону просила сказать - у нее сейчас нет доступа к Интернету - что живет она на Среднефонтанской.
    От себя добавлю - чуть дальше от площади если ехать с Краснова.
    Ого)) молодцы! Группа быстрого реагирования))) тогда мои веточки отправятся к соседке!)
    Мечта: корги пемброк :0)

14. Вверх #9474
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Нет) они в Одессе - правда в Богом забытом месте, но в Одессе...
    По поводу материального - я не знаю...она в курсе,что дома с финансами *** и ничего не ждет, я про билет спросила - вроде и праздник, и к культуре девочка приобщится ( ее маме пока явно не до театров, а детство уходит)...
    Не вроде,а точно!!!))) Хоть развеется малявка под твоим присмотром.Зайти тольуо нк забудь
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

15. Вверх #9475
    Санитар леса
    СПАСИБО парню (это для Вашей жены ), который завез сегодня на склад вещи. Все чистенькое, классненькое, аккуратно уложено. Часть детских вещей отправляется к погорельцам (Капралончик - привет Тебе -), все еще жду)
    Есть хорошие вещи "S" и для беременюшки .

СПАСИБО, кто пару месяцев назад привез вещи для девули на 2-3 года. Лежали они у меня лежали.. всем предлагала.. а пару дней назад собирала девчоночку погорельцев, а в кульке КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ... СПАСИБО вам за КЛАССНЮЧИЕ чистенькие вещи.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для Layla
    Завезла Ольге передачу, очень спешила уже с этими пробками,не вела долгих разговоров, помогла занести кульки, корридор выглядит более чем скромно, да и сама Ольга по сути,стеснялась очень.Бабушка с зондом присутствует)) Снимают комнату у нее, я так поняла. Сказала что пыталась подрабатывать в инете, кстати объява на проме летом 14 года. Попросила ее зайти на форум и отписаться, ответить на вопросы.

17. Вверх #9477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Завезла Ольге передачу, очень спешила уже с этими пробками,не вела долгих разговоров, помогла занести кульки, корридор выглядит более чем скромно, да и сама Ольга по сути,стеснялась очень.Бабушка с зондом присутствует)) Снимают комнату у нее, я так поняла. Сказала что пыталась подрабатывать в инете, кстати объява на проме летом 14 года. Попросила ее зайти на форум и отписаться, ответить на вопросы.
    понятно, спасибо! это хорошо когда такие вопросы можно внятно объяснить. тем более что многие постояльцы знают почему это все вызывает вопросы

18. Вверх #9478
    Новичок
    Добрый день форумчане – НАСТОЯЩИЕ СЕСТРЫ . Пусть кому то в наше время покажется чрезмерно сладостно , но ведь по другому не назовешь . Огромнейшее всем вам спасибо - до сих пор не нарадуемся елке и всем ваших угошениям . Вчера пока я и сама залюбовалась елкой - Санька съел весь кусок сыра –мне аж стыдно стало - когда то он очень любил этот продукт и я его постоянно покупала – а теперь о нем ,как и одругих продуктах просто уже получается забыли .сейчас лишь после ваших посылок – вспомнили , и что такое малиновое варень и колбаса и сыр и сладости и бананы и все все все . Очень и очень вам всем огромнейшее спасибо за все
    Ира говорила ,чтобы я о написала о каком то моем интернет магазине . За это время что только не перепробовал . но в основном размещала по несколько товаров на оченнь многих и разных сайтах .Но как мой отец когда то говорил –несуществ товар –несущ деньги ю. но я все равно пыталась . Когда то пыталась продавать колготы Конте – именно создавала интернет магазин –но какая то слабая –так как бесплатная - платформочка – и оказались у них условия не совсем для того что бы начать с нуля –цены строго регулир фирмой – и сразу надо вложится я так поняла на немалую сумму . вообщем где то висит такой интернет магазин ю. Затем пробовала продавать ранцы – вот еще где то весной – кстати –несколько штук я именно выкупила –они пролежали никому не нужные в несезон –а потом под какой то праздник – я наконец то хотя бы часть денег вернула. Потом всякую всячину -что только можно –высмотришь на рынке и размещаешь – вообщем ничего особого не получалось . Недавно пыталась заниматься риелторством – и хотелось бы –но пока – с санником ну никак . Потом можно найти в половине ресурсов мои отзывы о лечении у днепропетровского доктора –и я помню что и на одесском форуме тоже писала . Но так как не получилось и по семейным вопросам пройти это лечение и со временем я все таки твердо решила что не согла сна с некоторыми аспектами лечения .
    Кстати – извиняюсь что может обрывками мыслей пишу – только что уже написала сообщ –но оно почему то не разместилось –пишу еше раз – теперь охраню в ворде –а потом буду рамещать пополнюсь –постараюсь по возможности нормально выйти сюда нафорум - перечитать - а то я так обычно хлоп –может непонадя и не в диалог – простите уж
    Недавно кстати на нескольких ресурсах разместила объявления ,что приглашаю в друзья всех родителей и взрослых кто столкнулся с вопросом снижения слуха –все таки за 10 лет болезни ребенка –очень много полезных наработок накопилось и так как столкнулись с проблемой школы – думаю умногих таких деток тоже есть разные сложности в вопросах со школой –то хотелось бы общаться хотя бы по возможности . а там может чего то вместе бы придумали .
    Это пусть даже будет пожалуйста отдельной фразой
    У кого есть знакомые с проблемой снижения слуха –приглашаю в друзья . Мои телефоны 0635133242 0997004919
    И просто всех всех очень приглашаю в друзья
    Может что то упустила –простите
    Еще и еще раз вам всем огромнейшее спасибо вам что у нас тоже будет
    Пусть у вас всех, у ваших деток , у ваших родных все всегда будет ХОРОШО
    СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ДОБРА ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО
    С П А С И Б О

19. Вверх #9479
    Санитар леса
    igaidarzhi, СПАСИБО Вам за вещи и доставку. С Наступающими!!
    ПРибавилось еще несколько кульков "S", сумки, вещи и обувь на девулю 5-6 лет.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 30.12.2015 в 18:31.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    если вам несложно, давайте на сити встретимся, там напротив елочки продают, я бы им купила, и передала бы. а еще, у меня подруга тоже переселенка, ищет себе соседку на подселение, она с дочкой живут в приморском районе. может им бы так легче было на двоих
    извините,а с двумя детками можно на подселение?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 474 из 1138 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права