Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 473 из 1138 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 22750
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки. есть целая коробка игрушек... думала уже в следующем году отдавать....
    + вкуснях ребенку бы передала, но я завтра уезжаю... но могу где то на таирово в перовй половине дня кому то подвезти. Напишите плз в личку кому можно

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Оксана, через черемушки сможете проехать? Соберу кулечек
    неа (( я с таирова в город планирую ехать, но выйду еще на среднефонтанской и встречусь с Ольгой. Она предлагала приехать куда то ко мне, но мне уже проще самой подъехать. И поеду на маршрутке. Попросила Марину веточки связать и не сильно большие, чтобы сесть в маршрутку так, чтобы никому не мешать
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #9443
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    + вкуснях ребенку бы передала, но я завтра уезжаю... но могу где то на таирово в перовй половине дня кому то подвезти. Напишите плз в личку кому можно
    Я на таирова живу. Завтра свой кулечек и ветки передам. Если у Вас не сильно много, могу Ваш кулечек передать, так как поеду на маршрутке и еще и со своим малым.

4. Вверх #9444
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Утром часов в 11 могу подьехать забрать, завезу им тоже кой-чего

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Утром часов в 11 могу подьехать забрать, завезу им тоже кой-чего
    А Вы на машине? И будете в том районе? Я бы Вам тогда передала свой кулечек для них.

6. Вверх #9446
    Посетитель Аватар для Layla
    да, если уж такое дело, проедусь, я на черемушках, заверну на Таирова, и к ним, кто что хочет передать вэлкам в личку ))

7. Вверх #9447
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Ёлка, чуть елочных игрушек и чуть вкусняшек поехала к девушке Оле с сыном.

Оля по телефону просила сказать - у нее сейчас нет доступа к Интернету - что живет она на Среднефонтанской.
    От себя добавлю - чуть дальше от площади если ехать с Краснова.
    Последний раз редактировалось Wokolad912; 29.12.2015 в 20:55.
    Мама двух красоток)

8. Вверх #9448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Девочки, если вдруг у кого-то будет на что-то лишний билетик (елка, цирк или еще что угодно) - пожалуйста, киньте в меня...

Скоро Новый, а у 10-летней Ритки не будет подарка(((..(я о девочках Рите и Нике с Ульяновки писала много раз)...Вся семья недавно тяжело переболела гриппом, все деньги ушли на лечение (особенно много ушло на лечение 7-месячной Ники, дорогие препараты), по причине этого Рита под елкой не найдет ничего(((...Если у кого будет билетик - дайте для девчонки, хоть как-то ее порадовать...

По темке - отдам тапочки как для садика...есть два размера: 24 и 25 больше мальчуковые.
    Может купить ей под ёлочку что-то более материальное чем билетик? А то если они не в Одессе живут, да еще и с малышкой, то вряд ли смогут поехать

По теме: Есть 2 зимние женские курточки размера L (наш 48-50 где-то). Одна голубого цвета более спортивная, а вторая розовенькая - прикрывает попу. И зимние кроссовки по косточку - где-то на такую погоду как сейчас.
    Последний раз редактировалось Zyavrusha; 29.12.2015 в 20:54.

9. Вверх #9449
    Частый гость Аватар для Они
    Ребята добрый вечер очень нужны игрушки, гирлянда, украшения для ёлки. Новый год близок а в приюте у ребят не Новогоднее настроение
    Клиент однажды, клиент навсегда

10. Вверх #9450
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Мамули временно без папулек.
    Ну ка заплюсуйте нашего волшебника), поздравляем его всей темой, с новым статусом))).
    Олег, если бы в етом году был конкурс на оф, ты бы был победителем! Мы бы флешмоП устроили))).
    СпасиБо, что ты есть!!!!

11. Вверх #9451
    Новичок
    Милые ребята ни у кого нету лишней ненужной одежды на мальчика ростом 140 см,у меня в гостях гостюет братик,не в чем ходить ни у меня,ни дома,сильно мерзнет,да и хочется чем то порадовать ребенка, а не чем,думала что то на секонде прикупить,да вот сильно приболела,не смогла выйти на подработку,завтра все таки собираюсь силами на подработку но денег хватит только на мандаринки и оливье,по этому всем буду благодарна если кто то подкинет для него одежкусегодня моя подруга повела его в оперный театр на представление сделала ему такой подарок,в театре он первый раз,море впечатлений!жудко довольный!!!

12. Вверх #9452
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Ol__g Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые одесситы
    В первую очередь хочу сказать всем спасибо , кто нам помог с сыном в начале ноября . До сих пор пользуемся огромным пакетом стирального порошка , огромными литровым шампунем и бальзамом. Спасибо за полотенца – мы их выстирали выгладили – все супер . Не говоря про мыло , туал . бумагу и за все все – огромнейшее вам спасибо
    Страшно неудобно сейчас писать снова .Но как не блокируется нервная система – ребенок все равно пробуждает своими естественными просьбами . Вродьбы ему уже и 10 лет и уже вынуждена ничего не преукрашивать ,а рассказывать и посвящать все как есть – что и за квартиру заплати , и понимает что он проболел почти весь декабрь и все попытки хоть как то подрабатывать сходят на нет - его и не оставишь одного дома и с собой особо не возмешь .
    Еще и пособие как переселенцам из-за переезда оказывается надо было продлять по старому периоду , хотя в новой справке до февраля. Потеряли , а вернее проболели проголодали – почти месяц .
    А сегодня позвонила спросила – нам хоть до конца декабря тот хвостик выплаты за ноябрь ?( это гривен до 200 – мечтала что хотя бы елку , конфеты, яблоки купим ) . Но нас то ли пропустили , или даже не знаю – но нам ответили ,что мы не попали в эту выплату , а заплатят уже с декабрьской выплатой –это будет в конце января .
    Еще и коммунальные в этом месяце за ноябрь ,как снег на голову – 700 с лишним только лишь отопление .
    Все что удавалось хоть как то зарабатывать бесследно уходит то на коммунальные ,то на лекарства
    У бабушки (ей почти 80 лет – она перенесла несколько инсультов и поэтому кушает через зонд) , которую меня попросили кормить 2 раза в день - и то лучше питание ,чем у нас с Сашей было в этом месяце.
    Теперь накануне Новый год - 20 грн в кармане , в пакетах остаток муки , пшенной крупы , в морозилке – осталось несколько пакетиков замороженного гуляша (грамм по 50 – я так пыталась распределить хоть какой то белок ) , на дне банки – сахар ,несколько луковиц и картофелин .
    Хотя Саша , как еще конечно же ребенок , находится в неведомой предпраздничной ейфории ожидания праздника – со всего что попадается – из старой бумаги , резиночек – делает имитированные хлопушки . Вчера пытался склеить даже елку с бумаги , но так как клея нет – а в доме осталась лишь ржаная мука – полученный клейстер получился рыхлым – и Сашины попытки склеить подобие елки так и не увенчались успехом .
    Я уже думала – может везде перевести календарь и не говорить ,что скоро Новый год . А когда уже может кто –то выбросит позже свою елку – тогда сказать ,что Новый год
    Дома у нас была искусственная елка , но все осталось
    Писала и в фонды для переселенцев несколько дней назад – просила помочь только на 2 из последних лекарств - но у людей тоже ж праздники – они очень многим за целый год итак помогают
    Страшно и неудобно , но может у кого то задвоится елка – может кому то из Вас подарят случайно две – будем очень рады даже самой маленькой елке
    Мой номер 063 513 32 42
    готова вам купить маленькую елочку

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Утро не стала ждать Позвонила. Сейчас Ольга зайдет на форум А вообще в районе среднефонтанской живут. Я с таирова буду ехать в том направлении где то в часа 3-4. Могу ветки захватить.
    если вам несложно, давайте на сити встретимся, там напротив елочки продают, я бы им купила, и передала бы. а еще, у меня подруга тоже переселенка, ищет себе соседку на подселение, она с дочкой живут в приморском районе. может им бы так легче было на двоих

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    если вам несложно, давайте на сити встретимся, там напротив елочки продают, я бы им купила, и передала бы. а еще, у меня подруга тоже переселенка, ищет себе соседку на подселение, она с дочкой живут в приморском районе. может им бы так легче было на двоих
    А чуть выше написала Wokolad912, что елка уже отправилась
    Свой кулечек передаю с Layla, она на машине будет. А я без

15. Вверх #9455
    Настя, у них лежачая бабушка. Вряд ли кому то это надо - вместе снимать с бабушкой...
    Мама двух красоток)

16. Вверх #9456
    ок. ну раз решила уже подарить елку, значит надо дарить. может кому-то очень нуждающимся очень нужно?

17. Вверх #9457
    Елку Саша уже наряжает) Наверное уже и нарядил)
    Мама двух красоток)

18. Вверх #9458
    Новичок
    ок. ну раз решила уже подарить елку, значит надо дарить. может кому-то очень нуждающимся очень нужно?
    а можно нам елочку, я сегодня смотрела у нас на дачной с веточек за 45,и то пока не можем позволить,сильно приболели все туда уходит...будем вам безумно благодарны,я как раз завтра буду возле рынка Левитана уборку делать

19. Вверх #9459
    Новичок
    Кому можно на черемушках передать вещи?сапоги женские 36 р . и две женские кофты на змейках размер s-m ?

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Елку Саша уже наряжает) Наверное уже и нарядил)
    так что, игрушки уже им не нужны?? я только их упаковала)

Ответить в теме
Страница 473 из 1138 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права