Сообщение от
Kleopatra88
Лера, яв шоке от того что вы написали! Я не просила у Нюши никаких билетов. Не надо г7оворить обо мне гадости! Как вы можете. блин, сижу и реву от обиды. Знаете как было? Ко мне подошла женщина, глухая и попросила ПЕРЕВЕСТИ, что ей нужны билеты еще и на ипподром. Я попыталась обьяснить, что это решают организаторы, но она настаивала. Я с ней подошла к этой Нюше и просто ПЕРЕВЕЛА (да, я знаю язык жестов), потом обратно перевела то, что ей сказали. Вот как было на самом деле. По поводу билето. В последний момент узнала, что не смогу поехать т.к. три года у меня не было месячных и тут на мой день рождения (25 декабря) полились как из ведра, решила отдать их. Сама поехать не смогла, брат согласился отвезти, но попросил денег на дорогу, я и написала, что если есть возможность возместить - буду благодрна, нет - не проблема.
Честно, от обиды просто слов нет. Я не знаю как вас назвать, но раз я такая плохая, хорошо. Передайте Нюше, что ее единственную все не устраивало, хотя опять же повторюсь - я просто подошла перевести то что она попросила. Если я что-то не так сделала можно было мне написать или позвонить, а не за спиной обсуждать.Лично Вас, Лера, я ждала чтобы отдать курточку, которая мне оказалась мала, торопилась т.к. обещала отвезти детей домой во время + спящий ребенок в коляске.
Девочки, клянусь, все что написала - правда. В мыслях не было нажиться, радовалась празднику как ребенок, а тут зашла и.... обидно, горько и больно от таких слов.
Лара, скажите, именно по этой причине, что я вот такая наглая мне и не передали курточку? Это просто вопрос. Честно, я так рада была курточке, жаль, что она оказалась маловата. Надеюсь другой девочке она послужит на радость.
Социальные закладки