|
После рассказа о саде и забыла, что спросить хотела:
Олесь, расскажи плиз, рецепт салата из говядины-люблю ее нежно в любом виде).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Спасибо за таблетоны!
За все остальное. Ты мягкая женщина! Я не разбираюсь, а просто толкаю на пол и все. Ну так случайно у меня вышло, споткнулась об вас))))))) Заведующая не может не знать!!!!!!!!!! И вест сад знает! Говорю тебе , как бывший работник дошкольного заведения. За , что была почти уволена в свое время, выдав заведующей, что заслуженный воспитатель города бьет детей! Я приходила на смену, а они с примочками спали( что бы синяков не было) . Я в шоке пошла к заведующей, а она мне- Умная?! Справедливая?! Вали в Америку и не суйся в систему! Все они , и все знают! И первый виноватый в этом = заведующая! Тем более, что год назад был такой инцидент!
Ты меня расстроила! Я говорила, что бы ты меня с собой взяла!
Пойду успокоюсь. Малому елку поставлю)
Шок полны у меня! В рот ее брехливый эту палку засунуть надо минимум до гланд!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Заведующая конечно знала,так как у неё был уже конфликт похожий,но та видно поклялась дядиными носками,что больше такое не повториться... Если бы она меня пустила в группу и я таки нашла эту палку,то поверь было бы горе))) я бы ей продемонстрировала как это приятно. Ты представляешь она видно её лупит постоянно, а мы с мамой как два дебила смотрим синяк длинный такой и думаем что она со скамеечки мимо упала(((
Я обычный делаю:
Говядина
лук мариную в уксусе
Яйца
сыр и майонез
От себя также длинненько режу солёный огурчик( муж так любит)
Первый слой лук чуть майонеза,потом говядина и майонез,яйца на тёрке и майонез и сверху просто сыр на мелкой тёрке.
Ой ну и темка(((((
Таких отмороженных в каждом садике по парочке найдется, к большому несчастью.... И в школах.... И заведка конечно все знает, но громкие скандалы и чп произошло икому не нужны-летят с должностей как гуси-лебеди!
Вот поэтому я и не хочу малого в сад отдавать.... Да коллектив, да общение, да соц.адаптация в среде.....Но! Не для нас видимо.
Короче, это больная и вечная тема(((
Всем добрый день!
Холодрыга капец просто! И даже снег пролетает!
В пуховике мне холодно, достаю дубленку.
Иду вас читать.
Главный приз лентяйки темы никому не отдам! Он МОЙ! возможно шейку сооружу, возможно наполеон, возможно крабовый с рисом. Все. Фрукты, сыр, икра и шампусь куплен. Все что с припиской "возможно"- возможно сделаю)))
Ничо не убираю!
МАЕ!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Оля не нервничай,я её вчера культурно как могла так и опустила, правда если честно было пару раз когда я ей не совсем культурно говорила,но она сама выбрала свою судьбу.
Я не выгораживаю заведующую,но она только после декрета поэтому они что хотели в этом саду то и делали,Ю вообще у нас очень приличный садик,но эта тварь портит мне всё доверие к ним, я теперь буду приходит когда они меня не ждут и мочить если надо.
Капец, у меня бы точно планка съехала. У меня гипер опека над малой. Она это знает и не всегда мне все рассказывала)) Не то держи меня семеро)) Я бы точно палкой не промахнулась. Согласна, что заведующая все знала. Одно дело, если бы только один ребенок пожаловался. Но если уже несколько человек, то и уголовное дело можно завести.
я чего вообще зашла..ага...Мариша, на улице холодрыга, не морозь свои сокровища)) сиди дома, я еле докатилась, пуховик продуло на сквозь до костей! шубу хочу, хнык. хнык..только тееееплуююююю..
наелась борщика. малая себе еще шаурмЯу сделала..
пойду печь савоярди, так лень(((
Ну да, если всё столь очевидно, то надо писать коллективную жалобу. Заведующая тоже может своего места лишиться, конечно, а может выговором отделаться. Но зато станет больше внимания работе с подчинёнными уделять.
а где ссылка на призовые места года. надо пойти глянуть))
Девочки , с наступающим , по делитесь , пожалуйста , рецептиком маринованных шампиньонов.
эЛеся ужас просто....ужас тварь и заведующая и воспиталка... мы свою заведующую 7 лет назад проучили,подняли скандал с телевидением....хотя наша проблемма осталась нашей,,,они решили на нас надовить подругому...пресовали в тубдиспансере тогда.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ой у меня столетний рецепт есть ........шампиньоныпримерно так http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-recept-Marinovannye-shampinony-bystryi-sposob
Ой, смотрю я за окно на пролетающие снежинки, затянувшееся тучами небо и порывы ветра и думаю, а что будет к ночи? ))
я делала много разных рецептов эклеров......но нравится только один так же взятый 100 на еве.,,,,,,,,если нужно найду.
кстати тут на форуме кто то не помню уже выкладывал прекрасный рецепт эклеров....
Вирусяки вымерзнут и мы немного примерзнем. Если бы не было ветра , было бы неплохо. Хочу какой то новый вкуснячий салат , надо порыться по кулинарным форумам. Буду готовить Оливье , холодец , салат с ананасами ( консервированными) ,шубу , сырная тарелка , рыбная тарелка, оригиналка, бутика с икрой , мои захотели голубцы , утка с айвой .
ой что вам скажу,с новым супер полесосом,, у меня кайф,муж пылесосит и моет полы,,,,,я конечно домываю только плитку
мы то же с дочкой сделали венки..но вотприкрепить не могу,,муж отказывается дырявить стены,,а двери входные металические..... один венок не на калитку повесила а на розу ,при входе.,,,
иду делать эклерки
уменя стол скромнеее...
мясна и сырная тарелка,,,,
бутрики с икрой (профитрольки) и с профитрольки с грибами
оригиналка
салат гранатовый браслет и крабовый....
я бы делала другой,но дети настояли
чалогачи на горячее.
принесут еще 2 салата традиционных и утку.![]()
Социальные закладки