Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6772 из 7518 ПерваяПервая ... 5772 6272 6672 6722 6762 6770 6771 6772 6773 6774 6782 6822 6872 7272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,421 по 135,440 из 150356
  1. Вверх #135421
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Бери рецепт Оли-хеппи - не ошибешься)
    Согласна!
    Для меня ее рецепт самый вкусный!!! И тесто и крем.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #135422
    Королева-мать Аватар для Felice
    После рассказа о саде и забыла, что спросить хотела:

Олесь, расскажи плиз, рецепт салата из говядины-люблю ее нежно в любом виде).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #135423
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Лена ,Оля я купила пару дней назад таблетосы Налгезин очень хорошие.

Заведующая очень сильно извинялась,но она та причём если эта тварь маскируется,но как вы знаете "кота в мешке не утаишь".
    Вообщем может я для кого-то оказалось злой сукой,но пусть каждый поставит себя на моё место,если моя племянница сирота, то это не означает,что за неё не кому постоять, я горло перегрызу за своих детей.
    Там еще можно было много буковок написать,но не могу,а то когда пишу опять всё это проживаю и еще больше хочу её стукнуть...
    Спасибо за таблетоны!
    За все остальное. Ты мягкая женщина! Я не разбираюсь, а просто толкаю на пол и все. Ну так случайно у меня вышло, споткнулась об вас))))))) Заведующая не может не знать!!!!!!!!!! И вест сад знает! Говорю тебе , как бывший работник дошкольного заведения. За , что была почти уволена в свое время, выдав заведующей, что заслуженный воспитатель города бьет детей! Я приходила на смену, а они с примочками спали( что бы синяков не было) . Я в шоке пошла к заведующей, а она мне- Умная?! Справедливая?! Вали в Америку и не суйся в систему! Все они , и все знают! И первый виноватый в этом = заведующая! Тем более, что год назад был такой инцидент!
    Ты меня расстроила! Я говорила, что бы ты меня с собой взяла!

Пойду успокоюсь. Малому елку поставлю)

Шок полны у меня! В рот ее брехливый эту палку засунуть надо минимум до гланд!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #135424
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Самое страшное ,что будет....так как её уволят тихо и без хипиша,но я просто заведующую пожалела,она кормящая мама манюни и ей лишние нервы не нужны.
    Она не жалела ваших детей, так надо было по жалеть большее кол-во детей, которых в будущем эта тварь может тронуть!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #135425
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Олеся, это кошмарно, у меня волосы дыбом! Ну как можно таким отморзкам работать воспитателями?! Бедные дети (((, такие травмы остаются со многими до конца жизни (. Ее надо было этой палкой пару раз промеж глаз!
    П.С. Я сильно сомневаюсь, что заведующая ничего не знала.
    Заведующая конечно знала,так как у неё был уже конфликт похожий,но та видно поклялась дядиными носками,что больше такое не повториться... Если бы она меня пустила в группу и я таки нашла эту палку,то поверь было бы горе))) я бы ей продемонстрировала как это приятно. Ты представляешь она видно её лупит постоянно, а мы с мамой как два дебила смотрим синяк длинный такой и думаем что она со скамеечки мимо упала(((

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Олесь, расскажи плиз, рецепт салата из говядины-люблю ее нежно в любом виде).
    Я обычный делаю:
    Говядина
    лук мариную в уксусе
    Яйца
    сыр и майонез
    От себя также длинненько режу солёный огурчик( муж так любит)
    Первый слой лук чуть майонеза,потом говядина и майонез,яйца на тёрке и майонез и сверху просто сыр на мелкой тёрке.

6. Вверх #135426
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ой ну и темка(((((
    Таких отмороженных в каждом садике по парочке найдется, к большому несчастью.... И в школах.... И заведка конечно все знает, но громкие скандалы и чп произошло икому не нужны-летят с должностей как гуси-лебеди!
    Вот поэтому я и не хочу малого в сад отдавать.... Да коллектив, да общение, да соц.адаптация в среде.....Но! Не для нас видимо.
    Короче, это больная и вечная тема(((

Всем добрый день!
    Холодрыга капец просто! И даже снег пролетает!
    В пуховике мне холодно, достаю дубленку.
    Иду вас читать.
    Главный приз лентяйки темы никому не отдам! Он МОЙ! возможно шейку сооружу, возможно наполеон, возможно крабовый с рисом. Все. Фрукты, сыр, икра и шампусь куплен. Все что с припиской "возможно"- возможно сделаю)))
    Ничо не убираю!
    МАЕ!!!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

7. Вверх #135427
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Спасибо за таблетоны!
    За все остальное. Ты мягкая женщина! Я не разбираюсь, а просто толкаю на пол и все. Ну так случайно у меня вышло, споткнулась об вас))))))) Заведующая не может не знать!!!!!!!!!! И вест сад знает! Говорю тебе , как бывший работник дошкольного заведения. За , что была почти уволена в свое время, выдав заведующей, что заслуженный воспитатель города бьет детей! Я приходила на смену, а они с примочками спали( что бы синяков не было) . Я в шоке пошла к заведующей, а она мне- Умная?! Справедливая?! Вали в Америку и не суйся в систему! Все они , и все знают! И первый виноватый в этом = заведующая! Тем более, что год назад был такой инцидент!
    Ты меня расстроила! Я говорила, что бы ты меня с собой взяла!

Пойду успокоюсь. Малому елку поставлю)

Шок полны у меня! В рот ее брехливый эту палку засунуть надо минимум до гланд!
    Оля не нервничай,я её вчера культурно как могла так и опустила, правда если честно было пару раз когда я ей не совсем культурно говорила,но она сама выбрала свою судьбу.
    Я не выгораживаю заведующую,но она только после декрета поэтому они что хотели в этом саду то и делали,Ю вообще у нас очень приличный садик,но эта тварь портит мне всё доверие к ним, я теперь буду приходит когда они меня не ждут и мочить если надо.

8. Вверх #135428
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Капец, у меня бы точно планка съехала. У меня гипер опека над малой. Она это знает и не всегда мне все рассказывала)) Не то держи меня семеро)) Я бы точно палкой не промахнулась. Согласна, что заведующая все знала. Одно дело, если бы только один ребенок пожаловался. Но если уже несколько человек, то и уголовное дело можно завести.

я чего вообще зашла..ага...Мариша, на улице холодрыга, не морозь свои сокровища)) сиди дома, я еле докатилась, пуховик продуло на сквозь до костей! шубу хочу, хнык. хнык..только тееееплуююююю..
    наелась борщика. малая себе еще шаурмЯу сделала..
    пойду печь савоярди, так лень(((

9. Вверх #135429
    Кулинар форума

Ну да, если всё столь очевидно, то надо писать коллективную жалобу. Заведующая тоже может своего места лишиться, конечно, а может выговором отделаться. Но зато станет больше внимания работе с подчинёнными уделять.

10. Вверх #135430
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а где ссылка на призовые места года. надо пойти глянуть))

11. Вверх #135431
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Девочки , с наступающим , по делитесь , пожалуйста , рецептиком маринованных шампиньонов.

12. Вверх #135432
    Дом советов
    эЛеся ужас просто....ужас тварь и заведующая и воспиталка... мы свою заведующую 7 лет назад проучили,подняли скандал с телевидением....хотя наша проблемма осталась нашей,,,они решили на нас надовить подругому...пресовали в тубдиспансере тогда.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #135433
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Девочки , с наступающим , по делитесь , пожалуйста , рецептиком маринованных шампиньонов.
    ой у меня столетний рецепт есть ........шампиньоныпримерно так http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-recept-Marinovannye-shampinony-bystryi-sposob

14. Вверх #135434
    Кулинар форума

Ой, смотрю я за окно на пролетающие снежинки, затянувшееся тучами небо и порывы ветра и думаю, а что будет к ночи? ))

15. Вверх #135435
    Дом советов
    я делала много разных рецептов эклеров......но нравится только один так же взятый 100 на еве.,,,,,,,,если нужно найду.
    кстати тут на форуме кто то не помню уже выкладывал прекрасный рецепт эклеров....

16. Вверх #135436
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, смотрю я за окно на пролетающие снежинки, затянувшееся тучами небо и порывы ветра и думаю, а что будет к ночи? ))
    поддержать что-ли свой "иммидж" и сказать "капец" ???)))

17. Вверх #135437
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    поддержать что-ли свой "иммидж" и сказать "капец" ???)))
    По прогнозу точно ,, капец" мороз 11-15

18. Вверх #135438
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По прогнозу точно ,, капец" мороз 11-15
    так зима же ж)) нормальная зимняя температура - наконец-то вымерзнут вирусяки))

19. Вверх #135439
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    так зима же ж)) нормальная зимняя температура - наконец-то вымерзнут вирусяки))
    Вирусяки вымерзнут и мы немного примерзнем. Если бы не было ветра , было бы неплохо. Хочу какой то новый вкуснячий салат , надо порыться по кулинарным форумам. Буду готовить Оливье , холодец , салат с ананасами ( консервированными) ,шубу , сырная тарелка , рыбная тарелка, оригиналка, бутика с икрой , мои захотели голубцы , утка с айвой .

20. Вверх #135440
    Дом советов
    ой что вам скажу,с новым супер полесосом,, у меня кайф,муж пылесосит и моет полы,,,,,я конечно домываю только плитку
    мы то же с дочкой сделали венки..но вотприкрепить не могу,,муж отказывается дырявить стены,,а двери входные металические..... один венок не на калитку повесила а на розу ,при входе.,,,
    иду делать эклерки

уменя стол скромнеее...
    мясна и сырная тарелка,,,,
    бутрики с икрой (профитрольки) и с профитрольки с грибами
    оригиналка
    салат гранатовый браслет и крабовый....
    я бы делала другой,но дети настояли

чалогачи на горячее.
    принесут еще 2 салата традиционных и утку.

Закрытая тема
Страница 6772 из 7518 ПерваяПервая ... 5772 6272 6672 6722 6762 6770 6771 6772 6773 6774 6782 6822 6872 7272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права