Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4089 из 5489 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 5089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,761 по 81,780 из 109772
  1. Вверх #81761
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Так это сливки в баллончике
    кофе в месте. которое теперь нельзя называть вслух, называется то ли парижской. то ли французский. нам, экспертам. показалось, что сливки настоящие. Очень вкусно
    Последний раз редактировалось ann888; 29.12.2015 в 09:09.

2. Вверх #81762
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вот вам страшилок предновогодних)) http://od-news.com/2015/12/29/odessity-nashli-v-zakazannom-gamburgere-detskij-zub-foto/
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #81763
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вот вам страшилок предновогодних)) http://od-news.com/2015/12/29/odessity-nashli-v-zakazannom-gamburgere-detskij-zub-foto/
    мы потребовали компенсацию в 1500 гривен и 10% скидочную карточку, чтобы съесть еще этих замечательных молочных зубов. это принципиально!
    Прово4

4. Вверх #81764
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    надо с этим смириться, да, мы едим детей, такие вот мы загадочные бандеровцы. Если сами не хотим. то едим в гамбургерах.

5. Вверх #81765
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Она переродилась в Тюльку, а не закончилась
    ну, как по мне, так чайная роза, превратившись в тюльку, заканчивается как роза...

6. Вверх #81766
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Прочитала сообщения про официантку, облившую гостью напитками и возникло непонимание. Вы просто "снимаете деньги" с посетителей или ждете, что они станут вашими постоянными клиентами?
    Все ресто называют своих посетителей гостями. Значит официант - это представитель принимающей стороны.
    Вы пришли потратить деньги? Мы поможем Вам сделать это с удовольствием! - это должно быть лозунгом любого ресторана/кафе.
    И никаких оправдываний!
    Если Вы приходите в гости, то любая хозяйка ужом стелится, что бы гостям было удобно-вкусно-приятно. И, опять же если!, ресто представляет посетителей гостями, то угождайте, извиняйтесь при косяках, но достойно принимайте гостей. Или не жалуйтесь, что гости не приходят.
    Как-то так.
    Это мои деньги и я найду где и как их потратить. Назависимо от источника дохода.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #81767
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Мы там были на корпоративе в пятницу - ничего не пострадало Правда, обслуживали нас 2 парня, очень внимательные и приятные
    По теме - еда вся понравилась. Но вот музыка...Пришли туда именно потанцевать, но в итоге "наслаждались" такими хитами, которые уже и забыли в силу их древности. Зачем писать "Любите "Океан Эльзы", "ВВ", "Бумбокс", "Потапа и Настю", "ТиК" и другие группы и исполнителей, о которых можно сказать "Made in Ukraine"? Тогда это место для Вас" и в итоге играть что-то типа Аллегровой и Комбинации?
    Поддержу, как участник того же корпоратива в пятницу))
    Выбрали Файну потому, что позиционируют себя как мьюзик-паб.
    думали - посидеть культурно, а заодно и музыку хорошую послушать, и потанцевать. Расспрашивали админа заранее, обещали веселую современную музыку.
    Шоб вы понимали, кроме нас корпоративы гуляли еще 3 компании. Предполагаю, именно поэтому горячее нам подали с часовой задержкой. Но это так, не проблема, еда была вкусной, и официанты действительно молодцы.
    Проблема была - это музыка. Сначала в 20.30 начался рок-концерт, пели неплохо, но это явно был не танцевальный репертуар. А дальше дискотека 80-х... это жесть Ладно еще Модерн токинг, но Руки вверх и Аллегрова, и прочая давно забытая попса! Репертуар обычной бодежки. Это или напиться надо было вдрызг, или как... В общем, повеселиться не удалось, больше туда не пойдем.
    Для сравнения - за две недели до этого тусили в Петровиче, тоже живая музыка (Лавмейкерс, старый добрый рок-н-ролл), потом диджей, но не сравнить с Файна. получили море удовольствия.
    Последний раз редактировалось natallika; 29.12.2015 в 21:37.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #81768
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала White.Wale или San Michelle
    ребята как раз культуру кофейного напитка развивают
    и десерты у них хороши

п.с. и раз уж тут рейтинг самого кислого кофе - для меня это в Тишине
    Для меня латте в White.Wale - один из лучших в городе!!! P.S. Меня BonnyAnn на него там "подсадила" )))

9. Вверх #81769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ладно еще Модерн токинг, но Руки вверх и Аллегрова, и прочая давно забытая попса! Репертуар обычной бодежки. Это или напиться надо было вдрызг, или как...
    Оскорблять чужие музыкальные вкусы может только очень недалекий человек...Вконтакте есть группа Файны,там четко написано,что после 22 каждый день диско 80-х...Не нравится такая музыка,зачем туда было ходить и тем более зачем ее хаять,если вам не нравится-совсем не значит,что это плохо ...Руки Вверх до сих пор собирают полные залы,типа Олимпийского...и гастролируют по Европе
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.12.2015 в 00:09.

10. Вверх #81770
    Знатная приколистка
    Хм, это только нам могло так "повезти"...
    Мы, наоборот, пришли в "Файну" послушать обещанные хиты 80-х, а попали как раз, когда играла песня Егора Крида.... Чудеса чудесатые.... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #81771
    Не покидает форум
    А вот в тавернетте нет музыки. Зато официанты на веранде орут от двери через твою голову друг другу и кухне. Хит это когда официантка на мою просьбу рассчитать , не отходя от меня, завопила другой у кассы: сделай рассчет # стола! Мне казалось, я ем на Привозе.

12. Вверх #81772
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не спорю, не в курсе. Задача - найти именно такую "шапку" , типа
    В майстерне шоколада. Кофе для влюблённых или как-то так. Вкусно оч.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #81773
    Посетитель Аватар для hppday
    Всем ДОброе и Бодрое!

вчера побывала в Р1, подруга вдруг решила что это именно то место. где она хочет провести стилизованый ДР.
    короч, меню тестовое.... давненько уже...
    обстановка +-
    еда вообще не вау(
    подруга ела сома- порция небольшая... 199 грн
    я ела баклажаны в сливочн соусе- ни о чем( 69 грн
    шоколадный фондан с мороженым- был хорош. 119 грн
    Но др она там делать не будет))))
    ну я б зашла, кофе попить, с видом на море....
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

14. Вверх #81774
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Облитая борщом и помоями элита танцует на лучших стадионах Европы под "Руки вверх".

15. Вверх #81775
    Посетитель Аватар для hppday
    а кстати, в субботу, наконец-то вырвались из плена кафе в Эпицентре))
    и попали в Фанкони после ремонта.
    интерьер хороший, еда тоже, было средне быстро.
    Но атмосфера для меня оказалась отличной))) Возможно от того, что 10 лет назад я там частенько бывала...ну очень часто)))
    цены средние.
    ела чука салат и роллы. прям, как на свидание сходила)))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

16. Вверх #81776
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    В субботу попали на выступление дуэта в Фанкони, парень и девушка пели отлично. Может кто то знает по каким дням в Фанкони живая музыка?

17. Вверх #81777
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хм, это только нам могло так "повезти"...
    Мы, наоборот, пришли в "Файну" послушать обещанные хиты 80-х, а попали как раз, когда играла песня Егора Крида.... Чудеса чудесатые.... )))))))))))))))))))))))
    А мне тоже нравится диско 80-х, только в хорошей обстановке и в приятной компании.
    Наша компания родственников и друзей (большинство 30-40лет), по статистике предпочитает диско 80
    Пы.сы. и на Концерт Руки Вверх ходили с мужем в 2012 году, когда открывалась дискотека Аура, теперь Боно в Аркадию. Повеселились отпадно. А подруга в тот же день пошла в Ибицу на Ивана Дорна, хорошо, но не весело.
    Хотя тоже люблю Ванечку очень, но в тот день пошли на Серегу)))
    Последний раз редактировалось lenabes; 30.12.2015 в 10:33.

18. Вверх #81778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Руки Вверх до сих пор собирают полные залы,типа Олимпийского...и гастролируют по Европе
    На дворе уже почти 2016-й, а не конец 90-х. Сейчас этот кабанчик может выступать перед забитым Олимпийским, максимум если это сборняк таких же забытых исполнителей тех времён. А если и выступает в Европе, то только для "наших" и в каких то маленьких клубах. Так что не надо делать таких громких заявлений

19. Вверх #81779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Зато официанты на веранде орут от двери через твою голову друг другу и кухне. Хит это когда официантка на мою просьбу рассчитать , не отходя от меня, завопила другой у кассы: сделай рассчет # стола! Мне казалось, я ем на Привозе.
    Может это просто такая фишка?! Всё-таки они стараются передать атмосферу настоящей Италии. А они (Итальяшки), как Вы знаете, очень громкие)))

20. Вверх #81780
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    На дворе уже почти 2016-й, а не конец 90-х. Сейчас этот кабанчик может выступать перед забитым Олимпийским, максимум если это сборняк таких же забытых исполнителей тех времён. А если и выступает в Европе, то только для "наших" и в каких то маленьких клубах. Так что не надо делать таких громких заявлений
    Да ладно вам
    Руки вверх расписаны на год вперед, и точно не на сборняки
    Не знаете, не надо говорить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 4089 из 5489 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 5089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права